8 (495) 126-59-06 8 (495) 126-59... — показать

8 (495) 126-59-06 8 (495) 126-59... — показать
+7 495 126-... +7 495 126-59-06 ещё
г Москва, ул Красная Пресня, д 24
6 этаж БЦ СИБИРЬ

Отзывы про Коннэкт Сервис (22)

Работая в этой организации в сфере продаж, я обнаружил отличную возможность для карьерного роста. Компания предоставляет четкий план развития сотрудников, поддерживает участие в тренингах и семинарах, что позволяет не только расти по карьерной лестнице, но и становиться по-настоящему успешным в своей области.
Коннэкт Сервис
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно профессиональное развитие наших сотрудников. С уважением, компания Connect Service.
Успешный оператор колл центра)) простите, ахах
Коннэкт Сервис ответили Вовчик
В любой профессии можно быть успешным)) С уважением, компания Connect Service.
В основном люди идут работать, чтобы зарабатывать, и чем больше, тем лучше. Так вот, здесь такая возможность имеется. Хочешь больше получать, выбираешь более плотный график и работаешь. И главное делаешь это хорошо, потому что за хорошую работу у нас всякие бонусы и надбавки
Коннэкт Сервис
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и достойную работу! С уважением, компания Connect Service
Кто сказал, что люди идут работать, чтобы зарабатывать? Я обычно чисто поржать иду)))
Алис@
Алис@ ответила Пашка
Ну, вы, наверное, исключение)
Мы раньше недооценивали работу маркетологов, как то изначально то ли упустили это направление то ли привыкли по старинке. Наняли ребят они приходят уже с готовым планом или стратегией как удобно, затем продвигают продукт от поиска потенциальных клиентов до закрытия сделки.
Коннэкт Сервис
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв. Рады, что наши услуги помогают вашему бизнесу развиваться. С уважением, компания Connect Service.
Неплохая альтернатива собственному маркетинговому отделу
Ну что сказать, зарплата здесь конкурентоспособная, но и работать тоже приходится немало. Просто так хорошую зарплату никто платить не будет. Процент с продаж здесь выше, чем в других компаниях и самое главное холодных обзвонов по минимуму
Коннэкт Сервис
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важна обратная связь от наших сотрудников. С уважением, компания Connect Service.
Вы только с горячей базой что ль работаете?
Коннэкт Сервис ответили Hannonn
Добрый день! Не только, но с холодной базой значительно меньше. С уважением, компания Connect Service.
Наконец-то я нашла организацию, где по-настоящему ценят сотрудников с горящими глазами. Обычно, на таких взваливают все без разбора и, в итоге, сотрудник увольняются (знаю о чем говорю не понаслышке)
Коннэкт Сервис
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Мы действительно ценим наших сотрудников и настроены на долгосрочное сотрудничество. С уважением, компания Connect Service.
Мы сами ничего не продаем и ничего не покупаем, соответственно, нет такого количества бухгалтерских операций. Так что, в бухгалтерии работать, можно сказать, лайтово)) Не скажу, что прям бездельничаем, но и не зашиваемся
Коннэкт Сервис
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Рады, что вам комфортно работать. С уважением, компания Connect Service.
Вы бы лучше не рассказывали так, что у вас работки мало, ато накинут, не разгребете, ахаха
Коннэкт Сервис ответили Диман
Добрый день, Дмитрий! Мы и так в курсе нагрузки своих сотрудников и у нас нет цели слишком сильно загрузить их работой) С уважением, компания Connect Service.
Скрипты они разрабатывают сами, но всегда учитывают наши пожелания и согласовывают конечный вариант. Первое время, совместными усилиями доводили до нужного результата, а сейчас они уже лучше нас знают, что нам нужно
Коннэкт Сервис
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, компания Connect Service.
Если вы думаете, что оператор колл-центра это только про холодные прозвоны, где вас посылают, то это не так. Мы в основном работаем с горячей базой, также проводим опросы, отвечаем в чате на вопросы или вообще выполняем функции специалистов техподдержки. Так что можно выбрать вариант, который больше нравится
Коннэкт Сервис
