8 (904) 567-42-79 8 (904) 567-42... — показать

Отзывы о компании Косметологический центр Skin Premium

8 (904) 567-42-79 8 (904) 567-42... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-42-79 ещё
4.9 91 отзыв

Отзывы про Косметологический центр Skin Premium (91)

Отношение к клиентам в клинике профессиональное: здесь всегда чисто и убрано, а сотрудники сразу интересуются проблемами и находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Я проходила комплексное лечение кожи с инъекциями плазмы, что обеспечило глубокое увлажнение, обновление и общее улучшение состояния кожи. Самое главное - это высокая эффективность процедур, которая полностью оправдала мои ожидания.
Доверяю этой клинике и хожу сюда уже 2-й год! Последний раз делала здесь мезотерапию, кожа стала светлее, воспалений стало меньше. У меня проблемная кожа, а после процедур она выглядит гораздо лучше. Мастер Елена - настоящий профессионал: попала к ней однажды и теперь хожу только к ней. Она помогла привести кожу в порядок, я полностью доверяю ее рукам!
Я постоянный клиент клиники, потому что мне все в ней нравится, в том числе внимательный косметолог. Всегда прихожу на чистку и пилинг, которые необходимы мне в связи с проблемной кожей.
Понравилась атмосфера и врач. Косметолог грамотно рассказала про биоревитализацию, сколько сеансов понадобится, сколько это займет времени. Данная услуга предполагает выравнивание структуры кожи. Я хотела узнать насчет реабилитации и эффекта. Косметолог Софья порекомендовала минимум 2 процедуры. На клинику я наткнулась в инстаграме, увидела результаты.
Меня встретили, подсказали, как дойти, на ресепшн помогли разобраться - хорошее обслуживание! Ольга Ильина - опытный врач-косметолог, которая правильно осуществляет подход, подбирает соответствующий уход и технику.
Хорошая клиника. Мне очень нравится косметолог Софья, она даже выглядит соответственно, у нее бархатистая и ухоженная кожа, располагающая, красивая внешность, приятно с ней общаться, очень приятная девушка. После лазерной процедуры Фраксель рубцы стали меньше видны.
Приходила на косметологическую процедуру для спины, получила отличный результат, уже прохожу второй курс, завершающий. Цель- избавиться от акне и от пигментных пятен, с которыми я боролась пару лет. Врач Елена рекомендовала воздержаться от бани, бассейна и массажа, посоветовала протирать спину антисептиком.
Я хожу к Ольге уже 7-8 лет, она внимательно относится к клиентам, хорошо подбирает и проводит процедуры. Косметолог обладает профессионализмом, делает все точно и деликатно, мне нравится ее подход к делу.
Качество обслуживания понравилось, все хорошо. Хожу к специалисту Елене на поверхностный и срединно-глубокий пилинги Джесснера и более легкий, фотодинамическую терапию и колола препарат. Результат хороший, борюсь с акне, высыпаний, красных пятен и рубцов стало меньше, кожа стала более свежей. Попала к Елене в первый раз, меня все устроило. Она доброжелательная, профессионально выполняет свое дело, с ней комфортно работать.
Ходила на биоревитализацию и осталась довольна индивидуальным подходом косметолога. Она все выслушала и понятно объяснила, посоветовала подходящую процедуру, была приветливой и милой. Рука у косметолога легкая, она молодец!
Профессиональная и опытная Елена сделала все быстро и четко, общение с ней было приятным, она произвела на меня хорошее впечатление. Косметолог обладает долгим опытом работы и знанием различных клинических случаев.
Мне все понравилось! Цена соответствует качеству. Мне отлично выполнили чистку лица, а затем дали стандартные рекомендации, посоветовали пользоваться кремом. Косметолог заботливая. Все устраивает!
Косметолог Елена мне нравится, она классно выполняет свою работу, все делает качественно. В этот раз я ходила на чистку и на уходовые процедуры, после них косметолог дала мне все необходимые рекомендации. Атмосфера в клинике мне нравится.
