8 (904) 568-02-70 8 (904) 568-02... — показать

этаж 4
Яхромская
Округ: Северный
Сб: 12:00 - 06:00

Отзывы про Лаунж-бар Dungeon (223)

Местечко уютное, прихожу сюда 2–3 раза в месяц. Обслуживание хорошее, быстро всё, вежливо, аккуратно. Кальян тут хороший, по крепости последний раз я семерку брал. Озвучил кальянщику, что хочу вкус персик-манго-маракуйя, и кальян был классный!
Все три дня своих прошлых выходных я провела в лаунж-баре. Теперь это мое любимое место! Здесь замечательный персонал — добрый, вежливый, заботливый, хорошо относится к людям.
В лаунж-баре мне особенно понравились алкогольные коктейли — они были действительно качественными, с хорошим балансом вкусов. Подача напитков тоже произвела приятное впечатление. Атмосфера здесь напоминает классический умеренный лаунж, что создает уютную обстановку для отдыха.
Мне очень понравилось в этом месте, особенно кухня. Заказала салат с баклажанами — просто восхитительно! Официанты очень доброжелательные, атмосфера заведения приятная. Всё классно!
Часто приходим и видим, что официанты работают хорошо, караоке тоже на уровне, ребята со слухом сделали всё неплохо. Хостес справляется, буйных гостей быстро выводят. Заказывали фруктовую нарезку, разные чаечки, коктейли и настойки — всё было отлично.
В лаунж-баре хорошее обслуживание, приятная обстановка и хорошие официанты. Локация тоже удобная, а на веранде, где мы сидели, красиво и приятно. Помимо прочего, кальян очень вкусный.
Очень понравилось! Привела друзей после выпускного, они тоже были в восторге – говорили, что не знали о таком месте. Напитки очень разнообразные и вкусные, что редко встречается в барах. Еще здорово, что можно играть в игры за столом – мы пробовали угадывать слова на время и ассоциации. Еда тоже всем понравилась!
Великолепное место! Вкусная еда и отличные шоты, хороший персонал, особенно понравился диджей. Обстановка очень приятная и комфортная. В первый раз были, но точно вернемся снова!
Посещение бара прошло на отлично! Еда, кальян, диджей — все понравилось. Обслуживание очень быстрое, официанты оперативно приносили заказы. Спасибо за приятный вечер!
Всё просто отлично! Меню, кальян, блюда — всё на высшем уровне, вкусно и качественно. Обслуживание моментальное, быстрое, без задержек. Бываю здесь довольно часто, и каждый раз остаюсь доволен!
Понравилось хорошее обслуживание: мусор на столе убирали в течение пяти-семи минут, как только замечали. Особенно понравилась официантка — беленькая девушка, которая отлично разбирается в меню и советует коктейли по вкусу. Кальян тоже был замечательным, с выбором кальянов нам помог очень классный кальянщик. За полгода посетила лаунж-бар три раза. Хотелось бы, чтобы поскорее наладили крышу, ведь впереди теплые дни, и там очень прекрасная зона.
Бар меня устраивает, как и прекрасный внешний вид официантов. Я находился в заведении час, обслуживание было быстрое, вкусную окрошку оперативно принесли.
Заведение впечатлило меня всем, а привлекло своей близкой локацией. Там я в одиночестве поел отличный, очень вкусный салат, а сотрудники меня замечательно обслужили. Весь персонал был со мной приветливым. При этом в зале царила спокойная атмосфера.
Я осталась довольна свежей едой, особенно роллами в виде треугольничков. Еще мне понравилось обслуживание чудесных официантов, которые вовремя приносили блюда. Мы выбрали место по листовочке, которую дали в другом месте. Нас привлекло именно наличие открытой веранды.
Мне очень комфортно в заведении, особенно после выпивки, словно дома. Администратор работает отлично, его уважают, и это чувствуется. Кальянщик тоже хорош. Обычно берем виски Jameson, пиццу и вкусные брускетты на двоих. Люблю пошутить, например, заказать караоке подряд, и персонал всегда с пониманием относится к таким шуткам. В общем, в такой хорошей атмосфере можно спокойно посидеть, покурить кальян, выпить и повеселиться.
