8 (495) 107-00-10 8 (495) 107-00... — показать

8 (495) 107-00-10 8 (495) 107-00... — показать
+7 495 107-... +7 495 107-00-10 ещё
Московская обл, г Пушкино, мкр Мамонтовка, ул Рабочая, д 1
оф 6

Отзывы про Завод электромонтажных изделий Лидер (10)

Монтажные стойки и подвесы всегда заказываем, потому что и цена и уровень качества устраивают.
Цены приемлемые на весь ассортимент продукции от завода, а качество отличное, так что с ними долго уже сотрудничаем.
Соотношение цены и качества тут действительно на самой достойной отметке, так что на этот счет никаких нареканий нет. Что касается выбора по группам товаров, то тут реально большой ассортимент собственной продукции завода, так что с этим все в полном порядке. Нас в основном только проволочные лотки интересуют в виду особенностей нашей работы, так что их и заказываем.
Впервые сотрудничали с заводом, но остались только приятные впечатления. Замковые лотки перфорированного типа тут очень качественные, так что не пожалели, что обратились за помощью именно сюда. Ценник реально приятным оказался, потому что нет необходимости переплачивать посредникам. Все поставки осуществляются напрямую от завода-производителя, что удобно для нас. Все заказы обрабатываются быстро, так что и отгрузка заказа очень быстро происходит.
Заказывали у Лидер горячеоцикованный замковый лестничный лоток, качеством довольны, думаю и дальше будем сотрудничать, но уже по индивидуальному заказу. Продукция отличнаяу них качественная, и цены приемлемые
Сотрудничаем с ЛИДЕРОМ уже два года. Вся продукция высокого качества. Широкий ассортимент лестничных лотков. длительного срока службы.Большой выбор дополнительных аксессуаров. Все договоренности исполняются в срок. Предпочитаем самовывоз продукции.
Лотки для кабеля объективно шикарные. Не хуже, чем у многих именитых брендов брендовый импорт, намного лучше, чем китайский нонейм.Проволочный лоток в исполнении Сендзимир выглядит на все 100.ка сварена крепко, каркас не гнется. Транспортируется и в жесткой обивке из брусков дерева. монтируется хорошо - покрытие не отбивается и не царапается. Сделали на этих лотках СКС уже на девятиесяти крупных объектах и очень довольны.
Наша фирма давно работает с фирмой Лидер. Нашли отличного производителя, а не перекупщика. Продукция хорошего качества, заказываем не первый разгод и никогда не было оплошностей.
С компанией ЛИДЕРработаем не первый год, помимо закупки кабеленесущих систем заказываем изготовление деталей по нашим чертежам. Всегда всё в срок, без задержек. Качество на высоте, цены устраивают. Самая ходовая продукция, стандартных размеров есть в наличии на складе, даже не нужно ждать пока изготовят. Работу выполняют на совесть, с размерами не ошибаются. Берем большими партиями, доставляют бесплатно.
С компанией Лидер сотрудничаем больше года, закупаем у них металлические кабельные лотки как перфорированные, так и неперфорированные. По срокам не задерживаются, заказы действительно максимально быстро изготавливает. Но мы зачастую из склада, из того, что в наличии есть берем, так еще быстрее выходит. Цены нормальные, да и к качеству кабельных лотков никаких претензий.
Завод электромонтажных изделий Лидер на карте