8 (929) 534-98-61 8 (929) 534-98... — показать

Отзывы о компании Стоматология AniDent на Спортивной улице Сеть

8 (929) 534-98-61 8 (929) 534-98... — показать
+7 929 534-... +7 929 534-98-61 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Спортивная, д 15

Отзывы про Стоматология AniDent на Спортивной улице (924)

Великолепные специалисты! Посетила стоматолога Мавланова - осталась в восторге от приёма. Врач очень внимательный, детально объясняет каждый этап лечения, делает всё аккуратно и профессионально. А ещё поддерживает, если волнуешься. Очень рекомендую!
Решила установить брекеты. Меня проконсультировала Марина Вардгесовна, рассказала про сроки и особенности ухода. Установка прошла быстро, первые пару недель были дискомфортны, особенно при жевании, но адаптировалась. Посещения раз в месяц, всегда вовремя. Сейчас уже полгода как лечусь - зубы стали ровнее, результат заметен. Рада, что пошла на это. Люди добрые, не запускайте зубы
Мы раньше ходили в другую стоматологию, но были ей недовольны, поэтому решили поискать что-то новое и нашли эту. Увидели хорошие отзывы, пришли и остались довольны. Сервис в клинике хороший, всё по правилам, вежливо и с заинтересованностью. Не к чему придраться, всё понравилось.
Очень доброжелательный персонал качественно и вовремя оказал нужные услуги. Пломбы стоят на месте, не вылетают — это показатель хорошей работы.
Качество работы врачей отличное, после лечения проблем не возникает. Все процедуры проходят быстро, безболезненно и вежливо. Отношение и консультации по уходу корректны и по делу, за что я благодарна. Особое внимание хочу уделить врачам Ашоту Михайловичу Маиляну и Эльнуру Гаджахмедовичу Мавланову, у которых проходила депульпирование и лечение двух каналов и последующие процедуры. Меня все устроило, и я готова рекомендовать эту стоматологию.
Качество оказываемых услуг в стоматологии на достойном уровне. После посещения консультации у меня нет жалоб. Доктора приветливые, работают спокойно и добросовестно, без изъянов.
Лечили кариес, ставили пломбу, нареканий нет вообще. Очень понравился хороший подход к пациентам — врач Эльнур Мавланов постоянно интересуется, как я себя чувствую, всё ли у меня хорошо, как прошла предыдущая установка пломбы, нравится ли его работа.
Мне в клинике установили имплант, который, в принципе, прижился нормально. Обслуживание здесь отличное, врач Юля быстро и четко все сделала, помогла поставить коронку. Доктор Мавланов поставил мне имплант и коронку, с ним тоже все прошло замечательно. Теперь планирую прийти на проверку, чтобы врач меня осмотрел.
Маркетинг в стоматологии на уровне, я оценила напоминания и возможность легко перенести время приёма. В последний раз я проходила лечение и гигиену полости рта. Врач подробно объяснял, что будет делать, рассказывал о наркозе, чем создал комфортные ощущения на процедурах.
Мне понравилась работа терапевта, была у этой девушки впервые, очень аккуратная, заботливая и внимательная. Лечение кариеса четырёх зубов прошло отлично: сначала всё посмотрела, объяснила, получила согласие, а потом терапевт рассверлила и обработала зубы. Результат отличный, кариеса не видно, меня спасли! Также объяснили, как ухаживать за зубами, рекомендовали обязательно использовать зубную нить, мягкую круглую щетку и ирригатор.
На приеме не испытывал никакого дискомфорта, всё выполнено нормально, без тяп-ляп. Доктор был внимателен, чуток и проявил профессионализм в выполнении своих обязанностей. Мне делали установку импланта, услуга была оказана профессионально, поэтому с уверенностью рекомендовал эту организацию уже трем людям для лечения зубов.
Пломбу сделали хорошо, зуб после лечения не болит и выглядит очень эстетично. Врач внимательно изучила снимок зуба перед лечением и сделала контрольный рентгеновский снимок для проверки результата. В целом, хорошее впечатление от работы специалиста.
Обстановка в стоматологии хорошая, а услугу мне предоставили качественно. Врач на консультации был вежливый, а его поведение — корректным.
