8 (495) 669-67-83 8 (495) 669-67... — показать

+7 495 669-... +7 495 669-67-83 ещё
г Москва, ул Пришвина, д 21
Район: Бибирево
Есть доставка

Отзывы про Кондитерская мастерская Tort4u.ru на Алтуфьевском шоссе (13)

4.4
Кондитерская делала торт на нашу свадьбу)
Гости были в восторге когда увидели его) это был просто шедевр) по вкусу это было не менее шедеврально)
Заказывала торт сыну на день рождения. Торт безумно красивый. Фигурка-восторг. Начинка фисташка-малина просто бомба! Менеджер все сделал быстро и четко. Учел все детали. Доставка приехала в указанное время. Спасибо! Праздник удался! Буду заказывать ещё.
Заказывал сыну на день рождения. Очень красивый и вкусный. Начинка Баблгам. Спасибо! Буду заказывать ещё.
Благодарим. Вкусно, натурально, с доставкой. На высоте ! Рекомендую кондитерскую tort4u.ru для достойного праздника 🤗 молодцы ! Удачи и успехов. Творческий подход, отличная реализация. Натуральные ингредиенты, приятные менеджеры, отличные курьеры. Качество как торта так и упаковка. Очень всем довольны! Творческого и финансового благополучия!
Все гости были в восторге! Заказываем уже не первый раз и все мои знакомые делают заказы только здесь, потому что всегда все в идеальном и исполнении и великолепного вкуса!!
Тортик очень понравился, фото не передаёт всей воздушности. Дарили старшей дочери на 20 лет. Я надеялась, что останется, но сьели весь. Свежий, красивый и ВКУСНЫЙ!
Покупала торт на ДР, ВСЕ ГОСТИ БЫЛИ ПРИЯТНО удивлены! Очень вкусный торт прям " по-домашнему "
Заказывали торт, очень понравился, вкусный и дизайн отличный. Спасибо большое кондитерам за золотые ручки . Будем заказывать ещё.
Заказала торт на день рождения дочери. Рада, что воспользовалась услугами именно этой кондитерской. Очень помогли с выбором. Начинка, крем, декор, всё в соответствии с моим вкусом. И, цена приятно удивила.Спасибо за этот праздник.Настоящее летнее чудо.
Отличная кондитерская! Безумно вкусно красиво и всегда вовремя!
Заказывал дважды торт, на заказ не перезванивают, а находят в мессенджерах и ведут диалог так. Ждут четкое ТЗ, сами предложить ничего не могут. Информация на сайте вводит в заблуждение - нет понимания кто оказывает услугу ИП Рысина или ООО Пекр (что уже понимаешь, когда приходит чек). Если ИП Рысина Е.А. не имеет отношения к кондитерской, то почему в лицензиях и сертификатах она, а не ООО Пекр, от имени которого пришел чек. Также сам торт без маркировки - отсутствует состав, энергетическая
ценность и дата производства.
Никогда! Никогда не заказывайте тут торт!Пришёл сегодня торт на 3 года ребёнку!!! Дизайн ужасен ( смотрите фото-как будто ребёнок вырезал фигурки из мастики!!!). Была тема щенячий патруль и герои мультиков. Все мелкое!!! Торт смотрится полупустой!!! Вообщем дизайн-НОЛЬ. Далее хуже-НАЧИНКА. Профитроль с вишней. Ужасная! Безвкусная. Никто из гостей не смог доесть ( как пластик и химия). Языки синие((( и даже никто не ел мастику! Вообщем хорошо, что ребёнок 3 годика не понял, какой некрасивый и невкусный сделали торт. Мы его выкинули, а значит выкинули деньги. Очень жаль, что заказали там. Будьте внимательны!
не подвели с заказом и за это вам огромнейшее спасибо! дочка улетала на учебу, праздновали день варенья впопыхах, еще и заказали все на субботу, самое загруженное время. нас предупредили, что могут опоздать на час и потом приехали раньше на пятнадцать минут. 😆😆😆 фигурка лондонского тауэра очень понравилась!
Кондитерская мастерская Tort4u.ru на Алтуфьевском шоссе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел