8 (981) 727-96-26 8 (981) 727-96... — показать

Отзывы о компании KondrashovInvest

8 (981) 727-96-26 8 (981) 727-96... — показать
+7 981 727-... +7 981 727-96-26 ещё
Московская обл, г Можайск, село Тропарёво, ул Зеленая, д 8

Отзывы про KondrashovInvest (39)

Я в декрете увлеклась криптой, тогда я искала какой-нибудь способ заработка на удаленке)) Интересовалась темой активно, смотрела разных блогеров и по рекомендациям нашла курс Кондрашова. Муж был настроен скептически по началу, но потом когда я за два месяца заработала почти 100 тыс его скепсис куда-то улетучился)) Я и сама от себя не ожидала, а муж теперь постоянно спрашивает про новые связки))

Я боялась, что это будет сложно, что я ничего не пойму, но оказалось, что все на самом деле просто и легко. Наверное это заслуга кураторов, которые готовили материалы, делились информацией, отвечали на вопросы и давали советы)) Что касается поддержки и сообщества, то это их сильная сторона, я очень довольна. Никогда не бросали один на один с проблемой, помогали и подсказывали в любой непонятной ситуации, можно было написать в когда угодно и кто-то обязательно помогал. Такой поддержки и обратной связи позавидует кто угодно)) Наставникам отдельное спасибо за это!

Курс я окупила еще на этапе обучения)) Было очень приятно получить свои первые деньги по результатам сделки)) Сейчас на рынке спред небольшой, поэтому сумма для заработка должна быть большой, чтобы зарабатывать по 3-5% в день, но благодаря курсу, грамотным идеям и первым заработанным деньгам + накоплениям у меня денег достаточно, чтобы сейчас зарабатывать по этому сценарию) Конечно не всегда успешно, но если смотреть в целом, то очень даже) По ощущениям жизнь переменилась в лучшую сторону и тем удивительнее, что я начинала вообще без знаний в голове, без подготовки, на свой страх и риск)
Я начал самостоятельно инвестировать более 5 лет назад. Но дальнейшие геополитические события, включая санкции и ограничения, внесли свои коррективы. Я стал больше времени уделять вложениям на фондовом рынке, чтобы заработать. А для этого нужен современный проводник. И я нашел его в лице курсов Александра Кондрашова “Мастер торговли”. На его канале интересные идеи. Свой дивидендный портфель я не стал трогать, оставив там все вложения. Использовал н/з. За 3 месяца 2023 года могу подвести итог. Результат есть, хоть и хотелось бы получше.
Я совсем недавно подписался на курс инвестора Александра Кодрашова. До этого момента много слышал неплохих отзывов. Решил попробовать. Пока прошел только половину, но уже практически отбил обучение. У них хорошая поддержка клиентов.
Крипта мир без границ Кондрашова – хороший вариант научиться зарабатывать на крипто рынке. Как организатор Александр собрал вокруг себя талантливых инвесторов, аналитиков и программистов. Команда работает довольно эффективно. За время подписки я много узнал и многому научился. Здесь в чатах отличное криптокомьюнити. Я пока не профессиональный инвестор, но уже есть прибыльные сделки. Не жалею, что решил пройти курсы Кондрашова.с
Инвестициями я начала интересоваться, когда стала понимать, что еще немного и на пенсию пора будет собираться. А как жить с пенсией в 25-30 тыс. когда у меня текущий доход в разы выше? Вот поэтому я и прошла курс Александра Кондрашова, полностью поменяв свое отношение к финансам и инвестициям. Благодаря поддержке его команды в настоящий момент у меня уже сформирован хороший портфель, дивиденды которого в скором времени смогут заместить мою текущую зарплату, поэтому ухода на пенсию я не боюсь.
Я всегда была противником того, чтобы пытаться заработать на непонятных мне вещах, именно поэтому никогда не лезла ни в пирамиды, ни в Форекс, ни в другие авантюры, которые сулили огромные деньги в сжатые сроки. Именно поэтому я ничего никогда не теряла, в то время, как многие вокруг меня сокрушались о том, как я была права, что отговаривала их о того, чтобы участвовать в таких схемах. К сожалению, человеческая жадность безгранична, но это многие понимают только тогда, когда потеряли свой капитал. То же самое я говорила и своей близкой подруге, которая подписалась на курс Александра и начала у него обучение. Просто мне было немного непонятно, почему такое сложное выманивание денег – ведь нужно было еще разработать курс обучения, а это ведь явно знания нужны компетентных людей. Но подруга училась, открыла торговый счет, начала потихоньку совершать сделки на фондовом рынке. Ну вот тут я точно уверилась, что теперь она все потеряет. И была неправа. У нее получалось, образовалась неплохая прибыль в течение полугода, которую она вывела на карту и закрыла ипотеку, так в районе 200 тыс. рублей оставалось. Но вот здесь и решилась, потому что передо мной был реальный пример того, что на фондовом рынке действительно можно зарабатывать, причем, это не так уж и легко (не легкие это деньги, когда обещают в одночасье разбогатеть). Ну вот пошла я по пути своей подруги, изучила курс (кстати, очень хорошая подача материала, понятная даже для таких новичков, как я, которые кроме термина «банковский депозит» больше ничего не знают из мира финансов и инвестирования). Также открыла брокерский счет, плюс к этому, так как имею официальный доход, сразу и ИИС открыла (по нему я уже в этом году получила вычет в размере 52 тыс. рублей, чуть ниже напишу относительно ИИС). Многие сделки я совершала и до сих пор совершаю пользуясь аналитикой, которую получаю из закрытого канала Александра Кондрашова и его команды. Не буду скрывать, бывают и минусовые сделки, но это я по началу своего инвесторского пути расстраивалась, позже поняла, что постоянно попадать в «десятку» здесь просто невозможно, поэтому сейчас воспринимаю такие потери без особых негативных эмоций. И возвращаясь к вопросу ИИС, хочу сказать, что немного поторопилась с получением вычета. Я посчитала, что для меня выгоднее было бы использовать второй вариант ИИС, где не нужно платить налог при закрытии счета на прибыль по сделкам. Но для себя уже решила, что уже доработаю в таком режиме и третий год – очередные 52 тыс. получу, а потом закрою ИИС и открою новый, уже буду работать с ИИС, где налог не берут за положительные сделки. Подводя итог моему небольшому отзыву, хочу сказать, что очень рада, что вовремя поменяла свою позицию относительно работы на фондовом рынке. Если иметь свою голову на плечах, то можно здесь зарабатывать хорошие деньги, а если есть такие близкие люди (как моя подруга), с которыми можно еще и обсудить свои успехи и идеи, то инвестирование еще превращается в увлекательное занятие.
Не стоит сразу отказываться от того, чтобы нормально зарабатывать. Мне, например, курс понравился. Со стороны команды Саши никакого игнора за задаваемые вопросы. Я конечно с головой в рынок уходить не буду, слишком опыта мало. Но цену за курс отбить можно. Главное – не нужно сразу брать все нахрапом. Потихоньку, помаленьку.
Еще два года назад я смутно представлял, что такое IPO и крипта. Но благодаря обучению у Кондрашова, разобрался с этими вопросами, что мне позволяет даже на падающих рынках зарабатывать хороший профит. Но по сути, я – медведь, стараюсь зарабатывать в периоды высокой волатильности, когда рынки падают. Когда же наблюдается рост, я «сижу на заборе», наблюдаю и жду своего часа. Кстати, даже в периоды роста, есть неплохие идеи для меня как медведя, которые нахожу в платном канале Александра, их и использую. Такая стратегия себя оправдывает, в настоящий момент я живу с рынка.
Все-таки Кондрашов не только талантливый блогер и инвестор, но и замечательный организатор: таких специалистов сплотить в единую команду под силу не каждому человеку. И главное, что команда реально работает слаженно и очень эффективно. Почему я так говорю? За меня говорит процент прибыльных сделок, которые я закрываю пользуясь аналитикой и идеями закрытого канал. Врать не буду, не всегда они в точку попадают, бывают и убыточные сделки, но это часть нашей работы, убытки нужно принимать, как неизбежное в нашей работе. Главное – с риском не перебарщивать.
Мне понравился курс. Не скажу, что все было понятно, но игнор в свою сторону никогда не получал, если задавал вопросы. Сейчас настало время «отбивать» цену за курс, но с головой окунаться в рынок сразу не собираюсь, все-таки опыта нет. И пусть желание торговать просто огромное, нужно свой пыл немного умерить, чтобы не наломать дров.
Впечатление от сотрудничества с Кондрашовым и его командой положительное. Информационная поддержка отличная, консультации, советы чаще всего в тему (но понятно все мы иногда ошибамемся), сформировал портфель, торгую понемногу. Депозит постепенно увеличиваю, но осторожничаю, не хочу рисковать. Выходит 5-10% в месяц, мне хватает. Насчет пенсионного портфеля сильно сомневаюсь. Все остальное – отлично.
