8 (800) 201-19-00 8 (800) 201-19... — показать

8 (800) 201-19-00 8 (800) 201-19... — показать
+7 800 201-... +7 800 201-19-00 ещё
5.0 91 отзыв
Московская обл, г Чехов, п станции Детково, тер Акпласт, стр 1/5

Отзывы про Кронапласт (91)

По совету знакомых приобрели ламинат сronaflor SPC. У них коллекция Wood, и мы тоже решили взять, только в другом оттенке. Отличная влагостойкость, качество – супер. Замки прочные, укладка простая. Доставили быстро, упаковка – целая, все планки в отличном состоянии.
Очень доволен, ламинат выглядит достойно и с ним удобно работать. Все доски пришли без единого брака и с красивым четким рисунком
Коллекция Вуд от Кронафлур отлично подошла для квартиры. Искали что-то влагостойкое и современное, spc полностью устроил. Основу у него каменная, поэтому не боится влаги и подходит для кухни. Укладка прошла быстро, всё чисто, без пыли.
У меня аллергия на пыль, поэтому я очень тщательно выбираю материалы для отделки. А SPC ламинат Кронафлур как раз экологически чистый, не вызывает аллергии. Качество материала на высшем уровне
В ванной spc положили. Приятно удивлён тем, как легко он ложится и как хорошо сочетается с нашим интерьером. Специально выбрали имитацию паркета. Не скользит, легко моется, и даже со стенами изумрудного оттенка и декоративными растениями смотрится отлично. Реальный пример того, как правильно выбирать напольные покрытия
Это серьезный игрок на рынке. Заказывая для собственного дома, я тщательно изучал характеристики разных материалов. SPC показал себя лучше остальных по соотношению цена/качество/простота укладки. Заказал, доставка без задержек
Отличный вариант для маленького пространства. Приятный на ощупь spc ламинат, устанавливали поверх теплого пола, так что дома теперь не холодно на постоянной основе:)
Взяли коллекцию alpha, оттенки потрясающие, много вариантов на выбор))) Укладка – быстро и чисто. За день всё готово!))) Качество на высоте, и цена очень приятная. Советую!
Заказали SPC ламинат у Кронапласт. Замки целые, плашки ровные, рисунок на каждой отличается. Выбрали цвет под дуб фрейзер от коллекции Вуд. Текстура очень натуральная
Кронапласт
Добрый вечер, Матвей! Спасибо за отзыв! Мы гордимся нашим SPC ламинатом и стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Ваши слова очень важны для нас.
Перед покупкой тщательно изучил все доступные варианты. Остановился на SPC ламинате Кронафлур из-за сопостовления цены и качества. В отличие от обычного ламината, SPC обладают высокой влагостойкостью, что особенно актуально для кухни и ванной комнаты, тем более у нас в ванной была проблема с плесенью раньше. Кроме того, еще и каменная основа обеспечивает дополнительную прочность и долговечность. Укладка прошла без проблем, замки надежные. Поверхность приятная на ощупь. Рекомендую
Кронапласт
Здравствуйте, Артур. Приятно слышать, что Вы оценили преимущества SPC ламината. Он действительно создан для того, чтобы служить Вам долгое время, не теряя своей привлекательности. Спасибо за выбор нашего бренда!
Как специалист по дизайну интерьеров могу смело рекомендовать SPC ламинат CRONAFLOOR. Его технические характеристики, такие как водостойкость и устойчивость к истиранию подкупают. Ну и широкая палитра цветов и текстур позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. В последний раз использовала коллекцию "Wood" в проекте частного дома. Не могу еще и не упомянуть замковое соединение, которое и обеспечивает быструю и чистую укладку, а особенно важно при работе с ограниченным временем
Кронапласт
Добрый день, Ольга. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Сделали спальню полностью spc ламинатом. Брали Cronafloor Grand Sequoia карамельный дуб. Красиво смотрится и подошел по цвету под остальной интерьер спальни. Не скажу, что дорогой, зато на вид крепкий и покрытие гладкое, без мелких дефектов
Кронапласт
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова! SPC ламинат – отличный выбор для тех, кто ищет прочное, водостойкое и стильное покрытие для своего дома. Безмерно рады, что Вы оценили его преимущества.
