8 (495) 130-24-35 8 (495) 130-24... — показать

Отзывы о компании Ночной клуб & Lounge ресторан LASKI

8 (495) 130-24-35 8 (495) 130-24... — показать
+7 495 130-... +7 495 130-24-35 ещё

Отзывы про Ночной клуб & Lounge ресторан LASKI (62)

Отдыхали с друзьями атмосфера супер)Играли любимые треки,подпевал весь зал)Популярные артисты каждую субботу,это очень круто)
Отличный ночной клуб LASKI! Были с друзьями, слушали классную поп-музыку, подпевали любимые треки. Атмосфера супер, танцы, отличные коктейли и веселье всю ночь. Рекомендую!
Приезжали с друзьями отдохнуть, отлично провели время! Атмосфера, в которой забываешь обо всём) Отдельное спасибо, за хорошую музыку, играли любимые треки!
Были в LASKI с друзьями — и это был огонь! 🔥 Атмосфера просто супер: все танцуют, поют, никаких понтов, только кайф и драйв. В клубе играла классная POP-музыка, а когда включили наши любимые треки, подпевал буквально весь зал! 🎤

Отдельный плюс — ребята теперь делают выступления популярных артистов каждую субботу. Мы попали как раз на концерт, и это было нереально круто! Танцевальная музыка гремела всю ночь, коктейли и еда — на высоте. 🍹

Если хотите провести веселую ночь в отличной компании, LASKI — идеальное место! Обязательно вернемся!
Были с друзьями в LASKI — атмосфера просто супер! Все поют, танцуют, никаких понтов, только кайф и веселье. Попали на концерт — выступал артист, танцевальная музыка качала всю ночь, зал подпевал любимым трекам, было нереально круто. Классная POP музыка, коктейли и еда тоже порадовали. Отличное место, чтобы отлично провести вечер — вернёмся обязательно!
Абсолютно понравилось посещение LASKI! Были в клубе, играли любимые треки, подпевал весь зал — классная POP музыка создаёт отличную атмосферу. Приезжали с друзьями, танцевали и пели всю ночь. Особенно понравился концерт и выступление артиста. Провели незабываемую ночь — рекомендую!
Я посетил LASKI с друзьями, и это был поистине потрясающий вечер. Коктейли были превосходными, еда – восхитительной, атмосфера – расслабляющей, а музыка – великолепной. Мы также провели там небольшой банкет на 40 человек, и это место идеально подошло для небольшого мероприятия. Очень рекомендую!
Ночной клуб LASKI просто потрясающий! Мы отмечали день рождения, и там был концерт с великолепной поп-музыкой. Все танцевали и пели наши любимые песни. Атмосфера была невероятной, коктейли и еда на высшем уровне!
Были в LASKI с друзьями — классная pop музыка, весь зал подпевал любимым трекам! Атмосфера супер: все танцуют и веселятся без понтов. Провели ночь отлично, коктейли и еда тоже на высоте.
Отмечали здесь встречу выпускников. Сервис на высоте! Обслуживание быстрое, вежливое. Музыка очень разнообразная, живая. Провели незабываемый вечер! Окунулись в шальные молодые годы) Давно я так не танцевала!) Еда очень вкусная, ассортимент достаточно большой для клуба. Обязательно вернемся сюда еще!
Любим с друзьями данное заведение. Такая классная атмосфера, вкусная еда и коктейли. По выходным выступления артистов, все подпевают
Волшебное место с хорошей музыкой. Особо нигде не танцую, а тут сам друзей тащил на танцпол😅 С местом проведения др похоже определился😉
В прошлые выходные мы отлично провели время с друзьями в LASKI, музыка была просто волшебной, а атмосфера заставила нас танцевать до потери сил! Коктейли были невероятно вкусными, а блюда с кухни просто поразили нас. Все было так вкусно и весело! С нетерпением ждем, когда сможем снова там оказаться!
Прекрасно отдохнули с друзьями в ночном клубе LASKI. Атмосфера и энергетика заряжены позитивом, играли любимые и популярные треки, сотрудники вежливые и отзывчивые, кухня порадовала своим разнообразием и вкусом, отличные коктейли. У нас остались только положительные эмоции от посещения заведения! Спасибо!
Атмосфера супер 🔥 Весь зал танцевал и пел под клёвые треки, а POP-музыка просто зажигала танцпол. Отдельный плюс — вкусные коктейли и отличная кухня, так что веселье подкрепили на ура 🍹

