8 (495) 489-92-34 8 (495) 489-92... — показать

8 (495) 489-92-34 8 (495) 489-92... — показать
+7 495 489-... +7 495 489-92-34 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Московская, 61
Сб: 08:00 - 21:00

Отзывы про EXEED Центр Кунцево (18)

Спасибо за возможность купить такое хорошее авто. В эксиде есть все необходимое для комфортной езды. Один круиз контроль чего стоит, особенно когда едешь в плотном потоке машин. Да и в салоне, когда пришла рассматривать VX для покупки, предложили достаточно выгодные условия, что я от них просто уже не смогла отказаться.
EXEED Центр Кунцево
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за обратную связь о работе нашего салона. От лица всей команды поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем ровных дорог. Двери EXEED Кунцево всегда открыты для Вас, приезжайте к нам еще! 😀
Автосалон впечатлил выбором и уровнем сервиса. Купил здесь RX, все четко и по делу. Отдельное спасибо за зимний пакет и скидку.
EXEED Центр Кунцево
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш салон и максимальный балл. Рады слышать, что Вы нашли отличный для себя вариант автомобиля. Поздравляем с покупкой и всегда ждем снова в EXEED Кунцево! 😀
Крутейшее место для покупки авто. Я думаю, больше про Эксиды, чем тут вам не расскажут просто ни где. Так и мало того, что расскажут, еще проведут тест-драйв, дадут все потрогать и пощупать. И при этом ни разу мне не нахамили, хотя я достаточно придирчивый покупатель. Спасибо за продажу Эксид LX, ну и отличное настроение, которое после посещения салона у меня даже поднялось.
EXEED Центр Кунцево
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь о работе нашего салона. От лица всей команды поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем ровных дорог. Двери EXEED Кунцево всегда открыты для Вас, приезжайте к нам еще! 😊
Самый оптимальный вариант по трейд-ин и автокредиту предложили в EXEED Центр Кунцево. Хороший выбор авто в наличии, доброжелательные сотрудники. Отдельный респект менеджеру Константину за дельные советы.
EXEED Центр Кунцево
Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Команде нашего автосалона EXEED Кунцево будет приятно узнать, что ещё один клиент остался доволен нашей работой. Обязательно возвращайтесь к нам снова! 😊
Мне помогли выбрать то, что соответствует моим финансам. Оформление прошло оперативно благодаря профессионализму сотрудников. Я остался доволен их доброжелательным отношением и высоким уровнем сервиса.
EXEED Центр Кунцево
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за максимальную оценку и выбор EXEED Кунцево. Приятно слышать, что еще один клиент остался доволен нашей работой. Приезжайте к нам снова, с удовольствием поможем Вам с оформлением нового автомобиля! 👌
Приятный салон с хорошим выбором машин. Выбрали то, что нам понравилось с грамотной консультацией и без навязывания, по своему кошельку, спасибо.
EXEED Центр Кунцево
Добрый день! Благодарим за Вашу позитивную обратную связь о нашем автосалоне EXEED Кунцево. Будем рады увидеть Вас вновь😊!
Я безумно счастлив, что купил в этом центре машину. Покупка прошла гладко.
EXEED Центр Кунцево
Здравствуйте! Благодарим, что смогли найти время написать нам положительный отзыв. Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля и желаем, чтобы дороги освещал только зеленый свет. Обязательно приезжайте еще! 😊
Покупали в данном автосалоне машину. Очень понравился сервис. Все оформили быстро, спокойно. Сотрудники очень доброжелательны.
EXEED Центр Кунцево
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв и максимальный балл. Клиентоориентированность всегда в приоритете у наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! 😊
Очень порадовали скидки при оформлении авто, за новым только сюда поеду! ну и ждите на ТО)))
EXEED Центр Кунцево
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за позитивный отклик и высокий балл. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас! 💙
Красивый салон. Светлый и просторный внутри. Приятные цены, без всяких завышений.
EXEED Центр Кунцево
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу нашего автосалона. Мы ценим Ваше мнение и рады слышать, что Вы остались довольны посещением. Надеемся и дальше Вас радовать!
Огромное спасибо менеджеру за его профессионализм и человеческие качества.
EXEED Центр Кунцево
Добрый день, Артём! Спасибо за Вашу позитивную обратную связь. Нашим сотрудникам будет приятно знать, что Вы оценили их старания по достоинству. Обязательно приезжайте снова!
Когда покупал машину, то оформил здесь кредит. Тут выгодная процентная ставка. За несколько лет выплатил кредит. Понравилось, что его можно закрывать досрочно. Отсутствуют неприятные сюрпризы в виде "подводных камней", как бывает в других организациях.
EXEED Центр Кунцево
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления. А также поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем приятного пользования!
Покупал тут машину жене, выбор большой, комплектации хорошие, ценник приемлемый. Нашли оптимальный и выгодный вариант. Видно, что компания с большим опытом и деловой чистотой. Респект👍👍👍
EXEED Центр Кунцево
Добрый день! Мы очень благодарны за отзыв и выбор нашего дилерского центра. Качество и профессионализм являются основой нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь в выборе оптимального автомобиля. Будем ждать Вас снова!
Обращался на сервис по поводу стука. Мастер продиагностировал машину, нашел и устранил причину. Поменял наконечники, сайлентблоки, один подшипник. Лишние услуги не навязывались, цены на работы доступные. На работу дали гарантию.
EXEED Центр Кунцево
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас, что для выполнения сервисных работ Вы выбрали EXEED Кунцево. Обращайтесь к нам еще, мы всегда готовы помочь Вам с ремонтом любой сложности! С уважением, EXEED центр Кунцево.
Объездили множество салонов. Доволен приобретением автомобиля. Качественная сборка, очень понравилось обслуживание в дилерском центре. Здесь Мне понравилось отзывчивые продавцы быстро оформили все документы.
EXEED Центр Кунцево
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за добрый отзыв и за доверие EXEED центр Кунцево. От лица нашей команды поздравляем Вас с покупкой и приглашаем в наш сервисный центр для дальнейшего прохождения технического осмотра Вашего нового автомобиля!
Я оставила заявку на кредит через сайт, пришло одобрение. Приехала в салон, подписали документы, правда пару дней ждала саму машину. В подарок дали коврики.
EXEED Центр Кунцево
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и максимальный балл. Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в Exeed Кунцево. Поздравляем Вас с покупкой и желаем только ровных дорог на Вашем пути!
Менеджеры здесь не жалеют времени для общения с клиентами. Рассказывают и показывают особенности моделей, помогают с выбором нужной комплектации.
EXEED Центр Кунцево
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и максимальный балл. Мы искренне рады, что компетенция наших специалистов оставила у Вас только положительные эмоции. Обещаем и дальше Вас радовать!
Проходил здесь ТО, специалисты отлично работают)))
EXEED Центр Кунцево
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо Вам за такой добрый отзыв. Для нас очень важно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Приходите к нам снова, Вы всегда будете для нас желанным гостем!
У EXEED Центр Кунцево нет координат на карте