8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать

5.0 31 отзыв
Московская обл, г Истра, д Чёрная, ул Садовая, д 4А
офис 1
Сб: 09:00 - 17:00

Отзывы про Диагностический центр LabQuest на Садовой улице (31)

Расположение клиники нравится, она от моего дома в пешей доступности. За последние три месяца приходил три раза, два раза сдавал тест на Ковид, а третий раз делал общий анализ крови. Все быстро, без очередей и за разумные деньги. Приду еще при необходимости.

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Появились проблемы с сердцем, так мне сказали на диспансеризации, решил обследоваться полностью. Прошел ЭКГ, сдал кровь и в том числе и на холестерин развернутый. Быстро работают. Кровь - пятнадцать минут ну и ЭКГ - так же. У меня сомнений нет в том, что хорошая лаборатория, потому что помимо темпов еще и кровь берут аккуратно и идеальная стерильность, благодарю.
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Понравился сервис и отношение к клиенту. Сдавала кровь на анализ. Записалась на процедуру онлайн. Пришла, меня приняли в назначенное время, очередей нет, все по времени. Результаты пришли быстро, здесь же воспользовалась услугой Doctor Q, подробно расшифровали результат. Цена приемлемая. Рекомендую.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Сдавала тут анализы впервые, мне все понравилось. Ждать в очереди не надо, везде чистота и порядок, персонал внимательный и приветливый. Забор крови сделали максимально аккуратно, не больно. Вот это подход. Обращалась к Doctor-Q, чтобы помогли с расшифровкой анализов. Все детально объяснили.
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Перед тем, как проходить курс лечения сдавала анализы здесь. Понравилось обслуживание, а также скорость обработки анализов. Все очень быстро и главное четко. Благодаря этому был выбран правильный протокол лечения и тем самым здоровье значительно поправилось.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Хороший центр.Есть расшифровка всех анализов.Частенько сдаю здесь анализы .Семья тоже тут.Мужу по работе нужно.Дочку сюда вожу.К садику кровь, мочу,все справки делаем.Цены клиентоориентированные.Расположение клиники удобное.Персоаал более чем ,приветлив,вежливый.Очередей нет .Проходим все процедуры быстро и почти безболезненно

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Приводил сюда бабушку с дедушкой для сдачи анализов, а также сам теперь хожу именно в этот центр. Нравится месторасположением и отсутствием очередей. Doctor Q очень удобен и помогает получить расшифровку максимально оперативно. Сервис здесь клиентоориентированный и персонал очень вежливый.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Много офисов по Москве, можно выбрать, где ближе сдавать. Я хожу в тот, что возле работы, записываюсь либо с утра, либо в перерыв, смотря какие исследования. Ждать не заставляют, принимают сразу. И цены умеренные.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Использовала Doctor Q для консультации без результатов исследований. Мне посоветовали с чего начать. Подобрали нужный вид исследования и составили целую программу лабораторного обследования.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Очень удобно все организовано в лаборатории, легко и быстро записаться на прием, оформить документы, очередей как таковых нет. Сдавала анализ на коронавирус, результат получила в тот же день. Вирус не подтвердился, помимо прочего врач порекомендовал сдавать тест на корону каждые полгода.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Мне диагностический центр очень понравился. Ходил сюда для сдачи теста на аллергены. Мне понравилось, что выявляют конкретный аллерген, а не просто скрининг. Специалисты работу свою выполняют качественно и серьёзно к ней подходят. По ценам умеренно, остался доволен обращением.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Мужу назначили ПСА общий и свободный, я нашла оптимальную стоимость анализа в ЛабКвесте. Лаборатория от нас недалеко, у них вообще сеть большая. Чуть больше тысячи за анализ, сюда же входит расчет соотношения. В поликлинике нас только через неделю записали, а тут за один день все сделали, даже за резултатом идти не пришлось, ответ онлайн получили.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Мне понравилось отличное отношение к работе и высокая ответственность сотрудников этой клиники. И хочу поблагодарить за то, что быстро сделали мой анализ крови, и я смогла получить результаты.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Первое что бросилось в глаза при походе в этот медицинский центр - это отсутствие очередь как таковых. Мне нужно было срочно сделать УЗИ почек и отдать результаты своему врачу. Расшифровка анализа пришла быстрая. Кабинет оснащен современным оборудованием. Персонал вежливый. Я довольна. Рекомендую.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Давно хотела избавиться от сезонной аллергии, не могла достойную лабораторию с развернутыми анализы, чтобы начать полный курс лечения. Тут мне понравился уютный офис, компетентный персонал, очереди не было. Акции очень порадовали, анализ мне вручили в руки за три дня. Спасибо!

