8 (495) 198-55-55 8 (495) 198-55... — показать

+7 495 198-... +7 495 198-55-55 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Суворовская, 1
Только онлайн в приложении

Отзывы про Kwikpay (26)

отправляю деньги родителям регулярно. все работает четко, без лагов. только не во всех городах пункты выдачи есть, родителям приходится в другой город ездить. но сервис надежный, пользуюсь уже год
Уважаемые разработчики! Благодарю за качественный продукт. Использую для деловых операций с партнерами из стран СНГ. Хотелось бы добавить функцию массовых переводов для корпоративных клиентов. Готов рекомендовать коллегам по бизнесу.
Алгоритм элементарный: качаешь приложуху, регистрируешься по номеру телефона, переводишь. Юзер-френдли до безобразия. Пока топаешь до выдачи бабки уже пришли. Никаких справок, целях перевода и прочей бюрократической лабуды. Сам постоянно так делаю - перевожу себе же, когда карты не катят, получаю налом. Просто, быстро, без геморроя.
Веду разработку мобильных приложений, команда распределенная - дизайнер в Тбилиси, тестировщик в Алматы, верстальщик в Таиланде. После закрытия всех нормальных платежек было тревожно. Прогу увидел в обзоре в IT чате. Процесс оказался элементарный - вводишь номер телефона получателя, сумму, жмешь отправить. Дизайнер получает лари, тестер тенге, верстальщик баты - все автоматом конвертируется. За полчаса максимум деньги у всех на руках.
Раньше банковские переводы казались нормальными - ну да, долго, но привык. Пока не попробовал переводить по номеру телефона. Теперь понимаю, какой это был геморрой! Серьезно, попробуйте без ошибок набрать БИК из 20 цифр или корреспондентский счет. Я раза три перепроверял каждую циферку, а все равно где-то косячил. А номер телефона? Да его любой дурак знает наизусть. По времени тоже небо и земля. Раньше: найди реквизиты, переписывай аккуратно, заполни назначение платежа, еще раз проверь... Минут 30 убиваешь. А тут ввел +7... и все готово. Плюс психологически проще - с номером телефона сразу понятно, если где-то ошибся. А с банковскими реквизитами всегда страх, а вдруг не туда ушло? Мои знакомые теперь получают деньги просто по своему номеру. Никто не ищет свифт-коды и не разбирается в международных форматах. Короче, после пары месяцев использования уже не понимаю, как раньше терпел всю эту банковскую волокиту. Технологии должны упрощать жизнь, а не усложнять.
Деловые переводы в Турцию осуществляю регулярно. Тарифная политика весьма привлекательная - переводы в лирах без комиссионных сборов. Временные рамки обработки от 10 минут. Единственное пожелание - расширить часы работы службы поддержки.
Мой тесть в Улан-Баторе долго крутил носом: Ну какие могут быть переводы через телефон? Чепуха! Решил доказать обратное — отправил ему 50 000 тугриков на пиво. Он офигел — деньги пришли быстрее, чем он бы дошел до ближайшего банкомата! Правда, есть нюанс: перевод идёт в рублях, и ему приходится самому менять на тугрики в обменнике.
Консультирую клиентов из России, а после всех этих санкционных движух прифигел — как бабло получать-то? Перепробовал кучу финтехов: то лимиты смешные, то комиссия просто грабеж. Нашел прогу в сторе по отзывам, юзаю уже 8 месяцев — кидаю рубли с карты, получаю евро налом. Курс адекватный, не как в этих обменниках-разводилах. Не глючный.
Отличное приложение, интерфейс понятный даже бабушке! Помог настроить, показал где что нажимать, теперь сама переводы делает, говорит что удобнее чем в банк ездить. Кнопки большие, не запутается. Сохранила данные получателя, теперь в два клика отправляет деньги.
Сын получил оффер в стартапе в Тель-Авиве. Переезжал срочно, квартиру снимать нужно было сразу, а залог требовали наличными. Денег на новом месте еще не было, зарплату не получал. Основные сбережения в России остались на счету. Через квик перевели ему недостающую сумму на залог. Квартиру сняли в хорошем районе, сын начал работать. Теперь планирует там остаться надолго, нравится и работа, и город.
Веду небольшой бизнес, сотрудничаю с командой дизайнеров из Каира. Свифт-переводы могут висеть неделями на дополнительных проверках, это просто убивает все рабочие процессы. Команда нервничает, проекты срываются, клиенты недовольны. Пробовала через разные российские банки - успешно проходит от силы половина переводов. Нашла финтех-сервис для международных расчетов. Команда получает фунты на местные карты за час максимум. Бизнес-процессы наладились, можем планировать проекты без оглядки на банковские тормоза. Единственное - крупные суммы приходится дробить из-за лимитов, но это мелочи по сравнению с банковским адом. В истории операций все переводы видны с датами и суммами, по шаблонам можно повторные транзакции делать.
Покупал недвижимость, агент просил предоплату. Перевел через мобилку. За 30 минут деньги у него, сделка закрыта!
Больше года эта прога выручает, все на автомате уже отправляется. Данные в шаблонах сохраняются, не нужно каждый раз вводить. Один раз только глюк был - перевод на пару часов завис, но саппорт разрулил быстро. Интерфейс элементарный, даже родители бы разобрались.
Отдыхали с женой на турецком побережье, в последний день карту сбера заблокировали за "подозрительные операции". А нам еще трансфер в аэропорт оплачивать и сувениры покупать. Сын из Москвы скинул нам перевод, мы забрали лиры уже через полчаса. Очень выручил сервис в сложной ситуации.
Юзаю три месяца. Реально удобная штука получилась. На андроиде работает стабильно, даже когда куча приложений в фоне крутится - не тормозит. Апдейты выходят регулярно. Push-уведомления приходят моментально, всегда в курсе что с переводом происходит. Из главных плюсов - курс сразу видно до перевода. Саппорт отвечают быстро и по делу. Лимиты вполне адекватные для большинства задач, покрывают почти все мои потребности по переводам. В общем, сервис развивается в правильном направлении.
Переехал во Вьетнам полгода назад. Не туристом, а с концами — с вещами, ноутом, документами. Работал в России в IT, потом ушёл на удалёнку, начал брать заказы напрямую и решил попробовать жить в Азии. Вьетнам выбрал не случайно — тепло, недорого, интернет нормальный, еда на каждом углу. Но релокация — это не только фоточки из Дананга. Это куча быта, неожиданных трат и постоянные мелкие накладки, особенно первые месяцы.

