8 (958) 295-69-97 8 (958) 295-69... — показать

г Москва, ул Профсоюзная, д 127Б
офис: 203
Теплый Стан,
Район: Ясенево

Отзывы про Юридическая компания Добро Банкрот (193)

Добро Банкрот - про мою историю свободы. Когда долги стали неподъемными, я думал, это конец. Но их юристы нашли выход. Это уже второй случай в нашей семье (сначала брат, потом я), когда мы обращаемся к ним. Почему снова к ним? Потому что они реально знают, что делают. С первой же консультации стало легче – понятно, без воды. Весь процесс по моему банкротству сопровождали буквально за руку: собрали документы, нашли финансового управляющего, защитили от коллекторов. Главное – результат оба раза: долги списаны законно, давление прекратилось, появился шанс начать с чистого листа. Это не просто услуга, это настоящее избавление от кошмара.
Дышу полной грудью! Спасибо Добро Банкроту.Не знаю, как бы справилась без них.Долги по трем кредитам висели неподъемным грузом, коллекторы не давали жизни. Обратилась в компанию с надеждой, но без особой веры. И весь процесс от консультации до суда сопровождался четко, спокойно и с пониманием. Юристы компании знают свое дело на отлично! Все объясняли доступно, вели диалог с банками, брали на себя весь бумажный ворох. В итоге - ДОЛГИ СПИСАНЫ законно!
У меня было очень много долгов и команда добро банкрота предложила грамотное решение: банкротство через суд. Юристы компании сопроводили весь процесс от подачи заявления до списания долгов. Да, были сложности, но без их помощи я бы до сих пор тонул в процентах и штрафах. Теперь есть шанс начать с чистого листа. Спасибо за поддержку, ребята !!
Второй раз обращаюсь в Добро Банкрот и снова спасли. Слава Богу. Сначала списали 1,5 млн долга после увольнения, теперь помогают с 900 тыс. из-за болезни. Адвокаты работают четко, объясняют все шаги. Судят без стресса, дают шанс начать с чистого листа.
хочу выразить свою благодарность компании Добро Банкрот за их помощь в списании долгов. накопилось очень много финансовых проблем, не знал абсолютно, как с ними справиться. Но мне посоветовали компанию Добро банкрот. Благодаря их поддержке мне удалось избавиться от долгов насовсем. Это было настоящим облегчением..
Прошел через процедуру банкротства физического лица в компании добро банкрот и это действительно стало спасением от долгов. Сначала боялся, думал, что будет сложно и унизительно, но финансовый управляющий грамотно всё объяснил и сопроводил на каждом этапе. Судебные заседания прошли без лишнего стресса, часть долгов списали, по остальным утвердили приемлемый график платежей. После завершения процесса почувствовал, что наконец-то могу начать жизнь с чистого листа.Если вы находитесь в отчаянной ситуации - не тяните, банкротство действительно помогает. Команде ДБ отдельное спасибо.
Это настоящая помощь в безвыходной ситуации. Долги копились годами, а стресс из-за звонков коллекторов стал невыносимым. Команда добро банкрота провела детальный анализ, предложила чёткий план действий и сопровождала меня на каждом этапе. Благодаря их опыту работы, удалось списать большую часть задолженности, а оставшуюся реструктуризировать на приемлемых условиях. Отдельное спасибо за человеческое отношение: юристы не просто решали вопросы, но и поддерживали морально
Здравствуйте. Юрист компании добро банкрот все грамотно мне объяснил. Посоветовал как сделать лучше, что бы все прошло по минимому затратно вышло.. Офис комфортный и приятное отношение к людям. Спасибо огромное за помощь.
Долгое время жил с грузом кредитов и просрочек, банки и коллекторы не давали покоя. Решился на процедуру банкротства по совету друга, который тоже был в тяжелой жизненной ситуации. Юристы Добро Банкрота помогли собрать документы, правильно подать заявление в суд и сопровождали на всех этапах. Через полгода по идее я должен быть банкротом) Я уверен , что все будет хорошо благодаря вашей поддержке.
