8 (495) 281-44-09 8 (495) 281-44... — показать

Отзывы о компании Лаборатория LabQuest на Складочной улице Сеть

8 (495) 281-44-09 8 (495) 281-44... — показать
+7 495 281-... +7 495 281-44-09 ещё

Отзывы про Лаборатория LabQuest на Складочной улице (219)

Очень нравится хорошее отношение персонала и грамотная работа медсестры. Всё быстро и организованно, клиентоориентированность на высоком уровне. Место для сбора анализов хорошо оборудовано, все одноразовое и удобно.
Персонал очень внимательный и вежливый, чувствуется, что клиенты для них действительно важны. Всё сделали быстро и качественно - от оформления документов до забора крови. Результаты анализов пришли даже быстрее, чем я ожидал: сдал утром, а уже ночью получил их на почту. Удобно и оперативно! Хожу сюда уже давно - раз в месяц или в квартал - и всегда остаюсь доволен.
Всё прошло просто отлично: в лаборатории чисто и аккуратно, администратор была предельно вежлива, а лаборантка настолько мастерски взяла кровь, что я даже не ощутила укола. Результаты анализов получила уже на следующий день, что очень порадовало. Особенно удобно, что лаборатория расположена всего в трёх минутах ходьбы от моего дома.
Все сотрудники были очень вежливы и внимательны. Анализы сделали буквально за несколько часов - к вечеру того же дня у меня уже были результаты. Особенно хочу отметить медсестру - взяла кровь аккуратно, с первого раза, никаких синяков и неприятных ощущений.
Выбирала лабораторию, так как она рядом с домом, что для меня было особенно важно. Все было быстро, хорошо, чисто, аккуратно и качественно. Персонал очень милый, вежливый и дружелюбный. Сдавала кровь, результаты анализов были готовы очень быстро, некоторые уже в тот же вечер прислали на почту.
Выбирала лабораторию, потому что она близко к дому, не приходится долго голодной ждать. Администратор встретил хорошо, документы оформил прекрасно. После забора крови рекомендовали согнуть руку и сказали, когда снять повязку. Результаты анализов крови получила вечером на электронную почту.
Я сдавал венозную кровь в этой лаборатории, где мне дали обычные рекомендации, сколько времени нужно придерживаться определённых правил и когда лучше снимать повязку. Результаты анализов прислали очень оперативно, буквально в тот же день на электронную почту. К тому же, лаборатория находится в удобном месте, что было для меня большим плюсом.
Мне очень понравилось в этой лаборатории! Персонал оказался приветливым и внимательным, в клинике царила приятная атмосфера - чистота и уют. Сдавать анализы было комфортно: медсестра аккуратно взяла кровь, без дискомфорта. Результаты получила быстро - уже на следующий день пришли на почту, что очень удобно. Выбрала эту клинику не случайно: здесь предложили необходимый мне комплекс анализов по выгодной цене со скидкой. Осталась довольна!
Всё здесь чисто и аккуратно, что сразу внушает доверие. Сдавал кровь из вены - процедура прошла быстро и без проблем. Удивило, что результаты прислали мне на почту уже вечером в тот же день. Очень удобно и оперативно!
Сдавала анализы быстро и совсем не больно, а результаты пришли уже на следующий день - вечером они были доступны в электронной почте. Сотрудники вели себя очень вежливо и корректно. Решила обратиться именно в эту лабораторию из-за её удобного расположения рядом с домом.
Сдавал анализы в этой лаборатории — сервис оказался на высоте, все сделали быстро и оперативно, результаты предоставили вовремя.
Всё прошло отлично: анализы приняли быстро, результаты получил в короткие сроки, поэтому нареканий нет.
Я в полном восторге от посещения лаборатории! Все сотрудники невероятно приветливые и профессиональные. Особенно хочу отметить медсестру, которая брала анализы, потому что она аккуратная, вежливая, настоящий профессионал.
Всё прошло отлично: анализы сделали быстро, в течение дня. Медсестры понравились, нареканий нет. Я осталась всем довольна!
