Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины одежды в Москве

Отзывы о компании KupiVip

г Москва, Большой Саввинский пер, д 9 стр 3
Район: Хамовники

Отзывы про KupiVip (247)

4.3
Сайт удобный, ассортимент большой. Уже раз шестой или седьмой беру тут одежду, и всегда довольна. Размеры соответствуют, доставка приходит быстро (иногда чуть задерживается, но не критично). Цены приятные благодаря акциям, промокодам и тд.
Покупаю брендовую одежду только на KupiVip. Здесь уверена в оригинальности, и к качеству ни разу претензий не было. Уже неоднократно заказывала и останаливаться не планирую))
Купила здесь куртку и джинсы Версаче Джинс со скидкой. Всё пришло в отличном состоянии, размер подошёл. Очень удобный сервис, и поддержка отвечала быстро на все вопросы.
КупиВип как по мне отличный вариант для тех, кто ценит время и качество. Интерфейс сайта удобный, легко ориентироваться. Покупала и платья и джинсы, пару рубашек, то есть опыт заказов уже приличный. Цены нормальные, скидок хватает. Единственное бывает могут чуть перенести доставку, но все равно согласовывают удобное мне время.
нравится ассортимент на KupiVIP - много известных брендов, всё выглядит стильно. Заказываю тут уже второй раз: вещи приходят быстро, упаковка аккуратная, приятные скидки на многие позиции.
Я поклонник КупиВип еще с прошлых времен. А с тех пор как он обновился и там стало можно купить вещи мировых брендов вплоть до люксовых - я просто фанат этого онлайн-бутика) Что только там не рала - все отлично и грамотно. Бывают проблемы с доставкой, задерживается на 1-2 дня, но не критично. других вопросов никогда не возникало.
На KupiVip покупала платье на выпускной дочери, долго выбирала, в итого решила заказать от Isabel Marant - оно в целом достаточно строгое, чтобы можно было потом и на работу куда-то надеть, добавив аксессуаров - вполне праздничное, но и не последним критерием выбора была скидка в 30% - очень приятный бонус. Платье отлично село по фигуре, по длине тожже подошло, в общем мы довольны, и я красивым платьем и дочь красивой мамой)
После нескольких заказов на сайте могу с чистой совестью сказать о том, что вещи у них 100% оригиналы, были сомнения, но развеялись. Отдельно хочу поблагодарить за возможность купить одежду мировых брендов с хорошими скидками.
Отдельно хочу похвалить за доставку. Все в срок, курьеры нормальные, вежливые. Никаких “мы вам звонили, вы не брали трубку, мы уехали”. Всё по делу.
Очень нравится, что у них реально большой выбор, и постоянно появляются новинки. Каждую неделю что-то интересное. Не застаивается ассортимент, как в некоторых магазинах.
Знаете, я много где покупала себе вещи, опыт интернет-шопинга обширный, но мне кажется у Купивип просто комбо - цены по низу рынка, ассортимент приличный, курьеры вежливые. все чаще заказываю именно там)
Такие классные кроссовки заказала тут, я до сих пор в полнейшем восторге, удобные, на ноге сидят отлично. Люблю ходить пешком, в один из дней прошла в них более 30 тыс шагов и ноги почти не устали - вот что значит настоящие хорошие кроссовки.
в каком-то отзыве о КупиВип читала, что там люксы появились. Я давно заказывала, но прям хорошего выбора люкса тогда не было. И действительно, сейчас достаточно широкий ассортимент и люкса и премиума - сразу заказала себе пару блузок.
Мой любимый магазин, столько всего уже успела купить с того момента, как они вернулись. Даже убедилась, что с возвратом в течении месяца нет проблем если вещь не подошла. отличный сервис
Видела, что кто-то в отзыве о KupiVip писал, что там бренды можно взять сильно дешевле, чем в других магазинах - не поверила, но когда самой удалось купить там сумочку в 2 раза ниже ее обычной стоимости - поняла, что все-таки это возможно))
Магазин радует ценами и постоянными распродажами. Доставка быстрая. все огонь)
Товар пришел без брака, оригинал, проверила. Все удобно, есть примерка и быстрая доставка.
заказывал себе брендовый ремень, все прошло идеально
Тут всегда хорошие скидки на премиальные бренды. Сравнивала с другими магазинами – здесь реально выгоднее. Плюс, есть возможность примерки перед оплатой. Не всегда удобно, что доставка бесплатная только от 30 000, но в принципе это повод подкопить корзину или с подругами объединиться.