Все понравилось: и меню, и вкусная еда, и обслуживание. Я попробовал бизнес-ланч, успел покушать, попить чай, покурить, и все было отлично. Девочки в баре очень вежливые, улыбчивые и добрые. Был там всего один раз, но впечатления самые положительные, обязательно зайду еще раз, когда будет время.
Посещал лаунж-бар два раза, и оба раза все было на высшем уровне. Атмосфера спокойная, обслуживание прошло без нареканий, никаких проблем не возникало. Заказывал кальянный коктейль — всё было приготовлено хорошо. Особенно запомнился первый кальянщик — очень общительный и заинтересованный. Угли меняли вовремя, претензий нет.
Всё было отлично, и обслуживание на высшем уровне, и заказы приносили вовремя, и убирали, и всё внимательно выполняли. Цены там приемлемые, кальян действительно хороший. Мы берем его периодически, могу сказать, что мастер — молодец. Атмосфера в зале царит дружелюбная и приятная.
Хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки! Рекомендую!
Мне всё понравилось, особенно караоке-зал — он просторный, нет толкучки, и атмосфера очень приятная. Персонал вежливый, а цены адекватные. В целом, место хорошее!
Устроили качество обслуживания, персонал и сервис. Учли все пожелания, включая просьбу переделать кальян, когда не понравился вкус. Еда была вкусной, всё запомнилось мелкими приятными деталями. Это был первый визит, оставил только положительные впечатления.
Был в лаунж-баре пару месяцев назад — оставил только положительные впечатления! Обслуживание на высшем уровне: официанты работали профессионально и внимательно. Еда оказалась действительно вкусной, всё устроило.
В этом лаунж-баре мне все понравилось - от обслуживания до меню. Официанты работали с чувством и расстановкой, не торопили, но и не заставляли ждать. Блюда принесли быстро, все было вкусно, особенно то, что нам порекомендовали попробовать. Атмосфера и сервис оставили приятное впечатление, все продумано до мелочей.
В целом лаундж-бар супер, там хорошее обслуживание, внимательный и идейный персонал, который сам предлагает дополнения к заказу, например чаю. Всё продумано, даже в уборных, меню хорошее, мастера кальяна отличные. Плюс обслуживание осталось на высоком уровне. Атмосфера размеренная, люди тихо курят и пьют пиво, есть всё, что нужно для спокойного отдыха. Мы были в заведении компанией из трех человек и посещали его уже больше трех раз, любим сюда приезжать именно из-за веранды на свежем воздухе.
Выбрал заведение по рейтингу на картах, среднему чеку и отзывам. Мне понравились вкусные блюда и хороший кальян. Ассортимент табака достойный — есть из чего выбрать. Всё соответствует ожиданиям: и атмосфера, и обслуживание.
Запомнилась хорошая атмосфера, поиграли с другом в «Фифу» на PlayStation, заранее заказали рядом с ней столик. Всё отлично работало. Персонал помог решить все наши вопросы. А еще мы попробовали вкусный чай. Кстати, в баре еще была гитара.
В заведении все организовано культурно и цивилизованно, что особенно важно для встречи с коллегами. Быстро подают блюда, особенно понравились крылышки - просто отличные. Также отметили хорошие настойки за стойкой. Персонал работает профессионально, обслуживание без нареканий. Посещал лаунж-бар впервые с компанией из пяти человек после работы.
Мы впервые побывали в этом баре и остались под огромным впечатлением! Всё просто супер — отличная музыка, крутой диджей, идеальная настройка микрофонов. Обслуживание быстрое, причём на высоте был весь персонал: и официанты, и ресепшен. Особенно приятно, что заведение работает с семи вечера — это редкость. Условия комфортные, атмосфера классная!
Мы с подругой получили именно тот отдых, за которым пришли. Понравилась продуманная обстановка: уютные диваны и отгороженные столики создавали ощущение приватности. Кальян, который заказывала подруга, был отличный, хотя конкретный вкус уже не вспомню – слишком расслабленно и комфортно было. Персонал вел себя ненавязчиво, но очень вежливо и внимательно. Выбрали это место из-за удобного расположения, рядом с домом, но теперь понимаю, почему вернулись сюда уже во второй раз – здесь действительно приятная атмосфера для неторопливого отдыха в хорошей компании.
