8 (800) 775-76-71 8 (800) 775-76... — показать

Отзывы о компании Lac Service

8 (800) 775-76-71 8 (800) 775-76... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-76-71 ещё
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Lac Service (8)

Недавно обращалась в данный сервис по удалению вмятины без покраски. Было очень довольна результатом. Вмятины была достаточно заметной, думала без покраски не обойтись. В итоге мастера сделали все аккуратно и быстро, машина выглядит как новая. Отличный сервис, адекватная цена.
Вмятина была на крыле, я боялся что придется красить, но сделали без покраски. Остался очень доволен
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 🤝
Отдавал на полировку кузова и фар – машина блестит, видно, что используют крутые материалы. Теперь выглядит дороже, чем есть. 👍
Lac Service
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вмятина была глубокая, но её убрали идеально. Даже под лампой не найти где было. Работа чистая, сервис вежливый. 10 из 10!
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Въехали в меня на перекрестке, вмятина совсем мелкая была но бесила. По каско не стала обращаться, сделала здесь. Как будто ничего и не было, спасибо ❤️
Lac Service
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Все хорошо, сервис понравился. Особенная благодарность мастеру Алексею
Lac Service
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Обращался сюда после дтп. Крыло вправили без покраски все обошлось. Геометрию восстановили идеально
Lac Service
Здравствуйте! Мы Вам очень рады! Благодарим за отзыв 🙏 Здорово, что вам всё понравилось
Вмятину на машине поправили без перекраски машины, выглядит как будто и не было ничего, сильно благодарю вас, ребята! Сэкономили мне денег и не испортили машину 🙏
Lac Service
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Lac Service на карте