Всегда оригинальная одежда и оперативная доставка. Благодарю.
Честно, сначала думала, что это очередной магазин с "фиктивными" скидками. Но когда увидела цены на вещи, которые в бутиках стоят раза в два дороже, решила попробовать. Первый заказ – пальто. Доставку ждали почти неделю, но пальто стоило ожидания на 10000%. С тех пор заказывала ещё несколько раз – и куртку, и обувь, и даже сумку от люкс бренда. Всё оригинальное, всё классное.
Купила кофточку Том Форд, она шикарна, полный восторг!!! Так же взяла топ, качество превосходное, ткань мягкая приятная😍😍
Не так давно сделала свой первый заказ. Признаюсь, сначала сомневалась, но всё пришло быстро, товар полностью оправдал ожидания. Конечно, минус – нет пункта выдачи у меня в городе и приходится состыковываться с курьером, но в принципе это не помешало, договорились и он подъехал прямо ко мне в офис.
Много писать не умею, так что буду краток: удобный сервис!
Хороший выбор, скидки регулярные, взяла сумку и пару платьев. К сожалению, были не все размеры, поэтому не все взяла, что понравилось.
Во время Sale так вообще отличный магазин!) А они тут частенько))) Так и соблазняют на покупки)))
Можно купить модный бренд почти в половину дешевле) Лично меня не трогает что какая то сумка уже прошлой коллекции, главное чтобы выглядело красиво. Можно примерить вещь перед покупкой, доставка от 30к бесплатная.
У меня пункт СДЭКа под боком, заказываю постоянно туда - очень удобно. А еще можно оплатить после примерки, а если что-то не подошло - вернуть без каких-либо препятствий. Чувствуется трепетное отношение к клиенту, это приятно.
Постоянно проводят всяческие акции, скидки, присылают промокоды. В итоге очень выгодно получается, доставка чаще всего бесплатная. Вещи брендовые, качество отменное.
Оперативная обработка заказа и доставка. Не трезвонят, чтобы подтвердить, значит доверяют клиенту, это важно! Доставка буквально несколько дней, мне очень понравился сервис Kupivip. Заказывал уже дважды.
Я раньше пару раз заказывала на KupiVip, а потом он куда-то пропал. Но, как я вижу, вернулся)) Жаль нет приложения на айфон, но это уже придирки. Доставка быстрая, прямо домой. Упаковка тоже хорошая. В целом только плюсы.
Если любите брендовые вещи по хорошей цене, то только сюда) Суммируйте скидки, часто помимо основных, бывают дополнительные на главной. Уже 2 раза заказывала, никаких проблем не было.
Радует, что даже в наше время можно найти место, где одежда премиум-класса доступна по цене. Все оригинальное. Заказала для сестры комплект, и качество не разочаровало. Это мой первый заказ, но точно не последний.
Надежный интернет-магазин, где можно купить качественные вещи от европейских дизайнеров, удобно, что есть примерка. Хоть и скидки, все равно жду дополнительные акции. В крайний раз заказала и сыну несколько вещей. Тоже прошло удачно.
Тут покупала уже 2 раза. Вещи качественные, размер у большинства брендов четко соответсвует. Если село не как ожидадось, без проблем возврат. В целом все в порядке.
Хочу поблагодарить Купивип за то, как они поменялись. Да, я понимаю, что это уже как бы новая компания. Но все равно, есть с чем сравнить. Сейчас просто другой уровень. Богатый ассортимент брендов, вещи приходят вовремя, в идеальном состоянии, с бирками, гарантирующими подлинность. Цены выгодные. Желаю вам развития и пусть все изменения будут только позитивными.
Очень приятный шоппинг с купивип у меня случился благодаря черной пятнице)) . От шикарных покупок, естественно, всегда приятные эмоции. А как самооценка сразу взлетает стремительно! И тем более когда все это с очень вкусными скидами)) Купивип - вы лучшие!!!
Оталась довольна последним заказом на Купивип. Всё пришло в отличном состоянии, хоть немного задержались с доставкой. Искренне рада качеству товаров, куртка просто шикарная! Определенно продолжу делать заказы.