Лично я в восторге. Именно Александр и его команда помогли мне разобраться в вопросах инвестирования. На это ушло больше года, но я теперь не только копираую сделки из закрытого канала Александра, но и сама торгую. Другое дело, что сейчас стало сложно работать.
Не так давно подписался на канал команды Кондрашова, но вижу реальную работу здешних аналитиков. Я знаю о чем говорю, ведь до недавнего времени читал многие каналы, где их владельцы только и делали, что пересказывали очевидные идеи, выдавая их за результат своего труда. Здесь уровень несколько другой, поэтому денег за подписку мне не жалко, наконец нашел что-то стоящее.
Я сейчас прохожу defi-песочницу от Александра Кондрашова, только стартовала, поэтому сложно похвалиться какими-то успехами, но мне нравится подача материала, то как выстроены уроки, большое количество практики и адекватная поддержка в чате. Ну а о финансовых успехах расскажу попозже, как только они будут)}
Когда я проходил курс Александра Кондрашов, разработанный его командой, очень многое для меня было новым. Оказалось не все так просто в мире инвестиций, как то преподносили в свободном доступе другие люди, которые якобы (ну не знаю может и реально) зарабатывающие с рынка миллионами. Я не ставил таких амбициозных целей, поэтому и разочарования не получил, когда закрыл год с прибылью с 27%. Но при этом у меня и сделок было немного, так как я не до конца понимал все идеи, которые предоставляли аналитики команды Александра. Ну вот уже в этом году, изучая информацию платного канала, я принял решение зафиксировать прибыль по некоторым позициям. При этом я прекрасно отдавал себе отчет в том, что попаду на довольно серьезный налог, который по итогам года налоговая со счета спишет, но уж очень хотелось увидеть не виртуальную прибыль в моменте, а реально, сравнив сумму покупки и продажи. Буквально через 3 недели после этого начались февральские события, рынок практически на месяц закрылся, а я реально был благодарен команде Александра, что реализовал некоторые идеи, и сейчас на 50% от портфеля был в кеше. И самое главное впереди был месяц на принятие дальнейших решений. Когда ММВБ заработала я зашел в очередные идеи. Сейчас же рынок болтается в пределах 2400 пунктов, а мой портфель в плюсе по отношению к началу года на 10%. Даже если до конца года он таким и останется, я считаю, что это шикарный результат.
каждый месяц вкидываю по 10к на пенсионный портфель, хочу выйти на пассивный доход через 10-15 лет и свалить из страны, первые дивиденды приходят уже, пусть пока небольшие, но и это радует!
поддержка очень качественно работает и оперативно отвечает, недавно интересовалась как выводить крипту если живешь в РФ, мне дали гайд, где все по пунктам, разобралась. В чате можно так же задавать вопрос, обязательно отвечают даже на повторы и не самые адекватные вопросы, имхо, можно такие игнорить, но они этого не делают и это им засчитывается в плюс
Мой отзыв не отрицательный, но и не восхволяющий. Покупал 2 курса. Один Кондрашова, второй не буду говорить кого(чтобы не удалили за рекламу) Поддержка у Кондрашова да, безусолвно лучшая, а вот курс больше понравился другой, мне легче зашел. Так что все индивидутно.
Санек молодец, хорошую команду собрал. Конечно, не без потерь бывает, ну в спекуляциях 100% профита не бывает. поддержка всегда помогает.
кроме перехода на удаленку задумалась о заработке на дефи, в последнее время поняла, что если в этом разобраться, то на этом можно хорошо заработать. Потом еще и случилось чертово 24 февраля, рынок начал падать, тогда окончательно перепрыгнула в крипту, благо в команде Кондрашева люди помогли разрулить дела со своим портфелем и полностью сосредоточиться на дефи. Поняла, что самой это сделать было бы нереально, Сейчас кстати прохожу еще один курс по дефи и мне нравится)
Я каналы Кандрашова мониторю с 2018 года, могу сказать что он один из тех, кто первым вкатывается в новые перспективные движухи.
С ним я один из первых когда-то инвестировал в крипту, с ним же заходил и на рынок ipo. Понятное дело, что без неудач не обходилось, но все они краткосрочны. А по факту мои активы только растут.
Раньше хранил деньги на вкладах в банке, но понял что процент по этим вкладам такой, что вся доходность съедается скачками курса и прочими процессами.
