8 (985) 823-95-16 8 (985) 823-95... — показать

Отзывы о компании Салон оптики КротОптика

8 (985) 823-95-16 8 (985) 823-95... — показать
+7 985 823-... +7 985 823-95-16 ещё

Отзывы про Салон оптики КротОптика (49)

В этой оптике нашей десятилетней дочери помогли подобрать оправу и линзы по рецепту. Она сама выбрала несколько вариантов, все примерила и остановилась на одном из них. К сожалению, в первый месяц использования очков дочь неправильно снимала их, и дужки растянулись, из-за чего они спадали. Нам пришлось снова пойти в оптику, чтобы исправить эту проблему. К счастью, все было сделано за два дня и бесплатно, в рамках сервисного обслуживания.
Консультант мне очень понравилась, качество работы очень хорошее. Сотрудник была тактична, подбирали много и долго, много времени потратили. Одни очки изготовили быстро, вторые чуть подольше, потому что была облегченная оправа. В очках чувствую себя комфортно.
Больше всего меня впечатлила хорошая, грамотная консультация по подбору очков со стороны специалиста Михаила. Он смотрел на то, что подходит десятилетнему ребенку, а не предлагал все подряд. В итоге изделие было готово очень быстро, доставили оперативнее, чем мы ожидали. Сейчас ребенок очками доволен, носит их не снимая!
Мы попали к очень хорошему специалисту, мужчине, который помог выбрать оправу для ребенка. Он не просто предложил что-то на свое усмотрение, а объяснил, почему стоит выбрать определенный формат, что мне особенно запомнилось. Мне было важно, чтобы подход был обоснованным, и здесь это полностью проявилось. Хотя цены показались не самыми низкими, сам специалист и его работа оставили приятное впечатление.
Больше всего мне нравится качество приобретенных очков в коричневой оправе! Сотрудники изготовили изделие примерно за неделю, чем я остался доволен. Я хорошо в них вижу, а это важнее всего.
Я обращался в клинику дважды и остался всем доволен! Изначально сотрудники проверили мое зрение, все посмотрели, сказали, какие мне нужны очки, уточнили плюс и минус вплоть до десятых. Персонал предложил мне все, что только можно, указал на нюансы, посоветовали взять стекла, которые темнеют на солнце. Мне оставалось только стоять и выбирать, что я хочу. Могу отметить, что очки изготовили дня за три, а вторые очки я решил заказать, когда потерял первые.
Я довольна этой оптикой! Персонал уделил мне много внимания и даже вспомнил мою фамилию, хотя я была в салоне довольно давно. Это меня немножко удивило и очень тронуло! Последний раз я заказала изготовление хороших очков, и они мне понравились. Отмечу, что сотрудники качественно меня продиагностировали, обратили внимание на все нюансы моего зрения, на астигматизм и подобрали кругленькую оправу болотного цвета. Недавно в оптику ходил и мой сын.
Во время выбора очков сотрудники проявили внимательное отношение и предложили хороший ассортимент товаров. На данный момент я думаю и решаю, что лучше приобрести, планирую взять миндалевидную форму оправы. Ранее я уже заказывала в салоне очки, которые для меня изготовили примерно за месяц.
Самое главное в оптике - это врач! Она оказалась молодой и внимательной, всегда все перепроверяла, если в чем-то была не уверена. Доктор классно все подобрала и выписала верный рецепт, который позже одобрил другой окулист. Для меня важно, что очки были подобраны правильно, в противном случае можно было бы ухудшить ситуацию со зрением.
