8 (495) 111-69-99 8 (495) 111-69... — показать

Отзывы о компании Компания по ремонту элитных часов Наше Время на Смоленском бульваре Сеть

8 (495) 111-69-99 8 (495) 111-69... — показать
+7 495 111-... +7 495 111-69-99 ещё
4.9 241 отзыв

Отзывы про Компания по ремонту элитных часов Наше Время на Смоленском бульваре (241)

Специалисты сервиса отзывчивые, хорошо ко мне относились. Они взяли мои сломанные часы в ремонт, провели диагностику и выполнили работу за 3 недели. Дополнительно выдали мне накладную. Меня всё устроило.
Мне требовался сложный, комплексный ремонт часов. Была сломана головка для перевода времени и подзавода, западала одна из кнопок, в общем, часы полностью перебирали. Сейчас они работают, ходят точно и функционируют - для меня это главный признак того, что всё сделано хорошо. Работу выполнили оперативно, даже быстрее, чем было запланировано изначально. Персонал отнёсся ко мне очень внимательно: всё сделали чётко, подробно объяснили по ремонту и дали необходимые рекомендации.
Приходил с просьбой перебрать часы до основания: были произведены демонтаж стрелок, циферблата, звеньев и чистка корпуса. Мой мастер взаимодействовал со мной очень обходительно. Например, если я заходил и его не заставал, он мне всегда потом перезванивал сам. Он подробно объяснял, что именно делает с часами и как продвигается работа. У нас был полноценный диалог, что мне очень понравилось. В итоге часы работают, это главное!
Отдавал свои часы на чистку, меня полностью устраивает качество выполненной работы, для меня это всегда на первом месте. Также важно, чтобы стоимость услуги была разумной. Сроки выполнения устроили, работу сделали в оговоренный период. Сотрудники, с которыми я общался, произвели приятное впечатление - это воспитанные и приятные люди.
Мне проводили калибровку часов и наклеивали отвалившуюся цифру на циферблат. Меня приятно удивил сервис - всё выполнили быстрее обещанного срока. Сначала мне называли месяц, но работа была готова уже через 3 недели. Мне понравилась скорость приёма и бережное отношение к вещам. Качество ремонта отличное, часы выглядят прекрасно. Персонал предоставил все необходимые документы и отчитался по итогу работ, позвонив мне по смс.
Мне меняли батарейку в часах в этой компании. Все прошло хорошо - просто открыли крышечку, вставили новую батарейку и закрыли. Мастер работал аккуратно, часы не поцарапаны и работают исправно.
Очень высокопрофессиональные мастера работают в этой компании! Быстро сделали сложную работу: почистили, обновили, заменили батарейку, починили клипсу и часы снова отлично работают. Всё заняло примерно час, взялись сразу, как только я пришла. Замечательная мастерская, дай бог, чтобы существовала и дальше!
Мне услугу оказали очень хорошо и быстро: убирали звенья, чистили ремень и пряжку. Вся работа заняла примерно час. Обслуживание было вежливым и спокойным. Выбрала компанию по рекомендации знакомых, которые уже обращались сюда ранее и хорошо о ней отзывались.
Мне нужна была шлифовка ремешка часов, все сделали за 2 недели, в оговоренные сроки. Менеджер работал профессионально, быстро, правильно и вежливо все объяснил. Сама работа выполнена качественно.
Мои часы сломались и перестали работать, плюс стекло постоянно запотевало изнутри, но мастер полностью устранил все неисправности за примерно месяц работы. Сейчас часы функционируют абсолютно точно и имеют превосходный внешний вид! Сотрудники вели себя замечательно во время всего процесса ремонта, они контролировали каждый этап работы и на все мои вопросы давали дружелюбные ответы.
Выполнили всё в точности с моими пожеланиями: почистили ремень и пряжку, установили переводной вал. Специалист оказался компетентным и вежливым человеком, подробно всё объяснил и продемонстрировал. Мы быстро нашли взаимопонимание и решили все возникшие вопросы. Работу закончили в оговоренные сроки, выполнили всё согласно достигнутым договоренностям.
