8 (901) 246-22-03 8 (901) 246-22... — показать

Отзывы о компании Косметологический центр Lady Star

8 (901) 246-22-03 8 (901) 246-22... — показать
+7 901 246-... +7 901 246-22-03 ещё
г Москва, ул Ставропольская, д 159

Отзывы про Косметологический центр Lady Star (162)

4.8
Очень понравилось отношение персонала — все были дружелюбные, вежливые, нашли подход к ребенку. Процедуру сделали аккуратно, ушки зажили быстро, без осложнений. Рекомендации после прокола были понятными и полезными (обработка ушей, не посещать бани, сауны и море, не нагревать и полтора месяца не снимать сережки).
Всё супер! Персонал очень вежливый, цены удовлетворительные, а результат меня полностью устроил. Делала пирсинг ушей, услуга выполнена хорошо, всё прошло прекрасно.
Я посещаю этот косметологический центр уже не первый год и всегда обращаюсь к Наталье Анатольевне. Всё делается на высшем уровне, всегда рассказывают о препаратах, новых методах ухода. После последнего визита на работе мне сказали, что я помолодела лет на десять! Наталья Анатольевна — настоящий профессионал: всегда подбирает удобное время, даже если процедура не была заранее оговорена, но есть возможность её сделать, она обязательно поможет. Она подробно объясняет, показывает все препараты, даёт рекомендации, и всё это с таким благоприятным отношением к клиентам.
Когда я обратилась, мне красиво сделали механическую коррекцию и окрашивание бровей в темно-коричневый цвет. Качество полученного результата понравилось.
Уже очень давно посещала центр, тогда мне нравилось отношение и порядок, чистота, уютная обстановка и внимательный персонал. Качество кожи улучшилось, как и состояние моей души. Наталья очень внимательная, всегда выслушает, что бы я хотела, ничего не навязывает, дает советы и всё рассказывает, какие последствия могут быть после процедуры. Также она объяснила, как люди переносят услуги. Сама по себе она всегда улыбчивая и интересная, очень приятная в общении.
Врач профессиональный и вежливый — мне поставили точный диагноз (дерматит на лице) и назначили эффективное лечение. Особенно понравилось абсолютная чистота кабинета и то, что ответили на все мои вопросы.
Я очень довольна услугами косметологического центра. Моё лицо стало превосходно выглядеть, после уколов и различных массажей оно гладкое. Уже много лет посещаю врача Наталью Анатольевну и считаю её настоящим профессионалом, ведь она медик и много интересного можно у неё узнать. К тому же доктор весёлая, отзывчивая, позитивная и классная.
Мне все очень понравилось, особенно комфорт, удобства и близкое расположение к дому. Девушка-администратор все очень хорошо мне объяснила, пообщалась со мной. Врач-косметолог Наталья оказалась мегакрутой и очень меня устроила. Она быстро провела прием, доступно все рассказала и качественно выполнила услугу, проколола мне ботулотоксин. Я полностью ей доверилась и осталась довольна отличным результатом.
Огромное спасибо за работу сотрудников. Понравилось общение с врачами и администратором — все было отлично. Недавно делали прокалывание ушей ребенку пяти лет, врач дала подробные рекомендации по уходу, выписала необходимые лекарства и провела инструкцию, как правильно промывать ухо. Справилась очень профессионально и заботливо.
Я прошла процедуру лазерного удаления волос в центре. Могу отметить заботливое отношение мастера, мне было комфортно.
Порадовала вежливость и подход персонала. Наталья Анатольевна — отзывчивый и позитивный врач. На консультации по поводу акне подробно объяснила все мои проблемы с кожей. Понятно расписала курс лечения, включая чистку, пилинг и лазерную процедуру.
Пришла в центр с вопросом о подходящей процедуре, а получила полноценную консультацию по восстановлению кожи и уходу. Особенно понравился косметолог - её общение, отношение и понятные рекомендации. Ушла с чётким пониманием, что делать дальше, хотя это оказался долгий процесс. Пока была только на консультации, но впечатления самые лучшие!