Сдавала анализ крови, результаты прошли быстро, чётко и аккуратно. Результаты пришли всего за два дня, всё понятно и доступно. Больше всего понравилась чистота и организованность.
Работники лаборатории показали себя вежливо и профессионально. Забор крови выполнили без проблем, сразу попали в вену, и синяков не осталось. Результаты предоставили точно в срок, который изначально озвучили. Сначала планировал сдать анализы в другой лаборатории, но она оказалась закрыта из-за праздников или технических неполадок. Эта лаборатория оказалась рядом, и теперь буду ходить только сюда.
Выбрала лабораторию из-за удобного расположения — находится в соседнем здании. Сдавала общий анализ мочи — всё прошло быстро и без проблем. Результаты были готовы уже примерно через один день.
Всё прошло просто отлично — взятие крови на анализ было комфортным, безболезненным, сделали всё быстро и качественно. Результаты пришли оперативно — кажется, на следующий день или через день.
Водила довь Ариану сдавать кровь из вены, все прошло быстро и четко. Персонал отнесся внимательно, все сделали аккуратно. Дочке было не больно, когда брали кровь из вены.
Выбрал эту лабораторию из-за удобного расположения — рядом с работой. Забор крови сделали качественно, потом перевязали руку, сказали немного посидеть. Порадовала скорость — результаты анализов венозной крови пришли в электронном виде меньше чем за 12 часов.
Выбрала данную организацию из-за удобного расположения рядом с домом — быстро сдала анализы и ушла. Результаты пришли на следующее утро на электронную почту, с понятной расшифровкой. Персонал вежливый, всё прошло оперативно!
Главное преимущество лаборатории — быстрота: и оформление, и сами анализы сделали оперативно. Медперсонал тоже произвел хорошее впечатление. После забора крови даже синяка не осталось.
Выбирала лабораторию из-за удобного расположения рядом с домом. Была с ребенком — медсестра нашла подход и сделала забор крови аккуратно, без слез. Все прошло прекрасно! Результаты пришли вовремя на электронную почту, как и обещали.
Сотрудница помогла мне подобрать нужное, подробно рассказала и рассчитала всё для меня, так как я пришла впервые. Медсестра быстро и безболезненно взяла кровь, результаты пришли очень быстро.
Всё прошло нормально, сдавал кровь, результаты пришли в течение суток в виде таблички на почту. Персонал отнёсся адекватно, хотя сам процесс забора крови был не очень приятным. Лаборатория удобна тем, что она ближе всего к дому.
Я сдавала анализы в лаборатории и осталась очень довольна! Мне понравилось, как быстро и профессионально взяли кровь, причем результаты пришли на электронную почту даже раньше обещанного срока. Персонал проявил заботливость: врач общался внимательно и доброжелательно. Хотя условия в кабинете забора анализов были стандартными (обычное кресло, все необходимое для подготовки руки), этого оказалось вполне достаточно для комфортной процедуры.
Приятная девушка на ресепшене и аккуратная медсестра создали комфортную атмосферу. Забор крови провели профессионально, результаты анализов пришли уже к вечеру — очень удобно, получили их по СМС. Всё прошло гладко, без каких-либо нареканий!
Обращалась для сдачи анализов и осталась очень довольна! Все сделали быстро и четко – результаты приходили постепенно, в срок, без задержек. Никаких нареканий нет, поэтому смело ставлю пятерку. Персонал работает оперативно, всё организовано удобно. Отдельное спасибо за своевременность – это очень важно, когда ждешь результаты анализов.
Приходил на сдачу крови из вены, меня порадовала скорость обработки анализов. Результаты пришли на электронную почту в тот же день. Я всем доволен!
Место понравилось — удобное расположение, хорошие условия и приемлемые цены. С анализами всё прошло гладко, результаты пришли довольно быстро. Если понадобится, обращусь снова и друзьям порекомендую. В целом, осталась довольна!