Прошел банкротство всего за шесть месяцев благодаря команде добро банкрота !!!! Все этапы от самой подачи заявления до списания долгов юристы организовали ну просто идеально. Результат без задержек, очень доволен их работой. 10 из 10.
Процедура банкротства в компании ДБ (добро банкрот) прошла успешно. После долгих лет борьбы с долгами, бесконечными звонками коллекторов и нарастающими процентами я наконец-то смог вздохнуть свободно.

Плюсы, которые я отметил:
✔️ Списание долгов-больше не нужно жить в постоянном стрессе из-за неподъёмных платежей.
✔️Законная защита от коллекторов– после подачи заявления в сус звонки и угрозы прекратились.
✔️ Финансовая перезагрузка– появилась возможность начать всё с чистого листа, без груза прошлых ошибок.
✔️ Грамотная помощь финансового управляющего– он помог разобраться с документами и провёл всё максимально прозрачно.

Спасибо за всё!!!
Оформлял банкротство вместе с компанией добро банкрот и теперь жалею, что не сделал этого раньше. Весь процесс был четким: от консультации до суда. Давят коллекторы? Судебные приставы? Закрыли все вопросы, долги списали, а я наконец-то вздохнул свободно. Спасибо за поддержку и проделанный путь вместе со мной !
Процедура банкротства освободила меня от долговых обязательств. Ура! Все прошло оперативно хоть и полгода и без излишнего стресса. Теперь я вновь могу наслаждаться спокойной жизнью. Благодарю всех специалистов добро банкрота за помощь.
Спасибо всей команде Добро Банкрота за помощь в оформлении банкротства всего за полгода, представляете.
Профессионально, без лишнего стресса. Все этапы объяснили четко, поддержка в моральном плане на высоте. Рекомендую тем, кто попал в очень сложную жизненную ситуацию.
Когда я оказался в долговой яме из-за потери работы, казалось, выхода нет: звонки коллекторов, нарастающие проценты... Но с первой консультации в компании добро банкрот мне стало намного легче. Специалисты подробно объяснили каждый шаг, поддержали морально и взяли все заботы на себя. Процесс банкротства, о котором я так боялся, оказался не таким страшным. Благодаря их профессионализму, мои долги были списаны, а я получил шанс начать жизнь с чистого листа. Отдельное спасибо за человеческое отношение — никогда не осуждали, только помогали. Теперь я свободен от груза прошлого и смотрю в будущее с уверенностью.
Я считаю что , банкротство — это новый старт. Спасибо юристам компании добро банкрота за профессиональное сопровождение. Избавился от долгов, сохранил часть имущества и теперь могу начать с чистого листа. Рекомендую не бояться этой процедуры — она действительно помогает решить многие проблемы.
Обращалась к ребятам из добро банкрота по вопросу банкротства.Разные юристы всё объяснили доступно, помогли собрать документы и сопроводили на всех этапах. Теперь долгов нет, и я снова могу спать спокойно. Спасибо за поддержку в самой сложной ситуации в жизни.
Я пришел в компанию Добро Банкрот с огромными долгами и полной неразберихой в финансах. Специалисты достаточно подробно объяснили процесс, помогли собрать документы и сопровождали на всех этапах. Уже через полгода я получил долгожданное освобождение от долгов. Все прошло быстро, без лишнего стресса. Огромное спасибо всей команде)
Я очень благодарен компании Добро Банкрот за их профессионализм и поддержку в процессе банкротства. Они помогли мне разобраться в сложной ситуации и предложили оптимальные решения.
Спасибо компании «Добро Банкрот» за то, что помогли мне обрести финансовую свободу . Когда долги стали невероятно большими , а звонки коллекторов превратились в кошмар и ад , я даже не представлял, куда обратиться . Решиться на банкротство было страшно , но ваши специалисты сделали всё , чтобы процесс прошёл максимально гладко и без стресса . Так все и прошло, еще раз спасибо .
