8 (977) 131-54-80 8 (977) 131-54... — показать

+7 977 131-... +7 977 131-54-80 ещё
г Москва, г Зеленоград, к 1650
Район: Крюково
Округ: Зеленоградский

Отзывы про Культурный центр АртистЛэнд (34)

Моей дочери очень нравится заниматься в этом центре! Преподаватель Екатерина Александровна — просто замечательная: дети её обожают, она с ними на одной волне, отлично преподаёт театральное мастерство, понимает и слышит их. Ребёнок стал более открытым, меньше стесняется, с радостью ходит на занятия и уже хочет продолжать ходить в следующем году. В целом дочь в восторге, а это для меня главное! Могу отметить, что администратор активная, замечательно выполняет свою работу, очень много говорит и способна уговорить любого человека. Молодец! Она может все рассказать и прекрасно описать.
Ребенку самое главное нравится — и педагоги, и занятия «3 в 1». После первого пробного занятия она сразу сказала: «А мы пойдем снова туда? Когда мы пойдем?» Педагог хорошая, талантливая, грамотная, любит детей. Всё понравилось!
Педагог очень бережно и заинтересованно относится к детям, моя малышка ее просто обожает. В центре развивают много разных навыков и качеств в ребенке, что полезно, в том числе выступления на сцене, например на отчетнике.
Моему ребенку нравится заниматься актерским мастерством, мы выбрали это направление, потому что петь он не хочет. Занятия проходят два раза в неделю по два часа, и я вижу, что у ребенка есть развитие и перспектива на будущее. А еще мне нравится, как он говорит скороговорки.
Ребенок каждый раз с истерикой идет, а когда приходим забирать, он не хочет уходить, радостный и довольный бегает. На открытом уроке преподаватель занимался с детьми организованной игровой деятельностью, где они и занимаются, и играют, и дружат. После посещения ребенок стал лучше общаться с ребятами в садике и на площадке, чувствует себя увереннее. Ребенок посещал младшую группу по средам и воскресеньям, педагог Елена Шамильевна — профессионал с доброжелательностью, открытостью и отзывчивостью. За одно занятие дети выучили стихи, сыграли сценку, как будто сами этого хотели. Было круто, и выступление тоже понравилось.
Мы уже давно посещаем центр, ребенок всегда приходит довольный, рассказывает, как они играли и гуляли, и в целом всё замечательно. Занятия у нас три в одном: вокал, небольшие танцы и актерское мастерство. Ребенку больше всего нравится петь, но и играть тоже нравится. Педагоги смогли найти с ним общий язык, несмотря на сложный характер. Мы выбрали центр, потому что старший сын нашел его, сходил на пробное занятие и был рад и счастлив, сказал, что будет ходить. Год занятий прошел на высоком уровне!
Я сама нашла этот театральный кружок в Интернете и решила отдать его сюда. Мы посещаем занятия, ребенку они нравятся. Ему интересно свободное общение, возможность самовыражаться, играть и общаться, а не сидеть за партами.
Ребенку нравится посещать культурный центр, особенно ее привлекают сам процесс занятий и атмосфера. Ей нравится вовлеченность преподавателя Валерия Валерьевича, который, по моему мнению, любит свое дело и работает на результат. Ребенок ходит на актерское мастерство, и это вызывает у нее большой интерес.
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия в культурном центре. Ему очень нравится педагог Валерий Валерьевич, хотя он и не может точно сказать, что именно его привлекает. Мы выбрали театральные и кино-направления, так как они подходят ему по возрасту. Для меня как родителя важно, чтобы ребенок был счастлив, и он действительно выходит с занятий довольный и радостный, ему нравятся сценки, которые ставит преподаватель.
Мой ребенок ходит на занятия «Театр плюс кино», ей интересно, нравится участвовать, пробовать себя в этом, что-то изображать и представлять. Преподаватель хороший, профессиональный, требует, но не давит. Плюс новые знакомства и общение. В следующем году планируем продолжить занятия!
Ребенку очень нравится посещать занятия, всё устраивает, замечаний нет. Были групповые занятия по театру и кино, дочка отзывалась положительно, ей всё нравилось. Особенно хочется отметить концерт, который нам очень понравился — постановки и выступления были на высоте. Сейчас занятия временно приостановили из-за активной подготовки к большим проектам по танцам, но надеемся возобновить их осенью.