Качество обслуживания понравилось. Все мои запросы были выполнены четко, результат получился положительный, я увидела изменения.
Косметолог порекомендовала мне хороший домашний уход, который помогает. Делала пилинг и чистку, плазму несколько раз, результат нравится.
Меня устраивает косметолог, который со мной работает. Квалифицированный работник, все расскажет, что нужно делать, какие процедуры могут помочь при моих довольно серьезных проблемах с кожей. Знает свою работу очень хорошо.
Девчонки вежливые и приветливые, предлагают чай и кофе. Мастер отвечает на все мои вопросы и подбирает уход, необходимый моей коже.
Профессионализм врача-косметолога мне понравился! В результате чистки лица у меня стала более гладкой кожа. Мне порекомендовала врач сменить дневной и вечерний уход, дала советы по питанию.
Клинику посещаю много лет, и благодаря ей я избавилась от ужасного акне. Я была на механической чистке и пилинге, а при последнем посещении мне выполнили биоревитализацию. Прошло всего несколько дней, но у меня уже увлажнились руки, от сухости не осталось никаких следов. Кожа лица стала уже не такая стянутая! Сотрудница дала мне много полезных советов по уходу, по поводу аллергии на подбородке, подсказала хороший крем для рук. Мы быстро нашли с ней общий язык.
Достоинства
Удобное расположение, приятная атмосфера.

Недостатки
Нет.

Хожу в эту клинику уже почти 3 года. Пришла с такой проблемой как акне в достаточно запущенном состоянии. До появления в моей жизни специалиста косметолога- дерматолога Елены из Skin Premium будучи глупым человеком, в борьбе с высыпаниями принимала не очень хорошие методы, чем только и усугубило состояние моей кожи в целом. Данный специалист уже с первого приема дала ясность в уходе, именно за моим типом кожи. Грамотно выстроила этапы моего лечения, (с подробным описанием процедур, которые мне предстоят,какая будет реабилитация, что нужно делать дома и их стоимость. Ещё если я что-то забывала спросить, всегда есть возможность обратится дистанционно и вам ответят на все ваши вопросы. Меня это очень выручало, так как вечно забывала что-то спросить.), и от своего запущенного случая с акне я избавилась уже за 8 месяцев, ну это если говорить полностью, а так в течении этих 8 месяцев с каждым посещением этой клиники с таким восхитительным специалистом, видела потрясающий результат, и окружающие вокруг меня люди не могли сдержать комплименты. Я в свою очередь всем рекомендую эту клинику и специалиста, кто интересуется!
Сейчас не перестаю посещать данного специалиста, по мере необходимости для поддержания закреплённого результата. И ещё очень удобно, что у них можно приобрести косметику для домашнего ухода со всеми консультациями от девочек.
Очень благодарна Skin Premium и бесконечно счастлива, что с такими людьми нет ничего невозможного!
Достоинства
Удобное расположение, высоко- квалифицированные специалисты.

Недостатки
Нет.

Хожу в эту клинику уже почти 3 года. Пришла с такой проблемой как акне в достаточно запущенном состоянии. До появления в моей жизни специалиста косметолога-дерматолога Елены из Skin Premium будучи глупым человеком, в борьбе с высыпаниями принимала не очень хорошие методы, чем только и усугубило состояние моей кожи в целом. Данный специалист уже с первого приема дала ясность в уходе, именно за моим типом кожи. Грамотно выстроила этапы моего лечения, (с подробным описанием процедур, которые мне предстоят,какая будет реабилитация, что нужно делать дома и их стоимость. Ещё если я что-то забывала спросить, всегда есть возможность обратится дистанционно и вам ответят на все ваши вопросы. Меня это очень выручало, так как вечно забывала что-то спросить.), и от своего запущенного случая с акне я избавилась уже за 8 месяцев, ну это если говорить полностью, а так в течении этих 8 месяцев с каждым посещением этой клиники с таким восхитительным специалистом, видела потрясающий результат, и окружающие вокруг меня люди не могли сдержать комплименты. Я в свою очередь всем рекомендую эту клинику и специалиста, кто интересуется!