Мне нравится, что центр расположен удобно, близко к дому, а главное - здесь работают хорошие специалисты. Много раз сюда приходила, ко всем мастерам, последний раз делала пилинг - всё прошло просто отлично.
Прихожу в центр по мере необходимости. Здесь всё на высшем уровне — начиная с момента входа и заканчивая квалификацией специалистов. Делала тут множество процедур: фотодинамику, FOTONA 4D, пилинги, коррекцию возрастных изменений. Хочу отметить косметологов Наталью Анатольевну и Марину Артемовну. Профессионалы своего дела, с которыми приятно общаться. Плюс, они всегда дают рекомендации после процедур.
В косметологическом центре сделали качественную депиляцию — специалист выполнила процедуру аккуратно, дала понятные рекомендации по уходу после сеанса, а администраторы встретили дружелюбно и помогли со всеми вопросами. Уже несколько раз обращалась сюда из-за удобного расположения и стабильно хорошего сервиса: все сделано на высоком уровне, без лишних вопросов и с вниманием к клиенту.
Выбрали центр из-за удобного расположения рядом с домом и быстрого обслуживания. Я приводила дочку проколоть уши. Мастер нашла отличный подход к ребёнку — моя Аня совсем не боялась, хотя я переживала. Сама процедура прошла быстро и аккуратно, дочка даже не испугалась во время прокола.
Моему ребенку в центре прокалывали уши. Специалист грамотно нас проконсультировала, правильно подобрала сережки и объяснила, как ухаживать за ранками: обрабатывать их антисептиком и защищать на тренировках. В центре идеальная чистота, всё продумано до мелочей. Теперь мои друзья по моему совету тоже планируют записаться туда.
В марте я обращалась в центр, чтобы проколоть уши. Девушка-мастер сделала всё аккуратно и внимательно. Помимо прочего, я отметила приятную атмосферу в салоне: чистота и порядок на высшем уровне.
Наталья Анатольевна провела мне процедуру прогрева и инъекции под глаза — после курса из 3-4 посещений заметно улучшился тонус кожи. Мне понравилось, как врач подробно объясняет все нюансы, предлагает уникальные методики, которых нет у других специалистов, и уделяет максимум внимания каждому клиенту. Также приобрела на месте кремы "Геофарм" — комплексный подход действительно дает видимый результат.
Приводила дочку проколоть ушки. После неудачного опыта в другом месте, где одно ушко прокололи криво, а второе вообще загноилось, здесь всё прошло идеально. Девушка-мастер не только аккуратно сделала проколы, но и отвлекла ребёнка. Дочка почти не плакала, только чуть-чуть во время самой процедуры. Уже вижу, что новые дырочки заживают без проблем, никаких нагноений! Ещё огромный плюс — специалист дала полезные советы, как вылечить наше первое ушко, и теперь оба ушка в полном порядке.
Достоинства
Довольна специалистами данной клиники👍 хожу на лазерную эпиляцию и делала фотону 4Д, результат потрясающий, помолодела лет на 10!рекомендую! Все сотрудники очень внимательные, всегда напомнят и пригласят на процедуры, когда время подходит, а это не мало важно в сегодняшней суете! Всех благ и процветания 🌹
Достоинства
приветливый и вежливый персонал, профессионализм, индивидуальный подход
Достоинства
Качественный сервис, квалифицированный персонал, приятная, доброжелательная атмосфера, чистота.

Пользуюсь разными услугами данного салона в течении нескольких лет, всегда довольна качеством. Профессиональный коллектив. Рекомендую посетить данный салон!
лучшая в своем деле! На протяжении всего знакомства с косметологией является моим "маячком".
Ни разу не усомнилась в ее компетенции.
Советую
Только развития и процветания Н.А.
Достоинства
Спасибо , всем довольна !)
Обслуживание очень приятное .
Хожу к Марине Артемовне на массаж лица и лазерную эпиляцию

Недостатки
Недостатков нет , рекомендую
Я пришла с двумя детьми, чтобы проколоть уши, и нас хорошо обслужил приветливый администратор, а после процедуры нам дали все рекомендации.