Высокий стоматологический уровень чувствуется во всём — от работы врача, стерильности их ассистентов и деталей, которых не хватало в других организациях. Например, при чистке я заметил много специальных приспособлений. Последний раз мне меняли дугу. Всё организовано круто. Видно, за что отдаешь деньги!
Сотрудники оперативно меня приняли и решили проблему. У меня разболталась коронка на импланте, поэтому доктор провел осмотр, заново ее закрепил по гарантии. Могу отметить, что стоматолог проявил ко мне положительное отношение. Выбрал клинику, потому что в ней и устанавливал имплант.
Обслуживание и работа персонала стоматологии в целом были на высоте. Администраторы быстро сориентировали меня по цене. Марина Григорян, которая провела мне лечение, показала себя добрым и понимающим врачом.
Я уже третий год являюсь клиентом этой стоматологии, и всегда всё проходит нормально. На последнем приёме лечила зубы, пришлось удалять нерв и пломбировать канал. Доктор был вежливый, внимательный и доброжелательный.
Сервис в стоматологии отличный, персонал обходительный, доктор хороший, тактичный и аккуратный. Ассистент тоже был прекрасный. Мне делали пломбу, наращивание, а до этого удаляли зубы-восьмерки. Все процедуры проведены аккуратно, без проблем, мои щеки не раздуло.
Я давно обслуживаюсь в этой стоматологии, и все всегда на высшем уровне. Особенно радует соотношение цены и качества. Общение с персоналом и выполнение работ — все на высоте. Отдельно хочу отметить врачей: Айну Зубаирову, Гесу Комилбекову и Викторию Федоровну Островскую. Они настоящие профессионалы своего дела!
Коронку поставили быстро и качественно, всё прошло хорошо и с первого раза, врачи всё объяснили и дали рекомендации, рассказали, что нельзя делать первое время. Доктор, который провел сложное удаление перед установкой коронки, был доброжелательный и всё сделал быстро. В целом, всё зажило, и я довольна результатом.
Стоматолог, который лечил мне зубы, проявил высокую компетентность, общался вежливо, все подробно объяснял и делал так, что нам было понятно. Атмосфера в клинике приятная, чистота на высшем уровне.
У меня были сложные зубы, требовалось серьезное лечение и реставрация. Доктор Мавланов справился просто ювелирно! У него действительно золотые руки — он вылечил и восстановил все мои зубы, причем работа была выполнена на высочайшем уровне.
В стоматологии приемлемые цены и действительно хорошее отношение к людям. Недавно я обратился за услугой по установке имплантов на нижнюю челюсть.
Услуга понравилась, потому что прошла отлично! Хорошее качество работы, пока нареканий никаких нет. Готовили зуб к постановке коронки, чем в скором времени будем заниматься.
Консультация по вопросу имплантов и протезирования у меня прошла отлично. Врач провел все хорошо, доступно рассказал и показал.
Мне очень понравилось, как со мной здесь обращались. Особенно запомнились доктор Виктория Федоровна и администратор — внимательные, всегда всё объяснят и подскажут. А ещё я хочу отметить молоденького ортопеда Кристину Юрьевну, она мне поставила две коронки. Я изначально волновалась, потому что пришла из-за врача Ашота, но он передал меня ей, и, честно скажу, не пожалела. Она такая отзывчивая и чуткая, всё подробно рассказала и дала рекомендации. Еще после процедуры прислали всё необходимое, никаких недоразумений не было.
Другой стоматолог, к которому я обращалась, сказал, что такие пломбы, как мне нужно, не ставят. А врач, который меня принимал, проявил внимательность и профессионализм. А в этой клинике врач поняла мою проблему и взялась за нее. Была внимательна и сделала всё как надо, всё прошло хорошо!
Всё идёт как надо: и качество услуг, и то, что сотрудники подстраиваются под мой ритм жизни, никаких претензий нет. Последний раз снимали швы после удаления зуба, также думали, как установить штифт, пока в процессе, но всё на хорошем уровне. Обычно посещаю разных врачей, но мой основной терапевт — Гесу Давлатшоевна Комилбекова, с ней очень приятно работать, прекрасный специалист.
Сейчас я прохожу лечение в стоматологии, ношу брекеты, уже скоро мне предстоит чистка. Обслуживание там отличное, персонал любезный, отзывчивый. На все мои вопросы по лечению сотрудники всегда дают понятные ответы и объясняют, что нужно делать.