Специалисты приятно удивили меня тем, что понятно объясняют и действительно разбираются в своей работе, при этом общаются профессионально. Я не почувствовал никакого негатива или предвзятости, наоборот, атмосфера там очень приятная и душевная. В последний мой визит появилась новая сотрудница, которая очень удачно вписалась в мужской коллектив. Я приходил для замены браслета на двух одинаковых часах, так как старый уже отслужил своё. Мастера выполнили работу, хотя крепления были непростыми и ждать пришлось примерно полтора или два месяца. В итоге я доволен результатом!
Все сделали быстро и качественно: поменяли батарейку, почистили браслет и корпус часов TAG Heuer. Работы заняли около 20 минут. Отметил адекватную цену, вежливость и корректность сотрудников. Также приятно, что предложили дополнительную чистку браслета бесплатно в рамках акции и предупредили об этом заранее.
Мне поменяли ремешок на часах Longines быстро, качественно, вежливо и по приемлемой цене. Работу выполнили отлично, сотрудники очень приветливые и работают оперативно! Ремешок подогнали точно под мою тонкую руку и дополнительно отполировали часы. Моим часам уже 25 лет и они не новые, поэтому скоро планирую прийти на более капитальный ремонт.
Я обратился с ремонтом часов и получил быструю, понятную консультацию без лишних слов, при этом проверили всё тщательно. Ремонт сделали быстро, качественно, при передаче подробно объяснили, что и как. В целом впечатление положительное, всё было сделано по существу.
Сначала я получила подробную консультацию, где специалист ясно рассказал о возможных причинах поломки. Он подтвердил, что нужно заменить батарейку и я сразу это сделала. Работу выполнили быстро, мне также дали советы, как дальше правильно использовать часы и следить за ними. Если срок работы начнет сокращаться, рекомендовали обратиться за техническим обслуживанием.
Мастера сделали диагностику часов, выполнили все в течение недели. Потом дали рекомендации по дальнейшему ремонту и прочее. Работой доволен, мои ожидания оправданы, сервис нормальный.
Очень вежливые сотрудники! Мужчина мастер внимательно осмотрел часы, сориентировал по срокам ремонта и предложил удобный для меня вариант - можно было забрать на следующий день или погулять пока. Он всё показал и объяснил, аккуратно уменьшил размер ремня, а отрезанные звенья отдал в коробочке, посоветовал, как правильно ухаживать. Было очень заботливо, большое спасибо!
Для меня качество всегда превыше всего, я увидел его в профессионализме мастеров. Я отдавал часы на проверку подлинности и консультации по ремонту, так как большой опыт компании вызывает у меня доверие. Работа была выполнена в течение 40 минут. С сотрудником у меня состоялся очень приятный диалог, он не дал мне скучать всё это время.
Чувствуется настоящая клиентоориентированность и качество работы на высшем уровне. Заказ приняли в день обращения, при мне же его выполнили за короткий срок. Я не специалист, но меня полностью удовлетворила выполненная шлифовка.
Мастер-приёмщик очень вежливый, порядочный, предусмотрительный, всё сделал качественно и грамотно объяснил. Часы не просто починили, но и оттерли, предложили программу техобслуживания. Видно, что работают клиентоориентированные и воспитанные специалисты, а не как в другом месте. Очень приятно, когда общаешься с профессиональными людьми!
Мне понравилось, что мастера уложились в сроки, которые я указал и даже постарались выполнить работу быстрее. Обратился сюда, так как у других специалистов не было нужных запчастей для ремонта часов марки Lampa, а здесь все нужное нашлось в наличии.
Изготовили и заменили ремешок для моих часов Cartier. Оригинальный сейчас не купишь, а здесь мастера молодцы, взялись за эту работу и решили вопрос, который не могли решить другие. Все сделали в течение месяца. Отношение - идеальное, как всегда: очень уважительное и вежливое.
Мастер общается правильно, адекватный, видно, что знает свое дело. Предлагает все по факту, без навязывания лишних услуг. Подобрали к моей модели часов именно такой ремешок, какой мне был нужен, мне понравилось. В целом все отлично.
Меня порадовало уважительное отношение к клиенту, девушка постаралась учесть все мои просьбы. Работу выполнили быстро, заменили элемент питания и сделали частичную чистку задней крышки часов.