Мы обращались в лабораторию для сдачи анализов по направлению. Сотрудники всё сделали быстро и качественно, как и обещали, результаты пришли в течение двух дней. Особенно понравилось современное оснащение и то, как грамотно и вежливо объяснили всю необходимую информацию. Персонал общался с нами по существу, без лишних слов.
Мне очень понравилось в этой лаборатории: и близко от дома, и медперсонал просто классный — забор крови сделали быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. Результаты анализов пришли уже на следующий день, что очень удобно!
Мне понравилось, что в этой лаборатории всё организовано очень быстро, без задержек и удобно. Я смогла оперативно сдать анализы и так же быстро получила результаты.
Мне нравится, что здесь всё быстро и удобно — очередей почти нет, а результаты анализов готовы вечером или на следующее утро. Кровь забирают разные медсестры. В клинике спокойно, когда я прихожу, там максимум один человек.
В лаборатории всё организовано просто замечательно: анализы берут быстро, результаты приходят на почту, а при необходимости их сразу распечатывают. Наш сложный анализ, который мы ждали 3–4 дня, сотрудники сделали качественно и в срок. Кроме того, нас прекрасно обслужили — и процедурная медсестра, и сотрудники ресепшена были приятными и внимательными. Помимо этого, порадовала возможность сделать всё со скидкой.
Могу сказать, что уже не в первый раз обращаюсь в эту лабораторию и всегда остаюсь доволен! Во-первых, мне нравится, что она находится рядом с моим домом. Во-вторых, анализы всегда быстро. В этот раз тоже всё прошло оперативно. Плюс ко всему, персонал вежливый и внимательный: на ресепшне всё понятно объясняют, знают, какие анализы нужны, и быстро решают все вопросы. Ну и просто в лаборатории чисто и приятная атмосфера.
Выбрала эту лабораторию из-за близости к дому. Мне всё понравилось, здесь работают хорошие девушки, брали у меня анализы крови. Место взятия анализа обработали стандартно. Результаты я забирала лично, приезжала.
Приходила на капельницы, прошла курс из 2-3 процедур, все организовали четко. Очень понравилось, как со мной общались: вежливо, по-человечески, без лишней суеты. Персонал внимательный - придешь, поговоришь, все объяснят. Лекарства покупала в аптеке самостоятельно, но это обычная практика. В целом - хорошее обслуживание, без нареканий.
Сдавала анализы крови и делала ЭКГ. Все прошло быстро, без очередей, в чистом помещении. Персонал работал четко и понятно объяснял каждый этап. Результаты пришли оперативно - получила их по электронной почте, а потом еще смогла забрать оригинал с печатью, что очень удобно. Никаких нареканий к сервису - все организовано грамотно и без лишних вопросов.
Мне очень понравилось в лаборатории — сервис на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Я сдавала анализы, и результаты пришли очень быстро, уже на следующий день.
Понравилось удобное расположение - не пришлось далеко ехать. Результаты анализов пришли невероятно быстро: часть уже через несколько часов, остальные - в течение пары дней, при том что я сдавала комплексное исследование. Персонал проявил себя на высшем уровне: всё сделали быстро, аккуратно и вежливо. Особенно отмечу, как профессионально обработали место прокола - никаких неприятных ощущений или последствий. Результаты прислали на электронную почту в удобном формате. Всё организовано четко, без задержек и с вниманием к клиенту.
Я сдавала анализы в лаборатории из-за удобного расположения рядом с домом. Всё прошло быстро и комфортно: взяли кровь без проблем, результаты пришли уже вечером того же дня. Я полностью довольна сервисом — никаких сложностей или задержек.
Выбрал лабораторию из-за удобного расположения рядом с домом и отсутствия очередей. Забор крови из вены провели быстро. Персонал вел себя вежливо и корректно, объяснил, что повязку нужно держать 20 минут. Результаты прислали уже на следующий день на электронную почту — очень оперативно.
Я сдавал анализы в лаборатории, остался под приятным впечатлением от работы персонала. Администраторы и врач проявили были милы, все они профессионалы старой советской закалки, отзывчивые, внимательные, с чувством юмора. Я отметил мастерство медсестры при заборе крови. Скорее всего, благодаря большому опыту она сделала работу аккуратно, я даже не почувствовал дискомфорта. Результаты анализов были готовы в оговоренные сроки, без задержек.