Качество работы и консультации меня сильно устроило, в отличие от других мест, куда я ранее ходила. Глаза-то, они чувствуют, где качественнее! Я выбрала закругленные очки в золотисто-черной оправе, и они были изготовлены в озвученные заранее сроки.
Очень хорошее отношение сотрудников и качественная техника, которой мы пользуемся, производят положительное впечатление. Последний раз мы заказали очки в черной оправе формы лисички, которые быстро изготовили в обещанные сроки.
Очень довольна отличными девочками и очками, которые я с удовольствием ношу. Я приобрела две пары очков, одну с золотой каемочкой и другую с глазками и затемненными стеклами. Для меня важнее всего, чтобы оправы мне нравились!
Посещение оптики прошло четко и быстро! Я заказала очки в коричневой оправе прямоугольно формы, которые для меня изготовили примерно за неделю.
Я столкнулась с хорошим обслуживанием вежливых, услужливых и внимательных сотрудников. Мы выбрали для ребенка оправу черного цвета и забрали очки уже после того, как вернулись с отпуском. Для меня было важно, чтобы очки были не очень дорогими, потому что ребенок долго их не носит и ломает каждые три месяца.
Я заказала бифокальные очки и осталась ими довольна! Еще хочется отметить, что меня обслужила очень вежливая и приятная женщина.
Для меня подобрали очень хорошую и удобную оправу черного цвета, стекла комфортные, без адаптации глаз к новым диоптриям. Я достаточно не быстро приехала за ними, когда все было готово. Видела, что в оптике есть много интересных оправ, даже несколько вариантов для себя подобрала.
Выбор оправ меня устроил, они достаточно необычные, хорошее соотношение цена-качество. Выбрала голубую и черную оправу, одна квадратная, вторая прямоугольная. Одни очки изготовили быстро, за неделю.
Обслуживание мне понравилось, сотрудники рассказали все про линзы и тому подобное. Одни очки изготовили в течение месяца, а вторые за две недели. Выбрал две оправы, серебристую и черную, сам ассортимент в оптике хороший.
Сотрудники салона хорошо подобраны, оправы интересные, необычные. Выбрал оправу серебристого цвета, квадратной формы. Очки изготовили за неделю.
Заказывал в оптике много очков, если бы я был недоволен, столько бы не заказывал. Салон мне нравится. Обычно очки изготавливают за два дня. По ассортименту выбора оправы все прекрасно, он большой, это для меня важно.
Я обратился в этот салон оптики и остался всем доволен. Сотрудники проверили мое зрение, выписали рецепт, подобрали и изготовили очки, что меня устроило.
Мне подсказали по выбору, очень грамотно и дотошно проверили зрение, рассказали по линзам, по стоимости. Я спрашивала сколько стоят линзы с защитой, фотохромные и бифокальные, на все посмотрели, подсказали цену. Выбрала фотохромные линзы. Очки сделали быстро, в течение недели.
Мы с консультантом отлично пообщались и вместе подобрали все, что я хотела: и очки, и оправу, и цепочку, и стаканчик. Девушка явно хорошо знала свой ассортимент и могла мне, подсказала с профессиональной точки зрения, какие очки сколько по времени будут изготавливаться. Например, турецкие столько-то, Египет столько-то по времени. И при выборе оправы она прислушивалась к моему мнению, не давила на меня, что было важно, ведь я пришла одна, и мне нужна была консультация и взгляд со стороны. В итоге мы обсудили все варианты, и наши мнения совпали, я смогла выбрать одну из трех оправ.
Достоинства
Большое спасибо КротОптике и отдельная благодарность Ольге за идеальный подбор линз и оправы! ❤️
Заказывала онлайн в Краснодар
Отправили через СДЭК