Укладывается просто, замки работают отлично. По цене вышло около 1200 руб./м2. В общем, рекомендую SPC ламинат всем, кто не знает какое напольное покрытие покупать
Кронапласт
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов SPC ламинатом отличного качества!
Spc имеет 43 класс износостойкости, не боится царапин, абсолютно водостойкий. Брали коллекцитю стон оттенок гохара, смотрится шикарно
Кронапласт
Добрый день, Кирилл. Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны SPC ламинатом. Качество и долговечность – наш приоритет.
Надо было нам заменить плитку на что-то более практичное и стильное. Выбор пал на SPC ламинат от Кронофлур. Довольны как слоны! Ламинат отлично имитирует натуральное дерево, выглядит очень дорого. По цене вышло около 1600 руб./м2, что значительно дешевле, чем керамическая плитка. Укладывал муж самостоятельно, все очень просто - замковое соединение, никакого клея.
Кронапласт
Здравствуйте, София! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
SPC ламинат - идеальное решение для тех, кто ценит комфорт и практичность. Укладывается легко, не требует дополнительной подложки.
Кронапласт
Добрый вечер, Мирон. Спасибо за отзыв! Мы гордимся нашим SPC ламинатом и стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Ваши слова очень важны для нас.
Для коридора взяли spc ламинат Кронафлор дуб монтара. После дождя можно не беспокоиться, что будут скользкие пятна. Удобно чистить, просто пройтись шваброй, и всё в порядке.
Кронапласт
Здравствуйте, Агния! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
Очень долго выбирали полы для детской комнаты. Хотели что-то безопасное, прочное и красивое. В итоге остановились на SPC ламинате. Он не содержит вредных веществ, это для меня главный показатель к выбору
Кронапласт
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы гордимся нашим SPC ламинатом и стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Ваши слова очень важны для нас.
Купил реечные панели Вуд-лаб для отделки стены в кабинете. Отличное качество, идеально подошли для современного дизайна. Легкие в укладке и долговечные.
Кронапласт
Добрый день, Матвей. Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашими реечными панелями. Качество и долговечность – наш приоритет.
Обновил пол в своей квартире, и выбор пал на SPC. Качественное и доступное напольное покрытие. Укладывается легко, не скользит, не боится воды. Как раз подходит для ванных комнат, кухонь и коридоров.
Кронапласт
Иван, добрый день. Спасибо за добрые слова! Обещаем и дальше поддерживать высокий стандарт качества и продолжать создавать лучшие напольные покрытия для Вас!
Хотели поменять старый линолеум в гостиной и спальнях на что-то более современное и качественное. Выбрали SPC ламинат от кронафлур, коллекции вуд, оттенок - фрейзер дуб. Доставку заказали у дилера кронопласт. Замки целые, без брака. Перед укладкой мы еще разложили плашки на полу, чтобы понять как буде выглядеть переход от одной плашки к другой. Пол получился красивым, практичным и прочным.
Кронапласт
Евангелина, добрый вечер. Мы очень ценим мнение клиентов! Ваши добрые слова вдохновляют на дальнейшее развитие и совершенствование нашего SPC ламината. Спасибо, что выбираете Cronaplast.
