8 (901) 256-07-52 8 (901) 256-07... — показать

ЦСКА (СЛ)
Район: Хорошевский
Округ: Северный
Круглосуточно

Отзывы про Киберспортивный клуб PlayPoint (56)

Выбрал данный клуб, потому что он ближе расположен, посещение оставило очень приятное впечатление, особенно понравилась периферия и компьютерное железо. Атмосфера в помещении тоже приятная.
Атмосфера уютная, отдельные комнаты, где никто не мешает. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с техническими вопросами. Оборудование работает без нареканий. Очень приятно, что можно принести с собой напитки и еду. Цены приемлемые, и всегда есть свободные места.
Очень понравилась приятная атмосфера в клубе — всё чистенько, аккуратненько. Выбрал это место из-за доступности игр, хорошей системы вентиляции, чтобы было легко дышать, и в целом из-за особой атмосферы.
Решил зайти сюда, потому что был в хорошем настроении. Вообще всё понравилось: красивое место, без плохого запаха, светлая атмосфера. Я играл в «Геншин Импакт» в комнате, провел там около трёх-четырёх, может, даже пяти часов. Обслуживание было замечательное, меня даже поцеловали. Еда и напитки в лаунж-баре тоже понравились.
В киберспортивном клубе мне очень понравился сервис администраторов. Они были очень вежливы и внимательны, что оставило приятное впечатление от посещения.
Часто посещаю клуб, в целом всё отлично! Конечно, иногда возникают проблемы с кондиционером, но их быстро устраняют. В остальном всё работает хорошо, легко взаимодействовать с администратором. Люблю играть в Доту, время провожу по-разному, в зависимости от загруженности дня.
В клубе хорошая конфигурация компьютеров, удобная периферия и отзывчивый, добрый персонал. Посещал залы видеоигр — локация красивая!
Достоинства
очень хороший клуб. ПК игры тянут отлично. приятная атмосфера и в целом внешний вид.