Во-первых, лаборатория находится рядом с моим домом. Во-вторых, забор крови здесь делают безболезненно и быстро. Результаты анализов я получила в короткие сроки: некоторые из них пришли вечером в тот же день, а некоторые — на следующий день по электронной почте.
У меня осталось приятное впечатление, потому что все было сделано быстро и аккуратно, особенно хочется отметить работу медсестер – все процедуры прошли безболезненно. Персонал общался вежливо и внимательно. Результаты анализов были готовы в течение нескольких недель и поступили на электронную почту, что удобно, а также пришло смс-уведомление. В целом все было организовано на высоком уровне и очень удобно для пациентов. С удовольствием рекомендую эту лабораторию.
Я успешно сдал два анализа в лаборатории, так как для меня удобно её расположение. От оформления до завершения процедуры ушло минут десять. Отмечу, что девушка-администратор, которая работает за компьютером, более дружелюбна и внимательна, чем предыдущие сотрудники.
Мы выбрали лабораторию случайно: просто шли мимо, решили зайти, сдали и узнали всё, что нужно. Персонал качественно нас обслужил, прекрасно относился, плюс обстановка везде была комфортной. Мой сын безболезненно сдал там кровь на анализы. Результаты нам прислали оперативно — кажется, на следующий день, прямо на почту.
Мне нужно было сдать анализ мочи, и меня сразу же приняли без ожидания. Особенно порадовало, что результаты пришли очень быстро в электронном виде — это очень удобно. Качество обслуживания на высшем уровне: и организация процесса, и скорость выполнения анализов.
Выбрали лабораторию в первую очередь из-за удобного расположения, но теперь ценим и за профессионализм. Хочу отметить оперативность сотрудников и быструю готовность анализов. Качество забора крови тоже на высшем уровне — после процедуры не оставалось гематом или неприятных ощущений. Моя жена, кстати, тоже обращалась сюда, сдавала анализы.
Всё в лаборатории было шикарно, начиная от встречи сотрудников до выхода. Я сдал кровь на анализы, частично результат получил уже вечером, а всё остальное ночью.
Осталось приятное общее впечатление от данной лаборатории, потому что специалисты хорошие. Когда у меня производили забор крови на анализы, я очень комфортно себя чувствовала, в наличии было все необходимое для меня.
Сдавали анализ крови из вены, нам оказали все необходимые услуги, причем быстро. Сам забор крови прошел хорошо, медсестры хорошие, попали с первого раза, да и рекомендации потом были простые – снять бинтик через двадцать минут. По чистоте тоже все нормально, все было стерильно, никаких нареканий у нас не возникло. Результаты сначала получили в электронном виде, а потом еще пришли и распечатали. Еще очень комфортно, что все недалеко от нашего дома.
В лаборатории все организовано четко, а его локация удобная. Сотрудники быстро определились с анализами, оформили и взяли у меня биоматериал. Я оцениваю такую скорость обслуживания, кроме того персонал был приветливым и доброжелательным.
Очень доволен удобствами, доступностью и работой всего персонала. Понравилась оперативность работы, внимание и полная адекватность ответов на задаваемые вопросы. Сдавал анализы, всё прошло прекрасно и результаты через четыре дня прислали в электронном виде.
В лаборатории прекрасно и меня всё устраивает: хорошо принимают, безболезненно уколы девочки делают. Мне надо ещё сюда сходить и забрать результат анализа.
Мне надо было быстро сдать анализ крови, а LabQuest рядом находится, поэтому я обратилась именно сюда. Медсестра хорошо взяла кровь, аккуратно, у меня не осталось синяков. Все было сделано быстро, вовремя и персонал вежливо относился, меня ничего не смутило.
В лаборатории приятное помещение, хороший сервис и быстрый прием. Я сдавала анализы, процедура была сделана грамотно, быстро и безболезненно, а результаты пришли в электронном виде уже на следующий.