Полгода назад обратился в «Добро Банкрот», когда долги стали непосильными. Юристы компании спокойно и понятно разъяснили весь процесс, взяли на себя подготовку документов и взаимодействие с судом. Буквально через 6 месяцев я получил решение о списании долгов — и наконец-то вздохнул свободно. Очень доволен результатом и человеческим отношением! Спасибо за новый финансовый старт.
Оказался в сложной финансовой ситуации, долги росли, а коллекторы не давали покоя. Обратился в компанию Добро Банкрот по совету знакомой. Юристы подробно объяснили все этапы процедуры, помогли собрать документы и сопровождали на каждом шагу. Благодаря их профессионализму, мой долг в 1,5 млн рублей был списан, а давление со стороны кредиторов прекратилось. Всё прошло легально, без нервов и лишних затрат. Огромное спасибо за поддержку и возможность начать жизнь с чистого листа..
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Добро Банкрот». Процесс банкротства был для меня непростым, но команда специалистов оказала невероятную поддержку на каждом этапе. Они профессионально объяснили все нюансы и помогли разобраться с документами. Всё закончилось на ура, спасибо этой шикарной команде!!
Очень благодарна всей команде Добро Банкрота. Ребята всегда на связи. Рекомендую тем, у кого есть проблемы с долгами.
Добрый день. Хочу оставить отзыв про компанию Добро Банкрот, вместе с которой я проходил процедуру банкротства.
Почему я благодарен данной компании:
✔ Профессиональные юристы сопроводили весь процесс от А до Я
✔ Всего за полгода удалось списать 1,8 млн рублей долгов
✔ После завершения процедуры сразу сняли все ограничения
✔ Теперь могу спокойно строить новую кредитную историю
Еще раз спасибо!
Новая финансовая жизнь после банкротства – спасибо добро банкрот за помощь! Когда долговая яма стала слишком глубокой, а коллекторы не давали покоя, в Добро Банкроте мне предложили реальный выход – помощь в признании банкротом. Спасибо им!
Спасибо компании добро банкрот за то, что оперативно помогли с моим вопросов по поводу списания Долгов:) отличная компания!
Обратился за процедурой банкротства в компанию добро банкрот , и это стало лучшим решением! Юристы помогли разобраться со всеми долгами, избавили от коллекторов и судебных исков. Процесс прошел максимально комфортно – никакого стресса, только профессиональная поддержка. Теперь я свободен от кредитного бремени и могу начать жизнь с чистого листа. Огромное спасибо за честность и помощь!
Прохождение процедуры банкротства стало для меня не концом, а началом новой финансовой жизни! Благодаря грамотным юристам и четкому соблюдению закона, я смог легально списать долги, которые годами давили на меня и мою семью.
Компания Добро Банкрот очень выручила меня в ужасный период моей жизни!! Списали все долги и займы, теперь я живу с абсолютно чистого листа, они настоящие спасатели..
Огромное спасибо компании "Добро Банкрот" за реальную помощь в списании кредитов и микрозаймов! Я долгое время жил в постоянном стрессе из-за растущих долгов, коллекторов и бесконечных звонков из банков. Казалось, выхода нет, но благодаря профессионалам из этой компании я смог законно избавиться от всех долгов!
Компания Добро Банкрот вытащила меня со дна!!! за полгода с ними меня призали банкротом, ура, новая, спокойная жизнь без коллекторов, добрые и понимающие люди, которые шли мне навстречу!! Еще раз спасибо..
Заключили договор с добро банкротом, и сразу же за мной закрепили личного юриста и специалиста-консультанта, который будет за всем следить. Регулярно звонят, рассказывают на каком этапе мое дело. Надеюсь, что скоро буду без долгов
С мужем набрали совместных долгов на 4 млн после неудачного ремонта. «Добро Банкрот» организовали одновременное банкротство для нас обоих, что сэкономило время и деньги. Всего за 9 месяцев через суд списали все долги, включая просроченные проценты. Юристы сопровождали нас на каждом заседании. Теперь мы свободны от этого груза и можем планировать будущее!