Ремешок починили невероятно быстро - всего за десять минут, причем даже записываться не пришлось! Мастера не просто сделали то, о чем я просил, а еще нашли другие неисправности, устранили их и детально рассказали о проделанной работе. Я остался крайне доволен результатом - все выполнено качественно, с уважением к клиенту, превзошло мои ожидания.
Обслуживали мои часы Tissot, сделали полную разборку, переборку и сбор заново. Обслуживание было необходимо по сроку - прошло уже около 10-ти лет. Важно было, чтобы часы работали нормально после. Срок выполнения составил примерно 3 недели, хотя я сдавал часы в одном месте, а забирал в другом, так как ремонт временно закрывался. Претензий к этому факту не имею, остался всем доволен.
Приятный персонал, работа выполнена качественно и быстро. Подробно объяснили в чем была проблема и какие возможные будущие проблемы могут быть - все показали. Часы после ремонта просто блестели и до сих пор ходят отлично! Атмосфера была прекрасная: угостили чаем и вкусняшками, несмотря на сильный дождь за окном. Осталась в полном восторге!
Сотрудничеством с этой компанией я остался доволен. Все работы выполнили точно в оговоренные сроки, а стоимость полностью соответствовала моим ожиданиям. Персонал был приветливым и настоящими специалистами своего дела. Даже сложный ремонт моих часов занял всего два месяца, после чего они стали работать идеально.
Сотрудники быстро отвечали и сами выходили на связь, не приходилось никуда звонить, поэтому качество обслуживания замечательное. Ремонт часов сделали аккуратно и в оговоренные сроки, цены приятно удивили, все детали подробно объяснили на первой встрече. Документы оформили грамотно - акт приема-передачи на фирменном бланке с указанием марки часов, сроков и стоимости, что внушало уверенность, особенно учитывая длительность чистки. При возврате часов всё прошло четко и без лишних вопросов.
Работу выполнили точно в срок, качество не вызвало никаких претензий. После долгого использования моим механическим часам сделали чистку механизма и выполнили ее профессионально. Ремонт занял примерно две недели и сейчас часы работают отлично. Обслуживание было внимательным и корректным, а сама компания имеет большой опыт в ремонте дорогих марок часов. Я остановил выбор на них из-за уверенности в надежности сложного ремонта.
Мне очень нравится, что ребята такие внимательные и делают свою работу качественно! Я совершенно не боюсь отдавать им дорогие часы. У них грамотный подход: сначала они всегда делают диагностику, а потом уже проводят достойный ремонт. В последний раз я приносила несколько часов, где мне почистили механизмы, заменили батарейки, а одни часы до сих пор в ремонте, так как я в них поплавала.
Я осталась довольна быстротой обслуживания в данной компании, когда приходила заменить батарейку в часах, процедура заняла всего около 10 минут или даже меньше. Также хочу отметить приятное и вежливое обращение сотрудников, поскольку для меня важно мнение других клиентов об организации, и я всегда изучаю отзывы перед обращением в сервис.
Я остался доволен сервисом: полировка выполнена безупречно, часы аккуратно репассажированы, заменили звено на ремешке замечательно и быстро. Сотрудники проявили внимание и искренний интерес к моим пожеланиям. Обслуживание действительно на отличном уровне!
Всё прошло легко и без лишних сложностей! Я просто принес часы, которые перестали ходить, мне подробно объяснили, что и как будет делаться, при этом не задавали много вопросов, что для меня важно. По всей видимости, производили чистку и ремонт механизма, но главное для меня то, что часы снова работают. Сделали работу быстрее, чем обещали - вместо месяца справились примерно за две с половиной недели. Отношение ко мне было именно таким, как я предпочитаю: специалисты знали, что делать, а от меня требовалась только оплата. Я выбрал данную компанию, потому что она появилась в поиске по моей марке часов, да и офис удобно расположен.
Мне действительно понравилось всё, от внимательного отношения к клиенту до качества выполненного ремонта. Когда я отдавал часы, мне подробно объяснили все детали, уделили внимание важным нюансам. Хотя ремонт занял чуть больше времени, чем обещали, вместо двух месяцев ушло три, плюс были дополнительные доработки, это не вызвало у меня раздражения, так как всё было чётко объяснено и выполнено правильно. Сегодня я считаю такой подход особенно важным. Общение с каждым сотрудником оставило только позитивные впечатления, было очень приятно взаимодействовать.
