8 (499) 112-40-93 8 (499) 112-40... — показать

Отзывы о компании Компания Айхор Хостинг

8 (499) 112-40-93 8 (499) 112-40... — показать
+7 499 112-... +7 499 112-40-93 ещё

Отзывы про Компания Айхор Хостинг (152)

Довольно давно пользуюсь именно этим хостингом, сейчас использую виртуальный сервер, все мои потребности это решение удовлетворяет целиком и полностью. Сервис действительно на высоком уровне, касательно качества нареканий нет абсолютно, за всё время сбоев в работе не возникало.
Хостинг стабильный, надежный, работает отлично. Удобно, что на сайте легко можно посмотреть подробную информацию обо всех доступных серверах, чтобы выбрать самый подходящий максимально быстро. Советую!
Цены у Айхор не самые низкие на рынке, но соотношение стоимости и качества полностью оправдано. Всё удобно подбирается в калькуляторе на сайте, а благодаря гибкости тарифов можно найти оптимальный вариант. Особенно хочу отметить техподдержку – ребята не просто помогают, а иногда решают вопросы, выходящие за рамки их обязанностей. Это бесценно!
Хорошие серверы, есть варианты для любого бюджета и для любой задачи. Недорогие VPS, работают отлично. VPN запускается моментально, для CI‑скриптов идеально. Плюс большой выбор по серверам, ждать не приходится.
Давно ищу хороший впн сервис, так как часто те, которые я пробовал, ужасно работали. Этот очень порадовал своей отличной работоспособностью. Всё работает стабильно и быстро, цена, как по мне, адекватная.
Отличное качество предоставляемых услуг, за разумные деньги. Техподдержка на высоком уровне. Специалисты у них отличные. Спасибо.
Всё работает как часы, uptime на высоте, скорость и безотказность тоже. Техподдержка на отлично, хоть и редко обращаюсь. VPN работает стабильно и быстро. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться.
Хостинг предлагает быструю масштабируемость и хорошую производительность. Производительность VPN реально высокая, стабильность на уровне, никаких перебоев. Простая панель управления облегчает работу. Рекомендую этого провайдера.
Размещено на данный момент 2 сайта и все "летает"! Очень удобная панель управления, на мой вкус). В тех.поддержку приходилось обращаться пару раз, но когда обращался, то реакция была незамедлительная и грамотная. В общем хостинг сделан грамотными людьми и для людей!
Мои друзья посоветовали мне прекрасный хостинг Ihor. Ребята профессионально относятся к своей работе .Сайты грузятся всегда быстро. С загрузками и в целом с работой сайтов сбоев я не наблюдала. На услуги хостинга замечательный ценник.
Прекрасный хостинг с высоким аптаймом и надежным железом. Сайт чувствует себя отлично на этом хостинге. Поддержку не юзал, но на простые вопросы отвечают быстро. Панель функциональна и в целом понятна. В общем, рекомендую этот хостинг всем.
Отличный хостинг! Использую для своих проектов и для клиентских. Тех.поддержка отвечает быстро! Интерфейс простой и функциональный. Всем рекомендую
Нашел, изучил, пользуюсь. Успешно. Меня все устраивает, сложностей нет и не думаю о технической стороне, так как сайт не глючит и страницы загружаются быстро.
Отличный хостинг! Цены приемлемые, работа стабильная, скорость просто бомбическая. Поддержка отвечает моментально, помогает решать любые вопросы. Огромное спасибо команде за профессионализм!
Тарифы дешёвые, а ресурсы хорошие. Сервера с уверенным аптаймом, поддержка всегда на связи. Ценник уникальный — идеально для умеренных потребностей. Рекомендую всем, кто ищет стабильность и выгоду.
На мой взгляд самый адекватный хостинг-провайдер по соотношению цена-качество. Перенесли сайт от одного хостера на Ihor и остались очень довольны изменениям. Во-первых, скорость, во-вторых, потенциал тарифов по пространству, в-третьих, качество техподдержки.
Перешел на Ihor около полутора лет назад, до этого долгое время пользовался услугами Sweb и Beget, так что имею представление о качестве хостинга. Виртуальный хостинг работает стабильно и быстро, без серьезных сбоев. Техническая поддержка оперативно реагирует и помогает решать возникающие вопросы. Тарифы гибкие, а частые акции с бонусами делают пополнение баланса выгодным. В целом, могу смело рекомендовать Ihor как надежного хостинг-провайдера.
Пользуюсь услугами данного хостера более 5 лет. Мой сайт работает хорошо. Интерфейс удобный для управления сайтом. Информационная поддержка, стабильность работы сайта - вот основные плюсы данного хостера. По оплате много вариантов, я обычно онлайн оплачиваю картой.