Банкротство – это не приговор, а инструмент защиты! Если вы в трудной ситуации, не бойтесь воспользоваться этим шансом. Спасибо команде профессионалов, которые помогли мне пройти этот путь максимально комфортно!
помогли с банкротством за полгода, морально поддерживали, в общем выполнили свою работу от и до. лучшая компания, спасибо за новую жизнь без долгов!!!
Благодаря организации как Добро Банкрот я смог избавиться от долгов и начать новую жизнь. Это действительно изменило мою финансовую ситуацию к лучшему. Огромное спасибо команде за их труд и поддержку)
Благодаря Добро Банкроту я смог избавиться от долгов и начать новую жизнь. Это действительно изменило мою финансовую ситуацию к лучшему. Огромное спасибо команде за их труд и поддержку)
Специалисты Добро Банкрота спавились с моей проблемой на все 100, действительно помогли , благодарю за помощь.
Хочу выразить благодарность команде Добро Банкрот за их профессионализм и внимание к клиентам. Процесс банкротства прошел быстро и без лишних сложностей. Я смог восстановить финансовое спокойствие благодаря их помощи.
Обратилась в компанию «Добро Банкрот» из-за огромных долгов по ЖКХ. Ситуация казалась безвыходной, но специалисты компании подробно объяснили, как можно списать часть задолженности через процедуру банкротства. Все прошло гладко, и теперь я могу спокойно жить без постоянного давления со стороны коммунальщиков. Огромное спасибо за помощь и поддержку.
Помогли с вопросом банкротства, да нелегкий процесс, и небыстрый (полгода), но зато я теперь без долгов, кредитов и так далее. Спасибо большое всей команде.
Освобождение от долгового бремени способствовало моему восстановлению после финансового кризиса. В этом мне оказали неоценимую помощь юристы компании Добро Банкрот. Благодарю вас!
Благодарен очень компании добро банкрот. Решили мою проблему с долгами. Спасибо.
Воспользовавшись услугами Добро Банкрот я осталась крайне довольна результатом. Юристы компании провели процедуру банкротства учитывая мою загруженность на работе. Отдельную благодарность хочу выразить за высокую доступность и оперативность юристов: они всегда были на связи и готовы были предоставить мне необходимую помощь.
Освобождение от долгового бремени помогло мне восстановиться после финансового кризиса. Все благодаря оперативной помощи юристов Добро банкрот, спасибо Вам
Процесс банкротства с компанией добро банкрот прошёл гораздо быстрее, чем я ожидал. В результате я избавился от долгов, которые тянули меня вниз, и теперь у меня есть возможность начать новую финансовую жизнь. Я чувствую себя значительно легче и свободнее, так как больше не беспокоюсь о постоянных звонках от кредиторов.
Я долгое время находился в финансовой яме и не знал, как выбраться из долгов. Обратился в компанию 'Добро Банкрот' по рекомендации друга, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Списывание долгов прошло гладко, и я наконец-то смог вздохнуть свободно! Теперь у меня есть возможность начать жизнь с чистого листа без постоянного стресса из-за кредиторов.
Когда я столкнулся с финансовыми трудностями и решил пройти процедуру банкротства, я был в растерянности и не знал, с чего начать. К счастью, я нашел Добро Банкрот.С первых дней сотрудничества команда профессионалов проявила высокий уровень компетентности и чуткости. Они подробно объяснили весь процесс, ответили на все мои вопросы и развеяли мои сомнения. Я чувствовал себя поддержанным на каждом этапе — от сбора документов до представительства в суде.Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты компании сделали все возможное, чтобы минимизировать мои финансовые потери и максимально упростить процесс. Благодаря их помощи мне удалось успешно завершить процедуру банкротства, и теперь я могу начать новую жизнь без долгов.