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Заказывал выезд на дом, чтобы жена могла сдать кровь (она у меня временно лежит со сломанной ногой). Приехали вовремя, кровь взяли, результаты быстро. Стоимость как везде не низкая, если с выездом, но по другому пока в нашем случае никак.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Всегда без проблем сдаю здесь нужные мне анализы. Никогда не было случаев, что нужно сдать какой-то анализ, а у них его не берут. В других лабораториях были такие истории и со мной, и жена говорила, и знакомые рассказывали.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Сначала я думал, что это просто обычная лаборатория, но ошибся. Тут ещё и врачи суперские оказывается принимают. Был не так давно у такого на приеме - прописал мне после сдачи анализов индивидуальное лечение и восстановительную терапию. Пришлось соблюдать все указания врача, но зато теперь я не имею проблем, с которыми пришёл сюда ещё в начале года. Благодарю ЛабКвест за помощь и лечение. Обязательно ещё посещу моего врача и повторно сдам через 3 месяца анализы, чтобы быть уверенным в себе на все 100!
Приветствуем вас!

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest.
Обычно от получения результатов анализа до посещения врача у меня проходит несколько дней, которые я схожу с ума от волнения, когда какие-то показатели отклоняются от нормы. Тут можно получить консультацию врача, который скажет, что не так и есть ли основания переживать. Опция для меня очень полезная и еще и бесплатная!!!
Приветствуем вас!

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest.
Пока приходится ездить далековато в лабораторию, ближайшая от меня в другом районе находится. Было бы классно, если бы открыли и где-то поближе. Так в целом в основном получаются одни плюсы: хорошее оформление помещений, очередей нет, по готовности результатов вообще никаких претензий.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Была на той неделе в этой лаборатории - недалеко от дома открылась. Прекрасный персонал, быстрый приём, нет очередей. Рекомендую!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Нормальная Клиника, намного лучше, чем другие, в которых мне приходилось бывать. Здесь все в основном по записи, поэтому очередей нет. Цены тоже вменяемые. Так что скорее всего, ещё раз обращусь сюда.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Сдаю одни и те же анализы постоянно, примерно знаю, в какую сторону какой показатель у меня от нормы откланяется, поэтому не проведешь:)) В ЛабКвест попробовала сдать, потому что в другой лаборатории стали приходить какие-то странные результаты. Тут все как всегда, и по другим обследованиям потом это тоже подтвердилось. Мне главное, что точные результаты, буду и дальше здесь сдавать.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Подробно рассказали как подготовиться к обследованию. После самого обследования проконсультировали по результатам.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Приходила в лабораторию с ребенком, нужно было взять кровь. Дочка страсть как боится подобную процедуру, но тут все прошло просто отлично. Процедура прошла и быстро, и медсестра как-то так ее быстренько отвлекла, что дочка по-моему даже понять ничего не успела. Если нужно будет, теперь только сюда.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Нужно было сдать анализы на дому. А мы живём в новой Москве. Нашли эту лабораторию, вызов меньше пятиста рублей стоит, что очень, считаю, недорого. На следующий день результаты были уже готовы. Спасибо за оперативность!

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Мне кажется, что ажиотаж с ковидом мог бы уже и утихнуть, но нет. В лабораториях очереди, анализы обещают не раньше чем через двое суток. А лабквест взял на себя обязательства делать тест за сутки и выполняет их! Это особо важно если предстоит что-то важное, к примеру мне нужно было сделать операцию, и ее невозможно было передвинуть на ближайшее время, пришлось бы ждать. А про необходимость теста мне заранее не сказали. Хорошо, что я нашла эту лабораторию и они все сделали в обещанные сроки! Спасибо вам!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Когда впервые обращалась к ним, не могла найти помещение. Думаю это из-за того что не очень хорошо знаю город. В остальном лаборатория заслужила мое доверие. Поэтому сдавать тест на ковид пошла тоже к ним. Результат готов уже на следующий день. Все четко, быстро. И когда узнала, что из персонала у них никто не заболел этим вирусом, впечатление только улучшилось.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Ребенок недавно болел, врач назначал нам кучу анализов, в начали пошли в нашу поликлинику, но потом я передумала и записалась на аналзы в лабквест. Потому чо я не могу видеть как мой ребенок рыдает от вида иглы и человека в белом халате, которой плевать на его чувства. В лабквесте, же все максимально человечно, нашли подход, уговорили, отвлекли. Не знаю, за счет чего это, но я лучше заплачу за здоровую психику ребенка и бережный подход, чем поведу его на бесплатный конвейер.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Обратилась в Лабквест потому что у них есть услуга по самозабору на ковид, т.е. мне не надо было никуда идти или пускать в дом табун незнакомых врачей. Приехал курьер, в защитной экипировке, с тестом, я сама, по инструкции, сделал мазок, отдала его курьеру и на следующий день получила результат на почту. Очень удобно, а главное максимально БЕЗОПАСНО!

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Сейчас по лабораториям не побегаешь, так что для анализов выбрала лабквест. Раньше не была у них, потому что дороговато. Но сейчас вижу, оно того стоит: персонал вежливый, в помещении чисто, нет толпы, что особенно важно сейчас. Кровь из вены взяли умело, я и не почувствовала, хотя для меня это не самая “любимая” процедура. Впечатления остались положительные, поэтому буду обращаться сюда еще.