Хороший хостинг. Удовлетворяет всем нашим потребностям. Доступные цены, грамотная техподдержка. Сайт работает шикарно
Знаете, я очень доволен сервисом. Во-первых, вкусные цены, во вторых - мощное оборудование, сайты летают. Ну а в-третьих, обслуживание на достойном уровне. Рекомендую.
Недорогой хостинг с очень хорошими возможностями. Грамотно настроенные сервера позволяют без глюков и багов работать сайтам с очень сложным функционалом. Профессионально и быстро работающая техническая поддержка. Понятная и прозрачная система оплаты. Рекомендую как удобный и оптимальный по уровню цен сервис.
Очень доволен услугами IHOR! Цены низкие, а качество услуг на высоте. Серверы мощные, аптайм стабильный, а поддержка всегда готова помочь. Особенно радует, что скорость не режут, даже если выходишь за пределы трафика. Для создания VPN это идеальный вариант. Рекомендую IHOR всем, кто ищет надежного и честного провайдера!
Просто отличный хостинг, у меня слов нету. Всех своих заказчиков перевел именно на него. Скорость работы просто раз и готово. Даже самый дешевый набор услуг, выдерживает значительные нагрузки.
Айхор хостинг, который отвечает современным требованиям. Подходит под проект любой сложности. Приятно наблюдать за тем, как они развиваются. Регулярные улучшения и тех.поддержка зачётная. Благодарю за отличный сервис!
Крутой хостинг. Стоимость в соотношении цены и качества - хорошая. Лучшего качества работы и клиентоориентированности я ещё не встречал!
Использую VPS от Ihor для VPN, и всё просто прекрасно! Цены выгодные, поддержка оперативная, сервер работает без нареканий. Это проверенное решение для создания своего VPN.
Оличный ценник, уникальные на рынке с такими умеренными тарифами, которые позволяют людям с умеренными требованиями получить услуги соответствующие их нуждам, а не переплачивать за то, что излишне для них. Итог: Для меня лучше решение.
С этим хостингом работаю давно — сервис на высоте! Удобный интерфейс, множество способов оплаты, а тарифы подходят на любой вкус
Что мне нравится в Ihor, так это разнообразие способов оплаты. Я могу оплачивать услуги как с помощью пластиковых карт, так и криптовалютой, что значительно упрощает процесс. Для тех, кто предпочитает традиционные методы, предусмотрены банковские переводы. Это удобно, потому что я всегда могу выбрать оптимальный способ оплаты, подходящий именно мне. Рекомендую этот хостинг за качество сервиса и удобство расчетов!
Ценовая политика радует — всё доступно и без лишних наценок. За свои деньги вы получаете не только заявленные ресурсы, но и отличное качество: низкий пинг, стабильный аптайм и быструю поддержку. Разработчики постоянно улучшают платформу. Рекомендую!
Использую VPS от Ihor уже год. Молодцы, спасибо за качественный сервис! Цена, кстати, самая выгодная на рынке. Всем рекомендую!
Недавно обратилась в эту отличную IT-компанию по поводу виртуального сервера на 3ГБ. Сразу же получила помощь от вежливого и профессионального персонала. Они быстро разобрались с моим запросом и всё объяснили. Я осталась довольна сервисом и качеством работы. Рекомендую всем, кто ищет надёжные IT-решения!
Решение создать собственный VPN на VPS оказалось для меня настоящим открытием. Готовые сервисы часто разочаровывали, а в Ihor я нашла возможность настроить все под себя. Это не только экономит деньги, но и дает уверенность в безопасности и конфиденциальности моих данных.
Долго искал недорогой, для простых задач (например, сайт поднять в докере тестовый для клиента), хостинг который не валится каждый день и не пытается меня обмануть и выкачать с меня денег. И нашел. Что можно сказать? Очень дешево. И очень честно.
Ihor предлагает удобные и разнообразные способы оплаты, включая рубли и различные платежные системы, что делает процесс обслуживания еще более комфортным. Цены при этом остаются доступными, что делает этот хостинг особенно выгодным для длительного сотрудничества.
Пользуюсь хостингом уже 4 месяца и могу выделить несколько плюсов: низкая стоимость тарифов, быстрая поддержка и неплохая скорость работы серверов. Однако есть и минусы — ложные срабатывания системы безопасности и неудобные способы оплаты с комиссией. В целом, рекомендую!
Айхор предлагает широкий выбор VPS-серверов на любой вкус и бюджет, от небольших сайтов до мощных приложений. Настройка сервера прошла быстро и без лишних хлопот, всё было интуитивно понятно.