Я обратилась в Добро Банкрот в отчаянии из-за накопившихся долгов. Их команда профессионалов помогла мне списать большую часть кредитов и налогов. Я наконец-то чувствую себя свободной и могу строить планы на будущее
Отличная компания! 'Добро Банкрот' помогли мне справиться с долгами, о которых я уже не знал, как думать. Быстро, эффективно и без лишних затрат времени. Теперь я сплю спокойно
Процесс оформления опеки над детьми был для меня непростым, но команда Добро Банкрот сделала все возможное, чтобы помочь мне. Их поддержка и знания в семейном праве оказались незаменимыми. Я очень довольна результатом
Процесс банкротства всегда казался мне чем-то пугающим, но после обращения в 'Добро Банкрот' все изменилось. Специалисты компании оказались настоящими профессионалами: они грамотно объяснили мне все шаги, которые мне нужно предпринять, и были на связи на протяжении всего процесса. Я был приятно удивлен, как быстро удалось завершить процедуру и освободиться от долгового бремени. Теперь я могу снова планировать свое будущее без страха перед кредиторами
Я оценила персонализированный подход в Добро Банкрот. Мой менеджер внимательно выслушал мою ситуацию и предложил наилучший вариант для списания долгов. Я чувствовала, что мои интересы важны для них
У меня был сложный случай с несколькими кредитами и долгами перед разными организациями. "Добро Банкрот" справились блестяще) Я очень доволен их работой и рекомендую их всем, кто нуждается в помощи по списанию долгов.
Работа с юристами Добро Банкрот была настоящим облегчением. Они грамотные, добрые и всегда готовы помочь. Я рекомендую их всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
Я долго мучилась с кредитами и не знала, как из этого выбраться. Обратилась в Добро Банкрот, и они быстро помогли мне списать долги. Процесс оказался проще, чем я ожидала, и теперь я свободна от кредитного бремени)
В фирме юристы мне быстро помогли разобраться с долгами. Процесс в целом протекал легко,я участия в процессе не принимал, только связывался со специалистами и уточнял детали дела.Все в итоге было списано до копейки
Я был скептически настроен, но Добро Банкрот превзошли все мои ожидания! Благодаря им, я смог выйти из долгов всего за 6 месяцев.
Эта программа по списанию долгов помогла мне не только восстановить финансовую стабильность, но и улучшить своё психологическое состояние. Я вновь обрел веру в себя и свои силы!
Банкротство дало шанс на восстановление репутации. После прохождения всех необходимых процедур в добро банкрот, мы смогли начать заново без непосильного груза долгов. Теперь у нас новая стратегия и план на будущее, что очень вдохновляет.
Наш брачный договор стал своеобразным меню для совместной жизни. Он помог избежать многих проблем и недопонимания в будущем, особенно в финансовых вопросах. Спасибо добро банкроту за помощь в оформлении брачного договора.
В то время, когда я сталкивался с коллекторами и постоянными звонками, банкротство дало мне защиту. Я смог оставить все это позади благодаря компании добро банкрот и сосредоточиться на восстановлении своей финансовой ситуации. буду всем рекомендовать этих ребят)
Здравствуйте! Хочу поделиться информацией с теми, кто рассматривает возможность банкротства физических лиц. Если вы оказались в сложной финансовой ситуации и не в состоянии погасить свои долги, то компания Добро Банкрот точно может стать для вас решением.
По совету знакомых, воспользовавшихся услугами компании Добро Банкрот, я посетил офис на Профсоюзной для консультации. Атмосфера в офисе была уютная и располагающая. Специалисты провели подробную консультацию, внимательно выслушали мою ситуацию и предложили оптимальный план действий. Спасибо
Юристы компании добро банкрот не только помогли мне разобраться с юридическими аспектами, но и поддерживали морально, что было очень важно в такие непростые для меня времена. Их работа действительно заслуживает уважения, и я считаю их настоящими героями, которые помогают людям вернуть надежду на нормальную жизнь. Теперь я с оптимизмом смотрю в будущее и готов к новым вызовам, зная, что у меня есть возможность начать все с чистого листа.