Мне поменяли батарейку в часах Breitling очень быстро и качественно, стоимость работы была разумной. Задача была несложная, простая замена батарейки, но выполнили её прямо при мне буквально за 20 минут.
Ребята все подсказали, проконсультировали, предложили более подходящие варианты, довольно быстро сделали ремонт. Выбрал компанию, так как она была ближайшая.
Обращался за заменой ремешка на лимитированных часах, для которых не было стандартных вариантов. Ребята помогли во всем: подобрали ремешок, предоставили разные варианты, все сделали качественно и быстро. Также получил скидку и подробные разъяснения.
Нужно было снять несколько звеньев с браслета, в других местах мне даже не могли помочь снять звенья, а здесь специалисты сказали без проблем, приезжайте. Сложность была в том, что снятие звеньев не простое, но всё сделали отлично. Работа мастера выполнена аккуратно, я не следил за процессом, но результатом доволен. Все хорошо сделали, очень быстро и качественно.
По телефону удобно договорились о конкретном времени, в которое подвез часы, быстро поменяли батарейку, сразу отдали. Обслуживание вежливое, всё устроило. Обратился в компанию, так как она рядом с работой.
Мне понравилась высокая скорость исполнения заказа - всю работу сделали всего за пятнадцать минут. Обращался по поводу частичной чистки контактов, смазки корпусного уплотнителя и замены элемента питания. Персонал проявил благоприятное отношение. Выбрал эту организацию из-за очень удобного месторасположения, она находится близко к моей работе.
Консультант очень вовлечено и глубоко проконсультировал меня по всем вопросам, в частности по глубокой чистке и обслуживанию моих семилетних часов. Мне подробно всё объяснили, поменяли батарейку и почистили часы. Выбрал эту компанию, так как изучил отзывы в интернете.
Сотрудники быстро и аккуратно заменили батарейку в часах. Работники были вежливы и оперативно выполняли свои задачи.
Батарейку в моих часах заменили буквально за 20 минут, прямо как и обещали - быстро и аккуратно, даже царапинок не оставили. Уже собирался уходить, когда мне перезвонили и сообщили, что часы готовы. Сейчас всё работает отлично, никаких проблем. Зашёл в эту компанию просто потому, что оказался рядом по делам, и не пожалел!
У меня были проблемы с часами Rolex - они остановились. Решила отнести их в ремонт и оказалось, что проблема была в механизме. Мастера быстро разобрались - всего за неделю починили и подробно объяснили, что именно случилось. Теперь часы снова идеально работают! Раньше у них же меняла батарейку и тогда всё прошло гладко. В общем, я довольна - сервис на высоте!
Я в полном восторге от работы мастера! Он оказался очень приветливым и терпеливым, доходчиво объяснил все нюансы. Чистка в ультразвуковой ванне прошла просто молниеносно - за 10-15 минут. Но главное - это итог: моя вещь теперь не просто работает как часы, но и сверкает, будто новая.
Вежливые ребята, всегда готовы помочь и оказать услуги. Сделали качественную работу, доброжелательно и хорошо. Обращался с разными ситуациями: менял ремни, обслуживал часы. Услуги такого качества, как здесь, далеко не везде можно найти, например, ремешки из аллигатора к хорошим часам.
Мне быстро заменили элемент питания в моих часах Certina, справились буквально за тридцать минут. Мастера работают нормально, всё сделали качественно. Мне дали рекомендации по дальнейшему ТО. Выбрал эту компанию из-за удобного местоположения.
Специалисты компании работали с высокой скоростью и внимательностью. Мне быстро и четко провели проверку подлинности часов - вскрыли, посмотрели без очереди, дали полное заключение по всем нюансам, не только по подлинности, но и провели диагностику.
Пользуюсь услугами не первый раз, меня всё устраивает. Последний раз были проведены: замена элемента питания, смазка корпусного уплотнителя, частичная чистка задней крышки и открытие/закрытие задней крышки часов. Всё быстро, чётко, без вопросов!
