8 (495) 142-28-20 8 (495) 142-28... — показать

Отзывы о компании Кредитный потребительский кооператив «Московский центр инвестиций и кредитования»

8 (495) 142-28-20 8 (495) 142-28... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Одесская, 2

Отзывы про Кредитный потребительский кооператив «Московский центр инвестиций и кредитования» (13)

Помогли. Срочно нужны были деньги в приличном количестве.После заявки приехал в офис, пообщался с менеджером, на месте обсудили все условия, деньги получил. Быстро 💯
У нас семейная стройка встала, не хватило 500 тысяч на материалы. Все бы сорвалось, но здесь дали займ на один день. Под залог квартиры, все четко, по договору. Работают профессионалтно и адекватно, без давления.
Попал в кабалу по микрозаймам,долги росли как снежный ком, приходилось брать новые, чтобы закрывать старые. Думал конца края не будет, друг посоветовал этот КПК, мне одобрили с поручителем и закрыли все мои доли. Спустя несколько месяцев без проблем перешел на более низкий процент в банке.
Планировал залить площадку под авто на 350 тысяч, а насчитали 500 тысяч. Как же жизнь дорожает...Понял, что в следующем году станет еще дороже. Пришел сюда, взял недостающую сумму. Получил деньги быстро, уже заключил договор на работу. Спасибо
Да, ставки выше банковских, но зато всё быстро и без бюрократии. С плохой КИ нигде не давали, а здесь помогли. Деньги получил уже вечером. Поддержка отвечает быстро, юристы грамотные. Всё прозрачно
Всем доволен. Пришел, оформили быстро, процент вменяемый, сотрудники внимательные. Выручили в трудный момент и за это спасибо. Надеюсь не понадобиться больше))
Радует отношение сотрудников КПК к своим клиентам. Каждый случай ведь индивидуален, но команда КПК работает очень профессионально, находят выход из самой, казалось бы, сложной ситуации. Мне в свое время помогли, моим знакомым тоже. Всегда на связи, в особых случаях идут на встречу по отсрочке (документы только нужно предоставить по обстоятельствам).
Для получения срочного кредита прошлось пойти на крайние меры- взять заем под залог. Благо была комната в коммуналке, которая как раз и была использована в качестве залога. Хотя не последнее жилье😊)) В КПК быстро составили договор, рассмотрели варианты погашения, график выплат составили с учетом моей ситуации, за что признателен руководителю КПК. Пока без проблем удается выдерживать график выплат.
Нормальная, честная кредитная организация. Если внимательно почитать договор перед подписанием, реально рассчитать свои финансовые возможности по выплатам, не нарушать график платежей- то получишь качественную услугу от КПК МЦИК в виде быстрого займа.
Мне срочно нужны были деньги, ждать одобрения банка было некогда. А сумма была велика (для меня во всяком случае). Одобрит банк или не одобрит ждать и гадать не хотелось. Про КПК МЦИК знал давно, но не обращался до этого раза. Сделал заявку через сайт с утра, днем все оформил, вечером деньги получил. Удобно и быстро.
Когда решился взять заем в КПК, очень боялся даже не скрытых пунктов в договоре, а то что мой долг перепродадут в другие кредитные организации. Начитался об этом в интернете, куча народу на такое попала в разных кредитных кооперативах. Но все оказалось благополучно. МЦИК заключил со мной договор, деньги я получил в тот же день, выплаты производил вовремя. Ничего плохого сказать про МЦИК не могу. Меня все устроило.
Хочу поблагодарить сотрудников Кредитного потребительского кооператива "Московский центр инвестиций и кредитования" и лично руководителя Ларису Николаевну за понимание и желание найти компромисс. Не смог вовремя выплатить сумму, а по своей деятельности еще и не смог вовремя ответить на звонки, так как не было связи. Обстоятельства полностью изменились, все как-то кувырком. В МФО бы уже включили проценты и штрафные санкции, а тут все-таки речь о серьезном залоге. Попросил бывшую супругу связаться и объяснить ситуацию, нормально и без хамства, как это обычно бывает, выслушали, предложили вариант с продажей. Быстро все оформили и решили вопрос.
Вариантов заема здесь несколько. В зависимости от потребностей, как говориться. Деньги мне нужны были срочно, стройку на даче затеяла, а по финансам не рассчитала. Обратилась в пару банков, но оформление у них долгое, а время поджимало. Здесь оформление заняло всего лишь день. Условия, конечно, достаточно жесткие, да и процент великоват. Но, прикинув свои возможности и с учетом будущей продажи машины, поняла, что готова пойти на бОльший процент. Зато получила деньги сразу и смогла закончить стройку. По договору в КПК: если соблюдать условия графика выплат, то проблем нет никаких.
У Кредитный потребительский кооператив «Московский центр инвестиций и кредитования» нет координат на карте