Оформила покупку, через 5 дней она была у меня, всё качественно и оперативно 🙌🏼
Заказала на пробу рубашку и палантин. Цены отличные, доставка бесплатная. Курьер предупредил о приезде, когда пришел было время спокойно примерить. Очень вежливый молодой человек. Качество безупречное, вещи точно оригиналы. Смело советую.
Цены на бренды доступные, а доставка быстрая. Заказывала в октябре себе и подруге сумку Том Форд, пришли в срок и оказались отличного качества. Оригинал. Приятно, что можно найти такие брендовые товары с хорошими скидками. Пока минусов не вижу, всё радует.
Приятно удивлена качеством одежды, которую я нашла на KupiVip. Платье и обувь от шикарных брендов по практически смешной цене))) Доставили заказ довольно быстро. Жаль, что нет пунктов выдачи, но в принципе быстрая доставка это компенсирует.
Отличные скидки на топовые бренды. Хороший выбор как женской, так и мужской одежды. Не хватает пока что детской одежды - тоже с удовольствием бы заказывала. А в остально 5 из 5 (и оформление заказа, и доставка, и оплата, и условия все тоже норм)
Заказала сапоги Le Silla и кросовки Peserico - на сайте был промокод на покупку обуви на скидку 20%. Отличная возможность прикупить что-то качественное к осени-зиме уже сейчас. Как поняла, промокоды меняются, Нужно периодически заходить на сайт и проверять на что сейчас скидки дают
Крутейшие скидки) Взяла брюки, пару водолазок и блузу fabiana filippi (люблю этот бренд). Вещи очень качественные, не подделка. Качественно упакованы, доехали ко мне в целости и сохранности. Рекомендую
Магазин работает! Неплохой выбор брендов, есть Max&Moi, Fabiana Filipi и другие. Очень привлекательные скидки предлагают. Пока не заказывала, но обязательно закажу. Пока присмотрела парочку обновок в свой гардероб!
Получила свой заказ. Доставили в срок, без задержек. Содержимое четко соответствует тому, что я заказывала и по моделям и по размерам, ничего не напутано. Удобная примерка, прям в пункте выдачи примерочная есть, но также можно и курьерскую доставку заказать и дома примерить, откакзаться от того что не подошло, а что подошло выкупить.
Восторг, девочки. Цены улетные, под 50% скидки. Сравнила с другими магазинами и реально дешевле. Буду заказывать себе что-нибудь обязательно!
Искала себе кое-что из вещей и обнаружила KupiVIP с весьма неплохим выбором брендов. Но самое классное — цены. Сравнила в паре магазинов, в купивип самые выгодные цены. Сейчас я так понимаю они недавно открылись, потому что у них скидка стартовая. Стоит воспользоваться
Заказала пару новых сумочек. Цены порадовали. Доставка через СДЭК, обычно они норм доставляют. Оплата разные варианты - при получении наличкой или сразу на сайте картой. Я выбрала при получении. Если что есть и возможность возврата - надеюсь не потребуется проверять как это работает :)
Дааа был такой КупиВип, помню. Заказывала там брендовые вещи несколько раз. Все хорошо проходило. Когда его закрыли не сказать что значение придала этому, а сейчас не отказалась бы от него с их скидками!
Крутой был магазин. Не хватает подобного сейчас, честно говоря. Чтобы вещи брендовые были (а значит точно качественные) и чтобы цены нормальные, а не как номер тлф))
Постоянно тут заказывали вещи с подругой, устраивали грандиозные примерки))) Подходило не все конечно, возвращали все без сложностей, деньги получали обратно. А то что осталяли - носилось долго
Честно все ок, заказывала много раз. Подходило не все - без труда делала возврат, все принимали и деньги возвращали. А то что подходило - носила с удовольствием
Сейчас не хватает аналогичного онлайн-магазина, чтобы много брендов собраны, и чтобы скидки, и чтобы ассортимент, и чтобы не переживать за качество. Сейчас приходится в разных местах искать...
Сколько всего я тут покупала и не вспомнить все. Заказы делала по онлайн-каталогу, скидки ловила особенно выгодные.
Бывала тут. Большой магазин, просторный, куча разных брендых на любой вкус и кошелек. В одном месте собрали премиум, люкс и среднячок. Короче было из чего повыбирать, примерить. Персонал адекватный был, могли помочь размерчик найти или в целом сориентировать. Онлайн ни разу не покупала, тогда предпочитала еще на своих двоих шопинг проводить)
Хороший доброный магазин был, с широким ассортиментом. Сыну с дочкой там и форму школьную покупала, и себе что-то из обновок могла купить за счет хороших скидок.
