8 (908) 490-03-78 8 (908) 490-03... — показать

Отзывы о компании Компания Comodo Casa

8 (908) 490-03-78 8 (908) 490-03... — показать
+7 908 490-... +7 908 490-03-78 ещё

Отзывы про Компания Comodo Casa (8)

Добрый день. Заказали у вас кровать для дочек, они очень рады. Качество отличное,цена очень порадовала. Для полного комплекта кроватей можно докупить ящики и бортики . Думаю позже купим ещё и ящики к ним . Хорошо сэкономили на доставке: у магазина есть пункт самовывоза. Все понравилось , буду ещё заказывать . Спасибо!
Доброго дня. Заказывала на сайте компании пуфики в прихожую. Очень порадовала бесплатная доставка. И в итоге сами Пуфы пришли просто идеальные . Все как и хотела . Спасибо за такую красоту !
Отличная компания , работает с мебелью как на заказ по вашим меркам и хотелкам , а так же есть готовые варианты на сайте , в интернет -магазине , плюс недавно из взаимодействия узнал , что компания занимается ремонтом и дизайном помещений . Очень удобно, нашёл их по совету знакомых , которые заказывали диван по индивидуальному заказу , посмотрел сайт- заказал детям шкаф в детскую , теперь жду . Думаю , обратиться к ним за заменой кухни , работы очень красивые
Заказывала стулья барные на сайте . Очень понравились. Качество , цена , мы довольны . Спасибо вам больше ! Успехов !
здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить фирму «COMODO CASA » и лично Александра за кухню! Всё было сделано в срок и просто идеально. Кухня получилась именно такой, о какой я мечтала! Спасибо огромное!
Начну с того, что во время установки кухни - немного повредили фасад. Но похвально то, что этот факт не скрыли , а показали и рассказали , что заменят в короткий срок. Так и сделали . В итоге, кухней довольны. Качественные материалы , смотрится стильно и дорого! Спасибо за работу!
Хорошая компания, хорошая мебель. Ставим 5. Диван изготовили даже раньше, чем планировалось. Не смогли принять во время, так как не были готовы, перенесли дату доставки без проблем. Спать удобно и спина, которая обычно очень болезненно реагирует на новое спальное место, совсем не беспокоит. Спасибо!!!
Мы с мужем искали шкаф белого цвета , нужен был высокий 240 см и чтобы полки и штанги для одежды располагались как нам нужно . Менеджер подобрала нам шкаф по нашим запросам . Привезли и что удивило собрали сразу же Огромное спасибо . Шкаф супер
Компания Comodo Casa на карте