Сейчас не перестаю посещать данного специалиста, по мере необходимости для поддержания закреплённого результата. И ещё очень удобно, что у них можно приобрести косметику для домашнего ухода со всеми консультациями от девочек🥰
Очень благодарна Skin Premium и бесконечно счастлива, что с такими людьми нет ничего невозможного❤️
Достоинства
Пользуюсь услугами клиники уже полтора года регулярно, мой врач косметолог Елена всегда всё объясняет, озвучивает стоимость, названия препаратов и их состав. я всем довольна, студия в самом центре города, удобно добираться, приём всегда вовремя, персонал приветливый и очень лояльный

Недостатки
Как то мне порекомендовали сдать какие то анализы, и я подумала жаль что здесь нет своей лоборатории
Достоинства
Удобное расположение, чисто, красиво

Недостатки
Делала пилинг PRX33. Врач была неприветлива, говорила свысока. Насторожило, что не показала препарат. Процедура заняла 10 минут. После этого ОЧЕНЬ настойчиво предлагала купить тоник и умывалку, потому что мои (La rosh posay) сделают коже ооочень плохо. Она даже не нанесла мне SPF после пилинга, как это делают в других салонах (я позже узнала об этом), сказала намазать дома. В итоге она меня запугала и я купила косметики на 4,5к. И она мне не подошла) Сушит в отличие от ужасной La rosh posay)))
После ретинолового пилинга сейчас отшелушивается кожа, эффект скорее всего будет позже. Врач понравилась, посоветовала кремы, сдать анализы.
Для улучшения качества кожи сделали ретиноевый пилинг. Довольна! Также косметолог подобрала мне уход, состояние кожи заметно улучшилось.
Лечу акне, уже есть результаты. Валерия находит индивидуальный подход, все рассказывает, меня все устраивает. Персонал очень позитивный.
Academie – приятная процедура, около часа занимает, результат понравился. Косметолог – приятный человек, профессионал, дала рекомендации.
Все вежливо, подобрали план лечения и проконсультировали, что с моей кожей, назначили витамины. Эффект от пилинга Джесснера понравился!
Удобно было во время нанесения желтого пилинга. Результат понравился, и то, что доктор детально объяснила шаг за шагом, гигиена соблюдалась.
Механическая чистка, пилинг принесли удовлетворительный эффект. Нахожусь на стадии лечения. Доктор внимательна, ответственна, заботлива!
Процедура чистки кожи часа два длилась, понравилось, что доктор правильно уход подобрала. Инструменты, оборудование – все чистое. Отлично!
Чистое лицо без постакне – получила результат после чистки такой, какой и хотела! Валерия – классный косметолог, все было на высшем уровне!
Механическую чистку лица в качестве лечения от акне провели отлично. Меня принимала руководитель центра Skin Premium. Мне все понравилось!
Первый раз была в центре, делала комбинированную чистку лица. Косметолог хорошо выполнила процедуры, понравилась общением, общительная, квалифицированная, произвела положительное впечатление. Сейчас записалась на вторую процедуру.
Была чистка лица и комбинированный пилинг. Мне понравился результат, я получила желаемое очищение. Врач грамотно назначила лечение и уход.
Косметологи были расположены, интересовались состоянием во время шлифовки и биоревитализации. Сгладили все моменты, рассказали по уходу.
Понравилось вежливое обслуживание, решили проблему, помогли подобрать уход. Были чистки, пилинги. Отношение доктора было профессиональное.
Грамотный, компетентный косметолог, пилинг лица выполнил бережно, внимательно. Инструменты чистые, аккуратные. По уходу за кожей рассказал.
Нравятся услуги Елены, был эффект после 1 процедуры пилинга. Я обратилась с акне. Косметолог опытная, понимает, какие процедуры мне нужны.