Очень остались довольны. Ребёнок с серёжками ходит. Нам всё рассказали подробно по уходу после прокола. Ребенок нормально перенес, не боялся, остался доволен. Очень захотелось ушки проколоть, мы живем рядом, поэтому и обратились в данный центр.
Моя стрижка соответствует ожиданиям. Я хотела только подравнять кончики на средней длине. Мастер хорошо постаралась, вежливо общалась.
Прокалывали уши ребенку 3-х лет, понравилось, прокололи ровно и устроила цена. Мастер предложила варианты подхода к ребенку и мы выбрали.
И встреча, и сам процесс оказания услуг очень порадовали. Я прокалывала себе хрящик в ухе, и после процедуры мне дали список рекомендаций в распечатанном виде, плюс устно рассказали, как промывать прокол, сколько ухаживать. Мастер - очень внимательная женщина, отнеслась она ко мне отлично.
Меня все устраивает: и мастер, и аккуратное, чистое помещение, оформленное в приятные цвета, спокойная атмосфера. Увидела разницу между посещением обычных парикмахерских и качеством исполнения Марией. Мастер сделала мне коррекцию бровей и стрижку.
Быстро и аккуратно ребенку уши прокололи. Мы были в первый раз. Ребенок даже не почувствовал ничего. Отношение было хорошее, и с ушками все в порядке. Рассказали, чем протирать, брызгать.
Получили, что хотели. Приходили с дочкой 23 лет, ей прокололи уши, потому что они заросли. Специалист прекрасно все обработал, стерильно и чисто, аккуратно, надел сережки, предложил. После прокола дали рекомендации обрабатывать Хлоргексидином, продвигать сережку вперед-назад, после купания, если на море едем, если в баню ходим, все объяснили доступным языком.
Ребенку прокалывали уши, правильно точки поставили. Сейчас дочка уши обрабатывает так, как порекомендовали, и все хорошо. Специалист прекрасный, ребенок его не боялся, относился адекватно. Выбрали центр, так как рядом живем. Будем его советовать.
Мне сделали простую процедуру: прокололи ухо. Мастера вежливые и приветливые, сделали все быстро и аккуратно, а после процедуры дали рекомендации по обработке и полностью все рассказали и объяснили. Этот центр я нашла в интернете, меня устроило его удобное расположение.
Хорошо отнеслись, вежливо, качественно сработали. Уши проколи ребенку, вначале все подробно рассказали и потом по обработке посоветовали.
Косметолог Наталья очень хорошо и доходчиво все объясняет и рассказывает. Я спрашивала, что мне сделать с лицом, и она посоветовала SMAS-лифтинг и ботулотоксин. Пока у меня была только консультация, но планирую прийти на процедуры.
Мы ребёнку делали дырочку во втором ушке. Прекрасно все зажило, перекисью обрабатывали и Левомеколем. Всё супер, мастер замечательный. Мы со своими сережками были. Это ближайший центр к нашему дому, мы довольны остались.
Прокол ушей ребенку сделан хорошо, претензий нет. Специалисты были внимательны, нашли к ней подход. Прошла уже неделя, заживление идет пока хорошо. Прокол получился ровным и симметричным, после процедуры нам дали список с рекомендациями и обговорили это устно, мы их выполняем.
Все прошло очень хорошо. Мне понравилось отношение. Ребенку прокололи уши. Мастер беспокоилась и была очень внимательна. Поэтому мы довольны. Прокол в порядке, покраснений нет, все по плану. В клинику обратилась впервые.
Сделали хорошо пирсинг, ещё параллельно получила консультацию по другим вопросам. Дали рекомендации, как обрабатывать, какие пить таблетки, если будет отек. Инструменты были стерильны, доставали их из крафт пакетов.
Приятное обслуживание и хорошо выполненная работа. Пользуюсь два раза в неделю косметологическими услугами. Обращаю внимание на качество и обращение к клиенту. В последнее посещение прокалывала уши ручным способом. Заживает отлично. Дали рекомендации по уходу.
