8 (800) 333-64-52 8 (800) 333-64... — показать

Отзывы о компании Компания Сат-Фарма на Никольской улице

8 (800) 333-64-52 8 (800) 333-64... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-64-52 ещё

Отзывы про Компания Сат-Фарма на Никольской улице (36)

4.8
мои импортные препараты здесь заметно выгоднее брать нежели в аптеках, оформляю всегда прозапас, так еще дешевле получается. по срокам доставки 2-3 дня, привозит курьер в аккуратной упаковке, по срокам годности всегда все ок
Во-первых, большая благодарность производителю данного препарата, а , во-вторых, большое спасибо сат фарме за его наличие на своем сайте.

Я уже много лет мучаюсь от остеоартрита коленного сустава, пробовал разные обезболивающие, но большая часть из них либо слишком слабые, либо имеют большой комплект побочек.

Об этом препарате узнал от ревматолога, но в обычных аптеках его не найти. Начал копаться в интернете и наткнулся на интернет-аптеку сатфарма, по поиску сразу нашел нужную мне упаковку и сделал заказ. Сам препарат привезли через день, срок годности в норме, упаковано все было аккуратно, чек также предоставили
Удобнейший сервис в котором все продумано до мелочей. Подойдет тем, кто не хочет тратить свое время на сборы для похода в аптеку. Сайт удобный и понятный, поиск по препаратам работает отлично, легко можно найти нужный товар. К препаратам прилагается инструкция, не нужно параллельно гуглить, чтобы прочитать про них. Круглосуточная поддержка по телефону, которая вежливая в любое время суток, могут проконсультировать и подсказать прямо как в физической аптеке. Всем знакомым уже рассказала про этот сервис, потому что действительно удобно
Спасибо сервису за возможность получить жизненно важное лекарство, которого нет в обычных аптеках. Препарат дорогой и специфический, но здесь его нашли и доставили быстро. Все четко, прозрачно
Увидела акцию на нужное лекарство, решила заказать. Хочу отметить оперативность, вежливость и широкий ассортимент. Первый блин не комом) никто меня не обманул, лекарство привезли. По телефону девушка приветливая рассказала как заказать и как принимать правильно
Ежедневно на постоянной основе принимаю Ренитек. Тут удобно сразу брать на несколько месяцев, при последнем заказе за каждую пачку вышло -12%. Приятная экономия. Сроки до середины 26г
этот сервис находка для меня потому что я не переношу стоять в очередях. быстренько оформила заказ, заказала и через день все привезли. заказываю здесь еще для своей пожилой мамы, оч удобна
Нужно было редкое лекарство которое нигде не мог найти. Менеджер помог, уточнил детали, подобрал аналог с тем же составом и дозировкой. Лекарство доставили в кратчайшие сроки. Очень благодарен за оперативность и помощь. Лекарство для мамы , которое ей очень нужно было начать пить как можно скорее.
Я часто заказываю здесь лекарства, намного выгоднее получается чем в аптеках покупать. За последний заказ отдельная благодарность менеджерам, моих таблеток вообще нигде не было, заявку я оставила и параллельно везде где только можно пыталась самостоятельно найти. В течение пары часов со мной связался менеджер и сообщил, что препарат появился и можно сделать заказ, я была рада такой внимательности и оперативности
не раз уже выручали поэтому последние время и в аптеки не хожу сразу здесь заказываю. привозят в срок упаковка и срок годности всегда в порядке. цена не выше того, что в аптеке а иногда наоборот дешевле что то найти можно
доктор сказал привезти лекарства в больницу маме. Их бесплатно не выделяют, а лечат тем что есть. А лечение не справлялось… мы на тот момент готовы на все были, нашли через интернет одну коробку и нам ее забронировали в аптеке. Все закончилось хорошо и лечение помогло. Не знаю что было бы если бы не нашли…
Беру тут бады импортные. Все ок, никаких нареканий не могу отметить. А сейчас с этим делом беда вообще, везде в стопе
доктор выписал препарат который найти негде. обошла несколько аптек нету. в одной сказали что можно поставить на предзаказ и через две недели только придёт. порылась в интернете и нашла этот сервис. позвонила по номеру телефона горячей линии и эти лекарства оказались в наличии, заказала с доставкой и на следующий день уже привезли. однозначно рекомендую к использованию
Спасибо за то, что мне Симпарику для собаки нашли. Долго не могла достать, вы помогли. Теперь беру тут для нее лекарства. Для людей тут тоже есть)
Когда делал заказ в первые, позвонил по номеру на сайте, задал все вопросы, которые меня интересовали, и мне на все ответили. После этого сделал заказ, доставка курьерская. Получил, все проверил, оплатил, начал прием, все хорошо!
Очень удобный и понятный сайт заказываю не первый раз уже именно через него. Накидываю в карзину всё что нужно и потом оформляю заказ
Нужный мне препарат уже не завозят в Россию, так мне сказали в нескольких аптеках. Не ожидала увидеть эти таблетки на сайте, буду теперь брать там
