8 (926) 648-81-08 8 (926) 648-81... — показать

Отзывы о компании Культ Мебели

8 (926) 648-81-08 8 (926) 648-81... — показать

Отзывы про Культ Мебели (25)

Рада, что сюда обратилась. Дизайнер помог даже с подбором фурнитуры. Дети теперь обожают завтракать за новым столом 😊 Смета честная, без сюрпризов, установка в срок. Спасибо большое всей команде.
Авторская кухня получилась с гармоничным дизайном. Прозрачность цены приятно удивила. Сделали строго по времени. установили тоже без проблем. Приятно готовить на такой кухне
Нам изготовили кухню, выглядит красиво, цена приемлемая, множество отсеков, куда положить кухонные принадлежности. Рекомендую всем, супер.
Заказала кухню в "Мебель Family" на kult-mebeli.online. Дизайнеры помогли мне создать уникальный дизайн. Очень порадовала профессиональная консультация и поддержка на всех этапах работы.
В Мебель фемили понравилось отношение к клиенту. С дизайнером их согласовали проект. Сделали бесшумные ящики, максимум пространства для хранения, это было важно. Благодарю команду за подход и качественную работу.
Переживала, что что-то не так получится, но зря. Команда профессиональная, качество мебели хорошее, всё удобно сделали и в сроки о которых договорились
Наш кухонный гарнитур изготовлен под заказ Мебель фемили. Кухня по индивидуальному проекту. Изготовили в срок и по смете. Гарнитур с встроенной техникой. Использован каждый квадратный метр, и свободное место тоже имеется, чтобы не толкаться.
Долго выбирала компанию производителя кухни. Остановилась на "Мебель фемили" и очень этому рада. Так как я большую часть времени люблю проводить за приготовлением пищи, то для меня было важно, чтобы кухонная мебель была удобной. Все сделано было качественно и в срок,что очень ценно!
Наконец-то решились заказать кухню в замен старой, и выбор пал на Мебель family. С первого звонка почувствовала, что здесь работают с душой. Дизайнер внимательно выслушал мои пожелания. Для меня важно, чтобы кухня была не только красивой, но и удобной в повседневной жизни.
На этапе визуализации уже была видна чёткость и внимательность к деталям. Когда начались работы, всё проходило организованно. Без задержек, с чётким соблюдением сроков и без изменения стоимости.
Теперь кухня это моё любимое место в доме. Уютная, светлая, функциональная. Даже дети с удовольствием проводят здесь время. Спасибо всей команде Мебель фемили за результат, который действительно радует.
В восторге от своей новой кухни. Когда начала искать компанию для изготовления главное было, чтобы не просто красиво, а удобно. Провели консультацию и была помощь в выборе материалов. На этапе обсуждения уже было видно, как всё будет выглядеть
Очень довольна новенькой кухней! Все мои пожелания учли в дизайн проекте, такое чувство, что дизайнер лучше меня знает, что мне надо) Только вот цвет фасадов я выбирала долго, но так как у меня не солнечная сторона, решили сделать светленькую кухню и не ошиблись. Фасады матовые.
Долго искала идеальную кухню для нашей семьи, и в Мебель family смогли создать именно то, что я хотела!<3 Всё продумано до мелочей, дизайн эксклюзивный, удобный и стильный. Очень порадовала прозрачность цен – никаких сюрпризов в виде доплат. Сделали в срок, доставили быстро, собрали аккуратно.
Заказывала у них изготовление и сборку кухни. Ребята все сделали на совесть. Сроки сдержали, да и монтаж кухни выполнили квалифицированно. В общем, кухня получилась прочная и вместительная.
После долгих поисков компании для заказа кухни остановилась на "Мебель фемили". Профессиональная команда, классный дизайнер. Помог определиться с оптимальной планировкой, учитывая, что у нас трое детей и важно максимально эффективно использовать пространство.Изготовление и монтаж прошли в оговоренные сроки