Супер удобные методы оплаты: криптовалюта, зарубежные карты, карты РФ. Тарифы дешёвые, а ресурсы достаточно хорошие за вытянутые деньги.
Использую сервер на Ihor для своего VPN уже на протяжении месяца и пока нареканий никаких нет. За это время сервер не падал, пинг, как и скорость, был всегда стабильный. Также к достоинствам отнесу чистые IP и очень приятные цены.
Очень выгодный и добросовестный хостинг. На хостинге нахожусь месяц- все хорошо работает. Расположил свой небольшой сайт на виртуальном хостинге. Качество класс! Цена класс!
Решив создать свой VPN у Айхор, я остался очень доволен. Настройка заняла минимум времени, а возможности сервера безграничны. Теперь у меня есть надежный инструмент для обхода блокировок и защиты данных. Это действительно отличный выбор!
Пользуюсь виртуальным сервером от Ihor уже больше года и полностью доволен. Мне подошел недорогой тариф с минимальными опциями, который стоит менее 200 рублей в месяц. Это оптимально для нескольких моих сайтов с небольшой посещаемостью.
Размещаю несколько своих серваков у Айхор, большая благодарность сотрудникам за их работу, все работает отлично.
Отличное качество хостинга в совокупности с небольшой стоимостью - идеальное сочетание для провайдера. У Айхор цены низкие, широкий выбор тарифных планов, высокое качество хостинга. Поставлю 5 звездочек)
Тут хороший качественный хостинг по адекватной цене, отлично подошел под мои требования. Качество хостинга на высоком уровне. Не жалко отдавать деньги, когда знаешь что тебе предоставят качественные услуги.
Отличный ценник на все предложенные хостом услуги, сайты мои работают быстро, хостинг ошибок не выдает.
Хостинг довольно качественный и недорогой. За не такую уж и большую сумму я получаю хороший хостинг. Там еще много разных услуг от этого провайдера есть, но мне пока что хватает виртуального хостинга.
Давно использую этот хостинг и я ни разу не пожалел. Отличное отношение к клиентам, быстрые ответы техподдержки, приятный интерфейс Перебрал множество других, но только Ihor оставил положительное впечатление. Рекомендую.
Пользуюсь в течении месяца этим хостингом и нашел в хосте только преимущества , все работает отлично. Вижу в хостинге одни плюсы. А конкретно: скорость, качество и ценник.
Замедление YouTube стало для меня сигналом о необходимости использовать VPS, и я выбрал Ihor. Создание собственного VPN оказалось простым и быстрым. Цены на VPS здесь вполне адекватные, и я планирую развернуть на нем почтовый сервер и прокси. Это действительно выгодное решение!
Пользуюсь iHor более четырех лет, арендую VPS сервер и в целом очень доволен качеством услуг. Отзывчивая техподдержка и быстрое реагирование на вопросы приятно удивляют, особенно после долгого ожидания ответов на других хостингах.
Отличный сервис. Все автоматизировано. Идеально подойдет под белые проекты для размещения в РФ дата-центре.
Отличный хостинг, который, по моему мнению, является одним из лучших по соотношению цена-качество! Мой сайт работает стабильно, и поддержка всегда на связи. Мы перенесли много проектов на VDS от IHOR, и не пожалели об этом!
Все стабильно, оперативно и без сложностей! Я очень доволен и советую этот хостинг всем друзьям и знакомым. Цены доступные, а сервис на высоком уровне!
Пользуюсь услугами iHor уже почти 2 года и полностью доволен. Переехал сюда с Ru-center и не пожалел. Техническая поддержка всегда быстро отвечает и решает все задачки, а стабильная работа хостинга и человеческое отношение к клиентам — это то, что отличает iHor от других.
После тестирования нескольких хостингов, я решил остаться на iHor. Высокое качество услуг, приятная стоимость и отличная поддержка. Безопасность, которую обеспечивает хостинг, для меня на первом месте. Прошло более полугода, и я рад, что сделал правильный выбор.
Отличный хостинг, доволен очень. ID *1680. РФ карты принимают.
Я полностью удовлетворена качеством работы iHor и особенно рада службе поддержки. В то время как другие хостинги часто дают сбои, iHor стабильно держит свою марку. Специалисты быстро отвечают на вопросы и подробно объясняют все нюансы. Рекомендую всем своим знакомым!
Замедление YouTube подтолкнуло меня к идее использования VPS, и я рад, что выбрал для этого Ihor. Создать свой VPN здесь можно за полчаса, и теперь у меня полноценный сервер для различных задач. Цена на VPS вполне адекватная, и я планирую развернуть на нем почтовый сервер, прокси и другие полезные сервисы.