Вспомивали с подургой как мы платье на выпускной искали и как купили в KupiVip . Было весело. И с тех пор в этом магазине много чего покупали - оказалось что там много стильных вещей, и по цене можно было подобрать подходящее для нашего бюджета
Покупала одежду здесь. качественно и недорого на тот момент. Проблем не бывало. Очень было жаль, когда магазин закрылся
Ой мне нравился очень магазин! Всегда широкий выбор был, с размерами не было проблем, маме всегда могли там что-нибудь подобрать. Да и мне покупали там и джинсы и футболки и в школу что-то. Модели разные, стили. Прикольный был
Помню-помню. В студенчестве заказывала там сумки, одежду. Обувь правда не брала, как и сейчас только офлайн вживую продолжаю. А все остальное привозили, без косяков (ну могли немного доставку задержать но не критично). И самое главное цены на товары были нормальными
Сайт KupiVip был удобный, и хоть отзывы есть разные, У меня как-то вот лично хорошие впечатления остались.
Ой раньше я постоянно тут покупала что нибудь, потому что выбор классный был, магази для меня удобно находился, прилично там было и скидки опять таки. Короче жаль, что закрылся.
Топовый был магазин все таки. Столько всего можно было там найти, и бренды хорошие, и цены были норм. Сейчас конечно не хватает подобного магазина.
Купивип радовали отличным ассортиментом, приятными ценами. Ну и к сервису особо нет претензий. Могли конечно иногда задержать доставки, но не прям критично, может на 1-2 дня. А в остальном все норм было.
Нравился всегда этот магазин за лояльные цены и вполне неплохое качество работы. Покупки делала несколько раз, пока не закрылся он. Сейчас подобного магазина нет вот прям со скидками чтобы, а не просто брендовые вещи. А хотелось бы место, где собраны бренды оригинальные по приемлемым ценам)
KupiVIP помню, не совсем понятно почему закрылся и не совсем понятно откуда столько негативных отзывов, если честно, потому что меня ни разу не подводили. Заказывал там и джинсы и футболками, толстовки, и даже верхнюю одежду. Вообще без проблем
Раньше часто делала заказы здесь. Всегда все четко кстати. Цены адекватные были, условия покупки, удобный сайт. Все было. Больше нет, но сайт не удаляют, может вернутся?!
Абсолютно худший интернет-магазин, в котором я что-либо покупал. Потратил кучу времени на ожидание оплаченного заказа, но так его и не получил. Поддержка бесполезна и отвечает лишь дежурными фразами. Никому не советую тут покупать.
Видимо компания в полной ж! ДЕНЬГИ ПОСТАВЩИКАМ ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ! 3 МЕСЯЦА ФУТБОЛЯТ МЕНЕЖДЕР К БУХГАЛТЕРУ, А БУХГАЛТЕР К МЕНЕДЖЕРУ. НИКТО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ. А юрист предлагает обратиться в суд. ШАРАЖКИНА КОНТОРА!!! ПОСТАВЩИКИ НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ НИКОГДА!
Добрый день. В ВК уже запросили у вас подробную информацию. Пожалуйста, предоставьте ее и мы решим вашу проблему.
Ничего не покупала,но меня достают,по телефону звонят несколько раз в день приходит смс,называют чужое Имя и требуют подтвердить заказ,сегодня звонят и просто молчат.Коллекторы?Поведение как у бандитов!Придётся защиты искать у полиции
Добрый день! Мы не коллекторы :)
Вы можете обратиться к нам на горячую линию с просьбой отключить рассылку, либо уточнить ваш e-mail, на который зарегистрирован ваш личный кабинет и мы мигом отключим вас от оповещений!
