8 (964) 620-03-03 8 (964) 620-03... — показать

8 (964) 620-03-03 8 (964) 620-03... — показать
+7 964 620-... +7 964 620-03-03 ещё
Россия, Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 9 к 1
пом. 2

Отзывы про Лабораторная служба Хеликс на улице Кирова (222)

Я пришла в диагностический центр, меня сразу быстро обслужили, взяли анализ и результаты пришли быстрее, чем заявлено в документе, на электронную почту. При сдаче анализа, который длился сорок минут с тридцатиминутным перерывом, мне разрешили полежать в кабинете, где никого не было. Обслуживание было очень внимательным.
Я сдавал анализы и остался доволен полученными услугами, а также сервисом, качеством услуги и скоростью ее выполнения.
Уже не первый раз обращаюсь к Татьяне и полностью доверяю врачу. Она оперативно ставит диагноз и внимательно относится к пациентам. Помимо прочего, в центре всегда комфортная атмосфера.
Я приходила на УЗИ брюшной полости и желчного пузыря, и все было на высшем уровне. Врач подробно ответил на все вопросы, и результаты устроили, никаких негативных комментариев. Администраторы на ресепшен работают хорошо, всегда кто-то есть, все проверяют. Территориально центр удобно расположен, близко к дому.
Сдавал анализы на Хеликобактер пилори, все прошло без проблем. Персонал все объяснил и рассказал, результаты пришли быстро, на следующий день. В целом, остался доволен обслуживанием.
Понравились очень внимательные специалисты, которые быстро выполняют свою работу. Также хочу отметить организацию, все на высшем уровне. Недавно я обращалась для подготовки к сбору биоматериала для 13С-УДТ Helicobacter pylori.
Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, никто никуда не торопится, но при этом все быстро и оперативно. Анализы выполнили даже раньше, чем было заявлено, и взятие было выполнено безболезненное, чистенько и аккуратненько. Результаты получила через личный кабинет, что очень удобно.
Общее впечатление от УЗИ у меня осталось приятное, никаких нареканий не возникло. Врач вежливо отвечала на все мои вопросы, а когда я просила что-то дополнительно посмотреть, она это сделала. Все прошло комфортно и профессионально.
Очень понравилась оперативность и внимательное отношение персонала. Все вежливые, дали полезные советы, особенно по дополнительным показателям анализа. Результаты были готовы уже на следующие сутки, что очень удобно, я забрала их самостоятельно.
Понравилась квалификация врача – лечение подобрано верно, и внимание к клиенту на высоте. Чувствуется настоящая клиентоориентированность. Гинеколог Лысенкова Татьяна Александровна была доброжелательной и вежливой в общении.
Меня вовремя приняли на УЗИ, анализы тоже предоставили быстро. Обслуживание мне очень понравилось. Отношение к людям у всех сотрудников хорошее, крайне понимающее будь то узист, регистратура или кабинет, где берут анализы.
Понравилось, что центр находится рядом с домом, всё чисто, аккуратно и вежливо. Приём у акушера-гинеколога понравился – это человек, которому можно доверять и задавать любые вопросы. Времени на приём было достаточно, чтобы получить все ответы. Рабочее место врача чистое и организованное.
Обратилась в центр с проблемами по женскому здоровью — доктор проявила невероятную отзывчивость! После УЗИ малого таза врач сама предложила дистанционную консультацию по анализам, чтобы мне не пришлось приезжать повторно. Персонал тоже внимательно выслушал, всё подробно объяснил и показал. Результаты прислали сообщением буквально через полчаса.
Регулярно посещаю гинеколога Лысенко в этом диагностическом центре и всегда остаюсь довольна! Врач проявляет высочайшую компетентность: всё грамотно объясняет, дает правильные назначения, которые действительно помогают. Особенно ценю возможность быстрой записи и отсутствие очередей.
Специалисты вежливые, процедуры проводятся аккуратно и комфортно. Всегда могу сдать кровь на нужные анализы, всё необходимое есть. Результаты предоставляют вовремя, в зависимости от типа анализа, как указано в договоре. Получаю их на почту, что очень удобно.