Всем довольна. Подсказали, какой пилинг лучше. Сделали все качественно и на высоком уровне. Отнеслись уважительно, сдержанно, положительно.
Была лазерная шлифовка, шла 1,5 часа. Было комфортно, удобно. Для меня главное компетентность врача. Отношение положительное, понравилось.
Прохожу курс пилинга для лица. Врач компетентна, спокойна. Нравится её работа и результат. У меня осталось постакне, все воспаления ушли.
Мне понравилась компетентность врача и результат. У меня была механическая чистка. В косметологе мне важно не навязывание ненужных услуг.
Был пилинг, было комфортно и удобно. Мастер профессиональный, аккуратный и деликатный, дал рекомендации по питанию и по косметике для ухода.
Прохожу курс лазерных процедур у косметолога Марины. Мастер располагает, дала много рекомендаций и рассказывает все подробно.
Была на пилинге и ревитализации. Доктор хорошая, все объяснила, уделила достаточно времени, сказала сдать анализы и дала рекомендации.
Была чистка лица и пилинг. Я осталась довольна качеством услуги, получила все необходимые рекомендации по уходу. Косметолог образованный.
Была чистка лица, пилинг. Понравился врач, услуга оказана хорошо, качественно. Врач ведет клиента, составляет план лечения, подходит с умом.
Делала чистку лица, получила супер результат. Процедура длилась час. В специалисте нравится все, относится доброжелательно и вежливо.
Пришел по рекомендации для решения проблемы с кожей. Специалист дал рекомендации по уходу и лечению, он профессионал. Результат еще ожидаю.
Делала мезотерапию и уколы гиалуроновой кислоты. Косметолог очень понравилась, профессионал в своем деле, дала рекомендации по уходу и дальнейшим услугам, вежливо, внимательно и доброжелательно отнеслась, комфортно чувствовала себя во время процедур. Результат положительный от услуг.
Пилинг минут сорок занял. Результат получила, как и ожидала. Косметолог Валерия компетентна, все объяснила, все расписала, вежлива была.
Была на чистке лица в центре. Косметолог Марина приветливая, грамотная и компетентная, хорошо проконсультировала, посмотрела мою кожу, расписала целый этап лечения, дала рекомендации по уходу. Мастер произвела приятное впечатление, не пыталась навязать лишних средств, сосредоточенно отнеслась к моей проблеме, обязательно вернусь еще. Эффект после процедуры ожидаемый, такой, как сказала специалист. Центр выбрала через социальные сети.
Была на чистке и пилинге для лица в центре. Специалист хорошая и компетентная, профессионал в своем деле, полностью проконсультировала, ответила на все вопросы в развернутом виде, приятно общалась, процедуры выполнила за 1 час примерно, чувствовала себя комфортно во время услуги. В кабинете все очень чисто и стерильно, используются одноразовые материалы.
На приеме у Марины были даны четкие ответы на вопросы по лечению акне, на месяц расписали план питания, подобрали косметику. Она подошла.
Чистка лица 1,5 часа длилась, у Валерии был. Очень хорошее впечатление от мастера, повторно приду. Аккуратно, сервис хороший и результат.
У меня был пилинг лица, потому что появился прыщ. Процедура заняла 20 минут. Результат хороший, кожа стала лучше. Мастер все рассказал. Услуги оказываются в очень хороших условиях, соблюдаются санитарные нормы, мне все понравилось.
Обращаюсь где-то раз в неделю. Делала два пилинга - очень хороший результат. Сейчас прохожу курс мезотерапии. Курс только начала, поэтому сложно еще сказать о результате. Условия хорошие. Все объясняют, говорят, что за услуга и как она проводится. В общем, все хорошо. Когда обратилась в первый раз, мне порекомендовали сдать анализы, дали советы по питанию и витаминам. Сейчас специалист после каждой процедуры объясняет, что нужно сделать. Косметолог очень доброжелательная, хороший специалист, отвечает на все мои вопросы.