Ближе к сути: живу я здесь, доход капает в рублях, а тратить надо в донгах. Как-то получилось, что все мои запасы на местной карте ушли, а клиент задержал платёж. Деньги в России есть, но перевести их сюда оказалось целым квестом. Банковский перевод — это неделя, куча подтверждений, комиссии такие, что половину просто теряешь. А у меня в тот момент как раз аренда подходила, и хозяин сказал: либо сегодня, либо отдаёт квартиру другим.

Начал искать варианты. Один знакомый в чате для русскоязычных во Вьетнаме посоветовал способ, как можно быстро получить перевод. Сказал: “Просто попробуй, сам увидишь.” Скачал приложение, зарегистрировался — и буквально за пару минут получил донги. Прямо в руки, без всяких «завтра», без банка и документов. Я реально не поверил сначала, что всё так просто. Утром ещё не знал, где взять деньги, а к обеду уже передал за аренду и остался жить дальше.

С тех пор пользуюсь регулярно. Бывает, что коллеги просят вернуть долю за общие расходы, бывает, что с кем-то из фрилансеров рассчитываюсь. Переводы приходят быстро, чётко, без глюков. Самое главное — не надо ни у кого ничего выпрашивать, не зависишь от банков, от их часов работы и их настроения.

И да, для релокантов, которые не знают, как обойтись без SWIFT и без танцев с бубном — это прям спасение. Ситуации бывают разные, но когда ты за границей, важно, чтобы нужные деньги могли дойти за 10 минут, а не за 10 дней.
Часто бываю в разных странах по работе, и иногда нужно срочно отправить деньги семье. С этим способом всё просто: открыл приложение, ввёл сумму — и деньги на месте. Не отвлекает от графика, что важно.
О, это просто сказка! Отправляю деньги в Армению, и они там уже через полчаса! Пунктов выдачи в Ереване - на каждом углу! Очень удобно!
Регулярно отправляю переводы через этот сервис. Деньги приходят моментально, а комиссия низкая. Можно даже получить перевод в пункте выдачи наличными. Это очень удобно, так как не всегда можно найти отделение банка поблизости. Единственное, что иногда раздражает, — это график работ пунктов обслуживания, особенно по выходным. Приходится все заранее проверять. Но в целом сервис работает стабильно, и я им доволен.
Всё быстро и удобно, деньги дошли за 10 минут. Интерфейс понятный, разберётся любой.
Появились индийские заказчики на дизайн. Понятия не имею чем им их же индусы не угодили но есть и хорошо) Столкнулся с проблемой получения оплаты — большинство платежек с ними не работают. Помог Kwikpay и я смог наладить стабильный процесс: клиенты переводят деньги на мой виртуальный счет, и я получаю их в рублях на карту. Интерфейс Kwikpay на английском языке и интуитивно понятен индусам. Комиссия намного ниже, чем у других систем переводов. Дополнительно экономлю, используя виртуальную карту Kwikpay. Оформил онлайн через Госуслуги за 10 минут. Саппорт оперативно решил вопрос, когда один из переводов потерялся из-за технической ошибки.
Долго не мог найти адекватный способ отправлять дочери деньги в Афины. Большинство банков либо отказывали, либо брали огромные комиссии. Случайно от коллеги услышал о системе. Зарегистрировался, отправил и был приятно удивлен — перевод дошел за 35 минут! Дочь получила деньги без проблем. Особенно порадовал выгодный курс обмена и минимальная комиссия. Теперь раз в месяц отправляю ей деньги и спокоен — знаю, что они дойдут быстро и без потерь.