Ещё **отмечали тут день рождения** — **клуб подарил +60% к депозиту**, бутылку игристого и **крутой концерт** с выступлением артиста! 🎤💃 Теперь знаем, что **каждую субботу тут играют топовые исполнители** — обязательно вернёмся!
Атмосферное место со своей изюминкой. Отмечала здесь свой день рождения, эмоций и восторга в тот день было много. Во-первых, само место потрясающее в удобной локации и большим пространством, что немаловажно в подобных местах. Во-вторых, разнообразие по меню, много интересных позиций под любое мероприятие. В третьих это отношение администрации, при бронировании столика нам сделали скидку и целый вечер официант всегда был с нами. Мне в этом клубе очень понравилось, тут приличный контингент и потрясающие коктейли на баре. Обязательно сюда вернуть.
Недавно посетила это место, и меня очень поразила уютная атмосфера и потрясающие звуки высокого качества. Здесь царит энергия и хорошее настроение, а разнообразие музыки делает вечер незабываемым. Обстановка идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться и насладиться хорошей компанией и музыкой.
Отмечали день рождения , в клубе был концерт, выступал артист , музыка танцевальная была всю ночь , было очень здорово, всё понравилось. Хочется ещё раз придти сюда.
Были недавно с подругами в клубе LASKI, получили массу удовольствия и впечатлений. Обстановка и общая атмосфера просто супер, музыка классная, очень вкусные коктейли. Решили что обязательно придём снова.
Недавно посетил клуб LASKI и остался в полном восторге! Атмосфера супер: все танцуют и поют, как будто на концерте. Мы отмечали день рождения, и музыка была танцевальная всю ночь. Коктейли и еда тоже на высоте! Обязательно вернусь!
Ночной клуб Laski - это море эмоций, позитива, вкусной еды и невероятно крутой музыки, отмечали ДР с друзьями, ребята организовали крутую вечеринку, музыка играла всю ночь, очень круто провели время, спасибо огромное!
Посещение ночного клуба LASKI оставило самые лучшие впечатления! Невероятная обстановка, энергичная поп-музыка, звучавшая без перерыва, и всеобщее ликование создали незабываемую атмосферу. Прекрасные коктейли и вкуснейшие закуски только добавили положительных эмоций. Советую это место для классного отдыха в компании друзей.
Отмечали день рождения, понравилась кухня и коктейли. Отличным дополнением было, выступление артиста, песни были молодежными и популярными. Хорошо отметили время и повесилились☺️🤗
Были в LASKI с друзьями, отмечали день рождения, и это было невероятно классно! Весь зал подпевал под любимые треки, а музыка была очень классная поп-музыка — отличная атмосфера! 🎶 Ну и конечно, вечеринка с живым артистом и танцами всю ночь сделали этот вечер очень запоминающимся. Приезжайте сюда — тут весело, никаких понтов, только хорошее настроение и отличная музыка!
Были тут с друзьями, атмосфера просто супер. Всё по-настоящему, никто не строит понтов, все танцуют, поют и кайфуют. 🎶 Особенно запомнилось, как играли классную POP-музыку под любимые треки подпевал весь зал. А еще ребята теперь каждую субботу делают выступления популярных артистов,так что будет повод вернуться. Коктейли и еда тоже на уровне, провели ночь очень здорово💃🕺
Я провел отличную ночь в ночном клубе LASKI ! Атмосфера была потрясающей, музыка попа звучала всю ночь, а все пели вместе. Коктейли и еда были замечательными. Рекомендую для веселья с друзьями!
Очень понравился ночной клуб LASKI, играла классная POP музыка, провели с друзьями весело ночь, коктейли и еда супер!
Ночной клуб LASKI — это место, которое нельзя пропустить любителям музыки и веселья! Я провел там замечательную ночь, где "поп-музыка была потрясающей", а атмосфера была наполнена энергией. Мы были в LASKI, играли наши любимые песни, и все в зале пели вместе, создавая незабываемые моменты счастья и общения.