Понравилась врач, компетентный подход. Расписала лечение от и до, по процедурам рассказала. Чистку, плазму и пилинг мы делали. Мне подошло!
Делала мезотерапию в центре для улучшения качества кожи. Специалист хорошо отнеслась, внимательно все выполнила, сделала фото до и после для отслеживания результата, подробно описала препараты, предупредила о возможных реакциях, вежливо и приятно общалась.
Делала мезотерапию и пилинг для лица. Результат получила хороший. Мне нравится сервис, приветливый персонал, напоминают своевременно о записи. Условия в кабинете хорошие. У меня чувствительная, сложная кожа на лице, я ее немного запустила, мне сделали чистку, разные пилинги, и кожа стала кардинально чище. Была проведена сложная работа, но я получила супер эффект. Косметолог очень приятная, приветливая и внимательная, все подробно у меня расспрашивала, потом все подробно рассказала и расписала, какие средства купить и как полечить кожу. По процедурам все профессионально рассказала.
Впервые была чуть меньше месяца назад у косметолога Дарьи и в субботу пойду повторно. Мне назначили лечение лица, делали механическую чистку и какой-то пилинг. У меня за две недели кожа вернулась в то состояние, которое последний раз было лет шесть назад. Поэтому я осталась очень довольна. У меня акне, постоянные высыпания, открытые поры. Следов после лечения не осталось. Ранее мне делали чистку в других клиниках, её хватало на недели две, потом поры становились опять грязные, никакого эффекта не было. Косметолог мне понравилась, она всё досконально рассказала, ответила на все вопросы. Никто до этого не проводил со мной такую подробную консультацию. Она очень приятная и добрая, как человек.
В данном центре мы были 1 раз и обращались по поводу лечения кожи к доктору Дарьи. Она была грамотная, все прошло нормально, но лечение все таки не одноразовое. С нами она общалась хорошо, все было вежливо и культурно. У нас была консультация и еще провели определенную услугу, во время которой мы чувствовали себя нормально. Также мы получили дальнейшие советы по уходу и лечению кожи, нам все расписали подробно.
Делала процедуру неодимовым лазером, планирую весь курс лечения пройти. Понравилось, что врач вначале внимательно посмотрела анализы, поспрашивала о здоровье, долго объясняла по подбору уходовых процедур, а только потом назначила лечение. Все последовательно, с толком. В общении врач доброжелательна и корректна. Осталась довольна посещением.
Была в центре два раза. Делала пилинг и чистку. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. По времени процедура заняла час-час пятнадцать. Сейчас кожа стала лучше. Я к этому мастеру первый раз ходила, поэтому лучше опыт, чем у прошлых. Мне не так больно было, и более комплексный подход. Общалась доктор хорошо, доверительно, по-дружески.
Посещаю данный центр раз в месяц. В последний раз мне делали пилинг. В услуге мне всё понравилось: и отношение, и консультация, и как прошла процедура, и последствия. Лицо стало лучше, пятна осветлились. Как обещал специалист, так и произошло. Могу отметить эстетичность, внимательность и профессионализм специалиста.
Впервые посетила данный косметологический центр, обратилась к врачу Валерии, так как есть проблемы с кожей. Специалист все хорошо рассказала, объяснила и дала подробное описание, назначила необходимые процедуры. Данный центр выбрала по рекомендациям.
Мезотерапию проходила, довольна процедурой. Компетентный, хороший врач, прописала лечение: применение лекарственных средств, домашний уход.
У меня было лечение кожи лазером от высыпаний. Мы только начали лечение, требуется несколько процедур, после первого посещения эффекта не вижу. Центр выбрала, так как понравились работы доктора в инстаграм. Специалист вежливая, внимательная и приятная. Меня все устраивает.
Приходила на чистку лица. Все прошло хорошо и комфортно, состояние кожи сейчас нормальное. Специалист оставил о себе положительное впечатление, относился ко мне хорошо, общался вежливо. Хочу отметить у косметолога профессионализм.