Я очень довольна посещением стоматологии — всё заслуживает самой высокой оценки. С первых минут чувствуется внимательное отношение: администраторы приветливые, отвечают на все вопросы, создают приятную атмосферу. Доктор Григорян произвела отличное впечатление — перед визитом я читала отзывы и не ошиблась с выбором. Она подробно объяснила процесс установки брекетов, ответила на все мои вопросы, и результат меня полностью устраивает. Здесь действительно хорошее сочетание цены и качества, а главное — искренняя забота о пациентах!
Прежде всего хочу отметить своего лечащего врача Григорян — она невероятно внимательная, всё подробно объясняет, даёт выбор между процедурами. Также обращалась к хирургу для установки мини-винта (ношу брекеты) — сделали быстро, чётко и абсолютно безболезненно. В общем, я осталась всем довольна!
Врач Ашот Михайлович профессионал своего дела, доброжелательный и пунктуальный. Делала имплант, осталась довольна, надеюсь, все приживется хорошо. В работе доктора проявились четкость, быстрота и безболезненность процесса, хотя были и уколы.
Обращение и отношение врачей были на высшем уровне. Особенно хочу отметить Кристину Юрьевну, которая сделала мне протез. Она очень хороший доктор, и я осталась довольна ее работой. Уважительное отношение к пациентам — это то, что важно для меня, и здесь это чувствуется.
Услуги были оказаны прекрасно, я остался доволен. Делал имплантацию и посещал стоматологию не раз, всегда оставался доволен. Доктор доступно все объяснял, операция прошла прекрасно без осложнений. Также мне дали советы по уходу за имплантом, рекомендовали купить ирригатор из-за небольшой щербинки около импланта, чтобы туда ничего не забивалось. До сих пор им пользуюсь, очень удобная вещь.
Выбрала клинику по отзывам и компетентности врачей, а сейчас уже просто продолжаю посещать на основе выбора специалиста. Уже два года ежемесячно посещаю ортодонта. Всё нравится: и качество выполненной работы, и обслуживание.
Я была на приёме у терапевта и могу сказать, что врач внимательная и квалифицированная, достаточно быстро всё делает. У меня ещё не доделан зуб, но, по крайней мере, меня избавили от боли. Терапевт не разрушил зуб, а полностью запломбировал каналы, я видела это на снимке. Сейчас я нахожусь в процессе лечения и уже довольна результатом и качеством работы.
Последний раз я приходила в клинику на отбеливание, и все прошло суперски! В итоге я увидела отличный результат и положительный эффект. Стоматолог Ладыгина что-то мазала на зубы, чем-то светила, все чистила, после чего распечатала рекомендации, сказала соблюдать белую диету, отказаться от кофе, холодных и горячих продуктов. Могу отметить, что доктор является очень хорошей девушкой!
Меня все устраивает в центре, куда я недавно приходил на диагностику. Сотрудники сделали КТ, чтобы выяснить, можно ли спасти зуб или нет, потом показали результаты на экране компьютера. После стоматологи проконсультировали меня и сказали, что требуется удаление.
Доктор проявил высокий профессионализм в процессе лечения. Он ясно и понятно объяснил мне все, и я осталась полностью довольна качеством его работы.
Я лечила зубы в этой стоматологии, и мне всё понравилось, работу выполнили качественно. Доктор Мавланов действовал четко, без лишних слов, хотя анестезия подействовала только с четвертого раза из-за особенностей нервов. Мне удалили старую пломбу и поставили новую — всё прошло как обычно, без осложнений. После лечения посоветовали подождать, когда пройдет анестезия, и проверить, не мешает ли пломба. Всё было в порядке!
На протяжении года посещаю данную стоматологию, так как наблюдаюсь у ортодонта и ношу брекет-систему. Врач хороший, самое главное, что от его лечения я вижу результат, зубы двигаются.
Мы не первый год клиенты стоматологии, нам нравится всё. Врачи работают с нами спокойно, дружелюбно, при этом качественно и умеют подобрать нужный подход. В последний раз Эльнур Мавланов удалил мою восьмёрку, всё прошло легко. После процедуры у меня даже не было ни боли, ни неприятных ощущений.