Я сдавала кровь из вены. Всё прошло быстро и качественно. Сотрудники клиники были доброжелательны, быстро оформили необходимые документы, а результаты анализов я получила на электронную почту менее чем через сутки.
Обстановка в самом салоне и кабинете аккуратная, в целом произвела на меня положительные впечатления. Вежливые администраторы дали на выбор кресло. Я заказывала массаж стронг, мастер массажист хорошо сделал. Салон я не выбирала, это был подарок.
Персонал в лаборатории работает отлично! Девушки уже узнают меня, когда я прихожу, обращаются по имени, относятся по-доброму, без формальностей. Скорость выполнения анализов и качество результатов на высоте! Видно, что специалисты используют хорошие реагенты. Плюс ко всему в лаборатории чисто, всё организовано чётко, без задержек. Самое главное — это её персонал! Люба, Лариса и другие девушки замечательные сотрудницы, которые работают быстро и четко.
Я осталась очень довольна обслуживанием в лаборатории, куда обратилась для сдачи анализа крови. Результаты предоставили оперативно — уже через сутки они были у меня на почте, что для меня было крайне удобно. Сам забор анализа прошел аккуратно и безболезненно, сотрудники проявили внимательность и профессионализм. Общение с персоналом было приятным и корректным, что создало комфортную атмосферу во время процедуры. Все прошло на высоком уровне, без лишних вопросов и задержек. Очень ценю такой подход, когда все делается четко и качественно.
Я обратился в лабораторию для сдачи анализов, и все прошло на высшем уровне. Удобное расположение рядом с домом и доброжелательное отношение персонала сделали визит комфортным. Администраторы и медперсонал проявили внимательность и предупредительность, что особенно приятно. Сдавал кровь, забор биоматериала прошел быстро и аккуратно. Результаты предоставили оперативно, как и договаривались, отправив их на электронную почту.
В лаборатории мне провели анализ крови, и все прошло на высшем уровне. Сотрудники быстро оформили меня, а результаты пришли на почту в короткие сроки. Забор крови выполнили аккуратно, без боли и замечаний, что оставило приятное впечатление. Вежливое и профессиональное обслуживание добавило уверенности в качестве услуг. Молодцы!
Удобное расположение рядом с домом, анализы делают быстро, можно сдать в любое время, что меня и привлекает. Цены приятно радуют! Персонал доброжелательный, медсестры прислушиваются к пожеланиям, а это немаловажно, так как я знаю, как мне лучше брать кровь. Сдаю разные анализы по назначению врачей, но чаще всего - общий анализ крови, после получаю результаты на почту.
Во-первых, мне очень удобно расположение лаборатории. Во-вторых, было быстрое заполнение документов и взятие крови. В-третьих, результаты я получила раньше, чем ожидала — уже вечером того же дня, хотя мне обещали, что они будут на следующий день утром.
В целом лаборатория чистая, уютная и хорошая, а все сотрудники там приятные люди. Медсестры безболезненно и быстро взяли у меня анализы, то есть всё заняло всего минут пять. Все они милые, добрые девушки.
Меня впечатлило качество обслуживания, так как в лаборатории работают хорошие, вежливые люди, которые знают свое дело и не навязывают лишние услуги. Также хочу отметить спектр анализов, в наличии было все, что мне необходимо было сдать.
Посещение лаборатории прошло хорошо, я сдавала кровь на анализы. Во время него чувствовала себя комфортно, боли не было. Результаты анализов пришли очень быстро, даже раньше, чем сказали, по электронной почте.
Сотрудники лаборатории хорошо ко мне относятся, и результаты анализов приходят быстро. Всё на высшем уровне! Медработники осторожно и внимательно взяли у меня кровь на анализы. В процессе всё спрашивали, а кроме того, сразу попали в вену. Ну, просто умнички!
Был в лаборатории впервые, так как мне подарили сертификат на сдачу анализов. Все прошло быстро и безболезненно! Я пришел утром и столкнулся с вежливым и доброжелательным персоналом. Сотрудники общались по-доброму, что оставило приятное впечатление. Особо не с чем сравнивать, так как редко пользуюсь услугами лабораторий, но в целом все было комфортно и качественно.