Обратился с вопросом об удлинении браслета часов. Сотрудник быстро решил проблему, предложил проверить часы и рекомендовал профилактику, что оказалось очень своевременно и полезно. Консультация была профессиональной, и мне понравилось внимание сотрудников. Работы выполнили точно в оговоренные сроки, всё сделали качественно и без лишних затрат, что было приятно.
Всё, что я попросил, было сделано хорошо и быстро, я пришел, спросил, сколько будет стоить поменять батарейку, мне всё объяснили, просто поменяли батарейку, и теперь часы работают отлично. По сервису всё отлично, быстро и понятно. Решил обратиться сюда, потому что нашел компанию в интернете, она была поблизости и, по-моему, имела хорошие отзывы.
Сотрудники быстро убрали звенья на часах Rolex Datejust, всего за пятнадцать минут. Отношение специалистов было супер уважительным, общение приятное. После работы дали рекомендацию беречь часы. Важно, что компания расположена близко к дому. Рекомендую за хороший сервис.
Нашёл их по местоположению и не прогадал. Мастера буквально за пару минут заменили мне батарейку и ремешок, обработали корпусный уплотнитель и частично очистили крышку часов. Всё сделали качественно!
Я в восторге от сервиса в этом часовом салоне! Пришел просто поменять батарейку в своих швейцарских часах, а получил гораздо больше - настоящее профессиональное обслуживание. Мастер встретил меня приветливо, подробно расспросил о проблеме и предложил несколько вариантов решения. Хотя дополнительные услуги мне не требовались, приятно было видеть такой внимательный подход. Остался под большим впечатлением от уровня сервиса и теперь смело могу рекомендовать эту мастерскую всем, кто ценит качество и надежность!
Не первый раз обслуживаюсь в этой компании, мои дорогие часы не хотели брать другие мастерские, а здесь приняли. Персонал внимательный, всё отлично. В этот раз делали замену батарейки, что-то прочистили и продули.
В мастерской такие классные ребята – максимально проинформировали и проинструктировали, так как я даже не знала про эти часы. Всё подобрали, сделали идеально, выше всех похвал! Начиная от знакомства и до конца – всё на высшем уровне: звонили, уточняли, согласовывали каждую деталь. Работу выполнили лучше, чем я ожидала. Даже ремешки для других часов подобрали – молодцы!
В компанию я пришла по рекомендации из интернета и из-за удобного местоположения. Персонал вежливый и компетентный. Механизм часов мастера почистили и смазали, пока всё работает. Плюс предложили мне провести диагностику.
Обратилась в компанию, потому что она первая в гугле и удобно расположена, легко добираться.Часы сделали быстро — заменили батарейку в Longines буквально через полчаса.
Я меняла батарейку в компании по ремонту элитных часов, и меня полностью всё устраивает. Сотрудники справились очень быстро — примерно за десять-пятнадцать минут. Обслуживание было отличным. Выбирала именно эту компанию, потому что уже раньше здесь меняла батарейку, у меня остались их контактные телефоны, и расположение удобно территориально.
Быстро и качественно заменили элемент питания и смазали контакты в часах, которые теперь отлично работают. Услуга заняла всего несколько минут. Отношение сотрудников показалось очень профессиональным: всё было сделано быстро и объяснено понятно. Выбрала эту компанию из-за удобного расположения рядом с домом и профессионализма сотрудников.
Ребята довольно-таки оперативно поменяли батарейку в часах, все работает, спасибо. Персонал вежливый и внимательный.
Профессионализм ребят впечатлил — всё чётко объяснили, рассказали причину поломки часов и как её устранить. Да, ремонт занял время, но я понимаю: работа тонкая, скрупулёзная. Я сам врач-ортопед и знаю, что такие вещи требуют внимания. Сервис тоже понравился — все прошло быстро и чётко. Часы были с проблемами: попадание воды и механическое повреждение заводной головки. Всё устранили, привели в порядок. Главное — качество, и оно на высоте!
Мастера сделали все хорошо: заменили батарейки и почистили часы, сроки соблюли, как обещали. До этого никто не брался за ремонт моей марки часов, а тут помогли. Нашел компанию случайно в интернете, но остался доволен.
Хочу отметить умение сотрудников общаться с клиентом, удобный сервис, внимательных мастеров и оперативность работы. Когда возник вопрос по часам после ремонта, просто стрелку поставили на час назад, специалисты быстро объяснили, как это исправить — буквально в течение 50 минут, пока я ехала в метро.