Когда начал вникать в инвестирование, на одном из форумов наткнулся на обсуждение курсов Кондрашова. Решил попробовать, записался. Я на тот момент уже не совсем нулевый новичок был, но все равно много нового подчерпнул. Главное, там знания системно подаются, формируется комплексное представление.
Начал с рынка IPO, сейчас еще в крипте по немногу разбираюсь.
Еще отдельно отмечу техподдержку. Ребята всегда на связи. Не скажу что за секунду отвечают, но довольно быстро, все непонятные моменты разъясняют.
Мне эти курсы дали не только понимание, но и определенную уверенность в своих силах. Стал меньше нервничать по поводу того, когда закупаться и продавать, перестал истерично на графики смотреть.
Спасибо Александру Кондрашову и его команде за хорошую работу и настоящую помощь для инвесторов.
После всем известного февральско-мартовского падения фондового рынка в 2020 году, многие стали интересоваться вопросами инвестирования. Я был одним из таких новичков. Только в отличие от тех, кто заходил на фонду с желанием «урвать здесь и сейчас», я изначально готов был серьезно изучать вопрос.
По факту многие (есть такие и среди моих знакомых) слили депозит и в очередной раз стали писать посты, что ФР это лохотрон, пирамида и т.д. Я же в свою очередь подписался на курс Александра Кондрашова, который своим публичным портфелем доказал, как можно в течение небольшого срока сделать состояние. Я не строил воздушных замков, не всегда у меня получается закрывать сделки в профит, тем не менее, в плюс я работаю гораздо чаще, поэтому моя благодарность Александру. Конечно, пока я еще не готов уйти в «свободное плавание», так как и опыта маловато (особенно, когда рынки штормит), да и поддержка нужна всегда, а личный помощник, входящий в мой тариф, ох как помогает. В общем пока работаем по стратегии с надежной на большие прибыли в будущем.
Инвестировать однозначно нужно. Но нужно с умом. Я начинал без знаний, тыкал пальцем в небо и очень сильно просел в первые 3 месяца. Потом уже порылся на форумах и вышел на Кондрашова и его Инвестиции под ключ. Сейчас понимаю, что портфель собирал вообще не так, все же у Александра сильная команда аналитиков, рекомендации их помогли провести диверсификацию.
Как я убедился на практике действительно ничего сложного в трейдинге, если информация изложена доходчиво и без воды. Нашел для себя такой обучающий курс от Кондрашова. Начал с ним инвестировать и потихоньку торговать на бирже копировал успешные сделки Александра. Самостоятельно торговать еще не пробовал
С переходом на удаленку появилось свободное время. Я инвестициями несколько лет назад увлекся, но потом забросил, а пару месяцев назад решил вернуться. Быстро понял что навыков не хватает, несколько раз обжегся и решил поискать курсы. Читал много отзывов разных, сравнивал предложения. В итоге купил курс Александра Кондрашова, там еще рассрочка есть, очень удобно.
Узнал много нового, закрепил базу. Стараюсь своим умом действовать, но и с советами экспертов в чате регулярно сверяюсь.
Ради спортивного интереса купил доступ на один месяц к закрытому каналу Александра. На самом деле с его советами у меня стали сделки закрываться успешно. На самом деле реально работает. Теперь купил доступ на год и собираюсь продлевать.
Окунулся в мир инвестиций полгода назад, когда знакомый поделился своими достижениями на фондовом рынке. Учить он, конечно, меня не стал, сам вложил в свое обучение немалую сумму. Но вот наводку на контакт с командой профессиональных трейдеров дал. Всю начальную информацию я нашел на сайте kondrashovclosed ru, отзывы клиентов прочитал, посмотрел, что входит в пакеты обучающих курсов. Решил остановиться на тарифе Инвестиции без границ. Вступил в приватный канал Александра Кондрашова. Полностью погрузился в тонкости заработка на инвестициях, чтобы научиться безопасно работать даже с рискованными инструментами и получать больший доход.
Советы и практические примеры Александра научили зарабатывать при помощи IPO. За два с половиной месяца с поддержкой опытных кураторов прирост портфеля составил около 25%. Полностью отбил деньги на обучение и доступ в канал со второй сделки. Результат, наверное, был бы еще лучше, если бы я не так осторожничал. Вкладывал в IPO постоянно, но частями в течение двух месяцев. На мой взгляд лучше слишком не рисковать, особенно в начале. Спасибо Александру за помощь, пользуюсь его сигналами и сейчас. Начал осваивать американский рынок.