Делала УЗИ щитовидки, врач всё объяснила и рассказала подробно. В кабинете было чисто и комфортно, никаких нареканий не возникло. Решила обратиться именно в этот центр, так как его посоветовали.
Меня приняли даже немного раньше назначенного времени. Врач УЗИ-гинеколог была очень внимательной и вежливой, исследование провела качественно. Результаты выдала сразу же во время приёма, в бумажном виде. Одноразовые принадлежности, такие, как: салфетки и пелёнка на кушетку, также были предоставлены.
Я всегда выбираю гинеколога Татьяну и хожу только к ней. Она отлично проводит осмотр и консультацию, а также дает развернутые ответы на вопросы даже вне приема через клинику. Мне нравится её подход к лечению, хотя конкретно описать его сложно. Качество услуг в целом радует, всё всегда на высшем уровне. Именно благодаря врачу и сервису я прихожу сюда снова. Важно, что здесь всё организовано удобно, качество превосходное во всех отношениях.
Порадовало качество обслуживания и уровень мастера – видно его знания и профессиональный подход. Делал УЗИ у Татьяны, заключение выдали на бумаге, всё было организовано с использованием одноразовой пеленки. Врач задавал вопросы, комментировал результаты исследования и полностью выполнил свою работу качественно.
Врач Лысенкова (акушер-гинеколог) проявила максимум внимания — тщательно выслушала, задавала вопросы и не торопила во время приема, что особенно важно при консультации подростка. Выбрала этого специалиста из-за удобного расположения рядом с домом и положительных отзывов, которые полностью подтвердились: все прошло корректно, доброжелательно и на высоком профессиональном уровне.
В первую очередь для УЗИ я выбрала центр из-за удобного расположения. Девушка на ресепшне организовала всё быстро и четко, без лишних вопросов. Сама процедура тоже прошла хорошо: специалисты отнеслись внимательно, а результаты выдали сразу в тот же день.
Персонал проявил исключительное внимание: врачи подробно и понятно объясняли все детали обследования. Особенно порадовала оперативность: результаты УЗИ брюшной полости получила буквально через 2-3 минуты после процедуры. Выбрала этот центр из-за удобного расположения: в шаговой доступности от дома.
На постоянной основе хожу в этот центр к замечательному врачу, акушеру-гинекологу Лысенковой Татьяне Александровне. Доктор мне очень нравится тем, что она чуткая и тактичная. Ко мне непросто найти подход, так как я достаточно закрытый человек, но она так плавно, аккуратно все сделала и выстроила наше общение очень грамотно. Назначенное ею лечение мне всегда помогало. Я этого врача уже рекомендовала своим знакомым, и подруга тоже приходила на прием.
Всем довольна осталась при посещении центра, куда приходила уже не первый раз. Меня принимала врач акушер-гинеколог Лысенкова, с которой приятно общаться, да и объясняет она все очень хорошо. На ресепшене встретили нормально, замечаний нет.
В центре Хеликс всё сделали быстро, аккуратно и качественно. В последний раз, когда я делала УЗИ, результаты сообщили мне сразу. Врач проявил себя профессионально.
Я сдавала дыхательный тест на хеликобактер. Все прошло по регламенту. Результат оказался готов быстрее, чем обещали.
Мой супруг проходил УЗИ в этом диагностическом центре, и его всё устроило. Особенно понравилось, насколько тщательно провели исследование — это было важно для нас, так как мы сами доктора и понимаем, что значит качественное описание со стороны врача функциональной диагностики. Претензий никаких нет, так как описание полностью соответствует заключению.
В центре чисто, а медсестры с большим профессионализмом заботятся о пациентах, беря кровь. Процесс проходит безболезненно, а персонал отличается приветливостью. Особенно удобно, что центр находится рядом с домом. Результаты анализов, как правило, готовы уже на следующий день. Они предоставляются в электронном виде, но при необходимости можно получить и бумажный вариант с печатью.
Я была на УЗИ по беременности. Всё прошло хорошо, врач была очень внимательна и дала мне необходимые разъяснения.