Natalya Valevskaya
Natalya Valevskaya ответила Ника Γорбачева
Вы просто ошиблись номером,я сказала об этом,но вам этого мало,вы три дня меня терроризировали,я о вас не знала и знать не хочу,какой личный кабинет?Вы ткнули пальцем в небо и шлёте мне рекламу на телефон теперь,ужас.....Желаю вам не продаж
КУПИВИП: Судный выбор, грязные примерочные в пунктах самовывоза, отвратительная служба доставки
Пользуюсь услугами разных интернет-магазинов уже не первый год. Решила попробовать приобрести сумку в магазине "Купивип". Заказала ее с доставкой из Европы. Когда прошел месяц, мне позвонили, сказали что сумка находится в городе и со мной согласовали дату доставки на следующий день. Но... на следующий день сумка не приехала, как и на другой и на последующие. Так прошло 3 (!!!) недели. На мои ежедневные звонки оператор "кормил завтраками", обещая доставку "завтра". Мол, ждите позвонят. А сегодня я узнаю, что вместо очередных завтраков, мне отсрочили дату доставки еще на 3 недели!!! Это просто смешно, полное разочарование!
Также, посетила их пункт самовывоза на Марксистской по другому заказу. Ну я вам скажу.... Такой грязи я еще не видела. В примерочных слоя пыли, оборванные крючки для одежды. Не могла найти чистое место для шубы на время примерки.
Я не рекомендую пользоваться услугами данного магазина, аналогичные вещи можно найти в других службах с доставкой и примеркой уже на следующей день и с гораздо более низкой ценой. Хорошо, что есть с чем сравнить.
Добрый день! Ваш заказ №2024433188 был оформлен 9.12. по распродаже EUROSALE. Так как данные товары приходят индивидуально под ваш заказ напрямую из Европы, доставка заказа занимает некоторое время. Максимальный срок доставки вашего заказа указан до 31.12. Как только заказ сформируется - с вами свяжутся для согласования удобного дня и времени получения заказа.
Купила платье на Kupivip номер заказа 887642542,мне доставили нестандартный товар(у платья талия была под грудью). После возврата работники корпорации согласились, что платье бракованное и обещали вернуть деньги. 24 февраля пришло смс сообщение что деньги переведены. Деньги на счет не поступали.
Головной офис банка в Алматы подтвердил, что переводов не было. Платежное поручение о переводе денег предоставить не могут (его просто нет).
Прошу предоставить комментарии банка - не могут ничего предоставить (потому что деньги не перечисляли).
Теперь начали врать (по другому не назовешь) что я ошиблась в реквизитах. Это ложь! Реквизиты банка и лицевого счета были распечатаны в банке и заверены печатью.
На следующем этапе стали говорить что я ошиблась в написании буквы "к", она якобы похоже на "э" (лицевой счет начинается KZ).Как распечатанную "к" можно спутать с "э" ?
Сейчас закончились все отговорки обещают перевести деньги, но это тоже ложь! Не переводят они ни какие деньги уже 3 недели.
Сайт мошенников и обмана!
Добрый день! Нам очень жаль, что наш сервис не полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Прежде всего, мы бы хотели еще раз извиниться за случившийся инцидент. Денежные средства были отправлены 25.03.16 на Ваши реквизиты. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
К началу весны, а именно к 8 марту решила сделать себе подарок и приобрести себе резиновые сапоги Mon Ami. Связалась с менеджером магазина, менеджер Светлана помогла оформить заказ и доставку домой. Доставили в течении двух недель. Шикарные сапоги за адекватную цену.))
Добрый день!
Люблю этот магазин за большое количество акций и скидок на брендовые вещи. Вот недавно пришли мои новенькие демисезонные сапожки BEST.A зелёного цвета, на них была скидка аж 52%. Доставка как всегда была в срок.
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз встретить Вас в KupiVip.ru! Оставайтесь с нами!
В этом интернет - магазине заказывала платье Milla. В течение часа мне позвонили и рассказали о доставке. Заказ пришёл вовремя. Платье красивое, качественное, смотрится интересно. О своём выборе не жалею!
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество!
Пользовалось магазином kupivip первый раз. Очень понравился ассортимент и его цены. Решила купить шубу RUNZE, так как на нее действовала скидка 32 %, что делало цену значительно дешевле, чем в других магазинах. Связалась с менеджером магазина, и он довольно подробно меня проконсультировал о порядке оплаты, и сроках доставки. Очень порадовала работа службы доставки. Сейчас уже начала для себя планировать новую покупку в этом магазине.
Здравствуйте, Алла! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова!
На сайте http://www.kupivip.ru/ заказала для себя пуловер Lacoste. Покупке рада, т.к. заказала со скидкой 37%. В г. Кингисепп пришел через 2 недели. Работой магазина осталась довольна: заказ быстро прошел обработку и его сразу отправили.