SPC ламинат определённо очень хорош для любителей животных. Дома два кота, а ламинат до сих пор в отличном состоянии. Не видно шерсти, всё легко убирается
Кронапласт
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Недавно сделали ремонт в ванной и кухне, и при выборе напольного покрытия решили остановиться на SPC ламинате от Кронафлор. Мы искали что-то практичное, красивое и недорогое, и выбор пал на SPC. Этот ламинат с каменной основой оказался отличным решением. Мы выбрали херринджбон за его невероятно реалистичный вид. Оттенки и текстура под натуральную древесину просто потрясающие! Монтаж делал подрядчик, справился за день. Результат превзошел все ожидания, у нас теперь красивый, стильный пол, который будет служить нам долгие годы. И, конечно, укладка получилась просто идеальной, ламинат принес дополнительную изюминку в наш интерьер :)
Кронапласт
Алиса, добрый день. Спасибо за добрые слова! Обещаем и дальше поддерживать высокий стандарт качества и продолжать создавать лучшие напольные покрытия для Вас!
Заказывали SPC у данного производителя, устроила цена за КвМ, очень демократично вышло. Цена на кварцвинил у них начинается от 1200 за кв.метр, наверное это самая привлекательная цена на рынке среди остальных брендов. Доставили быстро, всё было упаковано в герметичную упаковку, ни одной царапины или скола. Замки целые, все панели из одной партии. Укладывается легко, мы с мужем справились самостоятельно. Получилось очень красиво и главное практично
Кронапласт
Софья, здравствуйте! Очень приятно слышать, что Вы довольны SPC ламинатом! Мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов, чтобы предложить лучшее качество.
Искал недорогой и практичный материал для отделки балкона. ПВХ панели уник идеально подошли. Они легкие, прочные и не боятся перепадов температур. Установил их сам
Кронапласт
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
Каменно-полимерная плитка стала нашим выбором, прежде всего благодаря своей экологичности, что для семьи с детьми является основным приоритетом. Мы искали материал, который не просто украсит наш дом, но и будет безопасен для здоровья наших малышей. SPC ламинат соответствует всем современным требованиям по экологичности: он не выделяет вредных веществ и не содержит формальдегидов, что особенно важно в условиях повседневного использования. Мы довольны своим выбором и рекомендуем этот материал всем родителям, которые ценят здоровье своих детей и хотят сделать жилище уютным и стильным.
Кронапласт
Добрый день, Георгий. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Понравился большой выбор цветов и текстур, смогли подобрать идеальный вариант для нашей гостиной. SPC ламинат от кронафлор очень просто укладывается, а самое главное без клея, пыли и грязи
Кронапласт
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
Выбирали напольное покрытие. Хотелось что-то красивое, прочное и влагостойкое. Остановились на SPC ламинате Royce коллекции Qvadro, так как он прекрасно имитирует мрамор. Оттенки очень реалистичные, а фактура приятная на ощупь. Важно было, чтобы покрытие было устойчиво к влаге, так как у нас кухня совмещена с гостиной. SPC ламинат легко моется, не боится воды и не деформируется. Укладка прошла быстро и без лишних хлопот, благодаря замковому соединению. К тому же, у нас теперь пол теплый - SPC ламинат можно укладывать на систему подогрева.
Кронапласт
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов SPC ламинатом отличного качества!
Решили заменить старый ламинат в гостиной на более современный и надежный. После долгих поисков выбрали SPC ламинат от cronafloor, так как он обладает высокой износостойкостью 43 класса, а для нас данный факт стоял в приоритете. В итоге остановились на коллекции Вуд с текстурой под натуральный дуб
Кронапласт
У меня в доме недавно появился SPC ламинат, не могу не поделиться своим опытом. Действительно оказался очень прочным благодаря своей каменной основе, это делает его невероятно устойчивым к царапинам и ударам. Процесс укладки тоже оказался простым, замковое соединение позволяет сделать это быстро и без лишнего беспорядка
Кронапласт
Вячеслав, здравствуйте! Очень приятно слышать, что Вы довольны SPC ламинатом! Мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов, чтобы предложить лучшее качество.
Искали напольное покрытие для ванной комнаты, так как хотелось что-то прочное, водостойкое и красивое. Остановились на SPC ламинате от кронафлур, о котором нам рассказали в дилерском центре. В итоге купили коллекцию нано, оттенок дуб верона. Порадовало, что в отличие от керамогранита он не скользкий и теплый
Кронапласт
Добрый вечер, Филипп! Спасибо за отзыв! Мы гордимся нашим SPC ламинатом и стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Ваши слова очень важны для нас.