Мне нравятся все процедуры, которые проводит грамотная специалист Марина Артемовна. Она лишнего не предлагает и подстраивается под мою кожу.
Мы обычно чем-то недовольны, но в этот раз все в порядке. Дочке четырнадцати лет прокалывали уши, и они не болят, ничего не беспокоит. Дочка пришла домой с сережками довольная и счастливая. Стоит отметить, что сережки нам предоставили в салоне.
Я очень полюбила мастера Марию, она очень классная, хорошо и качественно делает свою работу. Она все делает быстро, четко, аккуратно, знает свое дело, мне нравится! У меня была смывка, окрашивание, состояние волос после процедуры прекрасное.
Компетентность специалиста мне понравилась, я обратилась по поводу сосудистого новообразования и получила хорошую консультацию; теперь знаю, что делать дальше. Администраторы - вежливые девочки, отнесли ко мне хорошо. В центре безупречная чистота.
Уютная атмосфера, она располагает сразу. Расположение удобное. Цены приемлемые, мне подходит. Первый раз была восковая депиляция. А второй раз уже лазерная депиляция - первая моей жизни. В общем, удачно, быстренько. Девочки очень хорошо работают, общительные и обходительные. В общем, мне очень комфортно.
Понравилось все. Начиная от расположения и санитарного состояния, заканчивая обслуживанием мастера. Мне делали стрижку, окрашивание и брови. Волосы после окрашивания в отличном состоянии. Цвет стойкий. Мастер сразу поняла, что мне нужно. Планирую приехать на коррекцию.
Специалист приняла чуть раньше времени, чисто удалила волосы и дала рекомендации, какими специальными успокаивающими кремами пользоваться и где их купить. Также могу отметить, что в центре очень прилично и чисто, а администраторы хорошо работают, могут везде подсказать и решить любой вопрос.
Проколол ухо. Всё сделано стерильно. Не было боли после прокола. Мастер компетентный, всё объяснила, на мои вопросы ответила. Всё отлично.
Профессионализм врачей и на ресепшене понравился. Косметолог Наталья Анатольевна не навязывает дополнительных услуг. У нее все на пользу.
Делала чистку лица в этом центре, очень довольна осталась эффектом! Чего хотела - того и добилась. Косметолог дал рекомендации по уходу, были все санитарные нормы соблюдены.
Нам с подругой все понравилось: персонал, отношение, вежливость, аккуратность и чистота. Если что, обратились бы снова! Был прокол мочки.
Обслуживание качественное, персонал доброжелателен. Обращалась на прокол ушей, все зажило быстро. После процедуры мне все доступно объяснили и порекомендовали обрабатывать место прокола перекисью, проворачивать сережки и обрабатывать их. Мастер общался со мной хорошо, доброжелательно.
Прокол уха сделали отлично, безболезненно. Про обработку уха мастер рассказала, дала рекомендации. Отлично отнеслась ко мне.
Косметолог понравилась своим отношением, очень компетентная, профессионал в своем деле. В центр обратилась первый раз.
Мы прокалывали уши ребенку, нас все устроило! Заживление проходит хорошо, пока еще обрабатываем, никаких осложнений нет!
Все отлично, нет претензий, все хорошо. Делала прокол хряща уха. Заживление нормальное, ничего не беспокоит, обрабатываю, как сказали.
Приобрели в центре подарочный сертификат. Сотрудники хорошо общались, все рассказали, показали, объяснили доступно, когда приобретал.
Все отлично. Дочке прокололи ухо. Врач терпеливая, сделала все грамотно. В центре обслуживаюсь по другим процедурам, поэтому привела дочь.
Очень внимательные люди, добросовестные, нежадные. СМАС-лифтинг делала. Косметолог Карина Артёмовна – приятная женщина, грамотная.
Понравилось отношение персонала. Люди работают очень приятные, качественно оказывают услуги. Нам с мамой прокалывали ушки. Косметолог очень точно работает с клиентами, в целом приятная, профессионал. Заживление прошло хорошо. Центр посетила впервые.