Хожу в лабораторию уже давно, делаю уколы по назначению. За это время было около двадцати пяти сеансов. Персонал всегда вежливый, готов все подсказать и объяснить, если есть вопросы. Общаюсь в основном с рецепцией и врачами, которые проводят процедуры. Отношение со стороны докторов нормальное, хотя специалисты разные, и подход у каждого свой. Перед процедурами всегда уточняют детали, спрашивают, кто назначил лечение и что именно нужно сделать. Лаборатория расположена удобно, рядом с домом, что для меня важно.
Сдавал кровь из вены на различные анализы в лаборатории. Все прошло очень быстро и профессионально. Кровь взяли аккуратно, без неприятных ощущений. Результаты анализов пришли в кратчайшие сроки. Персонал был вежлив и внимателен, общение оставило только положительные впечатления. Выбрал эту лабораторию, так как она находится ближе всего ко мне. Посещал ее уже два раза, и оба раза остался доволен качеством услуг.
Мне нравится эта лаборатория, и я давно сюда хожу, практически каждый месяц сдаю анализы. Внутри комфортно и чисто, администраторы приветливые, а медсестра хорошая.
Все было быстро, четко. Сдавала несколько анализов, некоторые были готовы день в день. Мне нравится быстрота, качество выполнения, близость лаборатории к дому. Были доступны для сдачи все необходимые анализы.
Достаточно приятный администратор, медсестра, которая брала кровь, тоже очень приятная, учтивая, вежливая. Я не очень спокойно переношу забор крови, мне приподнимают настроение, медсестра хорошо берет кровь, быстро, не больно, синяков не остается. При получении услуг обращаю внимание на скорость и качество. Результаты, как правило, приходят ночью в электронном виде. Выбрала лабораторию, так как близко к дому.
Прежде всего меня устроило, что в лаборатории все проходит быстро, плюс результаты сотрудники присылают на почту, а это очень удобно. Вообще, персонал приветливый, в этом плане все отлично! Также порадовало, что необходимый ассортимент анализов в организации присутствовал, то есть я сдала все анализы, которые планировала.
Результат прислали в срок, хоть точной привязки к дате не было, я получила его по электронной почте. Анализ крови сдавала вечером, и уже в первой половине следующего дня все было готово. Меня быстренько приняли, чтобы успеть передать анализ курьеру, который должен был приехать. Сами инструменты и рабочее место были в нормальном состоянии, все стерильное и подготовленное к моему приходу.
Сдавал анализы крови, очень быстро все сделали, результаты пришли быстро, на следующий день, в электронном виде. Анализ взяли безболезненно, аккуратно. Рабочее место и инструменты были в нормальном состоянии. Выбрал лабораторию, так как близко к дому.
В лабораторию приходил на капельницы, где меня порадовало, что медсестры быстро, четко и профессионально выполняли процедуры. Еще хочу отметить доступность, уют и комфорт внутри организации.
Приятно впечатлен профессиональным медперсоналом, который все объясняет и безболезненно ставит уколы. При посещении клиники было важно месторасположение, что она рядом с моей работой находится. В неделю три раза прихожу, и продолжаю пользоваться услугами.
Меня устраивает лаборатория тем, что она находится рядом с домом, предлагает акции и выгодные цены на услуги, а также в ней работает вежливый персонал. Наиболее интересная акция была на сдачу анализа на витамин D.
Расположение у лаборатории близкое, а сотрудники — отзывчивые профессионалы. Я спокойно сдал там анализы и остался всем доволен.
Я осталась довольна скоростью работы и получением анализов. Медсестра отлично справилась со своей работой, аккуратно произвела забор. Результаты были готовы в течение суток, удобно, что смогла получить их на электронную почту. Персонал вежливо себя проявил.
Расположение, качество обслуживания и скорость выполнения работы меня устроили. Медсестры хорошие, общение с начала прихода в лабораторию и все последующие действия. Сдавала анализы, они были готово быстро в электронном виде.