Долго думали какой ламинат уложить по всему дому. Мы только закончили стройку. Остановили свой выбор на коллекции Вуд. Очень большой выбор оттенков и текстур под дуб, смогли подобрать идеальный вариант. Доставка была быстрая, вся упаковка герметичная, все панели из одной партии, без брака, замки целые, рисунок на плашках разный, перед укладкой разложили на полу, чтобы создать красивый переход от плашки к плашке. Укладывается легко, даже без опыта справились сами. Получилось красиво, стильно и практично.
Кронапласт
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо за отзыв! Мы гордимся нашим SPC ламинатом и стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Ваши слова очень важны для нас.
Решили обновить пол. Выбирали между клеевым LVT и замковым SPC. Остановились на SPC ламинате от Кронафлур, так как укладка замковой системы проще, а сам материал состоит из каменной основы, что делает его надежнее и экологичнее LVT. Плюс - SPC ламинат от кронапласт полностью водостойкий, что очень важно для кухни и ванной, да и в целом - вдруг соседи затопят и тд.
Кронапласт
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов SPC ламинатом отличного качества!
Всегда мечтал о доме с красивыми деревянными полами, но это было бы нерационально. SPC ламинат оказался идеальной альтернативой и не сильно ударил по кошельку. Я хотел ламинат с микрофаской, поэтому выбрал ламинат Royce из коллекции Enjoy. Выбор конкретной расцветки занял много времени, но сотрудники магазина помогли мне. Остановился на дубе эшфорд. Внешний вид мне нравится, на практике посмотрим, как он себя проявит со временем
Кронапласт
Предпочли ламинат SPC от Kronofloor: красивый, прочный, влагостойкий и при этом недорогой. Очень довольны своим выбором
Кронапласт
София, здравствуйте! Очень приятно слышать, что Вы довольны SPC ламинатом! Мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов, чтобы предложить лучшее качество.
Положили spc ламинат в квартире. И не пожалел ни разу! Он реально очень прочный, не царапается, и вода ему нипочём. Да, цена выше, чем у обычного ламината, но оно того стоит!
Кронапласт
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова! Обещаем и дальше поддерживать высокий стандарт качества и продолжать создавать лучшие напольные покрытия для Вас!
Всегда хотел сделать полы из натурального дерева, но это не самый практичный выбор, к тому же дорого, поэтому взял spc ламинат как альтернативу. Доски крепкие, пришли в целом состоянии и в полном комплекте. Рисунок везде разный. Производителю респект за замки, ни одного бракованного
Кронапласт
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов SPC ламинатом отличного качества!
Ламинат по нормальной цене. Сначала постелили пленку и подложку толщиной 1,5 мм, далее уже начали укладку. По истечению времени могу сказать, что деформации пола я не вижу. Могу рекомендовать.
Кронапласт
Мелания, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Обещаем и дальше поддерживать высокий стандарт качества и продолжать создавать лучшие напольные покрытия для Вас!
SCP ламинат просто бомба, по другому не скажу. При выборе ламината мне был важен не только внешний вид, но и звукоизоляция. Под ногами не скрипит, нигде не отходит, понравилось что уложен без порогов. Да и нескользкий к тому же, это плюс
Кронапласт
Дарья, здравствуйте! Очень приятно слышать, что Вы довольны SPC ламинатом! Мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов, чтобы предложить лучшее качество.
Стоял острый вопрос, что нам стелить в спальне на теплый пол. Все работы по подготовке сделали и начали по знакомым узнавать, нам хорошие люди посоветовали spc ламинат Кронафлор. В уходе неприхотлив, цвет красивый, текстура как у настоящего дерева. За свои деньги вариант идеальный
Кронапласт
Иван, добрый день. Благодарим за теплые слова о нашем SPC ламинате! Команда Cronaplast всегда стремится производить лучшую продукцию, отвечающую всем стандартам качества. Рады, что Вы по достоинству оценили наше напольное покрытие.
