8 (495) 255-52-85 8 (495) 255-52... — показать

+7 495 255-... +7 495 255-52-85 ещё
г Москва, пр-кт Андропова, д 22
Коломенская,
Округ: Южный

Отзывы про KRABSBERI (10)

Решили устроить себе ужин дома на годовщину, без ресторанов — с морепродуктами и вином. Друзья посоветовали Krabsberi. Удобно, что у них есть свой сайт, заказ оформили за 5 минут. Выбрали мясо камчатского краба, гребешки и лангустины — всё приехало в плотной термоупаковке, с сохраненной заморозкой. Продукт реально свежий: ничего не разваливалось, без запахов, вкус — как в хорошем рыбном ресторане. Отдельное спасибо за манговый соус — мы бы его сами не выбрали, а в итоге он стал главным открытием вечера. Отличный магазин благодаря которым мы теперь будем баловать себя чаще.
Редко пишу отзывы, но здесь не удержался. Морской еж — абсолютный хит, вкус яркий, свежий, никаких посторонних запахов. Камчатский краб — сладкий, мясистый, идеальный. Доставка в термопакете, по времени — очень быстро. Рекомендую!
Супруг устроил романтический ужин с морепродуктами от KRABSBERI. Креветки и икра были потрясающе свежими и вкусными. Теперь рекомендуем этот магазин всем друзьям.​​
Делала заказ на день рождения – брала морских ежей, крабов и тигровые креветки. Гости в восторге, особенно от крабов Камчатки – очень много мяса, нежное и сочное. Привезли в термоупаковке, ничего не разморозилось.
Очень люблю икру, но найти по-настоящему качественную и свежую — та еще задача. Заказывал здесь черную и красную икру, и это лучшее, что пробовал за последнее время! Никакой лишней жидкости, зернышки упругие, вкус насыщенный. Рекомендую!
Покупал здесь сегодня тигровые креветки и лангустинов. Отличное качество — свежие, мясистые, легко чистятся. Сразу видно, что поставщик следит за качеством продукции и ее хранением. Обязательно еще как то сюда загляну.
Решил попробовать мясо краба для салатов. Сотрудники помогли с выбором и даже подсказали, как лучше приготовить. Получилось блюдо, как из ресторана, при этом за адекватную цену.
Люблю готовить морепродукты, и осьминоги, которых я постоянно заказываю здесь, просто идеально подходят для различных салатов. Мясо мягкое, легко готовится. Рад, что нашел такой надежный магазин морепродуктов, где всегда можно купить свежие морепродукты.
Заказывал тут замороженные морепродукты. Качество отличное, все пришло в хорошей упаковке. Претензий к доставке нет.
Мы заказали креветки ботан и лобстеров. Все гости были в восторге от свежести морепродуктов. Спасибо за отличное качество.
KRABSBERI на карте