8 (495) 646-05-68 8 (495) 646-05... — показать

Отзывы о компании Компания ТЕХНОМАКС

8 (495) 646-05-68 8 (495) 646-05... — показать
+7 495 646-... +7 495 646-05-68 ещё
Московская обл, г Клин, Волоколамское шоссе, д 33 стр 2

Отзывы про Компания ТЕХНОМАКС (15)

Мы давно искали, у кого заказать компактную установку для покраски небольших партий изделий, так как заказывать из-за рубежа стало невозможно в связи с обстоятельствами. Остановились в итоге на техномакс. Не подвели, очень понравилось общение с менеджером, он хорошо понимает в окрасочном оборудовании, на все наши вопросы ответил, ничего не утаивал. Договор тоже грамотно составлен, защищает обе стороны. К самому оборудованию нет никаких нареканий. Качество окраски явно стало лучше, настраиваем процесс под разные партии без сложных манипуляций.
Рекомендуем техномакс как ответственного и профессионального партнера. Помогли нам модернизировать участок порошковой окраски. Все оборудование изготовили и привезли достаточно быстро, задержек и переноса сроков не было. Установка прошла гладко. Мы остались довольны качеством работы и подходом специалистов.
Работой компании полностью довольны. Качество продукции выше всяких похвал – ни разу не возникло проблем или поломок за весь период использования техники. Благодаря быстрой доставки и монтажу у нас не было простоев и задержек в производстве. Также огромное спасибо за обучение наших сотрудников, это тоже повлияло на быстрое возобновление производства.
Эту компанию выбрали по нескольким критериям - разработка технологий индивидуально под нас, обучение сотрудников и доставка в срок. Не ошиблись в выборе. Ещё на этапе обсуждения поняли, что сделали правильный выбор, менеджер квалифицированный и работу свою знает хорошо. Все детали обговорили, озвучили стоимость и прочее. Доставили в обозначенные сроки, по эксплуатации вопросов нет. Спасибо.
У нас случилось ЧП, и нужно было срочно заменить импортное оборудование, которое перестало нас устраивать по качеству обслуживания. Обратившись в компанию Техномакс по рекомендации коллег из другого города, мы получили полностью соответствующее нашим требованиям оборудование отечественного производства. Оно было успешно интегрировано в нашу производственную линию, и мы остались очень довольны результатом. Надежность и долговечность оборудования Техномакс позволяет нам планировать дальнейшую модернизацию производства с использованием их продукции.
Мы небольшое предприятие, и искали компактное и эффективное решение для порошковой окраски. Линия полностью удовлетворила наши потребности. Оборудование легко интегрировалось в наш производственный процесс. Благодаря автоматизации, нам удалось сократить количество персонала, занятого в окрасочных работах. Качество покрытия отличное.
Компания Техномакс справилась с поставленной задачей на все 100%. Наш технологический комплекс был изготовлен в точности по нашим требованиям. Никаких отклонений от производственных условий не было выявлено. Линия функционирует безупречно, за что огромное спасибо специалистам!
В марте приобрели оборудование у компании техномакс. Менеджеры помогли с подбором моделей и оказали полную консультацию. Оборудование установили быстро, без проблем. Уже месяц все работает как часы, никаких нареканий. Очень довольны качеством и уровнем сервиса.
Приобрели кабину серии TMX для нанесения порошковой краски в данной компании. Изготовили под наши размеры, всё четко в указанные сроки. Ввели в эксплуатацию.
В прошлом году наши сотрудники проходили обучение по программе "Экономия ресурсов при эксплуатации линий порошковой окраски". Полная и качественная программа обучения. Удобный формат - онлайн. Сотрудникам не пришлось никуда ездить. Выражаем благодарность компании!
Очень полезный курс от Техномакс, содержащий как теоретическую часть, так и практическую. Много полезной информации без воды, подсвечены важные детали и тонкости процесса порошковой окраски. Опыт полученный во время обучения уже смогли применить в производстве, заметно улучшение навыков наших молодых специалистов.
В Техномакс проводили технический аудит нашей линии порошковой окраски. Выезд специалистов оперативный. Весь аудит провели за один день, выдали соответствующее заключение по техническому состоянию оборудования. Хорошая и слаженная работа. Рекомендую.
Благодарны компании за осуществление нашего индивидуального заказа автоматической линии. Работаем на оборудовании компании более полугода. Никаких нареканий, после отладки всё прекрасно работает, высокие показатели производительности. план держим!
Двухэтажную печь для сушки и полимеризации здесь заказывали. Площадь цеха небольшая, поэтому для нас подходящий вариант. Отличное и качественное оборудование. Техномакс рекомендую на 100%!
После монтажа оборудования, были выявлены незначительные недостатки, которые Техномакс устранил довольно быстро. По сути сейчас на линии проблем нет, при этом сервисная поддержка присутсвует. Пока серьезных накладок не было.
Компания ТЕХНОМАКС на карте