8 (977) 131-54-808 (977) 131-54... — показать

+7 977 131-...+7 977 131-54-80 ещё
г Москва, г Зеленоград, к 1650
Район: Крюково
Округ: Зеленоградский

Про «Культурный центр АртистЛэнд»

Вы приняли решение, что настало время совершенствовать свои способности? Тогда Культурный центр АртистЛэнд может стать для вас подходящим вариантом! Здесь вам предложат пройти курсы ораторского мастерства. В компании знают, что многим людям трудно найти даже несколько часов на обучение, и поэтому стремятся сделать так, чтобы вы за короткий срок добились максимальных результатов. Для этой цели преподаватели объясняют материал только простыми словами, показывают небанальные способы решения сложных задач и дают возможность работать в комфортном темпе. А чтобы ученики смогли избежать распространенных ошибок, специалисты разбирают с ними отдельные работы, уделяя особое внимание их достоинствам и недостаткам. Тех, кто планирует начать обучение с нуля, сотрудники познакомят с алгоритмом действий, инструментами и базовыми определениями, а тем, кто желает воскресить в памяти забытое, помогут восстановить утраченные навыки и усовершенствовать имеющиеся. Если же вы чувствуете, что способны выйти за рамки обязательной программы, вам посоветуют полезную литературу и подскажут, куда стоит обратиться, чтобы максимально развить свои таланты. О возможности заниматься по индивидуальному плану следует уточнить отдельно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Танцевальные школы 3
Индивидуальные занятия танцами
Танцы для детей
Школа танцев

Специалисты Культурный центр АртистЛэнд (7)

Фотография специалиста Сакмарова Надежда Алексеевна
Сакмарова
Надежда Алексеевна
Генеральный директор, преподаватель актёрского мастерства
Фотография специалиста Игнатьев Валерий Валерьевич
Режиссёр, управляющий
Фотография специалиста Егорова Елена Шамильевна
Егорова
Елена Шамильевна
Актёр, педагог по вокалу, режиссёр

Культурный центр АртистЛэнд – Цены

Уроки музыки, театрального мастерства
Вокал. Индивидуальные занятия1500 руб.
Актёрское мастерство. Индивидуально.1500 руб.
Кино и Театрот 8990 руб.
Я - поюот 5990 руб.
Уроки музыки, театрального мастерства, танцы для детей
Я - артист 3в1от 9990 руб.
Мастер-классы, тренинги
Уроки танцев
Уроки вокала
Летний досуг для детей
Ещё 2 категорий

Отзывы про Культурный центр АртистЛэнд (34)

Моей дочери очень нравится заниматься в этом центре! Преподаватель Екатерина Александровна — просто замечательная: дети её обожают, она с ними на одной волне, отлично преподаёт театральное мастерство, понимает и слышит их. Ребёнок стал более открытым, меньше стесняется, с радостью ходит на занятия и уже хочет продолжать ходить в следующем году. В целом дочь в восторге, а это для меня главное! Могу отметить, что администратор активная, замечательно выполняет свою работу, очень много говорит и способна уговорить любого человека. Молодец! Она может все рассказать и прекрасно описать.
Ребенку самое главное нравится — и педагоги, и занятия «3 в 1». После первого пробного занятия она сразу сказала: «А мы пойдем снова туда? Когда мы пойдем?» Педагог хорошая, талантливая, грамотная, любит детей. Всё понравилось!
Педагог очень бережно и заинтересованно относится к детям, моя малышка ее просто обожает. В центре развивают много разных навыков и качеств в ребенке, что полезно, в том числе выступления на сцене, например на отчетнике.
Моему ребенку нравится заниматься актерским мастерством, мы выбрали это направление, потому что петь он не хочет. Занятия проходят два раза в неделю по два часа, и я вижу, что у ребенка есть развитие и перспектива на будущее. А еще мне нравится, как он говорит скороговорки.
Ребенок каждый раз с истерикой идет, а когда приходим забирать, он не хочет уходить, радостный и довольный бегает. На открытом уроке преподаватель занимался с детьми организованной игровой деятельностью, где они и занимаются, и играют, и дружат. После посещения ребенок стал лучше общаться с ребятами в садике и на площадке, чувствует себя увереннее. Ребенок посещал младшую группу по средам и воскресеньям, педагог Елена Шамильевна — профессионал с доброжелательностью, открытостью и отзывчивостью. За одно занятие дети выучили стихи, сыграли сценку, как будто сами этого хотели. Было круто, и выступление тоже понравилось.
Культурный центр АртистЛэнд на карте