Спасибо большое фирме за проделанную работу. Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда держат меня в курсе событий и дают консультации по разным возникающим вопросам в процессе процедуры
Так как предприятие где я работала много лет, оказалась в кризисе, я и многие мои коллеги потеряли работу, а у меня был кредит на автомобиль и ипотеку. Выплачивать было нечем и помочь никто не мог. Впала в депрессию, забила на долг... Кредиторы стали требовать возврата долгов,мне даже пришлось продать автомобиль, но этого было мало на погашение долгов. Тогда-то и пришлось обратиться в ДоброБанкрот за помощью. Это было самое рациональное решение, иначе я бы так с ума сошла окончания... спасибо вам за помощь
По некоторым обстоятельствам задолжал банку большую сумму денег, скажем так больше 800 тыс. р., и эта сумму тянулась за мной уже больше 5-ти месяцев. Понимал, что ситуация очень быстро ухудшается и процент растёт, и чтобы не закопать самого себя, обратился на консультацию в «Добро банкрот» к Илье Сергеевичу. Специалист сразу вселили надежду на хороший исход дела. Начали работать над процедурой банкротства: анализ ситуации, документация, суд и пр. В итоге долг, действительно, списали, признали его погашение невозможным. Могу рекомендовать данную юридическую компанию.
У меня были серьезные финансовые проблемы. Я понимал, что сам не справлюсь и мне нужна была помощь в прохождении процедуры банкротства безотлагательно. После консультации с юристом из ДоброБанкрот приступили к работе над процедурой. Заняло почти год в сумме. Но результат есть и это главное.
Когда общая сумма долго превышает 700к, переживаешь обращаться к некомпетентным компаниям. Очень долго искал, к кому обратиться. Случайно с рекламой увидел ДОБРО БАНКРОТ, почитал отзывы, доверился - по первой консультации стало понятно, что люди здесь работают честные!
весь год пыталась самостоятельно погасить накопившиеся долги, связанный с частным бизнесом. юрист, с которым часто констультировалась ранее, ушла с работы, и пришлось искать профессиональную помощь через знакомых. посоветовали добро банкрот. сомневалась, разумеется, ведь отзывы не всегда отражают полную картину. на свой страх и риск доверилась специалистам данной компании. интуиция не подвела - юрист проверил мою ситуацию, рассказал о всех возможных вариантах списания кредитов и долгов по ним. в общем, решила проходить банкротство. и успешно!
Оказался в страшной ситуации: потерял работу в связи с сокращением, и нечем было выплачивать долги. Долги, соответственно, продолжали расти. Уже отчаялся, прочитал про банкротство и нашел по отзывам "Добро Банкрот". Порадовало, что мне самому ничего не надо было делать, за меня всё оформили специалисты. Услуга сначала показалась дорогой, но по сравнению с размером имевшихся долгов и с тем, как мне помогло банкротство, это конечно не сравнится.
Хочу выразить огромную благодарность компании Добро банкрот! Долговая яма уже в какой- то момент стала кошмаром наяву . После первой же консультации легче стало , консультант сразу рассказал , как надо действовать, а то боялась ,что обманут и не туда обратилась , но нет. Все документы собрала и передала юристу , что важно постоянно получала обратную связь о ходе процедуры . Вопрос с долгами наконец закрыт .
Спасибо большое вам за помощь !
В Добро Банкрот всё очень понятно и прозрачно. Сразу рассказали о процедуре, стоимости (фиксированная цена, указана в договоре!), способах оплаты (карта/наличные). Офис удобно расположен. Рекомендую!