Добрый день, Антонина! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставить возможность нашим сотрудникам заниматься тем, что нравится. С уважением, компания Connect Service.
Я примерно так и думала)))
Петрищева Антонина
Петрищева Антонина ответила Алена
А вот и нет)
Коннэкт Сервис ответили Алена
Добрый день, Алена! Это распространенный стереотип, на самом деле, деятельность операторов колл-центров не ограничивается одними исходящими звонками. С уважением, компания Connect Service.
Буду честен: в первую очередь при устройстве привлек размер зп. И вот спустя 8 месяцев работы убеждаюсь, что все гарантии от компании правдивы. Сейчас получаю фиксированный оклад 70 тысяч + процент со сделок и прочие бонусы
Коннэкт Сервис
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами. С уважением, компания Connect Service.
Не такая уж и большая зп. Что тут особо могло привлечь
Коннэкт Сервис ответили Роман
С учетом бонусов и процентов, наши специалисты получают гораздо больше указанного оклада. С уважением, компания Connect Service.
Компания предлагает конкурентоспособную заработную плату и прозрачную систему бонусов, что делает работу здесь не только интересной, но и выгодной. Также оцениваю наличие социальных пакетов, включая медицинскую страховку и оплачиваемый отпуск, что не всегда встречается в аналогичных организациях
Здесь очень гибкие скрипты, не приходится, как некоторые представители мобильных операторов одно и то же талдычить, хотя человек прямым текстом сказал, что ему не интересно. Здесь больше свободы для работы с возражениями
Да уж, не знаю, как работают те, кому вообще нельзя отклоняться от скрипта
Мне во время обучения дали все необходимые навыки, если у вас нет опыта не переживайте, всему научат все подскажут. Тут вообще классный коллектив, всегда можно обратиться за помощью, если что не понял
Отлично, когда так, а не приходится разгребать еще и за прошлым сотрудником
Pati56
Pati56 ответил Татьяна
К счастью, операторам ничего не нужно ни за кем разгребать))) Хотя согласна, вообще такие случаи не редкость
Приехали с подругой в поисках работы, в общем отправила резюме в эту организацию, пригласили на собеседование, рассказали об особенностях работы и этот вариант меня устроил, после стажировки вышла на полный рабочий день
Работаю относительно не долго. Получаю сейчас хороший опыт, регулярно вместе с остальными сотрудниками прохожу тренинги от опытных сотрудников Коннэкт Сервис
Для тех, кто читает отзывы и принимает решение о трудоустройстве в компанию, скажу сразу: здесь важно уметь работать в команде. Если вы не можете организовать себя и свою работу, будет сложно на любой должности. По поводу обучения и опыта не переживайте - тут главное быть готовым развиваться, наставников за вас закрепят, тренинги проведут
Хочу выразить благодарность «Коннект Сервису». Чувствуется поддержка со стороны компании: тут вам и оплачиваемый отпуск организуют, и больничный. Регулярно мы проходим обучение, еще и бонусы за работу сверху капают
Больше полугода нахожусь в «Коннэкт Сервис», и пока что это самый удачный опыт работы на удаленке. Для меня, как для фрилансера в прошлом, большую роль играет удобный график. Тут я смело могу рассчитывать на выходные, и этот объем задач с графиком 5/2 вообще пока не изнуряет
Здесь отличная комбинация возможности карьерного роста и денежного поощрения. Надеюсь, в дальнейшем меня тоже все будет устраивать
Поражает дисциплина в коллективе. И хотя задач у нас каждый день много, нагрузка распределена равномерно. Все четко, понятно, без лишней суеты
Компания предоставляет разнообразные тренинги и семинары для повышения квалификации, что является отличной возможностью для профессионального роста
Нравится, что компания серьёзно относится к обратной связи от клиентов. Это помогает нам не только исправлять ошибки, но и развиваться в направлении, наиболее важном для нашей аудитории
Важным аспектом для меня является баланс между работой и личной жизнью, который здесь удаётся поддерживать благодаря гибкому графику работы. Можно выбрать удобные часы работы, что помогает уделять время семье и хобби
Коннэкт Сервис на карте