Меня хорошо проконсультировали, приехала только за этим. Косметолог Наталья очень компетентная доктор. Центр я посетила первый раз.
Мне все понравилось! Обращалась, чтобы проколоть уши, все прошло отлично. После процедуры дали рекомендации по уходу. Все хорошо, уши зажили. Специалист очень понравилась, мы приводили девочку тринадцати лет, она очень боялась и волновалась, как все пройдет. Мастер была очень внимательной, ребенок не испугался.
Меня все устроило: и процедура, и цена. Я была на вакуумном массаже и на обертывании. Мне важен результат, поэтому буду ходить еще несколько раз, чтобы пройти курс. В итоге ожидаю улучшение тонуса и состояния кожи. Обстановка комфортная, все нормально!
Все устраивает, все понравилось. Приходила к косметологу, процедура длилась 2 часа в первый раз, а во второй - час. Косметолог - опытная, приятная женщина. Я сделала чистку лица, еще нужно поработать, планирую прийти еще.
Постоянно хожу в центр, устраивает качество оказываемых услуг. Доктор Наталья Анатольевна очень нравится, процедуры проводит грамотно, профессионально и качественно. Результат всегда хороший.
Я хожу постоянно в центр, мне нравится качество, косметолог Наталья Анатольевна и оказанные услуги. Она процедуры делает качественно, грамотно, профессионально, результат хороший.
Я давно хожу в косметологический центр Lady Star, мне все нравится, все устраивает. В последний раз обращалась за ревитализацией. Получила хороший результат. Персонал относился ко мне прекрасно.
Все понравилось, была на шугаринге, восковой эпиляции. Мастер работала аккуратно и быстро, отнеслась ко мне замечательно. Я получила ожидаемый результат, процедура длилась до тридцати минут. Делала шугаринг зоны бикини. Данный центр я выбрала по отзывам в интернете.
Я постоянно к Марии хожу. Она профессионал своего дела. Благодаря услуге " Уход для волос", мне удалось отрастить качественные волосы!
Прокалывали ушки дочке 15-ти лет. Дали рекомендации обрабатывать проколы хлоргексидином. Прокол заживает хорошо.
Делала шугаринг. Кабинет косметолога в хорошем состоянии. Работа выполнена аккуратно. Мастер проявил доброжелательное, спокойное отношение
Прокалывали уши пятилетнему ребенку. Понравилось хорошее отношение мастера, после процедуры дала памятку по уходу и все подробно рассказала.
Хожу постоянно на восковую депиляцию. Прихожу ко времени, недалеко от меня. Результат хороший, делают качественно. Мастер хорошо общается.
Мы пришли по записи, нас приняли вовремя и все сделали отлично. Обращались на прокол ушей. Доктор все объяснила, показала и посоветовала.
Обращаюсь к мастеру Марии, если нужны процедуры с волосами, уход и еще что-то. Я выбрала этого специалиста уже давно, лет 5 назад. Благодаря ей я отрастила себе волосы, свою длину! Сейчас она мне их поддерживает в хорошем состоянии.
Обслуживали мою маму. Она была в восторге. Процедура шугаринга прошла быстро и безболезненно. Косметолог - приятная. Оборудованный салон.
Вижу результат. Делала аппаратный массаж и карбокситерапию. Во время процедуры чувствовала себя прекрасно. Эффект от процедуры оздоровление.
Давно ходим, доверяем, знаем, любим. Делала массаж лица. Чувствовала себя хорошо. Результат получила отличный. Специалист профессиональный.
Салон и мастер по пирсингу мне нравится. Был дополнительный прокол на ушах, носа и пупка. Процедура длилась 40 минут. Все аккуратно, никаких осложнений не было, минимум боли. После процедуры дали рекомендации обрабатывать хлоргексидином, через сколько менять сережку, что делать, если будет загноение. У мастера золотые руки, была доброжелательна.
Обратила внимание на оборудование, чистоту и порядок. Специалист мне понравился вежливостью и квалифицированностью. Была восковая эпиляция.
Хорошо сделали классический массаж лица. Результат понравился, все нормально, ощущения приятные. Синячков нет, массажист все объяснила.