Мне очень понравилось, что в центре есть врач-консультант Екатерина Валерьевна, которая может вовремя ответить на вопросы об анализах по делу и направить куда нужно. Да и в целом, здесь все проходит очень быстро.
Всё было выполнено быстро и качественно! Приходила на УЗИ, где врач грамотно, понятно всё разъяснила, внимательно меня осмотрела и дала нужные комментарии. Еще хочу отметить удобную, быструю запись, ведь сотрудники реагируют на просьбу моментально и предлагают разные варианты записи.
Мне понравилось, что меня вовремя приняли и все мне объяснили в процессе УЗИ! Все было хорошо! Я выбрала центр для прохождения УЗИ по беременности, потому что он расположен ближе всего к дому. Хочется отметить, что в клинике чисто, а приветливые администраторы чудесно работают, оперативно заполняют и оформляют документы.
Я обратился в диагностический центр Хеликс, чтобы сдать анализы крови, и остался доволен всем процессом. Удобное расположение центра сыграло не последнюю роль в выборе — мне было легко добраться. Сам забор крови из вены прошел быстро и без каких-либо проблем, а результаты анализов пришли на следующее утро прямо на электронную почту, что очень удобно. Персонал был внимательным, всё объяснили, например, сказали о том, что через 20 минут требуется снять повязку.
Я была приятно впечатлена тем, как было проведено ультразвуковое исследование молочных желез и регионарных лимфатических узлов. Доктор справился с задачей профессионально, все было сделано четко и без лишних вопросов. Поэтому я осталась довольна обслуживанием и результатом.
Я сдавала конкретные анализы, которые мне были нужны, и все прошло быстро и без лишних сложностей. Несмотря на небольшую очередь, анализы сделали оперативно, и я получила нужные результаты.
Мы с бабушкой ходили на УЗИ в центр и получили качественную консультацию доктора. Ей отдельное спасибо! Плюс ко всему, администратор на ресепшне была очень вежливой, всё подробно объяснила и нас сориентировала. Так что все сотрудники, с которыми мы контактировали, нам понравились. Никаких нареканий ни к кому у нас нет.
Я сдала лабораторные анализы крови, прошла УЗИ и консультации в центре. Мне понравилось его близкое расположение и вежливый персонал. В принципе, сотрудники ответили на все необходимые для меня вопросы.
Я сдала кровь на анализы и прошла УЗИ в центре, после чего быстро получила результаты. Сотрудники качественно меня обслуживали и были клиентоориентированными. Сроки их работы меня тоже полностью устроили. Администраторы ресепшна отвечали на все мои вопросы, кроме того, у них всегда есть свободные окошки для записи. Цены на услуги в центре приемлемые, плюс сотрудники предложили мне какие-то дополнительные услуги.
Я доволен довольно высоким качеством обслуживания и быстротой подготовки результатов анализов. Мне понравилась медсестра, которая аккуратно, бережно и хорошо взяла у меня кровь, не оставив синяков. Хожу в центр, потому что он находится рядом с местом моего проживания и меня все в нем устраивает.
Я часто посещаю этот медицинский центр как сама, так и с ребенком. У меня нет никаких претензий к работе медсестер. Они выполняют свою работу быстро, что соответствует моим ожиданиям. Этот медицинский центр не входит в число лабораторий, которые не рекомендуются врачами. То есть результаты, которые мы здесь получаем, можно считать достаточно точными.
Последний раз мне делали УЗИ органов брюшной полости, доктор была хорошая, внимательная, хотела понять причину визита, пыталась разобраться в проблеме. Диагностика прошла хорошо, результаты предоставили сразу.
Внутри клиники очень приятный дизайн, всё чисто и удобно. Меня быстро приняли, и забор крови из вены прошёл комфортно.
Все было хорошо! Я пришел, чтобы сдать анализы крови, и остался доволен приятным общением с персоналом. Сотрудники произвели забор материала, обработали место прокола и перебинтовали руку. Результаты были готовы уже вечером того же дня и присланы мне на электронную почту.