Недостатки
нет.
Мне нравится сервис и качество в клубе. Я заплатил немаленькую сумму, но за эти деньги могу не только поиграть на компьютере, но и выпить, и поесть. Мне всё принесут, и никто не будет меня беспокоить. В клубе достаточно тихо, мы приходим сюда с друзьями втроём, наслаждаемся жизнью и планируем вернуться.
Достоинства
Очень хороший компьютерный клуб 👍. Персонал вежливый, клуб чистый. Однозначно рекомендую
Здесь всегда комфортно проводить время, играть с друзьями или участвовать в турнирах. Персонал дружелюбный, всегда помогает разобраться и создает условия для отличного отдыха.
С пятницы на субботу отлично поиграли. Админам спасибо. Всегда порядок, девайсы рабочие. Играем, ничего нас не отвлекает. Дифирамбы петь не буду, кто в теме, и так понимает, что клуб годный. Тарифы демократичнее и не бывает. Негатива ноль. Нас всё устаивает. Рекомендую.
Являюсь вашим постоянным гостем)
Впечатления всегда только положительные: отзывчивая администрация, чистенько, компы летают)
Лучший компьютерный клуб на районе
Приятная атмосфера, хорошее железо, удобная локация, много парковочных мест, отзывчивые администраторы, которые всегда исправляют все ошибки. Одним словом рекомендую.
Любимое мест онашей компании, часто приходим сюда, чтобы поиграть, отдохнуть от рабочих будней и зарядиться энергией)
Отличное место для уединения или наоборот, поколбаситься с друзьями в одной игрушке.
Комфортные места, мощности железа достаточно для спокойного времяпровождения, добрый и отзывчивый персонал)
Мне очень понравилось в клубе. Спасибо одногруппнику , составил компанию) Атмосфера интересная, люди на одной волне. Место удобное, FPS нереальный. В следующий раз выберу время и уже по по полной). Цены нормальные. Акции прикольные. Приду в выходной!
Я часто прихожу сюда, чтобы поиграть с друзьями, и мне здесь очень нравится. Цены приемлемые, атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно — сразу видно, что здесь заботятся о посетителях. Настоятельно советую посетить это место.
Вечер субботы удался, со своей компанией взяли пакет на ночь, играли, общались. Место годное второй раз здесь. Админам респект. Железо, девайсы, всё отлично работает. Порядок во всём. Рекомендую.
Гуляли с другом и случайно нашли этот компьютерный клуб, решили поиграть и очень понравилось, теперь довольно часто ходим сюда. Больше всего понравилась именно атмосфера клуба (сильно отличается от сидения за компьютером дома с друзьями), а также приемлемые цены.
Друг пригласил в киберспортивный клуб. В общем, мы туда пришли. Мне сразу понравился интерьер заведения. Ведь все было красиво и стильно. Создавалась приятная и игровая атмосфера. Ну и компьютеры там оказались производительные. Игры шли отлично. Никаких лагов, фризов и торможения не было. Так что мы отлично провели там время. Как-нибудь заглянем туда еще.
Субботу провёл в клубе. Три месяца было некогда. Оторвался. Руки помнят))). Админу респект, расположился в своем любимом месте. Клуб укомплектованный, девайсы люксовые, эргономика космическая. Ну а FPS годный как всегда. В общем спасибо за отдых!
По выходным с другом зависаем. Уютно, играем, общаемся. Тарифы адекватные. Никаких раздражающих факторов. Поэтому дома давно не играю. Админам респект. По девайсам, железу вопросов ноль. Всё функционирует. Годное место.
Играть здесь нравится. И атмосфера хорошая у заведения, и игр много. Хожу сюда уже где-то месяца 3 каждые выходные. Ребята уже в лицо узнают даже) Спасибо вам за атмосферу)
Отличное место, в котором можно забыть об усталости, рабочих будней и просто отдохнуть. Люблю приходить сюда с друзьями. И по цене все устраивает, и по расположению)
Только для развлечения я прихожу в этот клуб, хотя и не живу поблизости. Все на высшем уровне, особенно приятно, что техника работает без сбоев, всегда в полной исправности. Условия для клиентов очень удобные и комфортные, обслуживание организовано на высоком уровне. Я провожу здесь много времени, атмосфера спокойная, посетители ведут себя адекватно. Также стоит отметить, что администрация всегда на своем месте и активно следит за порядком. Упускать такую возможность было бы неразумно.
Отличный киберспортивный клуб. Атмосфера там оказалась расслабляющая и приятная. Также мне понравился интерьер клуба. Ведь он красивый, уютный, ухоженный и стильный. Ну и компьютеры там установлены мощные. Мониторы игровые, кресла мягкие и удобные, а игры не тормозят. В общем, отдых в киберспортивном клубе прошел весело, интересно и увлекательно.
Любимое место нашего сына, который регулярно приходит сюда с друзьями) Спасибо за атмосферу и интересные игры. Мы, как родители, совсем не против такого его хобби)
Более чем хороший клуб. Второй раз посетили. Всё необходимое для серьезной игры в наличии. Продумано. По оснащению 5+++. По организации 5+++. Тарифы реальные. Всё для игроков. Команде админов искренний респект! Клуб годный!
Мы с ребятами оказались в клубе и запали на приятную и беззаботную атмосферу. Теперь ходим только в PlayPoint и предпочитаем играть в Counter-Strike. В зале всегда чисто убрано, а администраторов мы уже знаем всех. Ребята, можно сказать, уже наши товарищи.
Очень часто здесь у них бываю. Великолепный центр с самым современным оборудованием, высокоскоростными интернетом и удобным расположением. Атмосфера в клубе заряжает энергией и настраивает на победу. Персонал всегда готов помочь и подсказать, а уровень организации турниров на высоте. Однозначно рекомендую всем любителям киберспорта. Рекомендую.
Клуб нам с друзьями подошёл, примерно равноудален от всех). Железо крутое, кресла удобные.FPS правильный. Играть одно удовольствие. Тарифы не кусаются. Админы решают все вопросы. Уютно. Чистота, порядок. Есть вариант и просто поесть, попить пообщаться. Минусов не вижу. Всё супер гуд).
Достоинства
хорошие и чистые компы, есть напитки и еда, советую ))

Недостатки
нету
Достоинства
Прекраснейшее место, хорошие компы, приятная атмосфера

Советую!
Достоинства
Отличный пк клуб всё на высшем уровне всем советую, отзывчивые админы