На Кипре приходится часто иметь дело с оплатой аренды и коммунальных услуг, а основные средства в России. Квикпей здорово выручает в этой ситуации - деньги можно получить в евро наличными практически сразу после отправки. Очень удобно, что пункты выдачи есть в разных частях города, не приходится ездить далеко. Отправляю обычно с карты Мир - никаких проблем не возникает. За семь месяцев использования уже все отработано до автоматизма. Один раз только возник вопрос с изменением суммы перевода, но поддержка оперативно помогла все исправить.
Живу в Таиланде уже год, работаю удаленно на российскую компанию. Раньше целая история была с получением денег - вечно какие-то сложности с переводами, да и комиссии кусались. Подруга посоветовала Квикпей, сказала что многие русские в Паттайе им пользуются. Решила попробовать и не пожалела. Деньги обычно уже через полчаса доступны. Очень удобно что с любой российской карты можно отправить, у меня только Мир остался - проблем никаких. Комиссия адекватная, не то что в некоторых других сервисах. За полгода использования уже привыкла - получаю зарплату, сразу через приложение делаю перевод и все, можно не переживать. Еще понравилось что поддержка на русском, если что спросить нужно.
После переезда в Таиланд первое время намучилась с переводами - то банки отказывали, то комиссии огромные. Потом в местном чате посоветовали Квикпей, решила попробовать. Оказалось, всё просто - деньги приходят прямо на счет в батах, обычно минут за 30-40. Никаких сложностей с оформлением, просто скачала приложение и привязала карту. За четыре месяца использования уже несколько раз пригодилось, когда срочно нужны были деньги. Понравилось, что курс нормальный, не как в обменниках, где два раза подумаешь, прежде чем менять. Теперь и друзьям советую, кто тоже в Таиланде живет. Единственное - первый раз немного переживала, но служба поддержки все подробно объяснила, как правильно оформить перевод.
История нашего переезда в Грецию получилась непростой, особенно с финансовой точки зрения. Сначала мы купили небольшую квартиру в Салониках - старую, но в хорошем месте, планировали сделать ремонт. Все сбережения были в России, и начались сложности с оплатой работ. Строительная бригада просила предоплату, потом еще нужно было срочно заказать окна, плитку и сантехнику. А у нас то один перевод не проходит, то другой банк что-то требует, да еще и комиссии такие, что волосы дыбом. Неделю промучились, половину седых волос получили, пока прорабы нервничали и торопили с оплатой.
В итоге много рыская по интернетам нашли информацию про Квикпей. Попробовали - первый перевод за окна прошел за полчаса, прораб сразу их заказал. Потом еще несколько платежей сделали - все чётко, деньги в евро получали наличными в ближайшем пункте. Даже когда в пятницу вечером срочно понадобилось оплатить доставку плитки - перевод спокойно прошел.
Сейчас ремонт почти закончен, квартира преобразилась. Каждый раз, когда смотрю на новую кухню или захожу в ванную, вспоминаю, как переживали. А теперь используем сервис для обычных расходов - коммуналка, оплата уборщицы, садовника в нашем комплексе. Удобно, что можно отправить хоть ночью - всё автоматически проходит, а утром уже деньги доступны.
У Kwikpay нет координат на карте