Мне также понравилось, что каждый субботу молодые артисты представляют шоу известных исполнителей, что делает каждый визит уникальным и увлекательным. Если вы ищете место для празднования или наслаждения ночью, полной танцев и пения, то LASKI — идеальный выбор. Я определенно вернусь снова!
Недавно побывал в ночном клубе LASKI и остался в полном восторге! Атмосфера потрясающая — приехали с друзьями и окунулись в мир отличной музыки и веселья. Были в LASKI, играли любимые треки, подпевал весь зал, классная pop-музыка звучала всю ночь напролет. Очень понравилось, что ребята теперь устраивают выступления популярных артистов каждую субботу — настоящий праздник для любителей живой музыки и зажигательных ритмов. Коктейли и еда тоже оказались на высоте, благодаря чему наша вечеринка удалась на славу.
Приезжаем сюда с девочками отдохнуть. Собираемся большой компанией. Нравится музыка, приятные коктейли и доступное меню. Можно потанцевать под современную музыку и посидеть, отдохнуть.
Отмечали день рождение друга в этом клубе. Все на высшем уровне, атмосферное место. Всем рекомендую.
Захотелось отдохнуть с друзьями, посетили этот клуб и провели весело ночь, коктейли и еда супер. Время пролетело незаметно, всё понравилось
Приезжали в LASKI на ужин. Атмосфера приятная, еда вкусная. Но больше всего нас поразила вокалистка! Голос просто невероятный! Замечательный вечер!
Отмечали здесь девичник, обстановка располагающая, вкусные коктейли, вокалистка просто супер, в общем классно провели время.
Недавно я посетил клуб Laski с друзьями, и это была потрясающая ночь! Мы наслаждались великолепными коктейлями и вкусной едой. Атмосфера была невероятной, а обслуживание на высшем уровне. Каждый момент был наполнен радостью и весельем. Обязательно вернусь снова, чтобы повторить этот замечательный опыт!
Недавно отмечали в LASKI день рождения друга – и это был один из лучших вечеров! Отличная музыка, вкусные коктейли и атмосфера, которая заряжает энергией до утра. Кухня тоже приятно удивила – закуски были свежие и сытные. Персонал дружелюбный, бармены знают своё дело. Однозначно рекомендую LASKI для тусовок с друзьями – здесь всегда круто!
Для нас с друзьями это знаковое место. Отдыхаем практически каждую неделю. Атмосфера на позитивном уровне, отдых всегда заходит. Красивая музыка, качественный вокал. По обслуживанию без вопросов. Ценник в норме.
Мы провели замечательную ночь в Laski с друзьями! Коктейли и еда были на высшем уровне. Также организовали закрытый банкет на 30 человек — всё прошло идеально! Площадка отлично подходит для мероприятий малого и среднего размера, что в Москве большая редкость. Ужин был великолепным, а вокалистка просто супер!
Организовывали в LASKI банкет на 30 человек. Все прошло просто идеально! Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, музыка отличная. Размер площадки – то, что нужно для мероприятий такого формата, не слишком большой и не тесный. В Москве не так много мест, где можно провести небольшой, но стильный банкет. Рекомендую!
Недавно классно проводили время в LASKI с друзьями. Коктейли и еда - просто огонь, ночь прошла на ура. У нас был банкет на 35 человек, все прошло круто!)) Площадка для таких мероприятий - сейчас вообще редкость в Москве. Всё очень понравилось))
Отличное заведение! Мне очень понравилась вечеринка — масса положительных эмоций, качественная музыка и стильный интерьер. Всё это дополнялось приятным обслуживанием и вкусной едой. Мы также заказывали кальян — просто супер. Спасибо за замечательный вечер!
Отлично провели ночь в LASKI! 🔥 Были с компанией в прошлые выходные, очень понравилось. Музыка классная, атмосфера зажигательная, танцевали до упаду! Коктейли просто супер, да и кухня порадовала. Все было очень вкусно и весело! Обязательно вернемся еще!
Мы отлично провели вечер в клубе LASKI с друзьями. Атмосфера была великолепной, и нам было очень весело. Мы насладились множеством коктейлей, а еда была превосходной. Это был действительно незабываемый опыт. У нас также была частная вечеринка на 30 человек. Организация была идеальной. Место было идеальным для такого большого мероприятия, что редкость в Москве. Вокалист был потрясающим! Я настоятельно рекомендую LASKI за прекрасную атмосферу и превосходное обслуживание.
Были в LASKI с друзьями — вечер получился незабываемым! Атмосфера живая, коктейли на высоте, еда вкусная, обслуживание быстрое и приветливое. Отдельно хочу отметить вокалистку — пела просто шикарно! Обязательно придём снова, очень понравилось!
Недавно мы с компанией посетили Laski на Рочдельской, и это была незабываемая ночь! Коктейли были великолепны, а еда превзошла все ожидания. Мы также организовали закрытое мероприятие для 30-50 человек, и всё прошло идеально. Площадка отлично подходит для мероприятий малого и среднего размера, что в Москве редкость. Ужин был восхитительным, а вокалистка создала потрясающую атмосферу!
На прошлых выходных отдыхали тут с друзьями. Все нам очень понравилось. Отличная кухня. Вкусные коктейли и шикарная музыка. Рекомендую к посещению.
Мой банкет в Laski прошёл на высшем уровне! Место уютное, стильное, с внимательным персоналом. Еда была вкусной и разнообразной, а оформление внесло особую атмосферу праздника. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, всё прошло гладко и без лишних хлопот. Очень довольна и однозначно рекомендую!
Вход бесплатный, но без депозита в 5к не пускают)
Ведь "Ты же всё равно будешь тусить на баре"
Ночной клуб & Lounge ресторан LASKI на карте