В новостройке мы сразу решили делать пол из SPC ламината. Укладка простая, у замков удобная click система. Все понятно и без лишних заморочек
Кронапласт
Даниил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Уложили во всех комнатах SPC ламинат кронафлор в цвете серебристого дуба, нужен был надежный, поэтому выбрали ламинат 43 класса износостойкости. Он прочный, не боюсь, что собаки его испортят. К тому же, он не выгорает от ультрафиолета, так что цвет пола будет долго радовать глаз
Кронапласт
Добрый день, Илья. Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны SPC ламинатом. Качество и долговечность – наш приоритет.
Наконец решилась на ремонт кухни! Выбрала ламинат с имитацией натуральной древесины - смотрится просто потрясающе! Цвет меняется от освещения и мне он нравится, такой нежный, с красивым рисунком. В комнате стало намного светлее после укладки
Кронапласт
Добрый день, Александра. Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны SPC ламинатом. Качество и долговечность – наш приоритет.
Мы решили сделать ремонт в кафе и выбрали SPC ламинат Новентис в расцветке дуб навахо. Нагрузки выдерживает хорошо (брали с защитным слоем 0,5мм), на рисунке не видны следы и разводы. У ламината также антискользящее покрытие, для безопасности клиентов важно. В общем круто, спасибо за качественный ламинат
Кронапласт
Егор, добрый день. Спасибо за добрые слова! SPC ламинат – отличный выбор для тех, кто ищет прочное, водостойкое и стильное покрытие для своего дома. Безмерно рады, что Вы оценили его преимущества.
В своей практике я часто использую ламинат для создания стильных интерьеров. Недавно укладывал spc ламинат дома у клиента. Работать стало гораздо комфортнее, в сравнении с деревянными покрытиями так уж тем более, укладка проходит без разрывов. Клиент остался доволен сочетанием цена/качество
Кронапласт
Максим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Давно мечтала о новых стенах в ванной комнате, но не хотела тратить много времени и денег на плитку. Коллега посоветовала ПВХ панели UNIQUE, и я осталась очень довольна. Панели легко моются и не теряют своего вида со временем. ванна теперь очень здорово выглядит!
Кронапласт
Добрый вечер, Мирослава! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Очень качественный spc ламинат, подходит для помещений с высоким уровнем влажности и обладает отличной звукоизоляцией. На кухне и в ванной полностью делали им ремонт, укладка заняла пару дней у мастеров. Хорошее сочетание цена-качество.
Кронапласт
Добрый вечер, Федор! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Поменяли старый ламинат на SPC кронафлур. Выглядит так натурально, будто настоящее дерево, но при этом гораздо практичнее. И самое главное - его можно легко уложить самим, без грязи и пыли. За день справились, и теперь радуемся красивому, а главное долговечному полу)
Кронапласт
Аиша, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Выбирали пол для кухни - хотели что-то прочное, ну и конечно же стильное. Остановились на SPC ламинате - и ни капли не жалеем! Крепкий, выглядит просто шикарно! Плюс, он совсем не боится воды
Кронапласт
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Никак не могла определиться между SPC и LVT. И вот какие выводы сделала для себя: SPC ламинат лучше LVT, еще и дешевле! Влагостойкость - выше. Смотрится - явно не хуже. Отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить, но не хочет жертвовать качеством
Кронапласт
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
Искали подходящий пол для детской комнаты. Хотелось что-то практичное, влагостойкое и красивое. Идеальный вариант нашли в коллекции Royce Emotion. Вообще хотелось бы подчеркнуть Большой выбор цветов и текстур, можно подобрать под любой дизайн. И главное - не нужно бояться, что дети его испортят:)
Кронапласт
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
SPC - отличный вариант для тех, кто хочет сделать ремонт быстро и качественно. Установка без грязи и пыли - все, что нужно для комфортной жизни. И смотрится - просто шикарно!
