8 (495) 088-98-69 8 (495) 088-98... — показать

г Москва, проезд Серебрякова, д 6 стр 2
Ботанический Сад,
Район: Свиблово
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Компания по продаже лазерного оборудования Raymark (8)

Приобрел волоконный лазерный гравёр «RayMark TOP» для нашей ювелирной мастерской три месяца назад. Это просто прорыв в нашем бизнесе. Гравирую теперь обручальные кольца с персональными надписями за считанные минуты. Особенно радует глубокая гравировка делаем до 3 мм, клиенты в восторге от качества. Доставили быстро, установили в тот же день. Однозначно рекомендую компанию.
Два месяца назад установили станок лазерной очистки LPS Clean. Результаты впечатляют. Отдельное спасибо за оперативную доставку и ПНР🤝
Брали у них гравер по металлу. Скорость работы, точность – все на высоте. Станок забрали со склада, инженер все настроил и обучил нашего оператора. Сработали качественно.
Купили станок для резки металла. Работает как часы, точность отличная. Теперь успеваем в два раза больше заказов делать. Парни в цеху не нарадуются.
Купили лазерный резчик в сентябре 2022 для производства. Пришлось повозиться с настройкой, но результат порадовал. Теперь планируем труборез.
Взяли RAYMARK LRM-XT1390 для нашего производства. Закрытый корпус то, что надо, безопасность прежде всего. Режет все заявленные материалы без проблем, особенно порадовала работа с нержавейкой. Настройка интуитивная, операторы осваивают быстро. Качество реза отличное, практически не требует доработки. Шумоизоляция хорошая, это большой плюс.
У нас небольшая мастерская, но решились на покупку. И оно того стоит. Гравируем теперь такие мелкие детали, что раньше и мечтать не могли. Клиенты в восторге, заказов прибавилось. Окупаемость станка 6-8 месяцев.
Взяли лазерный станок для гравировки металла, он такие узоры выдаёт, глаз не оторвать. И главное, без всяких заморочек. Раньше над одной деталью часами корпели, а теперь минутное дело. Производительность выросла в разы.
Компания по продаже лазерного оборудования Raymark на карте