В центр я обратилась для УЗИ, сотрудники быстро и качественно меня обслужили, кроме того, дали всю необходимую информацию. Так как это был уже мой третий скрининг, и всё оказалось в порядке, доктор порекомендовала продолжать в том же духе. Девушка общалась со мной очень дружелюбно, сразу видно, что профессионал своего дела. На УЗИ она всё показывала и рассказывала, что и как, а также беспокоилась о моём удобстве из-за большого живота.
Сотрудники ресепшна улыбчиво и прекрасно меня приняли, поэтому не возникло к ним никаких претензий. Очень компетентный и внимательный врач-гинеколог хорошо и без всяких проблем провел УЗИ. Все прошло отлично! Отмечу, что мне также очень понравилась чистота в медицинском учреждении.
Я пользовалась услугой взятия крови из вены. Все прошло профессионально, чисто, быстро, без каких-либо ошибок, все четко, сразу по делу. Результаты анализа пришли за сутки, в принципе, как и положено.
Сотрудники центра достаточно быстро взяли у меня анализы. Медсестра аккуратно выполнила забор крови. Результаты я получил оперативно, они пришли в разные, но оговоренные сроки, удобно в электронном и распечатанном виде. Всё было хорошо! Отмечу, что персонал общался со мной вежливо, тактично.
Локация центра удобная, недалеко от дома. Очереди не было, а сотрудники быстро и качественно всё сделали. Я довольна всем! Медсестра взяла у меня кровь из вены, результаты анализа пришли оперативно.
Доктор гинеколог Татьяна Александровна Лысенкова понравилась своей грамотностью и внимательностью, она провела мне УЗИ и ответила на все вопросы, все объяснила и компетентно рассказала. Я у нее на постоянной основе наблюдаюсь.
Я пришла, сдала анализы, и все было хорошо! Сотрудники ресепшна без каких-то проволочек и недоразумений провели работу, медперсонал быстро, безболезненно взял кровь, обработал место прокола, приложил ватку, проинструктировал по тому, сколько времени ее держать и когда убрать. На следующий день результаты уже лежали на моей электронной почте.
Я не первый раз посещал центр, где всегда все проходит достаточно быстро, четко, нет очередей и всегда работает приветливый персонал, в том числе девушки на стойке. Мне нравится, что в клинике анализы можно сдать и в выходные дни, что редко где встретишь. Последний раз сотрудники безболезненно вязли анализ, предоставили на борелло через два дня и имунноблот через семь, хотя в среднем его готовят десять-двенадцать дней.
Осталась очень довольна обслуживанием и расширенным выбором исследований в центре. Записывались на сдачу анализов, забор крови из вены, а также на мазок из горла и носа. Особенно порадовало внимание сотрудников к ребёнку — он даже не пикнул! Результаты получили быстро на электронную почту, что оказалось очень удобным. В целом, остались только положительные эмоции!
В центре работают приветливые девушки, в том числе медсестры и сотрудницы ресепшна. Я осталась довольна также чистотой и дружелюбием персонала. Я обращалась по многим вопросам, пользовалась разными услугами. Ходила на прием к гинекологу, делала УЗИ, приводила ребенку на капельницы, в последний же раз просто сдавала анализы.
В центре все было хорошо, медсестра с первого раза попала в мою тонкую вену. Результат был готов даже раньше срока, пришел мне на почту. Администратор всегда вежливый, оформит и все подскажет. Я постоянно обращаюсь, потому что люди в клинике очень доброжелательные.
Все отлично! Быстро приходят анализы, все четко, берут хорошо, иголки тоненькие, ребенок в восторге, нет никаких нареканий, аккуратно, синяков не остается. Сдаем кровь с дочкой 13-ти лет, смотрю гемоглобин, просто динамику для себя. Результаты исследований получаем на электронную почту, очень удобно.
Я довольна быстрым результатом и тем, что доброжелательные по отношению к пациенту сотрудники с первого раза попали в вену! Мы сдавали с ребенком общий анализ крови и кровь на витамин Д. Все было готово уже в течение суток и прислано на электронную почту, что удобно.