Очень понравилось преподавание и организация занятий. Особо хочу отметить преподавателя по вокалу Елену, с которой мы занимаемся.Преподаватели увлекаются своим делом и заинтересовывают детей, благодаря чему им приятно ходить и заниматься с удовольствием. Занятия проходят в форме игры, что делает процесс обучения интересным. Очень важно, что дети с удовольствием посещают центр, а преподаватели вкладывают душу в занятия. Также удобно, что центр находится недалеко, и оплата комфортная, можно оплачивать разными способами, в том числе за полмесяца, если ребенок болеет.
Мой ребенок занимается в младшей группе раз в неделю. Ему нравится, что его не сильно нагружают и не заставляют много учить, это для него плюс. Отмечу, что преподаватель, Валерий Валерьевич, очень добрый, и это, конечно, радует.
Мы посещали занятия в этом центре раз в неделю по два часа, и за полгода увидели потрясающий результат — мой ребенок начал активно говорить! Особенно помогли музыкальные занятия с театральными элементами: скороговорки, стишки, песенки. Педагог Екатерина Александровна Чевская нашла отличный подход к детям — через игры и творчество развивала у них память и речь. Заметно, что они делают специальные упражнения, даже массаж рта, что очень помогает развитию речи. Меня, как родителя, больше всего радует прогресс — ребенок стал увереннее выражать мысли, запоминает больше слов.
Мы заметили, как наш ребенок раскрылся, стал более раскрепощенным и легче влился в коллектив. Ходили к Елене Шамильевне, нам очень нравится ее подход к детям: она открытая, отзывчивая и гибкая. Ребенок ее слушает внимательно, ему очень понравилось с первого дня. С нового года планируем продолжить занятия.
Мой ребенок ходит в этот центр. Понравилось, как маленькие дети выступали на отчетном концерте: и пели, и танцевали, даже Чехова сыграли. Видно, что подготовка была на высшем уровне — всё сделали красиво и продуманно. Зал тоже понравился — было удобно и комфортно там находиться зрителям.
Моя дочка уже третий месяц с удовольствием ходит заниматься в этот центр, где все отлично! Мы довольны тем, что там все активно продвигается! Недавно мы посетили очень интересный отчетный концерт, который нам понравился.
В культурном центре мой ребёнок занимается по воскресеньям у педагога Юлии Шамильевны! Уже видны отличные результаты: ребёнок, который раньше стеснялся, теперь уверенно держится на сцене. Особенно хочется отметить профессиональную команду педагогов и их подход к детям. Очень довольны занятиями и обязательно продолжим посещать центр!
Мне очень понравилась организация и репертуар центра. Внешний вид тоже произвёл впечатление: всё чисто, аккуратно и красиво. Моя дочь ходит сюда с большим удовольствием, ей всё нравится. Могу смело рекомендовать этот центр, так как его сотрудники обладают высокой квалификацией.
Моему ребенку очень нравится в культурном центре. Там интересные занятия: скороговорки, сказки, рассказы и разные игры, например, съедобное-несъедобное. Для нас это что-то новое и увлекательное! Часто играем дома в теремок и другие постановки, которые они там разбирают. Ребенок с удовольствием во всем участвует, хотя скороговорки пока не всегда получаются. Мне нравится, как проходят занятия, хоть я и не всегда на них присутствую.
Особенно хочется отметить саму идею центра — развитие актерского мастерства у детей подано очень интересно и профессионально. Персонал тоже заслуживает похвалы: девушка, которая нас встречала, была очень приветливой, дружелюбной и готова была помочь в любом вопросе. Мы посетили пробное занятие, где было сразу три направления: вокал, актерское мастерство и что-то еще, что я уже не помню.
У преподавателя Екатерины занятия по-другому построены, видно, что ребенок занимается именно тем, за чем пришел, актерским мастерством. Преподаватель в меру строгая и требовательная, если заниматься с ней, то у ребенка будет прогресс. Показалась мне более профессиональной, так как уроки запланированы иначе, ведутся более близко к академическим методам. Именно у нее видим то, что хотим, чтобы развивались актерские качества.