Мне понравился вкусный кальян и соус сальса к чипсам. Еще при посещении обратил внимание на чистоту и порядок, особенно в туалете. Обслуживание запомнилось благодаря смешному официанту, который шутил и поддерживал с нами коммуникацию.
Атмосфера в заведении хорошая, играет негромкая музыка. Персонал быстро обслуживает, вежливый, помогает с выбором блюд и кальяна, который всегда хорош. Девушка брала кальян, и ей он очень понравился. Мы комфортно провели здесь время.
Обожаю это место! Лаунж-бар — идеальное место для встреч с подругами: уютная атмосфера, спокойная обстановка без громкой музыки, где можно расслабиться и спокойно пообщаться. Очень удобно, что находится рядом с домом. Заказывали здесь и кальяны, и напитки (как алкогольные, так и безалкогольные), пробовали салаты и десерты — всё на высоте.
Удобное расположение, приставка, качественный кальян и хороший коктейль под названием "Фламенко" оставили только положительные впечатления. Это был второй визит, выбрал бар из-за удачного месторасположения и уровня кальяна, который редко где удовлетворяет так же хорошо. Интерьер и атмосфера остались практически неизменными, даже веранда осталась такой же, как раньше.
В лаунж-баре замечательная, уютная веранда и очень хорошее обслуживание. Персонал великолепный, все вежливые, разбираются в своей работе, знают меню.
Радует уютная атмосфера и внимательный персонал, который учитывает все наши предпочтения. Всё замечательно!
В лаунж-баре всё на высшем уровне: отличное обслуживание, потрясающе вкусные коктейли и просто шикарное караоке с чистым, приятным звуком. Атмосфера всегда располагает к отдыху, поэтому возвращаюсь снова и снова.
Все на высшем уровне: и кальяны отличные, и атмосфера спокойная, без лишнего шума. Особенно нравится веранда. Персонал всегда вежливый, подходят сразу – чувствуешь себя комфортно.
Провели тут около трёх часов. В баре понравилось всё: еда, напитки, кальян и коктейли. Порадовало качество обслуживания. Официанты толково подсказывали, что выбрать по цене и вкусу.
Мне нравится проводить время в баре — атмосфера здесь всегда приятная, и я с удовольствием приезжаю сюда раз или два в месяц, чтобы отдохнуть. Чаще всего бываю один или вдвоем, заказываю что-нибудь перекусить и выпить — всё вкусно и без лишних вопросов. Персонал встречает приветливо, обслуживает ненавязчиво, что мне особенно важно. Место действительно комфортное, поэтому возвращаюсь сюда снова и снова.
Персонал в лаунж-баре приветливый, девушки красивые и симпатичные, встречают с улыбкой и учитывают все пожелания. Атмосфера как дома, в зал приятно приходить. Блюда вкусные, всё на высшем уровне!
В караоке-баре провели четыре с половиной часа — звук оказался отличным, а звукоизоляция позволила комфортно петь. Заказывали шоты и коктейли, обслуживание понравилось: и официанты, и диджей работали профессионально, создавая приятную атмосферу.
В лаунж-баре понравилось абсолютно всё — отличное караоке с чистым звуком, вкусная еда (особенно куриный суп, который редко где удается попробовать действительно хорошо приготовленным), сырная тарелка и необычные десерты-термосы. Уже был здесь три-четыре раза и каждый раз отмечаю безупречное обслуживание, приятную атмосферу и идеальную чистоту. Картошка фри с бургером тоже оказалась на высоте, что редко встречается даже в более дорогих заведениях.
Мне всё нравится: персонал, ориентиры на кальян, обстановка, бизнес-ланч классный, общая обстановка. Последний раз я была на бизнес-ланче, всегда вкусненько, подача классная. Мы часто приходим в бар, каждый день практически.