Очень доволен услугами компании, порадовала скорость и качество работы. Отдавал пару часов на замену батареек и чистку, ремонт занял около получаса, часы работают теперь прекрасно.
Я не первый раз обращаюсь в компанию по ремонту часов, пользовался ремонтом и заменой ремешков, в том числе для часов Diesel. Меня устраивает сервис и специалисты, которые быстро реагируют на проблемы и всегда находят выход, даже если возникают сложности. Особо отмечу, что только у них был ремешок для моих часов Diesel.
Мастера качественно выполнили ремонт часов с автоматическим механизмом — теперь всё работает отлично. Специалисты вежливые, подсказали, как ухаживать после ремонта: использовать виндер, обслуживать каждые пять лет, избегать ударов. Срок работы в целом тоже меня устроил.
Я не первый раз работаю с этой компанией, потому что всегда все хорошо. Последний раз просто поменяли ремешок при мне, сделали это очень быстро. Изначально выбирал их, потому что они берутся за дорогие часы, включая услугу чистки, что другие фирмы не делают. По качеству работы могу сказать, что все сделано здорово, а часы работают отлично.
В компанию я обратился после прочтения отзывов в интернете для диагностики часов. Меня прекрасно встретили, и общение было приятным. Обстановка в помещении аккуратная и цивилизованная, уютная. Часы мастера оценивали и осматривали недельки полторы.
Профессионализм сотрудника выражался в грамотности: он все прекрасно объяснил и сделал. Для себя поняла, что мастер все сделал хорошо, так как часы в идеальном состоянии, как и было до ремонта. Установка безеля была выполнена качественно, что для меня особенно важно!
Мастера отремонтировали браслет очень быстро — всего за пятнадцать минут, при этом всё сделали качественно и аккуратно. Работа была выполнена оперативно и без лишних вопросов.
Я не знала, что нужно записываться, но, несмотря на это, когда пришла, меня приняли и обслужили, поэтому времени не теряла. Персонал хороший, заменил батарейки в двух часах.
Мастер помог мне подобрать браслет для часов мужа и порадовать его. Всё сделал грамотно и обосновал, почему не подойдут другие варианты. Часы были привезены из Германии 15 лет назад, они сложные, ручной работы или ограниченной серии, с двухшпилечным браслетом. Финансово я не рассчитывала на титановый. Мастер учел все нюансы, предложил правильное решение, включая цвет и замочек, который не классический, а как браслет. Муж остался доволен, часы отлично сели на руку.
Я приходил за ремонтом часов, и специалисты действительно профессионалы, особенно понравилось их общение. У меня была проблема с браслетом — развалилось звено, и мне его удалили, всё сделали хорошо, проблему решили.
Хвалю компанию за оперативность и отличный сервис. Всё сделали быстро, прямо при мне, что удобно. Атмосфера царила уютная, а сотрудник очень понимающий, предложил дополнительную услугу по чистке часов, которую я обязательно закажу в следующий раз.
Благодарен за сервис, скорость и качество работы, а также за хорошие отношения. Проблема, с которой я обратился, была решена, то есть сотрудники отлично заменили ремешок.
Я только батарейку поменял, подождал буквально десять минут, сотрудники ее заменили быстро и качественно. До сих пор она хорошо работает.
Мне понравилось, что предложили хороший ремешок по лучшей цене — я оценил качество, он совпадает с оригиналом по цвету и исполнению, а стоил меньше, чем в других местах.
Мне нравилось, что раньше в сервисе по ремонту швейцарских часов можно было быстро поменять батарейку — подходишь, немного ждёшь, и всё делают прямо на глазах. Я всегда доверяла именно им эту работу, потому что понимаю, насколько важно обращаться с хорошими часами аккуратно и у квалифицированных специалистов.
Я постоянный клиент компании. Последний раз я пришел с иностранными часами, и мне тут же подобрали к ним ремешок редкого размера, даже дали два варианта на выбор. Замену ремешка тут же провели.
Грамотное, внимательное отношение к клиенту, то, как меня обслужили, и ценовая политика — всё вместе произвело на меня впечатление. Буквально за пятнадцать минут мастера сделали свою работу. Специалисты проявили себя достойно, оказали максимум внимания, чтобы решить вопрос, а не отправили обратно.