Элайнеры решил поставить если честно спонтанно, прикус давно был неправильным, но не мешало, а тут давно ходил на лечение, узнал про акционную цену ну и пошел на консультацию. Надо признать элайнеры эстетичней приятней, чем брекеты, по сути прозрачная каппа и мне таких на разный период сделали много. Особенно запомнилось как делали слепок зубов, в начале паста густая была и моментально слепок. Потом первые элайнеры сделали, учили перед зеркалом как одевать, как ухаживать. Они совсем незаметны, моя работа подразумевает общение с людьми, приятно что особо менять ничего не придется, брекеты такой роскоши не дали бы.
Начнем с того, что клиника на Спортивной улице считается самой хорошей в Балашихе. Запись обычно на неделе, персонал приветливый, осмотр и консультация бесплатно. В последний раз мне вылечили шестерку и сделали пломбирование за 6 тысяч под хорошей анестезией. Пломба выглядит натурально, не мешает, уже пару месяцев не крошится, к тому же дают гарантию
Я получил действительно качественное обслуживание на всех уровнях! Хочу отметить слаженную работу команды - от администраторов до врачей, все проявляют максимальное внимание к пациентам. Также впечатлила работа стоматолога Кристины Сергеевны Ладыгиной: она не просто профессионально выполнила все процедуры, но и подробно объясняла каждый этап лечения - зачем нужно сверлить, что именно делаем, наглядно показывала изменения. Современное оборудование и комфортная атмосфера дополняют положительное впечатление.
Мне поставили временную пломбу, главная врач Виктория Федоровна Островская все сделала аккуратно, безболезненно и с вниманием к деталям. Сама клиника произвела отличное впечатление: чистота на высшем уровне, удобная система записи. Здесь нет формального отношения - чувствуется забота о пациентах. 1 апреля приду снова ставить постоянную пломбу и уверен, что результат будет таким же качественным.
Моей тринадцатилетней дочери поставили брекеты, и благодаря врачу Марине Григорян все манипуляции прошли безболезненно, что особенно важно при работе с подростком. Администраторы заслуживают отдельного упоминания: никогда не забывают о записи, напоминают звонками и смс-сообщениями. Дочь чувствовала себя комфортно на всех этапах лечения, хотя обычно боится стоматологов. Особенно ценю внимательное отношение к пациенту — врач подробно объясняла каждый этап установки брекет-системы, отвечала на все наши вопросы.
Врач Комилбекова Гесу мне поставила пломбы на три зуба - все сделала аккуратно и без боли. В других клиниках у меня были некачественные пломбы, которые выглядели как прилепленный пластилин. Здесь же работу выполнили тщательно, повторили естественную форму зубов. Все сделали быстро и профессионально.
Мои дети лечатся в этой стоматологии уже не первый год - и зубы лечили, и к ортодонту ходим. Пока всё нас устраивает, поэтому продолжаем обращаться. Для меня важно, чтобы врачи были честными, и здесь это чувствуется. Хотя я не запоминаю имён специалистов, вижу по результату - работают качественно. Доверяю этому месту, ведь мы возвращаемся снова и снова. Всё делают аккуратно, без обмана, как и должно быть в хорошей стоматологии.
Я приводила ребенка на прием, и доктор Комилбекова проявила себя просто замечательно — с первого взгляда было видно, как трепетно она относится к маленьким пациентам. Мне важно было доброе отношение, и врач полностью оправдала ожидания: все прошло спокойно, без лишних переживаний. Ребенок после лечения вышел из кабинета в хорошем настроении, а это для меня главный показатель качественной работы.
В клинике все устраивает. Пользовались услугами терапевта и ортодонта - все врачи работают нормально. Больше взаимодействовал с Эльнуром. Особенно важно было, что вопрос решали оперативно: пришел - сделали. Качество и скорость выполнения работ на уровне. Посещаем клинику уже много раз - сначала попали срочно, потом понравилось и продолжили лечение. Сейчас это уже семейная стоматология.
В стоматологии мне поставили пять пломб и удалили три зуба мудрости - всё прошло без осложнений. Цены оказались приемлемыми, особенно по сравнению с другими клиниками. Предварительно сделали рентген, работали аккуратно и профессионально. Качество услуг полностью меня устроило, никаких нареканий не возникло. Всё сделали на совесть, от начала и до конца.
Я удалял зуб у хирурга, и все прошло просто отлично — доктор нашел правильный подход, общался спокойно и профессионально. Меня полностью устроило как само посещение, так и отношение ко мне: никаких лишних вопросов, все четко и по делу. Особенно отметил, что весь прием прошел в нормальной, комфортной атмосфере, без каких-либо нареканий.