Мы всегда ходим в лабораторию, сдаем анализы, она находится рядом, через дорогу. Медсестра Лариса хорошо берет кровь у внука. Результаты анализов предоставили вовремя.
Я уже давно обращаюсь в эту лабораторию, и это уже стало для меня привычкой. Кроме того, она находится рядом с моим домом, что удобно. В последний раз, когда я приходила для сдачи анализов, все прошло, как обычно, — адекватно и без каких-либо проволочек. Мне не задавали лишних вопросов, а результаты выдали вовремя. Плюс, медсестры и персонал выполняли свою работу замечательно.
В лаборатории все быстро происходит, не приходится ждать. Я сдавала анализы, а результаты получала на следующий день, без задержек. Медперсонал супер, всегда хорошо производит забор биоматериала, сразу попадают в вену, потом синяков нет.
Сотрудник, который работал, атмосфера, обстановка меня устроили. Персонал приветливый, доброжелательный, корректный. В лаборатории все новенькое, все чисто. Я сдавала анализ, пришла уже с готовым, результаты получила быстро на электронную почту.
Я приходила на сдачу анализов, и меня порадовало, как аккуратно сотрудники лаборатории выполнили забор крови. При этом они еще и приветливо и доброжелательно со мной пообщались. А еще мне понравилось, что результаты пришли максимум за два дня, даже раньше, чем было оговорено.
Работа персонала и администратора мне понравилась, как и те, кто производили забор анализа. Результаты пришли в течение 1-2-ух дней.
Я не первый раз обращаюсь, все быстро, четко, качественно, меня все устраивает. Те вопросы по анализам, которые нужны, они отвечены. У меня был повышен С-реактивный белок, я сдала и в этот же день анализ был готов, для меня это было очень важно. Результаты прислали на электронную почту и зашли забрали на руки распечатку.
Близость к дому, скорость изготовления анализов меня устраивает. Все анализы разные, некоторые готовятся долго, по нескольку дней, но все было в оговоренные сроки. Результаты удобно получать по электронной почте. Забор крови прошел хорошо, аккуратно. К лаборатории нареканий нет, иначе я бы не возвращалась.
Прежде всего меня устроило быстрое выполнение работы, потому что я сдала анализы и в этот же день получила результаты на электронную почту. Также понравилось, что медсестра аккуратно выполнила забор биоматериала, все хорошо. Еще хочу отметить администраторов, которые при общении проявили вежливость и тактичность, все было в пределах нормы. Выбрала данное место, так как оно находится недалеко от моего дома.
Все было супер! В лаборатории сдавал анализы, все выполнили аккуратно. Сотрудники все очень добрые, молодцы. Результаты анализов были готовы в течение суток, получил на электронную почту.
От посещения лаборатории остались хорошие впечатления. Меня нормально встретили, а также мне понравилось, что в организации теперь работает два человека, то есть один на кассе, а второй берет анализы, это важно, так как все проходит намного быстрее. Также хочу отметить аккуратную работу медсестры, которая нормально сделала забор биоматериала. Еще мне было удобно получать результаты, которые в оговоренные сроки пришли на электронную почту.
Приятный и вежливый персонал в лаборатории, комфортно было общаться, и скорость обслуживания порадовала. Забор выполнили комфортно, результаты предоставили в срок. Обычно мне удобно получать их в личном кабинете, либо на электронную почту.
Лаборатория удобно расположена рядом с домом. Персонал вежливый, анализы сделали быстро. Сдавала кровь, результаты уже на следующий день пришли на электронную почту — очень удобно!
Удобно, что лаборатория находится рядом с домом. Анализы взяли комфортно, синяков не осталось. Я получила результаты в распечатанном виде. Персонал проявил хорошее отношение.
Все было качественно, чисто, аккуратно, мне все понравилось. Хорошее обслуживание в целом, аккуратно кровь взяли. Результаты анализа получил онлайн, на следующий день, если не ошибаюсь.
Лаборатория LabQuest на Складочной улице на карте