Я рада, что ранее обращалась в компанию. Дизайнер мне все объяснил быстро, так что детали я согласовала шустро. Ну и мерки были сняты оперативно, но главное сроки изготовления кухни и смета меня устроили. К тому же они их сдержали, да и доставку выполнили сами. Все детали привезли в согласованное время, выгрузили и подняли на этаж. Затем уже монтажники приступили к сборке кухни. Управились они быстро. При этом скрутили гарнитур крепко и надежно. У него ничего не шатается и не скрипит. Дверки и ящики открываются плавно. Еще отмечу, что полки у кухни вместительные. Ну и фурнитура качественная.
Купили кухню в Мебель family, выбрали современную модель с фасадами двух цветов. У нас на кухне некрасивый короб, но дизайнер так сумела его обыграть, что это стало изюминкой кухни
Понравилось как Мебель фемили сделали нам кухню. Признательны за качественный монтаж и поддержку на всех этапах. Ничего не навязывали, оплатили строго по смете! Были окружены заботой со всех сторон, итоговый результат отличный и в бюджет уложились))
Кухня стильная и нам очень понравилась. Мы довольны покупкой.
Для себя, в новую квартиру решила подобрать кухонную мебель. Муж предоставил мне выбрать самой, поскольку я домохозяйка, основное время провождение у меня кухня. Остановилась на компании Мебель family и не прогадала. Мебель получилась,по индивидуальному дизайн проекту на загляденье. Дизайнер учел все мои пожелания. Большим плюсом была полная прозрачность цены. Все как по посчитанной смете. Ни каких дополнительных оплат. Собрали мастера мебель, быстро и качественно. Все отлично.
Заказала, установили в короткие сроки, все было выполнено как и договаривались, вышла еще хорошая стоимость. Спасибо Алексею за консультацию и помощь в выборе
Когда после ремонта пришло время выбора кухонного гарнитура, и для своей первой кухни я выбрала фирму Мебель фемили. С дизайнером обговорили мои пожелания, также много советов было по многофункциональности. И могу сказать что гарнитур выполнили в срок, ничего не переносилось. Понравилось что большой выбор фасадов МДФ, а я полностью выбрала МДФ фасады. И главное что на моей не большой кухне, мы с дизайнером вместили всю технику, и при этом места на кухне вполне хватает. Любуюсь своей кухней и готовить приятно, а главное удобно, потому что организовали все пространство как нужно, это важно.
Кухня должна была быть не только красивой, но и практичной. Дизайнер сразу поняла пожелания насчёт хранения всей детской посуды и системы без ручек(это просто спасение, когда малыши постоянно носятся по кухне!))) Заказали белую кухню с фасадами МДФ и кварцевой столешницей Вся техника встроенная, а подсветка делает всё таким уютным по вечерам. И теперь даже каждая баночка со специями теперь на своём месте! Монтаж сделали за один день(даже успела забрать старшую из садика вовремя)) Фурнитура работает как часики, ящики закрываются беззвучно, красота!
Долго искала компанию, которая сможет воплотить все мои сумасшедшие идеи в реализации кухонного гарнитура. И к счастью, нашла Мебель Family. Дизайнер в проекте воплотил все, что я просила, некоторые нюансы скорректировал и получилось именно то, что я представляла себе в голове. Учитывая все сложности моего проекта сроки изготовления назвали прям быстрые, я думала, будут делать раза в 2-3 дольше. Уложились ровно в срок, хотя если бы чуть задержались, я поняла бы. Качество исполнения - высший класс. Все открывается-закрывается идеально, фурнитура, фасад - не к чему придраться. Результатом довольна на 105%!
Я не пожалела что для первой своей кухни я обратилась в мебель Фэмили, показала что я хочу и много полезных рекомендаций мне дали при выборе. Чтобы было не только красиво, но и удобно
По рекомендации знакомых обратились, спасибо им за наводку. Заказали угловую кухню стильного графитового цвета, в интерьере смотрится очень красиво, не прогадали! Сделали в срок, аккуратно доставили и установили, претензий нет. В плане цен все прозрачно, скрытых платежей и других неприятных сюрпризов, к счастью, не было, компания надежная.
Культ Мебели на карте