Мне проводили и лечение, и имплантацию, и удаление зуба — всё вышло именно так, как я хотел. Меня полностью устроило, что всё проходило без задержек. Персонал работал быстро и аккуратно, в кабинетах было чисто, а врачи проявили себя настоящими профессионалами. Особенно оценил, что весь процесс оказался прогнозируемым и контролируемым — от начала до конца чувствовал себя комфортно.
Доктор Мавланов отлично справился со своей задачей и вылечил мои зубы, а результат со временем только подтвердил, что всё сделано на совесть.
Я очень доволен профессиональным подходом доктора-хирурга Аванесова — он удалил мне шестнадцать зубов без проблем, всё прошло четко и комфортно. Каждое действие врач объяснял понятно и корректно, подробно консультировал, поэтому я сразу ощутил уверенность в его работе. Раньше я уже обращался в эту стоматологию, когда удалял один зуб, и тогда мне тоже понравилось, как доктор общался и всё рассказывал. Сейчас я продолжаю лечение, завтра у меня приём у ортодонта, и я уверен, что здесь мне помогут на таком же высоком уровне.
Я обратилась в стоматологию с ребенком, все прошло просто замечательно! Доктор профессионал, ведь он нашел подход к ребенку, был очень внимательным и деликатным. Особенно порадовало, что процесс своевременного лечения прошел без лишнего стресса для малыша.
Все было на высшем уровне. Специалист хороший, отношение к клиенту внимательное и доброжелательное. Доктор понравился тем, как общается, как объясняет и как лечит зубы. Приходила лечить кариес, и после лечения дали много рекомендаций, все подробно рассказали и даже распечатали. Сотрудники регистратуры тоже встретили хорошо. Осталась довольна всем.
Все было сделано быстро, вежливо и аккуратно. Во время процедуры не было боли, что для меня важно. Я пришла на обслуживание брекетов, и все прошло на высоком уровне. Мой лечащий доктор, Марина Вардгесовна Григорян, общалась вежливо и профессионально. После приема мне дали четкие рекомендации и сразу записали на следующий прием. С Мариной Вардгесовной работать комфортно и приятно.
Обратилась с проблемой зуба, удаляли нерв и устанавливали пломбу, все прошло безболезненно и качественно. Лечение заняло около двух-трех недель, но сейчас чувствую себя отлично, зуб больше не беспокоит. Персонал был внимателен и профессионален по отношению ко мне.
Я уже почти год посещаю эту стоматологию, и меня всё устраивает. В последний раз мне удаляли зуб, всё прошло на высшем уровне: сделали 3D-снимок обеих челюстей, а также обычные снимки прямо в клинике. Доктор, с которым я работаю, полностью меня удовлетворяет — профессионал своего дела. После удаления дали нужные рекомендации, и заживление прошло без осложнений.
В клинике царит уютная атмосфера, а персонал относится к пациентам с теплотой и вниманием. Мне удаляли зуб, и всё прошло на высшем уровне: от диагностики до самой операции. Перед удалением пришлось сделать КТ в другой клинике, но это не испортило общего впечатления. После процедуры мне выдали подробные рекомендации, которые я тщательно соблюдал, и никаких осложнений не возникло. В итоге я получил именно то, что хотел: проблему устранили, и зуб больше не беспокоит!
Комфортные условия выразились в доброжелательности персонала и правильном подходе к детям. Ребенок чувствовал себя спокойно и не боялся, что для меня было особенно важно. Персонал общался с дочерью так, чтобы она не переживала, и ей было приятно находиться в клинике. Все объясняли доступно и понятно, а качество услуг было на высшем уровне.
Прежде всего меня порадовало очень хорошее отношение персонала! Врачи вежливые и заботливые, они добросовестно сделали свою работу. От докторов у меня осталось очень положительное впечатление.
Персонал в стоматологии приветливый, и обслуживание качественное. Доктор объяснил мне, как прошла имплантация, и рассказал, что нужно делать.
В стоматологии хорошие врачи, вежливый персонал, обстановка чистенькая. Садоев Гиоргий и Ашот Михайлович внимательные люди, которые слышат пожелания клиентов. Последний раз, когда я обращался, у меня была установка импланта и восстановление зуба.