Мои финансовые трудности были гораздо хуже чем у большинства людей, так что к выбору контагии отнеслась очень серьезно. Посетила более 5 компаний, и везде было что то не то. После встречи с командой Добро Банкрот я остановила свои поиски, почувствовала, что это то что мне нужно. И не ошиблась, да процесс не быстрый, но это точно того стоило. Ребята работают официально без серых схем, это не просто консультанты а настоящие юристы. Огромная благодарность
Я долго боролся с кредитными долгами, но ситуация ухудшалась с каждым днем. Я уже потерял надежду на нормальную жизнь. Тогда я обратился в Добро Банкрот. Анатолий юрист компании, профессионально и компетентно провел меня через весь процесс банкротства. Он объяснил мне все этапы процедуры, подготовил все необходимые документы, представил мои интересы в суде. Анатолий всегда был на связи, действительно помог мне выбраться из финансового кризиса. Теперь я могу планировать будущее без страха перед долгами.

Я искренне благодарен "Добро Банкрот" и Анатолию за помощь! Я рекомендую эту компанию всем, кто оказался в трудной ситуации с долгами.
Здравствуйте, я очень благодарна компании Добро Банкрот и всем её сотрудникам. При нашей первой встрече подписали договор, вся сумма прописана сразу, что было для меня немаловажно. Я понимала на что иду и понимала что это процесс не быстрый. Сотрудники сопровождали меня на протяжении всего банкротства. И в один прекрасный день суд постановил, что у меня началась новая жизнь. Ребята я вам очень благодарна
Спасибо компании Добро банкрот и в частности Кабанову Владиславу Олеговичу. Все прошло четко, при встрече все объяснили и подписали договор. Рекомендую 👍
Я не знаю, как бы я справился с долгами без помощи Добро Банкрот. Я был в полном отчаянии, не знал, куда обращаться, что делать. К счастью, я нашел Добро Банкрот и обратился к ним за помощью. Cерафим Сергеевич, мой юрист, взял на себя все заботы по проведению процедуры банкротства. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживала меня морально.
Сильные юристы, мне помогли пройти процедуру банкротства. Все законно, работали по договору- цена фиксированная. Всю работу за меня выполнил первоклассный юрист, от меня ничего не требовалось
Хорошая компания, грамотные специалисты. Удобное расположение офиса. Всегда все выполняли в срок, очень рекомендую
Я обратился в "Добро Банкрот" с целью пройти процедуру банкротства. Честно говоря, я был в отчаянии и не знал, куда обращаться. Но специалисты "Добро Банкрот" встретили меня с пониманием и профессионализмом.
Они объяснили мне все нюансы процедуры банкротства, помогли подготовить необходимые документы и в итоге успешно завершили процесс. Хочу отметить отдельную благодарность Клинчаеву Юрию Васильевичу за внимательное отношение и профессиональную поддержку на протяжении всего времени
Обращался в "Добро Банкрот" с целью пройти процедуру банкротства. Специалисты объяснили все нюансы, помогли подготовить документы и в итоге успешно завершили процесс. Отдельное спасибо Клинчаеву Юрию Васильевичу за внимательное отношение!
Доброе время суток, проходила банкротство в компании Добро Банкрот. По началу было много страхов, но это только до первой встречи с Серафимом Сергеевичем. Он просто сразил меня наповал своей компетентностью, прекрасный человек, всегда был со мной на связи. Я настолько рада что попала в руки именно к этой команде.
Очень боялся процедуры банкротства, но другого выхода у меня уже не было. Работники Добро Банкрот поддерживали на всем протяжении, ну и конечно занимались они не только поддержкой, но и всеми заботами по делу. Ребятам респект
Добро Банкрот это настоящие специалисты. Помогут в оформлении банкротства на каждом этапе будут сопровождать, в безысходной ситуации в которую я попал это то что нужно
Неудачный бизнес загнал меня в долги. Добро Банкрот сопровождали меня на каждом этапе процесса. Спасибо, что подарили мне жизнь с чистого листа
Добро Банкрот оформили банкротство достаточно быстро. Осталась довольна
Недавно я прошёл процедуру банкротства с помощью этих юристов..Долги появились из-за потери работы и накопившихся кредитов. Юристы компании вникли в мою ситуацию, составили все необходимые документы и представили меня на заседании. Это было непросто, но они были рядом на каждом этапе..объяснили каждый шаг – от сбора документов до самих заседаний. Они выступали от моего лица, и я просто не мог поверить, когда услышал , что все долги списаны!