Аптеку могу только похвалить. Идея доставки лекарств не нова, но не каждый может ее так грамотно организовать. Я сделал первый заказ, остался доволен каждым этапом, начиная от разговора с грамотным фармацевтом и заканчивая приемом аккуратной доставки.
Интересно, а если клиент не разбирается в названиях лекарств, вы так и не сможете его проконсультировать о препарате? Я менеджеру сто раз объяснила от чего мне нужно лекарство, а она в упор меня не слышала. Так и не смогла заказать нужное мне лекарство, получила только то, что могла и сама в аптеке купить. Недовольна сервисом совсем, я думала у вас грамотные люди работают
С целью экономии времени и средств заказываю все лекарства на Сат Фарме. И мужа к этому приучила. Вот скоро опять заказ оформим. Стараюсь сразу несколько позиций бронировать – так даже удобнее. Тут кстати и для детей много БАДов всяких есть))
Пользуюсь сервисом Сат-Фарма постоянно, довольный и благодарный клиент. В самом деле, такой удобный сайт да еще и с таким разнообразным выбором больше нигде не находила. Можно все найти и заказать самостоятельно, но если уж надо что-то по лекарству уточнить – можно воспользоваться обратным звонком менеджеров. Разъяснят все.
Все отлично в работе с сервисом бронирования и доставки сат фарма, только в последний раз почему то количество препарата отличалось от того, что привезли по факту. Мне привезли меньшее количество и не предупредили о том,что оно изменилось, да еще и в меньшую сторону. Не порядок!
Покупал на сайте Сат Фарма таблетки по списку для отца. Здесь удобно покупать, в наличии были все назначенные препараты. По цене меня устроило. Заказывал по телефону, выбрал аптеку. Ближайшую к дому отца. Минус в том, что доставку задержали на день, пришлось на день позже начинать курс лечения.
По доставке претензий нет, только претензия к странному менеджеру что заказ уточнял по телефону. Препарат постоянно неверно произносил… я боялась, что не то привезут. Но привезли то, так что спасибо. Думаю есть смысл сказать работникам, что препараты нужно верно произносить
Заказывала тут пару раз препараты. Один раз привезли мятую коробку, а один раз на одну коробку меньше. Потом дозаказала… Но было бы здорово, если бы сразу предупреждали, что количества не хватит сразу, и нужно дозаказать будет.
Я нашел тут хорошую мазь от боли. Постоянно болят суставы. То, что назначает врач иногда не достаточно. Тут мне другой врач посоветовал взять мазь, поэтому заказал на сайте к домашней аптеке, так как препарат редкий. Мазь помогла, по хранению подсказали все корректно.
Я очень довольна их сервисом. Всё слишком удобно и просто. Чтобы не тратить время и не бегать по разным аптекам города, заказываю всё тут. А забираю в назначенный день в ближайшей аптеке.
Сервисом пользуюсь регулярно, работа устраивает. Советую Сат Фарму и знакомым, и хорошим друзьям. Это отлично экономит время, потому что не нужно в очередях в аптеке стоять. Буду заказывать еще.
Огромная благодарность, что вы занимаетесь не только «человеческими» лекарствами, но и ветеринаркой. В наше время так сложно лечить животных, ничегошеньки же нет. У вас не только забронировать можно, но еще и цена разумная
У меня выявилось одно неприятное заболевание. Врач сказал, что лучше использовать оригинальные препараты, а не аналоги. В аптеках такие цены на них бешеные были. Подруга посоветовала посмотреть в интернете. И вот в Сат фарме я нашла подешевле
Быстро разочаровалась в онлайн аптеках, поэтому предпочитаю обычный сервис бронирования лекарств. Здесь выкупаешь все в сертифицированной аптеке, лекарства оригинальные, цены вменяемые. Обычно все нужные препараты находят за 2 – 3 дня.
В обычные аптеки уже не захожу, не хочу нервы портить от цен на лекарства, да еще и их отсутствия. Бронирую на сайте Сат фарма. Быстро, удобно, всегда все есть в наличии.
Вы мои настоящие спасители! Нужно было раздобыть в срочном порядке немецкий препарат ребенку, без него беда настоящая бы пришла. Как вы его вообще умудрились за 2 дня привезти, это же просто чудо! Я бы за любую цену его взяла, но в наличии вообще нигде не было. А вы молодцы, такой дефицит с легкостью привозите.
Если бы не Сат-Фарма, не знаю, где брала таблетки для мамы. Их достать практически нереально, в наличии постоянно нет, когда привезут, никто не знает. А здесь и цены неплохие, и всегда есть возможность заказать с нормальными сроками. Привозят за каких-то 3-4 дня.
Сервис работает качественно, много препаратов в наличии с быстрой доставкой. Один раз нарвался на менеджера, который не мог на вопросы о лекарстве ответить. Больше минусов нет, доставка быстрая, сами препараты исключительно оригинальные. Так что никаких проблем.
У меня остались положительные впечатления от сотрудничества с компанией Сат Фарма. Сайт удобный, на нем не заблудишься, найти нужный препарат легко и сделать заказ не представляет никакой сложности.
Компания Сат-Фарма на Никольской улице на карте