Часы перестали ходить, но после обращения в сервисный центр «Наше Время» они снова заработали. Очень довольна работой сотрудников — интеллигентные, воспитанные и квалифицированные специалисты, которые проявили себя как умные и образованные профессионалы. Работа была отличной!
В центре нашелся именно тот ремешок, который я долго искала — серый сатиновый металлик для часов Frederic Constant. Похоже, это был единственный такой вариант в городе, и я очень обрадовалась, когда его увидела. Всё прошло отлично!
Выбрал этот центр по хорошим рекомендациям. Обращался с заменой элементов питания и диагностикой, справились быстро, оперативно и без лишних накруток, даже в моем присутствии.
Я меняла браслет на часах, и сотрудники это сделали сразу, без задержек. Парень на ресепшене, который меня обслуживал, отлично общался, всё объяснил и показал, предложил варианты.
Мне предложили сразу несколько вариантов, в зависимости от стоимости и ситуации, аксессуаров. У меня долгое время часы лежали без дела, как-то руки не доходили. И решил провести технический осмотр, настройки, сломалась защёлка, поменял ремешок. Понравилось то, что оперативно, качественно реагировали, сообщали о мероприятиях, которые нужно провести, предлагали альтернативные варианты, достойно очень.
На часах смогли быстро поменять батарейку. Я показал часы, где была сложность в замене. Сотрудник быстро оказал услугу, и я уехал. При посещении центра важно, что мастера могут отремонтировать часы bucherer, заменить необходимое. Выбрал данный центр, когда девушки подсказали. Нигде не брались за замену батарейки.
Я остался доволен обслуживанием в сервисе. Все было сделано быстро, качественно и без очереди. Ремешок заменили на часах, как и было обещано. Мастер был вежлив и культурно общался. Нареканий у меня нет, все было сделано хорошо.
Обслуживание и сервис в Наше Время меня полностью устроили. Сдавала ключ от машины для замены батарейки. Все сделали быстро - в течение получаса.
Стала недавно только посещать эту мастерскую, после того как разбила свои Rolex, и мне требовался серьёзный ремонт. Для качественного ремонта решила обратиться к профессионалам.
Мастер мне всё подобрал, посмотрел, выслушал мои хотелки. Производилась замена ремешка на механических часах. За десять минут решили мой вопрос, включая консультацию и последующую оплату. Спасибо большое за качественное обслуживание!
Все отлично, все сделали супер! Понравилось качество выполненной работы, скорость оказания услуг, плюс, сервис. Сейчас все работает так, как и должно, механизмы функционируют без оснований, характеристики запаса хода часов, как с завода, будто они новые. Обратился за заменой и ремонтом хронографа, так как часы встали и перестали работать.
Мне ребята позвонили, договорились, пропустили, согласовали время, ожидания не было никакого, все быстро. Была услуга замены ремешка на часах Cartier и сделали диагностику. Все отлично, мне все понравилось.
Все, что нужно, было сделано за сорок минут, в приемлемые сроки. На часах заменили батарейки, сейчас все работает. Выбрал данный центр, потому что уже обращался, все было качественно.
Все замечательно! Я сдал на реставрацию старые часы, которые вообще не очень, и стекло, и сами часы были поцарапаны, мне все сделали в центре идеально! Приемщик - нормальный парень, все понял. Мастера все отшлифовали, ремешок новый установили. Сейчас часы красиво выглядят. Центр выбрал, так как ближайший.
Обращался в данную мастерскую, когда понадобилась чистка часов в ультразвуковой ванне. Свою работу выполнили качественно. Отлично почистил мои Ulyssе Nаrdin. Теперь выглядят как новые.
Свой пятилетний Rolex сдаю на обслуживание только в эту мастерскую. Все всегда делают быстро и аккуратно. Стекло чистят на отлично - как новенькое становится. Когда нужно было подтянуть ремешок, тоже хорошо справились.
Делали репассаж моих часов Раtеk Рhiliрре. Со своей работой справились на 5. Часы работают отлично.
Компания по ремонту элитных часов Наше Время на Смоленском бульваре на карте