8 (963) 739-01-70 8 (963) 739-01... — показать

+7 963 739-... +7 963 739-01-70 ещё
г Москва, ул Снежная, д 17 к 2
Район: Свиблово
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Салон красоты Кристина (22)

Мне очень понравилось в салоне – вежливый персонал, качественно выполнена работа: стрижка и полное тонирование. Мастер хороший, доброжелательный и ответственный. Я уже постоянный клиент, потому что здесь всё на высшем уровне!
Я давно посещаю этот салон красоты, и мне очень нравится обслуживание. Особенно ценю косметолога Елену, с которой у меня налажен контакт. Она всегда внимательно подходит к процедурам, дает рекомендации, и мы вместе обсуждаем все детали.
Мастер Лера сделала мне отличную стрижку — точно учла все пожелания по форме и длине. Мне понравилось, как она работает: профессионально, аккуратно, с доброжелательным отношением.
Хожу в этот салон уже не первый раз, даже несколько лет. Все устраивает – и стрижка, и мастера. Особенно нравится их добродушие, честность и аккуратный внешний вид. Рекомендую!
Посещала салон красоты около пяти раз, всегда была довольна обычной стрижкой, которую делала мастер Яна. Атмосфера в салоне обычно спокойная и нормальная, волосы подстригают хорошо.
Достоинства
Была по рекомендации подруги - Мастер Милана сделала красивый маникюр, помогла с выбором цвета и дизайна. Жаль что живу в другом городе , в Москве бываю редко
Мне всё очень понравилось, постоянно хожу к мастеру по волосам и на коррекцию бровей. Мастера ко мне прислушиваются — например, Ольга всегда советует и делает всё аккуратно. В этот раз коррекция бровей пинцетом получилась особенно хорошо.
Сделали прическу, которую я просил, быстро и по приятной цене. Чуть-чуть покороче — обычно с этим сложно справляются, но здесь всё получилось. Мастер работал уважительно, стрижка заняла полчаса. Атмосфера была такая, что я даже не задумывался о ней — просто занимался своими мыслями, и это важно. В первую очередь выбрал салон из-за названия.
Посещением салона остался доволен, так как все хорошо сделали. Мастер выполнил работу аккуратно, отношение было внимательное. Стрижка мне понравилась.
Меня в салоне хорошо постригли, сервис там достойный. Мастер выполняет свою работу, понимает, что его просят сделать.
Я не первый раз прихожу в салон к разным специалистам. Сразу приняли по звонку, мастер хорошо справился с работой. Мне всё понравилось, стрижка прошла быстро, четко, как я просил. Хотел под определенную насадку, чтобы виски были аккуратно оформлены. Всё вышло аккуратно!
Замечательная работа мастера Милены. Аккуратно и кропотливо. Стрижку делала у Яны. Доброжелательные администраторы. Хорошая ценовая политика.
Уже 10 лет доверяю свои волосы салону и мастеру Яне! Она не просто профессионал своего дела, но и замечательный, добрый, вежливый, приветливый человек. В последний раз стригла и окрашивала волосы — как всегда, идеальный результат.
Выбрал салон, потому что близко к дому, не нужно далеко ехать. Хожу в этот салон постоянно, все мастера работают хорошо, но в основном стригусь у Ольги – всё хорошо, быстро и красиво, меня устраивает стрижка.
Уже около десяти лет езжу через всю Москву именно к мастеру Милене. Качество маникюра с покрытием идеальное, держится прекрасно! Еще в услугу входит снятие, обработка и покрытие, занимает около полутора часов. Все инструменты вскрывают при мне, полная стерильность. Мастер консультирует, помогает с выбором, отношение прекрасное. Даже несмотря на то, что живу на Варшавской, а салон на другом конце города, оно того стоит!
Все очень понравилось! Мастер — приятная девушка, качественно выполнила свою работу. Я воспользовалась услугами окрашивания и стрижки, осталась всем довольна. Большое спасибо!
Персонал в салоне доброжелательный, всегда встречают меня с улыбкой. Я уже 10-15 лет хожу к Валерии, мастер делает свою работу просто великолепно! Недавно я мелировалась и тонировалась, как всегда, всё прошло на высшем уровне. Материалы у мастера качественные, краски отличные, а сам процесс занимает около трех часов.
Мне очень нравятся косметолог и парикмахер в этом салоне. Они вежливые, стараются понять мои пожелания и исполнить их. Я регулярно хожу к косметологу на уход и к парикмахеру на укладку и покраску. Всегда остаюсь довольна результатом!
Мне очень понравился уход для волос, который сделала мастер Ольга. Я была удивлена, что всего 20 минут маски так хорошо повлияли на мои волосы, они стали прекрасными. В организации и общении с мастером все было на должном уровне, объяснили все понятно и услуга была выполнена отлично. Я осталась очень довольна, не могу сказать ничего плохого.
Стрижка получилась именно такой, как я хотела — короткой и креативной. Муж тоже остался в восторге от своей стрижки. Брови сделали отлично, ни капельки не разочаровалась. Персонал очень приятный, начиная с администратора и заканчивая мастерами — все поработали на отлично. Обслуживание и результат полностью меня удовлетворили!
Мне понравились скорость и качество работы, а также отличный сервис и общая атмосфера салона. Мне сделали аккуратную стрижку, быстро и очень ласково. Салон чистый, персонал улыбается, везде царит очень теплая и приятная обстановка. Плюс салон удобно расположен рядом с домом.
Сделала маникюр, коррекцию, покрытие у мастера Юлии, результат классный! Буду ходить к ней, рекомендую!
Салон красоты Кристина на карте