8 (495) 210-87-99 8 (495) 210-87... — показать

8 (495) 210-87-99 8 (495) 210-87... — показать
+7 495 210-... +7 495 210-87-99 ещё
г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 19
Район: Басманный

Отзывы про Компания по продвижению сайтов Forumedia (11)

Разработали маркетинговую стратегию, контекст и SEO. Клиентский поток вырос.
Нужно было настроить оптимизацию сайта, так как магазин не был в топе, чтобы мы не делали. Эти ребята быстро всё сделали и вывели магазин в топ. Также настроили контекстную рекламу, от которой действительно была польза, а не слив бюджета как это было у нас раньше.
Работой с Forumedia остались очень довольны! Сделали сайт, настроили контекстную рекламу, а ещё вывели сайт в топ. Лиды есть, конверсия большая, очень довольны таким хорошим результатом.
С веб-интегратором Forumedia мы сделали уже много интернет-магазинов. Они не только их создают, но ещё и продвигают. Также внедряют Битрикс24. Ребята все толковые, поэтому каждый раз обращаемся к ним. В целом, сотрудничеством очень довольны. Нравится, что тут слушают клиента и всегда рекомендуют как сделать лучше в том или ином случае.
Нам очень хочется заниматься контентом, но некогда, поэтому делегировали эту задачу Forumedia. Они в нашей сфере очень хорошо разбираются, поэтому контент нравится и нам, и подписчикам. Кстати, над SEO тоже они работали. Сделали всё в лучшем виде.
Сделали нам очень красивый сайт, внедрили сразу же Битрикс24, настроили рекламу. В общем, сделали всё, чтобы побыстрее раскрутить наш магазин.
Внедряли на сайт Битрикс24, сделали всё быстро и по приемлемой цене
В рейтинге нашли этот веб-интегратор. Поспрашивали коллег по цеху об их опыте работы с этим интегратором и пошли к ним с запросом. В целом, ребята нам понравились. Подготовили хорошую презентацию, где уделили внимание нашей проблеме, как её решить и сколько это будет стоить, а не рассказывали на 100 слайдах о том какие они классные и с кем они работали. В общем, договор заключили, потихоньку вливаемся в рабочий процесс, пока всё супер!
С контекстной рекламной обратились сюда. Пробовали сами, но получилось только слить бюджет, результата никакого не было и пришлось искать тех, кто действительно в этом разбирается. Пока начали работать, всё устраивает. Посмотрим как дальше дело пойдёт.
Масштабировались мы только благодаря этому веб-интегратору. Ещё на этапе продаж всё обсудили и продумали стратегию продвижения, стали ей следовать – переделали все наши сайты, настроили нормально рекламу, стали делать нормальный контент и пр.
Составили стратегия продвижения и по ней двигались в течение полугода, пока не достигли поставленных целей. После этого проанализировали ситуацию, поставили новые цели и так прошли ещё полгода. За год мы выросли в разы, наконец-то смогли масштабироваться. До Forumedia пытались сделать это сами, но у нас не было достаточной компетенции, а у ребят она есть, благодаря чему мы и смогли вырасти.
Компания по продвижению сайтов Forumedia на карте