3 года назад
Достоинства
Удобное расположение, приятная атмосфера.
Недостатки
Нет.
Хожу в эту клинику уже почти 3 года. Пришла с такой проблемой как акне в достаточно запущенном состоянии. До появления в моей жизни специалиста косметолога- дерматолога Елены из Skin Premium будучи глупым человеком, в борьбе с высыпаниями принимала не очень хорошие методы, чем только и усугубило состояние моей кожи в целом. Данный специалист уже с первого приема дала ясность в уходе, именно за моим типом кожи. Грамотно выстроила этапы моего лечения, (с подробным описанием процедур, которые мне предстоят,какая будет реабилитация, что нужно делать дома и их стоимость. Ещё если я что-то забывала спросить, всегда есть возможность обратится дистанционно и вам ответят на все ваши вопросы. Меня это очень выручало, так как вечно забывала что-то спросить.), и от своего запущенного случая с акне я избавилась уже за 8 месяцев, ну это если говорить полностью, а так в течении этих 8 месяцев с каждым посещением этой клиники с таким восхитительным специалистом, видела потрясающий результат, и окружающие вокруг меня люди не могли сдержать комплименты. Я в свою очередь всем рекомендую эту клинику и специалиста, кто интересуется!
Сейчас не перестаю посещать данного специалиста, по мере необходимости для поддержания закреплённого результата. И ещё очень удобно, что у них можно приобрести косметику для домашнего ухода со всеми консультациями от девочек.
Очень благодарна Skin Premium и бесконечно счастлива, что с такими людьми нет ничего невозможного!