Искала себе что-нибудь эксклюзивное из одежды на весенний сезон, наткнулась на комплект Rebecca Tatti. Как-то он мне сразу понравился: приятный бежевый тон, элегантный покрой, и главное - скидка по цене 32%! Я бы его и без скидки взяла, но кто откажется от приятного сюрприза? Менеджер вполне понятно объяснил об оплате, об отправке, подтвердил в отношении 32% скидки и заказ был оформлен. Мы живем в двух часах езды от Москвы, поэтому заказ я получила уже через неделю. В двух словах могу сказать, что не ошиблась с выбором и считаю, что мне повезло.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании! Мы каждый день работаем над тем, чтобы покупки на нашем сайте доставляли Вам только удовольствие, и рады, что смогли Вам угодить. Уверены, что Вас ждёт ещё много выгодных заказов в первом KupiVip.ru fashion outlet online.
Решила заказать дочке резиновые сапоги фирмы Reima, пока была скидка 39%, вот недавно получили. Качество изумительное, немного велики, но я заказывала с запасом на весну. Я очень довольна! И работой магазина, кстати тоже) Быстро перезвонили, все рассказали и прислали в обещанные сроки.
Добрый день! Нам очень приятно слышать столь теплые слова! Будем и дальше работать так, что бы приносить Вам только положительные эмоции! Желаем отличного настроения!
Постоянно покупаю различные симпатичные вещи в магазине KupiVIP. Тем более, что там всегда можно выбрать что-нибудь с хорошей скидкой. Из последних моих покупок это сумка Gattinoni - шикарная стильная вещица из натуральной кожи. Проблем с заказом и доставкой не возникло - все работает как отлаженный организм. Приятно когда даже сам процесс покупки приносит радость.
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Наша команда каждый день работает над тем, чтобы шоппинг приносил Вам удовольствие! Будем рады видеть Вас снова!
Заказывала комплект постельного белья дуэт итальянской марки "Begal". Белье недешевое, со скидкой вышло около 2 тыс. рублей. С купоном по подписке скидка вышла еще больше. Также получила скидку на последующий заказ. Доставили за две недели. Заказом довольна. Постельное белье производится в России, соответственно под наши стандарты. Состав 100 % х/б.
Добрый день! Большое спасибо Вам за слова благодарности в наш адрес! Надеемся, что Вам будет приятно и удобно совершать у нас покупки и в дальнейшем!
Заказывала на сайте розовый топ "GALLIANO". Привлекла большая скидка (74%). Менеджеры магазина быстро оформили заказ. Товар шел ровно 10 дней. Топ был хорошо упакован, при рассмотрении недостатков не нашла. Очень красивый, удобный. Отлично сидит на фигуре. Единственный минус - нельзя оплачивать товар через WebMoney, что не очень удобно. В целом всё устроило.
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз встретить Вас в KupiVip.ru fashion outlet online! Оставайтесь с нами!
Заказывала себе платье Apart цвета красный апельсин и бижутерию Infiniti. И не прогадала. Менеджер связалась со мной быстро, уточнила все нюансы доставки, заказ собрали и передали в службу доставки оперативно. Приехало платье ко мне в срок. Качеством вещей и сервиса весьма довольна.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова!
В КупиВип делала покупку долгожданной сумочки Labbra, которую приобрела моя подруга, которая тоже тут заказывала. Мне она настолько понравилась, что решила заказать тоже. Самое главное, что сумочка брендовой линии и это уже вызывало доверие. Есть вещи которые хотелось бы тоже приобрести, но на них сейчас маленькие скидки. Надеюсь они возрастут)
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество!
Недавно заказывала на Купивип дочке прикольную сумочку кораллового цвета в форме мордочки спящего кота фирмы Vitacci. Благодаря скидке 34 получилось прилично сэкономить! Сумочку прислали через полторы недели. Она очень понравилась дочке.
Лично убедилась в отличной работе интернет магазина KupiVIP. Недавно покупала там духи от Bruno Banani. Заказывала именно здесь по совету подруги, так как в нашем городке легко нарваться на подделку. Я не из Московской области и поэтому товар пришел мне через две недели (как и обещали без задержек) да я и не торопилась. Духи действительно оригинальные. Закажу еще что-нибудь.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Команда KupiVip.ru работает в Ваших интересах и для Вас! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.