Недостатки
Нету
Достоинства
Лучший пк клуб в Москве каждый день здесь сижу

Недостатки
Их нет

Все круто
Достоинства
Отличное место советую все удобно железо топ за свои деньги обслуживание причтное

Лучший компьютерный клуб в котором я был
Достоинства
Приятная атмосфера, хорошие железо за свои деньги , очень приветливые сотрудники

Недостатки
Нет

Все очень хорошо
Достоинства
Очень хорошие и добрые преподаватели, знают свое дело! Обучение прошло хорошо!
Достоинства
Отличный компьютерный клуб, цена приемлемая, помещение комфортное

Недостатки
Не нашел
Достоинства
Очень уютное помещение, хорошие компьютеры и очень отзывчивый персонал
Достоинства
Отличное заведение с отличным игровым железом. Приятная админка, конечно не хватает сотрудников девушек, но вроде и так нормально

Вот Александр Милан, сотрудник с редким именем. Адекватный
В клубе установлено хорошее и новое оборудование. Играли в Fortnite на PlayStation. Интернет работал отлично. Персонал хороший. Сотрудники во всём нам помогали. Обстановка тёплая и уютная. Установлены мягкие диваны, на которых я поспал, пока сын был занят игрой.
Я полностью доволен обстановкой, общим дизайном помещения и качеством, производительностью компьютеров, а также гарнитурой и всем остальным. Стоит отметить, что я достаточно часто посещаю данный клуб.
Последний раз я приходил в клуб на 4 часа. Предпочитаю играть в танки. Администратор достаточно вежливый, компьютеры нормально работают. Также у киберспортивного клуба удобное местоположение.
Ситуативно посещаю клуб на протяжении трёх лет, в нём работает хороший и отзывчивый персонал, очень приятные люди! В зале видеоигр обычно провожу два-три часа.
В играх хороший FPS, очень удобные кресла и аксессуары, в помещении приятная обстановка, играет музыка. Чаще всего за видеоиграми провожу 3-5 часов. К сожалению, в прошлом месяце клуб посетил только один раз, но буду стараться приходить чаще.
Атмосфера в клубе мне понравилась, видно, что все сотрудники заинтересованные, оборудование все находится в хорошем состоянии. Обычно я играю в Доту, арендую компьютер часа на 2.
Сервис просто прекрасный! Мне было комфортно, весело провел время с друзьями. Разное количество времени сидел, как-то играл десять часов в клубе. Выбрал организацию, потому что о ней рассказывали друзья, решил тоже посетить и не пожалел. В основном играем в PlayStation, FIFA, раз в неделю прихожу. Сотрудники очень адекватные, могут подключить мою музыку, сделать погромче, если их попросить.
Удобное расположение. За последний месяц был 7-8 раз. Оборудования достаточно, больше особо ничего не придумаешь. На момент посещения всё функционировало. Персонал супер. Все отзывчивые и приветливые.
Достоинства
Невероятно приятный интерьер, очень атмосферно. Приятные девайсы, где все работает и ничего не сломано. Персонал, готовый прийти на помощь

Частый гость в данном месте. Играю как в компы так и в плэйстешн, все на высшем уровне.
Крутые девайсы, очень классная для игры атмосфера, вежливый персонал, который всегда поможет

Сипки - бомба! Кондей, топ периферия, свет - все идеально
Играем даже в мафию и настойки собираемся в витке с кальяном

Всем рекомендейшн
Классная атмосфера, стоят мощные компы, внимательный персонал всегда поможет разобраться в любом вопросе.
Часто с друзьями заходим в этот клуб чтоб хорошо провести время и вдоволь поиграть в новые игры с обалденной графикой и скоростью.
Хорошее место, часто здесь бываю как и по работе так и просто расслабиться и поиграть в тишине и спокойствии.
Очень хорошо, что есть такое место, где можно в тишине и спокойствие сесть и выполнить всю накопившуюся работу, спасибо что выручаете в трудные минуты.
Отличный клуб, не раз пользовался их услугами, когда очень срочно нужно было отправить документацию начальству, а до дома ещё далеко.
Киберспортивный клуб PlayPoint на карте