Делала прокол в мочке уха, все выполнено на высоком уровне! Внимательный персонал, все чисто, уютная атмосфера, профессиональный косметолог!
Мне прокололи ухо одно, которое заросло. Отличные мастера, быстро все сделали. На рабочем месте специалиста стерильно, очень хороший врач был. Мне сережкой гвоздиком проткнули, обычной серьгой не протыкалось, оказалось, что ухо не заросло, пистолетом прокалывать не пришлось. Дали необходимые рекомендации по дальнейшему уходу.
Хожу к определенному мастеру, которого давно знаю, нравится ее работа. Косметолог делает все безболезненно, после ее процедур не остается синяков. Всегда проконсультирует, подскажет. В последний раз делала ботокс.
Посещали данный салон, прокалывали ушки дочке. Понравилось отношение специалиста, который расположил к себе ребёнка. Ребёнок запаниковал, но всё прошло гладенько. Чистое, уютное место. После процедуры получили все необходимые рекомендации по уходу за ушками (сколько не снимать, как обрабатывать), памятку дали.
Очень хорошие специалисты в центре работают, грамотные, все очень хорошо объясняют, подробно. Эффект хороший после процедур! Ходила к специалисту Наталье Анатольевне, делала лифтинг. Мастер квалифицированный, после процедуры дали рекомендации по домашнему уходу, по дальнейшим процедурам.
Очень хороший салон, отличные мастера, меня устраивают и качество, и цена. Была у Марины и у Натальи, заведующей. Всегда общаются очень приветливо, учитывают все пожелания и отлично выполняют работу.
Давно хожу в этот центр и мне все нравится. Косметолог Марина Артемовна - шикарная женщина, у нее высокий профессиональный уровень и она очень добрая. Я была на лазерное биоревитализации.
Здравствуйте, хотелось бы узнать сколько стоит прокол ушей?
Я приходила на эпиляцию, все прошло хорошо. Мастер хорошо выполняет свою работу. Больно мне не было, все делалось аккуратно. Мастер по общению отличная. Была вежлива и приветлива. Мне приятно и комфортно с ней общаться, даже на сторонние темы. Она рекомендовала, все участки тела после процедуры протирать хлоргексидином, пользоваться скрабами и кремами.
Всё нормально, раз в месяц обращаюсь в центр, в последний раз делала депиляцию и биоревитализацию. Специалист относился ко мне хорошо, результатом довольна, на процедуре находиться было комфортно. Рабочее место в отличном состояние, чисто, нареканий нет. Обстановка замечательная, уютная, благоприятная, интерьер нормальный. Администраторы встретили отлично, чек и договор предоставили, приняли меня по записи, я не ждала. Выбрала косметологический центр из-за близости к дому.
Я воспользовалась услугой по удалению папиллом. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Понравилось качество выполненной работы. Всё хорошо, шрамов не осталось. Доктор добрая, внимательная, компетентная. Всё подробно рассказала, проконсультировала по дальнейшему уходу. В центре чисто, персонал вежливый, подробно рассказали по предлагаемым услугам. Меня устраивают цена и качество.
Год назад, мы приходили ребенку прокалывать уши. Тогда все прошло хорошо. В этот раз я решил проколоть себе ухо и попал к этому же специалисту. Имя к сожалению я не помню. Она проконсультировала по услуге и даже
на само время ее работы, я не обратил внимание. Это был самый лучший мастер! Я и в дальнейшем, буду обращаться именно к ней. Очень понравилась работа мастера и поэтому оцениваю наивысшей оценкой.
Достоинства
Здравствуйте подскажите пожалуйста какая будет цена на маникюр +наращивание + покрытие цвет. гель лаком
Достоинства
Здесь мне делали макияж. Очень довольна, спасибо вам большое!!!!
Достоинства
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, с какого возраста Вы делаете пирсинг носа?
Добрый день, мне хотелось бы знать входит ли в стоимость пирсинга серёжка
Здравствуйте, мне нужно узнать сколько стоит пирсинг пупка?
Косметологический центр Lady Star на карте