Мы посетили терапевта, молодую девушку, и ортодонта, который установил нам брекеты и дал все необходимые рекомендации, объяснил, как правильно ухаживать за брекетами, как их чистить. Всё было предельно ясно. В целом, мы остались довольны результатом, нам понравились врачи и их отношение.
В целом мне было комфортно находиться в клинике. Стоматолог исправляет не очень корректную работу прошлого врача, который два года назад не до конца починил мой зуб, из-за чего возникло воспаление. На данный момент лечение проходит хорошо и без нареканий. Новый врач все почистил, запломбировал и в скором времени поставит мне коронку. Еще хочется отметить, что он подробно и понятно все объясняет, ориентирует меня по текущему состоянию и консультирует.
На консультацию в стоматологию я пришла по рекомендации, всё прошло хорошо. Доктор осмотрел мои зубы, рентгеновские снимки и всё пояснил.
Клиника отличная, персонал здесь доброжелательный и милый. Я посещал разные процедуры, уже больше прохожу лечение на брекетах у доктора Григорян и ещё длительное время буду её посещать. Девушка работает аккуратно и со мной общается приятно. Всё отлично!
Благодарю клинику Анидент за прекрасный результат в связи с ношением элайнеров. Рекомендую Анидент, ставлю 5, спасибо большое
Мы уже два года наблюдаемся у Комилбековой, доктора, который умеет находить подход к детям. В последний раз обращались к ней со свищем. Терапевт нас проконсультировала и рекомендовала удаление молочного зуба.
Я очень давно связана с этой клиникой! Я довольна ответственным врачом, оказанными услугами и всем остальным. Доктор Ашот Михайлович имеет индивидуальный подход, качественно выполняет свою работу, после которой не приходится ничего переделывать.
В стоматологии всё хорошо, врачи — добродушные люди, остаюсь всем доволен, поэтому не первый раз прихожу. Они постоянно интересуются, как самочувствие пациента, здороваются за руку и не проявляют высокомерия, как в других организациях, всё по-простому. Всё прекрасно! Я потом и жену приводил в клинику.
Я довольна всем в стоматологии — от внимательного отношения персонала до качества услуг. Сейчас у меня завершающий этап протезирования. В последний раз я делала сканирование, и должна сказать, что эта технология произвела на меня впечатление по сравнению с обычными слепками, которые делали два года назад при протезировании. Хочу особенно отметить Ашота Михайловича, прекрасного хирурга, внимательного к деталям, с золотыми руками. Это уже третий раз, когда доктор помогает мне с протезированием.
В клинике меня хорошо проконсультировали! Стоматологи не стали вторгаться и что-то делать, а направили в место, где мне бы точно смогли помочь и нормально все сделать. Молодой хирург не стал ничего вырезать, и это было правильным решением. Еще он отлично ко мне отнесся и написал все необходимые адреса.
Я обратилась к доктору, которая оказалась очень доброй женщиной, очень качественно, аккуратно, нежно и хорошо выполнила работу. Мне понравилось, какой подход он проявил и как поставила пломбочки. После всех манипуляций она сказала, что может поболеть десна и что в этом случае нужно выпить обезболивающее, еще посоветовала не есть красящие продукты и порекомендовала прийти подпилить пломбу, если она будет мешать. Во время процедуры мне было очень спокойно!
Детский врач Комилбекова провела качественный прием, и моим детям с ней было комфортно. Одному ребенку врач сделала прекрасный осмотр, а второму провела тщательную чистку, и процедура прошла для сына без проблем.
На приеме врач Ашот все хорошо объяснил и даже показал, также он проявил ко мне хорошее, прекрасное отношение. Вообще, изначально он провел осмотр полости рта, проконсультировал по поводу имплантации и назначил на дополнительное обследование, а именно на рентген. На данный момент некоторые части уже установлены, теперь мы ожидаем, когда заживут десны, чтобы сделать рентген и продолжить вживление.
Внимательное обращение с пациентами, качественное обслуживание меня порадовали. Все время напоминают о приеме, не надо ждать, принимают по времени. Врач сделал все возможное, спас зуб, на который не было надежды, его восстановили, полечили, мы остались довольны.