Приходила на чистку и пилинг лица. На процедуре чувствовала себя хорошо. В центре провела по времени час. Специалист рекомендовала наносить крем, дала много пробников, очень приятно. Она объяснила, как ухаживать за кожей, все рассказала и показала.
В прошлый раз механическую чистку делала, во время и после процедуры чувствовала себя отлично. Позитивная, добрая, как профессионал косметолог - молодец. Понравилось внимательное отношение и качество работы.
Посещаю центр два раза в месяц. В последний раз была вчера на мезотерапии. Косметолог сделала всё то, что я просила, подобрала качественный продукт, который помог мне в решении моего вопроса. Отнеслась ко мне хорошо. Всё прошло вежливо и культурно. Косметолог дала мне рекомендации после процедуры по поводу домашнего ухода. Рабочее место и инструменты специалиста находились в хорошем состоянии. Мне всё показали, всё одноразовое открывали при мне.
Была на консультации врача, после которой приняли решение делать пилинг. Результат от процедуры сразу увидела, кожа лучше стала. Специалист компетентный, видно, что в своем деле разбирается, разговаривает вежливо и спокойно. Сервис понравился.
Данный центр я посещаю два раза в месяц. Мне сделали уход за лицом, данная процедура длилась тридцать минут. Я еще вернусь в косметологический центр Skin Premium, мне нужна плазмотерапия. Специалист хорошо со мной общался. Доктор хороший и компетентный в своей работе.
Была в центре первый раз. Понравился очень хороший врач, выслушала внимательно, посоветовала, что нужно делать, понравился подход. Мне делали пилинг. Результат хороший, кожа стала лучше, там конечно есть над чем работать, но пока мне все понравилось.
Была в центре первый раз. Был приятный администратор, у меня замечательный врач, который мне много подсказала, рассказала. У меня была консультация и миндальный пилинг. Я пришла к врачу, она меня сначала посмотрела, расписала рекомендации, мы с ней обсудили может получить сегодня какую-нибудь услугу, пришли к тому, что мне пилинг поможет, сегодня будет актуальным, выписали лекарства, дали рецепты. Договорились, что я возьму лекарства и приду через полтора месяца после того, как им попользуюсь на промежуточный контроль. Принимать лекарства я еще не начала, потому что мне посоветовали сначала сдать анализы. Доктор все понятно говорит, абсолютно все подкреплено научной терминологией, но при этом все понятно. Доктора зовут Марина. В кабинете все было идеально чисто.
Впервые посетила данный косметологический центр, делала комбинированную чистку лица и пилинг. Специалист процедуру выполнила отлично, очень приятно общалась, чувствовала себя комфортно и хорошо. Мастер дала рекомендации по уходу за кожей, по необходимым косметическим средствам и по питанию. После процедур видны результаты хорошие.
Раз в десять дней посещаю центр. Понравился быстрый приём и косметолог Елена. Объясняет всё доступно, процедуры делает не очень больно. У меня было очень сильное акне. Мы с косметологом делали пилинг, плазмотерапию, неодимовый лазер. Получила от неё рекомендации по косметологическим средствам, скорректировать питание, сдать анализы, пройти ещё пару специалистов. Чуть лучше лицо стало, надо ещё походить на процедуры. Лечение длилось месяц.
Первый раз была за долгое время. У меня была тусклость кожи и высыпания. Мне провели процедуру плазмотерапии, по-моему. Валерия хороший специалист. Видно, что она профессионал, подкованная в своём деле, доброжелательная. Дала рекомендации по уходу, прописала анализы.
Я приходила на пилинг лица. Мастер мне понравилась своей работой. Ко мне она относилась хорошо, все было вежливо и культурно. Результат после процедуры был. Также я получила дальнейшие рекомендации по уходу в домашних условиях.