Мне все очень понравилось! Сайт работает очень быстро и качественно! Разработчики молодцы! Хостинг один из тех сайтов, которыми я пользуюсь постоянно, он мне безумно нравится, а самое главное, что тех.поддержка отвечает очень быстро, так что трудностей не возникает! Лично у меня никогда ничего не вылетало, я доволен
Панель удобная, тарифы гибкие и можно менять их в любой момент. Я считаю, что Ihor - это лучший хостинг в России, который перевернул мое представление о качественном хостинге.
Цены на услуги Айхора действительно заслуживают похвалы. Они очень доступные, особенно если учесть объем и качество услуг, предоставляемых этим хостинг-провайдером. Я сравнивал их цены с другими компаниями, и у айхора они действительно находятся на самом низком уровне. Работаем уже третий месяц, все хорошо!
Использование собственного VPN на VPS имеет очевидные преимущества. Это дешевле и быстрее, чем готовые сервисы, которые часто оказываются ненадежными. Я создала свой VPN за 10 минут и теперь уверена в безопасности и конфиденциальности своих данных.
Я работаю системным администратором в компании уже год и большая часть наших серверов находится на хостинге Ihor. Я считаю, что этот хостинг предлагает неплохое соотношение цены и надежности.
Я подобрала услугу хостинга Ihor под свои потребности и очень довольна результатом. Панели управления очень удобны, а защита серверов на высшем уровне. Я не испытываю никаких критичных проблем и планирую масштабировать ресурсы в зависимости от потребностей моего проекта в будущем. Я рекомендую Ihor всем, кто ищет надежный и качественный хостинг.
Большой выбор тарифов, возможность гибкой настройки своего тарифа на выбор, система бекапов, уведомлений, разные панельки для управления, аналитика и многое другое. Цены приемлемые, и иногда они даже становятся ниже, если сравнивать с конфигурациями прошлых лет. В целом доволен сервисом.
Отличный хостинг. В тяжелое время пришли на выручку! Немного затянулся процесс переноса, но в тех условиях это было практически молниеносно!!! Огромная благодарность ребятам! Всем советую! Отличный Российский Хостинг!!!!
Наша компания занимается веб-дизайном и разработкой сайтов. Большую часть из них держим на айхоре. Нравится высокий аптайм, быстрая загрузка страниц, ну и панель управления пожалуй самая удобная из всех, которыми пользовался.
Отличный хостинг, низкая цена, минимальный пинг хорошая скорость и есть сервера в европе, перешла на него с европейских хостингов и была приятно удивлена !!
Использование хостинга значительно улучшило работу моего сайта в Интернете. Мне нравится знать, что мой сайт работает стабильно и что посетителям просматривать страницы удобно. Это стало для меня важным инструментом.
Весьма профессиональная поддержка, отвечают через несколько минут. За решение простых задач по VPS денег не берут, помогли развернуть VPN
Интересовала стабильность и доступность с любого отечественного провайдера. Задрали уже эти ограничения РКН. Уже пользую обкатанные решения с VPN через отечественные VPS айхора. Они полностью удовлетворяют задачам.
Я очень доволен качеством услуг и скоростью. У них свое собственное программное обеспечение, которое в совокупности со скоростными серверами дает, что скорость загрузки страниц очень высокая, в разы быстрее чем на других хостингах.
Занимаемся разработкой ПО для кредитных организаций. Всех наших клиентов размещаем здесь уже более 3-х лет. Очень стабильно
В начале лета мне понадобился VPS для моего интернет-магазина по продаже мебели, Айхор оказался лучшим выбором среди всех вариантов, которые я тестировал. Даже при большом трафике я не испытывал никаких задержек, страницы моего сайта загружались мгновенно, что положительно сказывалось на вовлеченности пользователей.
Пользуюсь услугами этого хостинга уже несколько лет и всегда остаюсь довольным. Сайты работают отлично, поддержка помогает в любое время суток, а цены остаются одними из самых конкурентных на рынке
Ihor масштабируемый хостинг с современными возможностями. Качество услуг и стоимость тарифа меня очень даже устраивают на сегодняшний день. А если потребуется, то смогу увеличить масштаб. Есть стабильность, в любое время дня и ночи бесперебойная работа, в наиболее посещаемые часы никаких катаклизмов. Хостинг дает полную безопасность от хакерского воздействия.