Кронапласт
Кира, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Раньше боялся укладывать ламинат сам - думал, что это довольно сложный процесс. Но SPC ламинат от cronafloor укладывает просто. Режется как по маслу, укладывается быстро и без особых усилий. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на монтаже. Также брали дееричные панели avalon terano, тоже все смог установить самостоятельно с другом
Кронапласт
Добрый день, Максим. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Решил обновить пол в квартире. Укладка SPC ламината кронафлур прошла легко, теперь квартира выглядит стильно и современно. Хотели с женой во всей квартире уложить одним полотном напольное покрытие, но надо было выбрать такое, которому не страшны мокрые зоны, такие как ванная и кухня. Спасибо за такое прекрасное решение)
Кронапласт
Добрый вечер, Тигран! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Приобрела декоративные реечные панели вудлаб для гостиной. Комната с ними выглядит стильно и оригинально, большое спасибо.
Кронапласт
Здравствуйте, Ева! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
Хорошее напольное покрытие, не было проблем с его укладкой. SPC ламинат отличное решение, когда хочется, чтобы выглядел, как паркет, но не стоил космических денег. Жена довольна, я рад :) Спасибо за отменное качество!
Кронапласт
Руслан, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Приобрела декоративные реечные панели для гостиной. С ними комната выглядит стильно и оригинально, муж мой выбор одобрил. Цена еще приятно удивила!
Кронапласт
Добрый вечер, Майя! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
На мой взгляд SPC ламинат - как LVT, только лучше. Прочный, влагостойкий, легко устанавливается - можно все сделать своими руками, что очень удобно. И ассортимент в кронапласт огромный, есть много разных цветов и текстур под дерево.
Кронапласт
Полина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Все думали что положить на пол в прихожей - хотелось что-то практичное и красивое. Остановились на SPC ламинате и не пожалели! Устойчив к царапинам, влагостойкий, легко моется. Идеально для нашей семьи:)
Кронапласт
Взяли spc ламинат французский дуб из коллекции Нано, выглядит просто суперски. В ванную комнату как раз искали антискользящее покрытие под теплый пол, свою задачу выполняет
Кронапласт
Добрый вечер, Илья! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Долго не могли выбрать напольное покрытие, в итоге остановили выбор на SPC ламинат от бренда кронафлур. Цена доступная, установка простая, а смотрится шикарно. Выбрали коллекцию под мрамор - очень стильно и оригинально.
Кронапласт
Недавно закончили ремонт в офисе, и взяли SPC ламинат. Выглядит очень современно, коллеги в восторге. Порадовало, что полы не требуют особого ухода, можно спокойно протирать и не бояться, что что-то случится. Брали с запасом, если что-то поломаем сразу заменим, укладывается он очень легко на пол
Кронапласт
Виктория, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Уложили SPC ламинат от cronafloor за один день! Быстро, чисто, без грязи и пыли - мечта, а не ремонт. И смотрится классно, не отличить от настоящего дерева. Плюс, влагостойкость выше, чем у обычного ламината, ведь пол из камня. Доставили вовремя, все хорошо упакованы, панели все разные, рисунок в целом красивый получился, когда уже все уложили
Кронапласт
Добрый вечер, Григорий! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Панели UNIQUE купила для дачи. Очень довольна качеством — прочные, моются легко, а внешний вид просто супер! Даже соседи теперь спрашивают, где брала. В следующий раз закажу панели для дома, они того стоят
Кронапласт
Добрый день, Алиса. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Купили SPC CRONAFLOOR ламинат для детской комнаты. Пол не только красивый, но и безопасный – не скользкий и без вредных веществ. Ребенок теперь ползает и играет без риска. И главное моется легко, так что нет проблем с уборкой
Кронапласт
Арина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Выбирали долго, в итоге остановились на SPC ламинате, бренд кронафлур коллекция вуд. Ни капли не пожалели! Он действительно качественный, не деформируется и не рассыхается. Особенно радует, что не слышно шагов – отличная звукоизоляция. Да и выглядит очень солидно, в общем довольны
Кронапласт
Добрый вечер, Кира! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Недавно купили SPC ламинат для кухни и коридора. Очень довольны выбором! Пол получился просто шикарным – не боится ни воды, ни грязи. Порадовало, что его легко мыть, и он совсем не скользкий, что важно с маленькими детьми в доме. Теперь планируем заменить ламинат во всей квартире.