Внуку нравится заниматься в центре, посещать курсы актерского мастерства и получать позитивные эмоции. Мы выбрали учреждение, потому что занятия проходили в удобное время, и начали посещать его с декабря или января.
Дочка ходит заниматься в эту студию, и ей все нравится в плане комфорта и психологического состояния. Она ходит на курсы "Я - артист 3 в 1", всегда возвращается воодушевленной, несмотря на то, что занятия длятся по три часа. Мне кажется, что она бы и пять, и шесть часов занималась! Ее устраивают дружный коллектив, эмоциональный подъем, спокойствие внутри него и педагог, который умудряется построить занятия в очень приятной игровой форме. Все девчонки и мальчишки передружились, начали общаться, что также зависит от педагога. Нас также пригласили на летний выезд, что очень интересно детям. Важно, что все проходит не в рамках одной студии, а есть какая-то увлекательная движуха.
Мой ребенок ходит заниматься в эту организацию, потому что ему все нравится. Мы довольны качеством занятий, преподавателем, обстановкой и командой. Хочется отметить подход и профессионализм педагога по театральному искусству.
Мой ребенок посещает занятия в культурном центре, и ей все очень нравится. Она ходит с удовольствием, и мне даже не нужно ее уговаривать — настолько ей интересно. Мы занимаемся уже два месяца, и я заметила, что она начала играть со мной в те же игры, которые использует педагог на занятиях. Это показывает, что с ней действительно занимаются, а не просто играют. Сейчас мы готовимся к большому выступлению в апреле, и я вижу, как она развивается.
Дочка посещает занятия в центре, ей всё нравится. Преподаватели, похоже, нашли подход к ребенку, что видно по ее впечатлениям. По визуальным материалам, таким как фотографии и видео, которые мне присылают педагоги, тоже видно, что занятия проходят интересно.
Нам нравится атмосфера, профессиональные преподаватели и, конечно, результат, который мы видим. Мой ребенок стал более открытым, раскрепощенным и свободным. Ему нравится петь и выступать, и он с удовольствием применяет свои творческие способности в жизни.
Мы ходим на занятия, потому что все нравится! Нас устраивает время, которое длятся занятия. Ребенку нравится, что во время кружка, как он говорит, он может свободно общаться, спокойно передвигаться, играть, а не сидеть за партами. Ему комфортно коммуницировать с другими детками. У них также сложились хорошие отношения с преподавателем, они даже обнимаются!
Моя дочка с удовольствием занимается на курсе актерского мастерства в центре. Валерий Валерьевич замечательный преподаватель, и нам он очень нравится. Занятия у него проходят весело и дружно, дети выполняют различные задания, чему-то учатся и дают друг другу советы, как что-то сделать лучше. Главное, что курсы подходят ребенку, и всё устраивает: и хороший коллектив, и атмосфера. Кроме того, сотрудники центра всегда готовы помочь, там работает прекрасный администратор. С моей дочкой она нашла отличный контакт.
Были несколько раз на ораторском искусстве, очень необычный подход к детям. В Зеленограде мало таких можно найти, у меня сын мечтает стать актером и навыки полученные им тут, точно пригодятся, всё очень понравилось. Ставлю пятёрку! Девченок думаю своих отдать на занятия по вокалу
Мы занимаемся в школе, потому что довольный 7-летний ребенок с удовольствием в нее летит, что самое главное. Мы ходим в группу, которая включает в себя три в одном: пение, танцы и игру.
Младшая дочка в этом году пошла на занятия 3в1 - театр, вокал, танец. Педагог очень добрая, занятия интересные, дети не скучают. За 2 месяца занятий дочка стала лучше разговаривать, неправильные буквы стала правильно говорить. Для нас это самое важное! И с нетерпением ждём выступление, они уже готовят постановку.
Сын ходит с огромным удовольствием в театральную студию второй год. После первого выпускного спектакля сказал: «смотри, какого уровня я достиг - выступаю на сцене!» Педагог внимательная и чуткая! Будем продолжать ходить и вместе достигать новых успехов!
Культурный центр АртистЛэнд на карте