Заказала на сайте черные ботильоны Fabi со скидкой в 39%, сегодня как раз доставили, как и обещали за две недели до Самары!) Обувь качественная, нужного размера! В общем то что нужно, спасибо большое!)
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над тем, чтобы покупки на нашем сайте доставляли Вам только удовольствие, и рады, что смогли Вам угодить. Будем рады видеть Вас снова!
Угодить в выборе качественной одежды каким-либо магазином мне сложно, но kipiVip, пожалуй, стал одним из моих фаворитов. Месяц назад заказывала от Joseph Alexandr, со скидкой в 70 процентов! Блузка пришла в указанные сроки, без каких-либо опозданий. Качество достойное. Сам интернет магазин показался мне удобным в интерфейсе, много ассортимента, информации
Купила здесь платье S&A style красного цвета. Размер подошел идеально, ткань приятная для тела. Порадовала хорошая скидка, поэтому я сэкономила более 1000 рублей. Обслуживание в магазине на высшем уровне, доставили платье на следующий день.
Заказывала пару вещей по распродаже. В Омск дошли за 10 дней - все как и обещали. К качеству вещей и доставке претензий нет Вещи в точности, как на картинках сайта, а это,в наши дни, редкость. Очень радует по-истине огромный выбор брендов. Очень часто нахожу вещи со скидками, на которые давно засматривалась,но не могла купить из-за цены . Покупками довольна, впрочем, как всегда.
Заказывала в магазине КупиВип сумку Labbra. Понравился этот магазин тем, что здесь действительно можно приобрести брендовые вещи, на которые есть сертификат. Единственный минус-это долгая доставка. Доставили в течении 10 дней, а хотелось бы гораздо быстрее))
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Команда KupiVip.ru работает в Ваших интересах! До новых встреч!
На www.kupivip.ru заказала джинсы бренда JOOP со скидкой 75%!!! Мне повезло как раз был только мой размер (34). Этот бренд знаю давно вещи качественные, именно поэтому не дешевые. Пришли уже через 10 дней, на фигуре сидят великолепно))
Выбрала модное брендовое платье франзуского дизайна - платье Joe Suis в интернет магазине Kupivip по очень - очень хорошей акции. При заказе предоставили скидку 76%. Уточнила у консультанта, точно скидка действует и не обманут ли меня? Понравилось, что оплатить можно наличными, при получении и картой. Доставили клиентской службой через 13 дней, примерно таки и обещали. Проверила качество, размер подошел. Так как оплатила по безналичному,то предоставили бонус купон с приятным сюрпризом. Пока ничего негативного писать не могу, хотелось бы сотрудничать в дальнейшем).
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Добрый день. Заказывала впервые на сайте КупиВип платье от фирмы Moda di Lorenza. Оплатила заказ яндекс-деньгами. Платье пришло очень красивое и качественное, и по размеру подошло. Спасибо, магазином и покупкой довольна.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы искренне рады тому, что Вы являетесь нашим клиентом!
Покупала в этом магазине вот это замечательное http://www.kupivip.ru/spl/G15070799382 платьишко)) Ну что, магазином очень даже довольна, все на очень высоком уровне и обслуживание, и цены, и доставка, и широкий ассортимент! Платьем ну прям очень уж довольна, слов нет)) Давно искала подобное, но как-то вот не находила.. Кстати очень удобный сайт магазина.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы и дальше будем стремиться к удовлетворению пожеланий наших клиентов.
В магазине заказываю не первый раз и за все это время уже сложилось впечатление о магазине и о товаре в целом. Один из минусов это то, что я провожу много времени на сайте. Ассортимент широкий и что-то выбрать порой бывает сложно. Я из Екатеринбурга и доставка до меня занимает примерно две недели, хотя это не так уж и много. В целом, я считаю, что в этом магазине цена соответствует качеству товаров. Еще ни разу я не получала бракованный товар. Заказ обрабатывают быстро, упаковывают хорошо.
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Заказывала себе в этом интернет-магазине джемпер VIS-A-VIS зеленого цвета, покупкой осталась довольна. Смотрится красиво из-за весьма оригинальных узоров, сшит качественно. Так же хочу отметить работу самого магазина и всех его сотрудников: консультанты вежливые и компетентные, заказ оформляют быстро, выбор товара огромный и цены вполне приемлемые. В общем всё на уровне, мне понравилось!
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Оставайтесь с нами!
KupiVip на карте