Большое количество плюсов: гибкая система тарифов, возможность создания своей конфигурации, много разных предустановленных плагинов, ПО, расширений, автоматическая система бекапов, уведомления, высокий аптайм, быстрая и оперативная работа технической поддержки.
В целом, хороший уютный хостинг. Оперативна поддержка. Обращался не так часто, но каждый раз отвечали быстро и действительно помогали. Цены неплохие, личный кабинет удобный
Их VPS и выделенные серверы надежны, безопасны и просты в использовании. Они предлагают широкий спектр функций, таких как неограниченная пропускная способность, неограниченное хранилище и полный root-доступ.
Остановился именно на хостинге АЙХОР, так как отношение к клиенту у них намного лучше чем у остальных, цены опупенные, возможности крутые
Спасибо вам что вы есть IHOR)
IHOR - надёжный провайдер хостинга в России! Превосходный сервис, высокая производительность серверов и отличная поддержка. Здесь нашел идеальное решение для своих веб-проектов. Надёжность и стабильность на высшем уровне. Спасибо!
Работаю с Ihor уже год и очень довольна. Заказывала VPS сервер для своего бизнеса. Привлекло бесплатное администрирование и низкие цены. Сайт удобный, заказ оформляется быстро. Недавно была проблема с переносом сайта, но техподдержка оперативно помогла, все решилось за час. Рекомендую Ihor для тех, кто ценит надежность и скорость!
Здравствуйте! Хочу написать пару слов о хостере. По тарифам без претензий все точка в точку по производительности, по железу и виртуалке проблем тоже никаких, техподдержка всегда на уровне.
Посмотрел в одном блоге отзыв про этот хостинг, решил попробовать у них виртуальный сервер. На мое удивление техническая поддержка попалась очень профессиональной. Они без лишних вопросов помогли мне поднять свой сервер и настроить на нем пару Apache+nginx. Сайт теперь чувствует себя отлично, даже количество посетителей увеличилось.
Отмечу ряд преимуществ:
— стоимость
— стабильность
— высокий uptime
— широкие линейки тарифов, конструктор
— хорошие характеристики, соответствие, качественная работа на протяжении лет
— гибкая память и возможность смены тарифов
Я оцениваю широкий выбор тарифных планов, которые предоставляются Айхор. Это позволяет мне выбирать оптимальное решение для моих потребностей и бюджета. А надежность проверенная годами дает мне уверенность в том, что мой онлайн-бизнес всегда будет работать без сбоев.
Арендовали VPS сервер в России. Качеством оказываемых услуг удовлетворены. Все обязательства выполнены в полном объёме. Цены приемлемые. Рекомендуем!
Решил наконец-то написать отзыв, до этого никак руки не доходили, хотя уже 2 года сайт крутится на виртуальном сервере. По порядку: проект не простой с большим трафиком, но в ограничения вполне укладываемся и никому не мешаем. Переносился от другого хостера, техподдержка очень помогла
С виртуальным сервером и размещением веб-ресурсов столкнулся впервые, поэтому даже не знаю с чем сравнивать. Но никаких недовольств пока нет. Пока все устраивает и на данном этапе могу смело советовать всем Ihor
Отмечаю преимущества: гибкая память и возможность смены тарифов, высокий uptime, стабильность, широкие линейки тарифов, конструктор, поддержка, характеристики VDS
Отличный VPS, гибкие тарифы, возможность быстрого перехода, помощь при переезде, большой выбор опций. Цена вполне адекватная. Рекомендую, беспроблемный хостинг с серверами под любые задачи. Если что и упадет, то скорее всего по вашей вине, ну или техника подведет, потому что ребята профессионалы.
Хорошие сервера. Перенесли много проектов на эти VDS так как цена адекватная, работает стабильно, а характеристики лучше. Пришел по совету товарищей программистов
Хорошее соотношение цены и качества. Их тарифные планы в рынке. Для начальных серверов - самое то.
Навигация удобна, процесс онлайн-платежей прост, хорошее качество услуг.
Перепробовал множество хостингов, но остановил свой выбор на Айхоре. За время сотрудничества перешел на самый высокий тариф и планирую переход на VDS из-за роста посещаемости. Сервис надежен и поддерживает рост моего сайта без проблем.
После месяца использования хостинга от Айхор, я могу сказать, что полет действительно нормальный. Сервер работает безупречно, а поддержка всегда на связи и готова помочь. Цены приятно удивляют, и я благодарен за качественный сервис!
Перешел на хостинг по совету знакомого и полностью доволен. перенесли 5 сайтов за день помогли настроить и по любым вопросам поддержка работает быстро. По цене очень доволен. Однозначно рекомендую!
Компания Айхор Хостинг на карте