8 (495) 788-86-83 8 (495) 788-86... — показать

Отзывы о компании ООО Кроношпан

8 (495) 788-86-83 8 (495) 788-86... — показать
Россия, Московская обл, Егорьевский р-н, п Новый

Отзывы про ООО Кроношпан (30)

4.6
Кто говорит, что здесь тяжело, тот, видимо, не работал на Кроношпане) Да, труд физический, но всё честно и безопасно. Оборудование современное, всё автоматизировано. Заработок стабильный, коллектив дружный.
Работаю на линии, условия устраивают. Обеды нормальные, начальники адекватные. Зарплата белая, всегда вовремя. Мне важно, что всё честно и без обмана. На других заводах такого не всегда дождёшься. А тут все как-бы хорошо.
Работаю давно и вижу, как завод меняется, растет.Да, иногда бывают авралы, но это нормально для производства. Важно, что зарплата стабильная и официальная. Для меня это ключевое!
Нравится. Здесь научился ответственности, работать в команде, планировать своё время. Зарплата стабильная, есть премии за результаты. Конечно, бывают авралы, но когда есть чёткая система и порядок, всё преодолимо. Не жалею, что сюда устроился.
Главное ответственность. Если с ней всё в порядке, будешь чувствовать себя уверенно. Я работаю в смене, нагрузка равномерная. Коллектив нормальный, без склок. Обеды нормальные, форма удобная,зп стабильно высокая. Пока минусов лично для себя не вижу.
Сначала было непривычно производство все-таки. Но втянулся. Плюс - что за работу действительно платят, и по-честному. Все вовремя, не урезают. Есть душ, чистые раздевалки, даже автобусы корпоративные есть. Всё для людей в общем)
Сюда попал через знакомого. Сначала переживал, что не справлюсь, но научили, показали. Сейчас работаю оператором линии, разбираюсь уже уверенно. График норм, коллектив с юмором. Главное, что нет текучки и всё официально. Это редкость!
Работаю на складе, грузчиком. Физически тяжело, не спорю, но условия нормальные. Дают всё необходимое, техника работает. Зарплата вовремя, премии есть. Мотивация есть, если хочешь зарабатывать больше, надо просто работать лучше. Я такой подход уважаю
На заводе всё по правилам: график, зарплата, охрана труда, условия нормальные. Коллектив нормальный, начальство требовательное, но справедливое. Для тех, кто хочет стабильности, вариант хороший.
Работа нравится, коллектив хороший. Зарплата без задержек. В цехах чисто, условия нормальные. Столовая отличная, кормят вкусно. В целом, завод надёжный, можно спокойно работать и не переживать за выплаты.
Компания сама по себе хорошая, работать тут и для опыта неплохо и в плане карьеры есть куда расти, платят официально на карту, на жизнь хватает, дополнительно расходы на питание компенсируют, организована развозка и одеждой рабочей снабжают по сезону.
По зп все норм, как и по условиям труда, да и коллектив норм, понравилось что ЗП выплачивали без задержек, поэтому могу рекомендовать контору
Работаю тут почти 2 года, для меня уже работа стала обычной, аванс-получка, понедельник-пятница и т.д., конечно, очень радуюсь если попадается нестандартная задача, конечно, они бывают не редко, зато простой работы очень много
Коллектив замечательный. Уверена, что могу рассчитывать на поддержку и помощь в трудных ситуациях. Руководство нас ценит, наше мнение важно. Такое нечасто встретишь на заводе, говорю со своего опыта. Начальство адекватное, есть простор для инициативы если готова нести ответственность. Повара здесь обалденные, так что можно устроиться, как минимум, ради них)) Спецовку выдают, отпускные, больничные, зарплата нормальная, можно с подработкой. Полный фарш, в общем)
Много плюсов. Во-первых, завод стабильно работает. Во-вторых, все договорённости выполняются, зарплата и спецодежда вовремя, питание есть. Базовые потребности полностью закрыты.
Работаю на заводе не первый год. Условия нормальные, коллектив разношёрстный, но дружный. Зп вовремя, выше среднего по рынку
Работаю тут второй год. Зарплата меня устраивает. Выплачивается без задержек всегда. Коллектив у нас нормальный. Отпуск у меня по графику. Пока довольна
По мне так отличная компания, зарплата вовремя, премии. Мне повезло с коллективом. В Кроношпан всегда много работы, а в нашем отделе задачи принято раскидывать. Никто ни на кого не перекладывает, поэтому и выполняем вовремя.
В Кроношпан за два года из меня сделали хорошего специалиста. Рабочий процесс организован грамотно. Платят вовремя, социальные блага имеются. Только к графику пришлось попривыкнуть, ведь на производстве я до этого не работал.
Свою трудовую деятельность начал более 9-ти лет назад на данном предприятии. Все устраивает. Персонал - грамотные люди, как и руководители структурных подразделений. Очень хороший соц. пакет, достойная зарплата для края, присутствуют различные субсидии, компенсации. В целом, всё неплохо
Мощный завод, нормальное руководство! Все социалки+ спорт бесплатно. Платили всегда вовремя. Уволился в связи с переездом в другой город. Так бы и дальше работал
Меня работа устраивает, в подчинении несколько человек, коллектив хороший. Начальство адекватное, не требует ничего сверхъестественного, если хорошо ответственно работаешь, то никаких вопросов нет. Слежу, чтоб в цехе все было по нормам, поэтому за качество и безопасность продукции отвечаю. Зарплата всегда вовремя.
По зарплате, как и обещали, условия работы лучше в разы, чем там, где я работал раньше, хороший соцпакет, начальство не лютует, это опять же плюсы
Оплата труда довольно высокая, есть премии по результатам работы. Все оборудование новое, это прям жирный плюс. Регулярно проходим обучение. Рекомендую работодателя.
Оф. зп, выплаты стабильные, без задержек. Работаю со времен пандемии. Конечно, уходить не планирую, мне все нравится
Зарплату выплачивают стабильно. Детские подарки на новый год. Оплачиваемый больничный, нормальный по длительности отпуск.
Работа полностью устраивает. Всем необходимым обеспечивают, в том числе и формой.
Я очень доволен работой. Компания дает зарабатывать работникам. Просто так никто платить не будет. В общем у меня только положительные впечатления.
Работаю грузчиком, нравится начальство справедливое, Динар Хамитов во главе, всё по делу. График удобный. Зарплата стабильная.
В Московской области, в г.Электрогорск построили корпуса "ООО Кроношпан" после открытия производства стало невозможно находится на расположенной поблизости железнодорожной станции и близлежащем лесу. В ВОЗДУХЕ ВЗВЕСЬ ДСП ПЫЛИ! Чем дышать? Ладно пахнет химией и клеем, но дышать древесной пылью НЕВОЗМОЖНО! Почему не соблюдают технологию? Почему плюют на здоровье людей? Кто будет платить за реабилитацию жителей г.Электрогорска?
У ООО Кроношпан нет координат на карте