Деньги были, а девать их особо некуда. Сперва разузнав про Кондрашова и фирму всё что возможно, я отдала немалые деньги на приобретение максимального пакета. Бот у компании хорошо помогает, но быстро не разбогатеешь, зато всё прозрачно
Начал инвестировать с закрытым каналом Александра Кондрашова. Доступ к нему платный, но есть варианты. Я купил с расширенными полномочиями, более дорогой, заинтересовавший меня. Инвестируй просто доступ на год. Я собрал портфель, естественно, под руководством, с учетом всех рисков. Понял ошибки, копировал сделки Александра, пробовал проводить свои. Получается, заработки растут. Это вдохновляет
Купил годовую подписку инвестиций под ключ. Разобрался с IPO. Много хороших прикладных идей, обратная связь в чатах, онлайн. Опыт живых людей всегда ценнее любой теории. Зарабатываю теперь и на этом. Уже сделал хорошую финансовую подушку, чтобы не переживать из-за коллапса с деньгами и основной работой. Автор Александр Кондрашов. Рекомендую.
Я многодетная мать, постоянно сижу в декрете. Когда мне это порядком надоело я начала искать подходящее для меня дело. Устроиться удалённо по профессии финансы и кредит (ВУЗ закончен с отличием, есть богатый опыт в этой сфере) не удавалось. Супруг подсказал площадку kondrashovclosed и оплатил обучение, которое я успешно прошла. Сперва ввела немного и под руководством наставника, мало-помалу освоилась. Сейчас доход 7 т.рублей
У меня лично никогда не было сомнений, что эффективные инвестиции – это не про вклады в банках. Это так – банальная попытка спастись инфляции. Кстати, не всегда успешная. Зарабатывать на этом не выйдет – факт. Я пробовал несколько разных источников получения информации про инвестиции. Про инвестиции, которые действительно работают и приносят деньги. И нашел свои ответы. Нашел их в закрытом канале Александра Кондрашова. Знаете какой момент подкупил? Что не нужно сразу оплачивать доступ к нему на год. Можно заплатить за один месяц. И стоит это совсем недорого. А этого времени вполне достаточно, чтобы понять рабочая это тема или нет. Итак, что я там получаю!? Четкие торговые сигналы. Для новичков сразу поясню, что это такое. Торговый сигнал – это информация, которая тебе говорит, какой инвестиционный инструмент покупать. По какой цене его покупать. По какой цене фиксировать прибыль. И куда ставить стоп-лосс. То есть это конкретная, четкая и понятная инструкция – руководство к действию. Да, не каждая сделка принесет прибыль. Но так вообще не бывает в инвестициях. Основной момент, что прибыльных сделок у меня получается больше и на этих инвестициях я зарабатываю.
Очень много слышала от других, как они зарабатывают на инвестициях, но подробности конечно же никто не рассказывает. Лишь один знакомый посоветовал вебинар Александра Кондрашова. Была удивлена насколько все доступно и ясно там объясняют, сама бы я до этого точно не дошла, источников много, но где правда понять сложно. Я не могу сказать, что стала великом инвестором, но кое что уже получается, первый доход есть и это очень приятно, продолжаю обучаться.
Полгода пробовал сам заходить на IPO, но вышло так себе, с закрытым каналом проще и эффективнее. Претензий к Александру и его команде нет, пока все сделки по сигналам, на которые я заходил для меня заканчивались хорошо. Полгода в закрытом канале, доступ купил на год.
У меня не все так безоблачно в инвестировании, но прогресс есть, уже полгода я в плюсе, благодаря помощи кураторов и копирванию сделок Александра Кондрашова в ЗК. Но самое главное конечно это то, что я поверила в себя. Перестала боятся покупать активы.
Александр, если ты это читаешь – передаю привет! Мне Александра порекомендовал мой сын, он следил за блогом и рассказал мне о том, что Александр предлагает. Потом я изучил все предложения, остановился на «инвестируй PROсто». Мне доступны сигналы, плюс 2 месяца назад я подключил бота, с которым заработал 27 тысяч за этот период. Сюда же аналитика, поддержка, идеи, отчеты. Я очень доволен, продукт востребованный, и тем удивительнее, что я узнал о нем только в прошлом году.
Уже полгода состою в закрытом канале Александра Кондрашова и за это время неплохо заработала. Пробовала инвестировать самостоятельно но с профи это делать намного выгоднее и удобнее. Не трачу свое время на разборы компаний, беру готовые идеи из канала и захожу куда считаю нужным. Жалею только о потерянном времени, надо было раньше пройти его курс
KondrashovInvest на карте