Обратился в клинику на Спортивной улице для установки элайнеров. Врач Алена Сергеевна всё подробно объяснила и подобрала подходящий курс лечения. Процесс был комфортным, элайнеры почти не заметны, и зубы начали выравниваться уже через пару месяцев. Очень доволен результатом и подходом специалистов
Особенно хочу отметить Ашота Михайловича — это замечательный доктор с золотыми руками. Он очень внимательно относится к пациентам, поэтому каждый прием проходит отлично. Сейчас у меня идет процесс имплантации, и я полностью довольна тем, как все проходит.
Вежливость и профессионализм стоматолога-терапевта меня устроили. Мне делали профессиональную чистку полости рта. Все было ненавязчиво, по делу, сделали дело и я ушел. Время работы заняло 30 минут.
Меня порадовали девчонки на ресепшне, которые оперативно все делают. Молодцы! Сам врач стоматолог провел консультацию, подробно, логично, доступно все объяснил и рассказал, а не как это бывало в других местах. Он порекомендовал мне пройти лечение, чем я и собираюсь заняться. Ранее я также приходила в клинику на удаление зуба.
В этой клинике работает наш любимый доктор Кристина. Мне кажется, что, несмотря на свой молодой возраст, она обладает высоким профессионализмом и по-человечески относится к каждому пациенту. Недавно Кристина проводила нам работы по вскрытию пульпы, почистила канал и поставила пломбу. А третьего марта, если не ошибаюсь, мы придем к ней на установку коронки.
Меня удовлетворила добросовестная работа вежливого персонала и самого врача. Сотрудники пунктуальны, всегда вовремя принимают и никогда не задерживаются! Мы обращались в клинику для того, чтобы сделать чистку и поставить профессиональную брекет-систему моему 18-летнему ребенку. На данный момент мы находимся в процессе лечения уже второй год.
Долго сомневалась, ставить ли брекеты, но врач убедила, что это лучший способ исправить прикус. В клинике на Спортивной предложили несколько вариантов, я выбрала керамические брекеты. Красиво и аккуратно. Прикус исправили качественно, мне нравится.
Было очень приятно находиться в стоматологии, внутри чисто. Понравились даже мелочи в виде столика, аромадиффузора, хорошей цветовой гаммы. Считаю, что клиника отличная! Последний раз я приходила, чтобы заменить резинки от брекетов.
Доктор отлично со мной разговаривал, объяснил мне всё, что нужно сделать, и качественно провел интраоральное сканирование.
Специалисты внимательные и классные девочки, всегда помогут сдвинуть запись, если не успеваю, и объяснят, что нужно. Последний раз ставила пломбочку, всё прошло хорошо.
Доктор отлично установил мне импланты и вежливо общался. Теперь по рекомендации врача и так как еще есть камни на зубах, планирую прийти в стоматологию на чистку.
И врачи, и соотношение цены и качества в стоматологии отличные. Доктор Островская составила мне план лечения и подобрала индивидуальный подход. С ребенком мы посещали отличного детского стоматолога. Дочь у меня боится докторов, но с ним нашла общий язык. Мужчина аккуратно провел процедуру и с ней был лояльным.
У меня было несколько визитов в стоматологию: у врачей я прошла удаление нерва, пломбировку каналов, установку штифта и восстановление зуба. Внешне он выглядит красиво, при этом не болит.
Меня принял замечательный доктор, вежливо все объяснил и рассказал, аккуратно снял швы, я даже ничего не почувствовала, боли не было. Также у меня была гигиена полости рта, но до этого посещения.
Хорошая работа врача, отношение, атмосфера в клинике меня устроили. У меня было лечение с брекет-системой по исправлению прикуса у врача Григорян. Она грамотно составила план лечения, за короткое время пришли к хорошим результатам, довольна качеством работы. На приеме уютно, включают музыку, чувствуешь себя более расслабленно, комфортно.
Долго решалась на установку брекетов, и, наконец, выбрала стоматологию на Спортивной. Доктор Григорян М.В. предложила индивидуальный план, объяснив все плюсы и минусы. Боялась боли и дискомфорта, но все прошло намного легче, чем я думала. Месяцы ношения брекетов не доставляют неудобства, хотя вначале было непривычно. Очень радуюсь, что решилась на лечение, а результат уже виден. Класс! В целом, довольна, что выбрала именно эту клинику
Спасибо имплантологу Шамилю Магомедовичу за его чуткость, внимательное отношение. Сейчас у меня снова есть чем жевать. От дома клиника довольно близко.
Стоматология AniDent на Спортивной улице на карте