Я осталась довольна компактностью доктора, персонала центра, приятной атмосферой в помещении, а также быстрым оказанием услуг. Врач провел мне ультразвуковое исследование печени и желчного пузыря. С ним было приятно общаться как с профессионалом и человеком. Доктор доступным языком, кратко, без лишней информации, по-человечески отвечал на мои вопросы во время процедуры.
В центре меня устроил профессионализм всех сотрудников, особенно узиста Лысенковой Татьяны. Она по-человечески отнеслась к любым моим вопросам, все грамотно расшифровала, дала много советов и как врач она очень квалифицирована.
Обращался на УЗИ, остался доволен! Приняли меня быстро, без очереди, и предоставили бахилы. Доктор по итогу качественного обследования сделал заключение, результат я получил по почте и потом забрал в бумажном виде.
На положительное впечатление повлияло качество обслуживания, быстрота. Мы делали дыхательный тест, результаты были готовы в течение трех дней, я получила все результаты на почту. В плане оказания услуги обратила внимание на отношение персонала, на комфортные условия и на чистоту.
Я постоянный клиент центра. К доктору хожу уже не один год, и он мне действительно нравится. В последний визит врач провёл УЗИ органов малого таза вагинально. Всё прошло отлично!
Я попала к хорошему, адекватному, грамотному и вежливому врачу. Он провел прием, консультацию, сделал УЗИ, уделил мне пятнадцать-двадцать минут, успел ответить на мои вопросы, перенаправил по предполагаемому диагнозу и сразу подсказал, что и как.
Мы всегда обращаемся в центр, сотрудники которого прекрасно работают и хорошо принимают пациентов. Очень нравятся приветливые врачи и медсестры. Последний раз приходили в утреннее время, чтобы сдать анализы и сделать МРТ-снимки. Персонал аккуратно, качественно и чудесно провел диагностику, и фактически к вечеру результаты были готовы.
Все происходило быстро и качественно, хорошо. Результаты быстро прислали на почту, через 1-2 дня, сами анализы взяли оперативно. Я проходила дыхательный тест, при проведении сотрудники приятно и доброжелательно себя проявили, качественно. Решила обратиться в данный центр, так как он недалеко от дома, цены приятные.
Анализы вовремя пришли на почту! Еще отмечу работу сотрудников, которые быстро принимают, оперативно все делают. Медсестра была в маске, перчатках, вскрыла при мне одноразовые материалы, инструменты, аккуратно и хорошо взяла материалы.
Все хорошо, мне все понравилось! Сдавала общий анализ крови. Результаты анализов получила на следующий день в электронном виде. При посещении центра было важно быстрое обслуживание, не было очередей, это хорошо.
Все было очень хорошо и замечательно! Медсестра восхитительно к нам отнеслась, комфортно для ребенка и безболезненно взяла кровь, и результаты мы получили уже на следующий день. Еще устроили ответственный, оперативный и приветливый администратор и наличие большого количества всяких-разных книг и детских игрушек.
Меня хорошо обслужили, так как персонал квалифицированный, то есть сотрудники могу ответить на все вопросы, они коммуникабельные. Сдавала несколько анализов, но последний был тест на коронавирус. Результаты были готовы в назначенный срок, приходила за ними в центр, так как заключения требовались с синей печатью. Хожу только в данную лабораторию, ведь для меня удобна локация, медсестры хорошо берут кровь, даже ребенок не боится, результаты быстро делаются, а цены адекватные.
Сотрудники хорошо обращались с нами, прекрасно разговаривали, да и чистота нас устроила. Все это для меня важно! Мы приходили на ультразвуковое исследование почек, и прием прошел чудесно!
Достоинства
анализы пришли вовремя

Недостатки
больно берут кровь

Сдавала анализы крови из вены, результаты на почту пришли уже через 2 дня. Персонал приветливый, но медсестра больно колит..