Кронапласт
Здравствуйте, Яна! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
Искала напольное покрытие для своей студии йоги и очень важно было, чтобы оно было теплым и комфортным для занятий. После многих консультаций мой выбор пал на SPC ламинат cronafloor. Теперь в моей студии идеальный пол с имитацией дерева: мягкий, теплый и приятный для практики. Очень довольна своим выбором, обязательно закажу и домой такой
Кронапласт
По рекомендации друзей выбрала SPC ламинат Вуд Кронафлур. Установка прошла быстро, теперь у меня потрясающие полы с имитацией натурального дерева) Ламинат просто 10 из 10 по качеству! )
Кронапласт
Добрый день, Анна. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Взяли SPC ламинат на дачу. Муж быстро справился с укладкой, не понадобился даже специалист. Теперь у нас везде стильные и прочные полы, даже в ванной. За пару месяцев использования не появилось потемнений, цвет все тот же. Супер!
Кронапласт
Добрый вечер, Каролина! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Очень качественный и прочный SPC ламинат, ходить по нему одно удовольствие. Текстура очень реалистичная, выглядит очень дорого. В общем всем довольны, супер качество
Кронапласт
Тимур, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Для нашего магазина нужен был прочный и устойчивый к нагрузкам пол. SPC ламинат оказался идеальным решением. Взяли с запасом, так что укладывали сами – никаких проблем. Он реально выдерживает всё – и трафик, и грязь. Очень доволен покупкой!
Кронапласт
Добрый вечер, Артём! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Купила панели Unique для комнаты сына. Хотела что-то практичное и красивое. Панели оправдали ожидания - прочные, экологичные, а главное, сын в восторге от нового интерьера. Спасибо за качественный продукт!
Кронапласт
Добрый день, Полина. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Соотношение цена-качество просто отличное! Я долго искала ламинат, который бы был качественным, но при этом не стоил космических денег. В общем я очень довольна, spc ламинат идеальный вариант
Кронапласт
Здравствуйте, Полина! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
Выбирал между несколькими вариантами, остановился на SPC ламинате и не прогадал. Легко укладывается, без скрипа и зазоров. Особенно порадовало, что он не выгорает на солнце, сколько уже наблюдаю за цветом никаких проблем. Рекомендую всем, отличное качество и цена разумная
Кронапласт
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Spc ламинат кронафлур не скользит и абсолютно не боится воды, то что искала нашла здесь :)
Кронапласт
Ева, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Остановил свой выбор на ламинате SPC коллекции Нано от Кронафлур. Огромное спасибо за качество, пол уложили идеально, без единой соринки. Ламинат выглядит здорово, текстура очень реалистичная и от дерева не отличишь вообще. Рекомендую!
Кронапласт
Здравствуйте, Егор! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
SPC ламинат Кронафлор просто супер! Прочный, красивый и экологичный
Кронапласт
Супер прочный ламинат! Я часто роняю вещи, и раньше постоянно боялась, что поврежу пол. С spc ламинатом я спокойна на этот счет :) Он выдерживает все мои атаки, так скажем)))
Кронапласт
Добрый день, Дарья. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Решил украсить стену в офисе WOODLAB панелями. Они легкие, но крепкие. Качеством доволен.