В данной клинике мне делали плацентарную терапию. Процедура прошла безболезненно и аккуратно. Специалист хорошо ко мне относился. Все прошло вежливо и культурно.
Я обращалась к косметологу с проблемой акне. Сейчас лечение еще в процессе, но улучшения уже есть. У косметолога я могу отметить такое качество, как внимательность. В этот центр я обратилась по рекомендации подруги.
Посетила центр один раз. Я была на консультации косметолога. Специалист меня проконсультировал, посмотрел, дал советы по уходу, порекомендовал увлажнять кожу. Сейчас я наблюдаю хороший результат, мне стало лучше. На рабочем месте специалиста всё чисто. Косметолог произвёл на меня хорошее впечатление, общался со мной корректно.
Были два раза на чистке, два раза на пилинге. Ходили я, сестра и мама. Пока мы только начали ходить, о результате говорить ещё рано. Специалист работал нормально, нам нравится. Могла бы выделить у мастера её ответственность к работе. Специалист общался со мной хорошо. Выбрала именно этого мастера, потому что моя знакомая ходила к ней. Я увидела результат на её лице. Знакомая посоветовала мне этого мастера, я пошла к ней.
Была в центре один раз. Мне понравилось разъяснение специалиста, объяснение всех нюансов, моментов. Кабинет, оборудование было аккуратное, чистое. Делала пилинг. Результаты на данный момент хорошие. Получила рекомендации по уходу, питанию и дальнейшим планируемым процедурам. Специалист общался хорошо. Объяснение специалиста, выполнение устраивает нормально.
Была в центре первый раз. Понравилось, что грамотный специалист. На все вопросы ответила и грамотно посоветовала, чем пользоваться, и дальше ухаживать. В общем, все устроило. Была косметолог Валерия. Кабинет специалиста был в хорошем состоянии. Все чисто и аккуратно. Мне уделили больше часа точно. Маска была где-то 30-40 минут, и плюс еще меня консультировали. Специалист очень вежливо общалась. Главное в работе, что профессионализм и вежливое обращение с клиентами. Грамотно все объяснить и рассказать. Мне посоветовали этого специалиста, поэтому пошла.
Была в этом центре первый раз. Была чистка, пилинг и что-то там с ретинолом. Мне все понравилось. Специалист приятная девушка, все подробно и четко рассказала, объяснила. То, что она порекомендовала, мне подошло по косметике. Она общительная, коммуникабельная, четкое разъяснение у нее и, в целом, профессиональная. С администраторами салона все в порядке. Уведомляли о предстоящем приеме, кажется напоминание пришло в Ватсап.
Недавно посетила данный центр впервые. Узнала о клинике из рекомендации знакомых, которых я сама попросила посоветовать мне подобного рода учреждение. Обратилась к специалисту по проблеме высыпаний на лице. Все понравилось: и приятный врач, и на ресепшене девушки хорошие. Специалист очень компетентна, профессиональна. На приеме она была очень внимательна, выслушала мои жалобы. Оборудование и интерьер произвели нормальное впечатление.
В первый раз обращалась в этот косметологический центр. Была выполнена процедура пилинг. Специалист дал очень качественную консультацию, косметолог со мной поговорила максимально развернуто, пояснила все моменты, которые меня интересовали. Я получила эффект, который и ожидала. Меня все устроило. Косметолог очень компетентна, она общалась со мной очень корректно, никаких грубых моментов в общении не увидела. В кабинете все чисто, аккуратно. Посещением довольна.
Обращаюсь в этот центр раз в месяц, прохожу процедуру удаления растяжек. Качеством услуги довольна, еще будут повторные. По времени процедура заняла минут двадцать. Материалы и инструменты чистые и стерильные. У меня было первое посещение процедуры, небольшой результат уже есть. Мастер общалась со мной хорошо, выделю ее качества - вежливость и профессионализм. Мне специалист рекомендовала мазь Пантенол для ухода за кожей. Skin Premium выбрала, потому что понравился.
Косметологический центр Skin Premium на карте