В центре хорошее обслуживание на ресепшн, молодцы, во всем сориентировали, подсказали, какие анализы нужно сдать, в какие сроки, во всем очень хороший сервис. Мне делали УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Врач-УЗИ отличная, максимально подробно все разъяснила, посмотрела, дала рекомендации в каких-то случаях. Претензий и недовольств не имею.
В центре работает хороший персонал, который предоставил мне отличный уровень сервиса. По звонку мне удалось сразу записаться на услугу УЗИ нижних конечностей, приём прошёл без очереди. И администратор, и сам врач-диагност меня в работе устроили. Во время оперативной процедуры я с ним все свои вопросы обговорил, получил ответы и готовый результат быстро. Всё прошло удачно, обслуживанием я остался доволен, посетить центр было приятным.
У меня нет претензий. Проводили УЗИ почек, у меня проблем нет, пришла первый раз проверить. Результаты предоставили сразу в электронном и распечатанном виде. Доктор УЗИ общался вежливо, кабинет был чистый.
Мне понравились хорошие, компетентные врачи, делала УЗИ у очень приятной девушки, она аккуратная, все объяснила и ответила на вопросы. А также я сдавала кровь, медсестра все выполнила отлично, плюс безболезненно. Результаты анализов были готовы на следующий день, а заключение по диагностики получила сразу же.
Записывал мать с отцом на УЗИ почек и мочевыводящих путей, потому что кто-то из их знакомых подсказал обратиться в Хеликс. По телефону набрал центр, мне сказали, когда свободно, сразу и записали. Родители к назначенному времени подъехали, всё прошло нормально, они довольны остались!
В центре мне нравится быстрота, оперативность, хорошее отношение персонала. Могу отметить докторов, девушки на ресепшн доброжелательные, медсестры, которые берут кровь, очень хорошие, душевные, не больно берут анализы. Также делала УЗИ, ходила к терапевту, все прошло отлично, дали рекомендации.
Девушка на ресепшне крайне адекватная, прямо настоящий профессионал! Я сам связан с медициной, понимаю, как разговаривают люди, которые в теме, и она общалась на высоком уровне, очень вежливая. Медсестре тоже надо отдать должное, берёт анализы она прекрасно! Остался очень доволен, и более того, я являюсь постоянным клиентом Хеликса.
Услуги для меня оказаны быстро и качественно в лаборатории, за что спасибо! Диагностику УЗИ и забор крови оперативно сотрудники произвели, место прокола обработали хорошо, приложили ватку и раствором протёрли. Готовые результаты я получил прямо очень скоро, мне их выслали на электронную почту, что было удобно.
Врач, молодая девушка, очень хорошая была на приёме, максимально нам понравилась! Во время диагностики УЗИ брюшной полости и почки, она всё рассказывала и показывала, задавала наводящие вопросы, чтобы выяснить где болит, что для меня было особенно важно. Обязательно придём ещё за услугами!
Медицинский персонал хорошо и оперативно работает, услуги центра аккуратно предоставляют. У них нормальный и приятный подход, все анализы, которые мне были необходимы, я быстро сдал и получил. Готовый результат мне выдали в распечатанном виде на следующий день после обращения, и на почту выслали.
Профессиональный врач качественно сделал УЗИ, все показал, прокомментировал то, что увидел, и провел консультацию. Приходила по беременности, а доктор полноценно и информативно ответил на мои вопросы.
Я была на приеме у Татьяны Александровны Лысенковой, могу сказать, что она хороший акушер-гинеколог и качественно меня обслужила. Она все объясняет и хорошо относится к пациенту. Мне хочется вернуться к Татьяне Александровне из-за ее доброжелательного отношения.
Обратилась впервые и осталась довольна сотрудниками, которые хорошо и вовремя все сделали. Прекрасная врач провела УЗИ, все посмотрела, объяснила, разложила по полочкам и дала рекомендации.
Был не первый раз, все устраивает. Пришел, сдал, ушел, был записан на услугу по подготовке к сбору биоматериала, завтра сдавать буду. Сотрудники проявили себя как положено, все хорошо, общались как клиент и сотрудник. Выбираю центр, так как рядом с домом. Ранее также делал УЗИ.