Оправа удобная:
- комфортная, не сползает, упоры и «уши» не давят;
- Аккуратная;
- Элегантная

Винты и другие детали прикручены надежно, нигде ничего не выпадает. Душки сгибаются и разгибаются.

Однозначно рекомендую!
Консультация на высоком уровне!
Учитывают все пожелания клиента!
По доставке: отправили «день-в-день», как только были готовы очки, прислали трек-номер и через 3 дня очки уже были в Краснодаре.
Еще раз большое спасибо!!!

Недостатки

Недостатки
Все конечно здорово, и в плане расположения, и по предоставляемому сервису, но ценник тумач, ребята!
Качество линз, оправы и обслуживание меня вполне устроили. Девушки умеют подбирать оправу по типу лица. У меня был рецепт, исходя из него подобрали линзы. Изготовление очков заняло дней пять. Приобретала очки для чтения.
Понравилось само обслуживание, очень приветливый персонал, качество товара. Мне все объяснили и рассказали, помогли с выбором, приятно беседовали. Изготовление очков заняло дня два всего лишь.
Сотрудники проявляют простое, доброе и человеческое отношение. Мне предлагали только то, в чём я нуждался. Они предоставили мне поддержку при выборе линз и оправы для очков. Я очень им благодарен.
Мне понравилось, что сотрудники сделали мне достаточно большую скидку в 30% на оправу при заказе очков. Выбор в магазине нормальный, по цвету я выбрала тёмно-синюю. Также салон удобно для меня расположен.
Покупал очки в оптике, мне их делали на заказ. Меня устроили услуги, которые мне оказали и сроки, и работа специалиста. Сотрудник подобрал мне очки, которые мне были нужны и меня они устроили. Очки изготовили в обещанные сроки.
Оптика понравилась мне соотношением цены и качества, отношением персонала ко мне. Работа персонала была профессиональной, доброжелательной и вовлеченной, мы прекрасно провели время! Следующие очки я приду заказывать именно в КротОптику!
Прекрасно подобрали очки в КротОптике, долгое время пользуюсь, не подводят. Искала определённый прозрачный дизайн и форму в минималистическом стиле, ни где больше нет такого большого выбора и ассортимента. Очень удобное расположение магазина и мне сделали полную проверку зрения прям на месте. Понравилась оперативность сотрудников и обозначение стоимости услуг.
Подобрала в оптике две пары очков. Нравится ассортимент оправ и качество обслуживания. Отношение ненавязчивое, благожелательное и очень корректное, тактичное.
Мне все понравилось, хороший сервис, нет каких-то нареканий. Сотрудники общались вежливо, увлеченно. Обращался для покупки очков, выбор оправ был разнообразный.
Я довольна оправой, работой и обслуживанием хороших девочек, а также разнообразным выбором очков, которое меня и соблазнило. Стоит отметить, что изготовление очков было быстрым, а выбрала я салон случайно.
Я довольна внимательностью профессиональных сотрудников, которые нашли подход и решили проблему при выборе очков. Стоит отметить, что я довольна качеством работы, приемлемыми ценами и близким расположением к дому.
Мне быстро подобрали очки для чтения, изготовили их вовремя, по срокам как и обещали. Я приходил с готовым рецептом, но также и в оптике провели осмотр. Сотрудники культурные, хорошо общались.
Оправа, линзы понравились, быстрота изготовления заказа. Все было прекрасно! Правильно подобрали линзы, у меня астигматизм. Очень внимательный врач, который провел тщательное обследование. Симпатичный, милый менеджер, который помог подобрать оправу.
Мне нравится то, как работает специалист по подбору, то есть клиентоориентированность присутствует, что основное! Если есть хороший продавец, все отлично! Менеджер профессионал, умеет подбирать очки, умеет задавать правильные вопросы, обходительный и вежливый. Мы подбирали ребенку корректировочные очки, заказ выполнили на следующий день, хотя обещали через 3 дня.
Салон посетила летом. В нем работают неплохие девочки, которые помогают с подбором оправы. Сотрудницы нормально общаются. Все услуги оказаны, в итоге выбрала две оправы, для зрения и темные, разные, все устроило.
Обращалась для изготовления очков, все хорошо, носим я и сестра очки уже долгое время, думаем может еще заказать. В обслуживании все понравилось.
Я обращалась в салон первый раз. Мне очень понравился сервис, скорость изготовления очков и выбор оправ.
Я заказывала очки в оптике. Они были готовы через неделю, возможно, даже раньше. Сотрудники занимались мною, уделили мне много времени, мы достаточно долго подбирали нужный вариант, я ходила по магазину и показывала на интересующие оправы. Поэтому могу отметить внимательное отношение и доброжелательность. Когда очки были готовы, мне позвонили и сообщили об этом.
Консультация у офтальмолога была очень продуктивная и сами продавцы торгового зала доброжелательные. Приобрели дочери очки. Врач все разъяснил, дал даже больше информации, чем обычный офтальмолог. Продавцы все подбирали ненавязчиво.
Очень внимательные сотрудники оптики помогли мне в подборе очков: подсказали, какую форму оправы лучше выбрать, также выполнили проверку зрения. Замечу, что весь персонал относился очень хорошо.
Нравится внимательное отношение, много предложений, объясняются особенности тех или иных оправ. Заказывала очки. На все ушло недели две примерно. Салон выбрала, так как есть в наличии интересные оправы.
Все устроило, меня хорошо встретили и проводили. Специалисты внимательно проверили зрение, все посмотрели, подобрали оправу. Оплата прошла нормально, по безналичному расчету. Ассортимент товара хороший. Не помню, как зовут девушку, но она очень приятная, вежливая и внимательная.
Посещением остались довольны! Нам все рассказали, все подобрали, померили, измерили, отношение очень любезное, хорошее, внимательное и грамотное, все понравилось! Заказывали стекла для очков. Также нам пошли навстречу и заказали линзы на пробу для ребенка, так как у мальчика разный сигматизм. Девушка Ольга очень приятная и внимательная, доктора тоже хорошие.
Хороший выбор оправ с/з очков внимательный персонал
Салон оптики КротОптика на карте