8 (499) 490-04-25 8 (499) 490-04... — показать

Отзывы о компании Компания по поставкам стоматологического оборудования Lakistom на Севастопольском проспекте

8 (499) 490-04-25 8 (499) 490-04... — показать
+7 499 490-... +7 499 490-04-25 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Севастопольский, д 51 к 2
помещение IIА, комната 10
Каховская,
Район: Котловка
Округ: Юго-западный

Отзывы про Компания по поставкам стоматологического оборудования Lakistom на Севастопольском проспекте (4)

Компания Лакистом поставляет нам оборудование OMS для организации аспирации и подачи сжатого воздуха уже более двух лет. Приятно, что получаем заказы всегда в срок, плюс удобно, что здесь можно получить проектирование и монтаж этих систем, а также грамотный ремонт и обслуживание. Ценовая политика фирмы нас усотраивает.
Обратились за помощью после поломки медицинского оборудования. Контакты дали из другой клиники нашей сети, так что компания с хорошей репутацией. После ремонта и наладки оборудования все работает идеально, так что Лакистом и мы теперь готовы рекомендовать к сотрудничеству.
Вызвали мастера из Лакистом. Он выполнил диагностику (1000 руб.), по счастью замены запчастей не понадобилось, так что починили на месте (1800 руб.). Работа с гарантией, но мы не раз обращались к услугам этой компании, проблем после их работы никогда не возникало.
По нашему запросу приехал специалист компании, осмотрел оборудование, на следующий день уже приступили к ремонту компрессорной системы CATTANI. Все необходимые для ремонта комплектующие есть в наличии, так что никаких потерь времени на заказ и доставку. «Итоги» работы на гарантии, но есть большая уверенность, что проблем не будет.
Компания по поставкам стоматологического оборудования Lakistom на Севастопольском проспекте на карте