Кронапласт
Добрый день, Руслан. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Юлить не буду, SPC от кронафлур просто-напросто наповал покорил своим качеством и стилем. Радует, что можно купить такой пол по приятной цене. Пол, ясное дело, не сама укладывала. Занимались этим нанятая бригада, сказали что часто кладут именно SPC ламинат от данного производителя, на рынке он один из лучших. Получается с выбором я не прогадала:)
Кронапласт
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
У меня дети босиком шастают по дому, сколько бы не ругала - все равно, как носились так и носятся, а беда в том, что раньше у нас весь пол был уложен плиткой, а она холодная, соответственно и дети болели часто. В итоге решили с мужем что надо эту проблему уже как-то решать. Решили постелить ламинат, но качественный, чтобы хватило на долгое время. Порекомендовали нам ламинат от кронафлур. Мы выбрали вуд дуб горный. Ну что могу сказать? Ламинат чистить легко, не царапается, лежит уже 2 год и выглядит как новенький
Кронапласт
Вероника, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Приехали с мужем в арматпласт, т.к. делали ремонт в гостиной, послушали советы менеджера магазина, купили в итоге SPC ламинат и дееричные панели для стен - результат порадовал на все 100%! Очень удобно чистить, смотрится шикарно - что пол, что панели. Панели с легкостью протираются от пыли. Спасибо за качественный товар, сделано для людей, а не только для красоты!
Кронапласт
Добрый день, Арина. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Купил SPC ламинат для дома. Очень долго выбирали среди разных производителей, серьезно подошли к делу. Хотелось уже если класть ламинат, то качественный, чтобы прослужил долгие годы. Так и нашли кронафлор. Компания работает давно, на рынке себя зарекомендовала, да и отзывы почитали, люди чаще хвалят их полы. Взяли классический дуб в светлом оттенке от кронафлур. Положили вместе с братом, без каких-либо сложностей. За три месяца уже сделал кое-какие выводы. Ламинат легко моется, не царапается, да и гости постоянно спрашивают, где такой красоту взял. Коллекций у них много, выбор большой, долго не могу определиться какой больше нравится
Кронапласт
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Spc - просто сказка! Качество на уровне, цена не кусается, идеальное соотношение цена-качество.
Кронапласт
Иван, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Недавно приходили друзья в гости, все спрашивают, где мы взяли такой качественный ламинат. Crona Floor - это не просто стильно, это еще и практично. Спасибо за отличный выбор!
Кронапласт
Добрый день, Даниил. Вы правы, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты были довольны! Ваш отзыв подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что Вы с нами!
Мои питомцы не смогли испортить SPC ламинат своими когтями - это просто чудо! Теперь не нужно их мучить этими антицарапками и достаточно того, что я просто состригаю коготки. Спасибо за такой крутой ламинат - качественный, износостойкий и влагоотталкивающий - проверено моими же чихуашками!)))
Кронапласт
Добрый вечер, Вера! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
SPC ламинат кронафлур - просто что-то невероятное! Не ожидала, что такая простота в уходе может быть сочетаться с такой красотой. Всем советую!
Кронапласт
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Cronaplast гордится качеством нашего SPC ламината и стремится постоянно улучшать его характеристики. Ваше мнение – ценный ориентир для нас.
Недавно купил у cronaplast SPC ламинат. Легко укладывается, красивый и главное - не боится воды, идеальное напольное покрытие для кухни и даже ванной, как на мой взгляд!
Кронапласт
Очень рад, что выбрал именно SPC ламинат от этого производителя! Покупкой доволен на 100%, качество на высоте! Брали дуб мохаве noventis коллекции grand canyon. Очень качественный ламинат, дерево красивое никаких царапин, влаги отталкивает. Ставлю заслуженные пять звезд за такой отличный товар!
Кронапласт
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наш SPC ламинат оставался лидером на рынке по качеству и доступности. Спасибо за доверие!
Купили SPC ламинат от производителя на дачу. Легко моется, не царапается, смотрится шикарно! Теперь хочется уложить такой же и дома.
Кронапласт
Здравствуйте, Марк! Спасибо за положительный отзыв. Мы знаем, как важно иметь надежное и красивое напольное покрытие. Пусть наш SPC ламинат радует Вас долгие годы.
Кронапласт на карте