8 (499) 226-28-19 8 (499) 226-28... — показать

Отзывы о компании kupikuhnirf

8 (499) 226-28-19 8 (499) 226-28... — показать
+7 499 226-... +7 499 226-28-19 ещё
Московская обл, г Дмитров, ул Лесная, д 27

Отзывы про kupikuhnirf (12)

Кухню нам сделали шикарную, современную, удобную. Причем мы дольше с проектом возились, доводили все с дизайнером до ума, чем нам ее по факту изготавливали. Зато результат получился всем на зависть.
Кухня обошлась в итоге недорого, взяли с хорошей скидкой. Вместе с тем она сочетает в себе все необходимое, встроенную технику, достаточно шкафчиков там, где нужно и так далее, полностью под мои предпочтения! Даже не думала, что удастся так точно воплотить мои мечты)
Хорошо знают своё дело и умеют ненавязчиво направить клиента в правильную сторону. Своей новой кухней очень довольна. Практически не выхожу, постоянно хочется что-то готовить.
Заказала у них небольшую кухню. Всё ящики выкатные и с доводчиками. Нежно персиковый цвет смотрится изумительно. Доставили и установили в срок.
Мне мою кухню спроектировали по понравившейся модели на сайте. Если честно, моя получилось даже круче. Да, чуть дороже, но у меня и размеры намного больше. И на фото с сайта прямая, а у меня угловая Но вот по цветам всё подобрано идеально. Для меня это было важно, так как я цветовую гамму выбирала под уже сделанный ремонт. Менеджер, посмотрев фото ремонта, заверила меня что данная модель в мой интерьер впишется идеально. Так всё и вышло.
Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня. Спасибо огромное дизайнеру, очень внимательному человеку. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей.
Несмотря на небольшие сложности с конфигурацией, кухня смотрится идеально и пространство организовано настолько грамотно, что готовить на ней - одно удовольствие. Ну и сборщикам, конечно, большое спасибо. Постарались, все собрали и поставили, как надо.
У нас был сложный проект. В кухню нужно было вмонтировать большое количество встроенной техники, с чем замерщик и дизайнер отлично справились. Не успели оглянуться, уже время доставки подошло. Сборка прошла без накладок, одним днем. Спустя полгода можем уверенно сказать, что мебель качественная, так как эксплуатация ей ничуть не навредила.
В нашей новой кухне еще на этапе проектирования предусмотрели все: от розеток и подсветок до ниш под встроенную технику. Пользоваться такой кухней - одно удовольствие. Уже месяц не могу нарадоваться, как удачно все получилось.
Кухню мы считаем одним из самых удачных семейных вложений. Из-за больших размеров цена получилась не самой дешевой. Но это реально покупка на долгие годы. МДФ, фасады, фурнитура, столешницы - все высочайшего качества.
Впечатления и от кухни и от отношения сотрудников только положительные. Работы велись оперативно. Уже на следующий день после созвона приехал замерщик, все померил, посчитал. Нам озвучили стоимость, составили проект, который нам сразу очень понравился. Изготовление также прошло по намеченному графику, без затягивания сроков. 20 сентября, как и планировалось изначально, кухню нам доставили и собрали.
Кухня без преувеличения шикарная. Брали мы ее в рассрочку на год. Все оформляли через интернет. Также и проект и все нюансы обсуждали удаленно. После согласования проекта кухня отправилась на изготовление, и в установленные договором сроки была у нас.
kupikuhnirf на карте