Меня все устраивает в данном центре, то, как анализы берут, как врач принимает, и время. Имею в виду узиста, которая является еще и гинекологом. Доктор очень внимательная и аккуратная, на все вопросы отвечала. Также я сдавала анализы.
Меня все устраивает, претензий никаких нет. Татьяна Александровна квалифицированная врач и приятная человек, вызывает доверие, чудесно общается со мной, поэтому и обращаюсь. По времени удобно, что запись всегда есть.
Мне понравилась врач-кардиолог, потому что она профессионально, доступно и вежливо все объяснила и провела хороший прием. Я позвонила и очень скоро смогла попасть в центр, так как администраторы оперативно сработали и быстро договорились.
Все хорошо, да и сложностей никаких не возникло. Обратились, чтобы сдать кровь, а результаты получили на следующее утро. Сотрудник отлично взял кровь у ребенка, не заставил его плакать и сказал, через сколько нужно снять повязку.
На сайте Хеликса узнала о наличии нужного анализа, который оказался только в этом центре. Всё было хорошо, в кабинете чисто и аккуратно. Медсестра - вежливая девушка, у неё легкая рука, быстро взяла кровь из вены. Результаты анализа ждала недолго, они пришли в оговорённые сроки на электронную почту.
Все хорошо, и нет никаких замечаний. Были важны чистота, цены, компетентность врача, поэтому осталась всем довольна. Приходила на УЗИ к этому доктору уже раз десять, так как все проходит отлично.
На процедуре УЗИ доктор Татьяна Александровна Лысенкова мне всё подробно рассказала и объяснила по поводу беременности. По сравнению с другими организациями, диагностика в данном центре прошла хорошо. При общении Татьяна была человечной и понимающей ко мне, как женщина к женщине, на все вопросы ответила без загадок.
Все прошло замечательно и не было никаких проблем. Устроила цена и то, что сотрудники все делают быстро, в принципе это удобно. Сдавал разные анализы, но результаты были готовы в оговоренные сроки, все получил на почту. Администраторы хорошие, все молодые девушки, нормально работают.
Всё хорошо в центре, особенно обслуживание! Никогда не было никаких проблем с медицинскими сёстрами, обычно в организации сдаю биоматериал на анализы. Персонал отзывчивый, у них очень хороший подход к детям, в последний раз в вену иглой сразу попали при заборе крови.
Я довольна работой медсестры, потому что она хорошо берет кровь и отлично попадает в вену, плюс сотрудница приятная, улыбчивая и спокойная. После забора рекомендовано не снимать повязку на протяжении 15-20 минут. Важно, что клиника находится возле дома, то есть ценю территориальную близость.
Претензий к работе центра у меня нет никаких. Я приходила для сдачи анализов крови из вены, результаты которых были предоставлены уже на следующий день - мне их отправили на почту. После забора медсестрой крови, мне дали шоколадку. Для меня была важна стоимость услуги, при посещении.
Все быстро получилось, сдавала анализы, быстро пришли результаты на электронную почту, на следующий день. Медсестра, которая брала кровь, была очень заботливая, все хорошо прошло. Администраторы на ресепшн доброжелательные, компетентные, все рассказали.
Сотрудники очень внимательные, спросили есть ли у меня какой-нибудь купон, а я про него забыла. Но акция уже закончилась и мне предложили сделать по акции то ли витамин А, то ли витамин Д. То есть про акции всегда напоминают, потому что сама я это не отслеживаю, но было очень актуально - делала много всего. В последний раз обращалась для сдачи анализов, а у узиста Татьяны была в прошлом году. Мы всей семьей ходим в центр и нам все нравится, ничего больше не ищем.
Мне комфортно посещать центр, он близко от дома, получила хорошие результаты анализов, сотрудники отличные, дружелюбные, проявляют хорошее отношение к пациентам.
Близко и быстро - вот что мне нравится в центре. В последний раз мои дети сдавали кровь на анализы, отношение медсестры было нормальным, персонал хороший. Результаты анализов получила на следующий день, их отправили на электронную почту.
Лабораторная служба Хеликс на улице Кирова на карте