Я бы никому не пожелал пройти через то, что пережила я с этими кредитами. Залезла в долги по глупости, потом работы лишилась, вообще кошмар был..хорошо что смог вылезти из этой ямы. Юристы все оформили правильно, я даже не особо напрягалась, только ходила на встречи с ними. Все объяснили, все сделали, сейчас у меня чистый лист, как будто ничего и не было.
Жила в постоянном страхе из-за кредитов, которые взяла на ремонт. После развода с мужем работы не было, платить не могла, долги росли. Оказалось, я была не одна такая, и Добро Банкрот мне помогли. Сначала юристы собрали все документы, объяснили каждый шаг, что и как будет происходить. Было немного страшновато, но они все время были на связи, отвечали на все мои вопросы, успокаивали. В итоге, через полгода долги списали! Я теперь сплю спокойно, больше никакой головной боли..
Честно говоря, я уже отчаялся. Долги по кредитам и микрозаймам просто давили на меня, как снежный ком. Я пробовал сам всё решить, но только всё усугубил. В итоге, друг посоветовал обратиться в компанию Добро Банкрот. Сначала, конечно, сомневался, но всё-таки решил попробовать. Юристы оказались настоящими профессионалами, всё объяснили доступным языком, успокоили и взяли всю процедуру банкротства на себя. Я только предоставил им документы. Сама процедура заняла около года, но результат того стоил - 90% долгов списали!
Долгов было не так много, но мне постоянно звонили коллекторы, угрожали, моя жизнь превратилась в кошмар. Я уже не знал, куда бежать. О банкротстве узнал от знакомого, он сказал, что это единственный выход из ситуации. Обратился к специалистам в компанию Добро Банкрот… Документы, суды, все делали сами, я только по телефону отвечал на вопросы. В итоге, долги списали, теперь жизнь снова в цвету!
Ребята, вы просто спасли меня! Я реально запутался в своих долгах - кредиты, микрозаймы, все навалилось. Думал, уже ничем помочь нельзя. Но юристы из этой компании реально профи! Все разложили по полочкам, объяснили как проходит процедура банкротства, что нужно делать. Да, процесс не быстрый, но оно того стоило! Списали мне больше половины долгов, теперь могу спокойно жить и не бояться коллекторов.
У меня был небольшой бизнес, но он прогорел. У меня остались долги перед поставщиками на немалую сумму. Кредиторы грозились подать в суд и посадить меня в тюрьму! Я прям не знал, куда деваться пока не нашел Добро Банкрот. Спасибо юристам, что взялись за мою проблему!
действительно знают свое дело! Я брал кредит на ремонт, но сделал его не так как планировал, и не смог возвращать деньги. Долг набрался около 900 тысяч. Юристы помогли с документами, общались с кредиторами и в итоге я стал банкротом. В процессе они всегда были на связи, отвечали на все вопросы, все объясняли понятно.
У меня была ситуация с долгами, которая казалась безвыходной. Я залез в долги из-за неудачного бизнеса, кредитные карты, микрозаймы - все это съедало мои доходы. Обратился к юристам ДОБРО БАНКРОТ они помогли мне с документами, и я прошел процедуру банкротства. Не скажу, что легко, но в итоге списали 90% долгов, а оставшиеся я потихоньку выплачиваю
У меня была большая задолженность по кредитам, которые я брала на бизнес. К сожалению, бизнес не пошел, и я оказалась в очень сложной ситуации.Удачно из нее выйти помогли мне юристы с фирмы Добро Банкрот.Они списали все полностью.Теперь буду думать прежде чем брать кредиты..
Накопился долг 900 тыс. за несколько лет. Не успевала платить, потеряла работу, потом болела. Юристы сказали, что банкротство - мой вариант. Сначала все документы собрали, потом в суд подали, кредиторов пригласили. Все прошло четко, понятно. В итоге списали все)