11 лет назад
2 августа целенаправленно отправились с подругой в фирменный магазин фабрики "Красный Октябрь" на Поварской улице. Мне нужны были конфеты для подарка, если так можно сказать, подруге , в Харьков, напомнить вкус детства что-ли. Обслуживание в магазине очень понравилась. Продавец,услышав мою просьбу, стала предлагать мне разный ассортимент. С чем-то я соглашалась, а на чем-то настояла сама.Домашняя дегустация показала, что продавец по качеству очень хорошо знала ассортимент поступившего товара. Выбранные мною бренды, как "Мишка косолапый" , "Красная шапочка", "Белочка" полностью не соответствовали тому качеству и вкусу, к которому мы привыкли. Я не знаю, на какой фабрике были сделаны конфеты "Мишка косолапый", а это мои самые любимые конфеты, но такой гадости я еще не ела.(Лучше бы в АШАНЕ их купила бы, там всегда свежие и вкусные брала). Шоколад отслаивается, вафли толстые, то ли сырые, то ли не пропеченные,вкус- мало общего имеет с любимым лакомством, "Белочка"-вкус мыла," Красная шапочка"-так себе. Все эти конфеты убрала из посылки. чтобы не опозориться.Поехала в КАРУСЕЛЬ, купила там взамен в фасовке конфеты фабрики им.Крупской "Мишку на севере" и другие питерские конфеты, а так же "красную шапочку" с маркировкой КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ,но совсем другого вкуса, (сравнила специально). вывод делайте сами.