Очень довольны баром, всё клево, особенно хотел бы выделить официанта Никиту, очень обходительный молодой человек, очень приятно, что он нас обслуживал, ему отдельная благодарность. Мы приходили днем на бизнес-ланч, а потом еще вечером были, мне очень нравится паста Карбонара, коктейли, сам предпочитаю «Лонг Айленд», да и в целом коктейли все вкусные, жена тоже это отметила.
Особенно понравился интерьер – удобные диванчики и хорошее расположение столов. Еда и напитки тоже порадовали, заказывали, скорее всего, коктейли, виски, колу, хотя точно уже не помню, так как это было давно, зимой. Отдельно хочу отметить девушку за пультом, которая отвечала за музыку в караоке-зале – она была очень участливой и классной, её работа сильно повлияла на моё впечатление. Были с большой компанией более шести человек, и всем всё устроило.
В лаунж-баре всегда отличное меню — особенно нравятся сочные ребрышки барбекю, утиная ножка и хрустящая картошка фри, а уютная атмосфера делает каждый из семи моих визитов по-настоящему приятным.
Очень понравилась атмосфера – уютное место с хорошими напитками. Обслуживание тоже на уровне: персонал работал оперативно, быстро отвечал на вопросы и давал подсказки.
Очень понравилось посещение лаунж-бара — отличные напитки и дружелюбные официанты! Всё на высшем уровне, поэтому от отдыха у меня остались только положительные впечатления.
Видно, что в баре работает дружелюбный персонал, который быстро обслуживает клиентов. Также хочу отметить вкусные коктейли, которые мы пробовали.
Обслуживание понравилось, цены доступные, а официант был внимательным. Выбрал заведение из-за свободных мест, заказывал кальян и напитки, включая настойки с клубничным и банановым вкусом. Атмосфера была дружелюбной и комфортной.
В этом баре мне сразу понравилась атмосфера – персонал встретил приветливо, с дружелюбием и вниманием. Интерьер продуман до мелочей, создает приятное ощущение уюта и комфорта.
Это мой любимый бар — бывал здесь раз десять, всё на высоте: вкуснейший кальян, отличный звук в караоке, крутой диджей. Очень нравится, как встречают — девочки на входе всегда приветливые, даже помогли с большими коробками, выделили место в гардеробе. В уборных идеальная чистота — видно, что следят за порядком. Обычно зависаю часа на два, но время летит незаметно.
Лаунж-бар удобно расположен — рядом с работой, в округе больше нет таких хороших мест. Уже были здесь дважды: на новогоднем корпоративе и сейчас пришли попробовать ланч после того, как увидели листовку — и не пожалели. В баре идеальная чистота, а еда оказалась действительно вкусной. Обслуживание отличное, особенно понравилась вежливая и приятная девушка-официантка. Будем еще заходить!
Впервые попал в этот лаунж-бар и остался под приятным впечатлением! Мне особенно понравился продуманный интерьер — стиль выдержан во всех деталях, включая посуду. Кальян приготовили отлично, взяли легкий вариант, так как супруга не переносит крепкие. Чай оказался неожиданно вкусным, хотя сейчас уже не вспомню конкретный сорт, но сотрудники просто угадали наше желание в тот вечер. Из еды пробовали сырную тарелку — подача оригинальная, а вкус хороший.
Всё прошло отлично, помню, что заказывал напиток «Лонг-Айленд». Кроме того, качество звука в караоке меня порадовало. Никаких нареканий. Было весело, и после трёх часов в караоке никого кроме нас не осталось.
Мне очень понравилась атмосфера в этом лаунж-баре — она одновременно расслабляющая, но при этом есть возможность пересесть подальше от музыки и даже поработать, если нужно. Еще хочу отметить, что персонал относится к гостям хорошо, а чай и кальян были просто великолепны.
Меню оказалось интересным, атмосфера — приятной, а расположение — удобным. Особенно отметил обслуживание: персонал проявляет адекватное отношение, общается ненавязчиво, но с искренней приветливостью.
Меня впечатлил любезный персонал: всё понятно объясняют, хорошо ориентируются в меню, обслуживание на высшем уровне. Интерьер просто восхитительный: просторно, свежо, мебель подобрана со вкусом.
В баре понравилось абсолютно всё — обслуживание на высшем уровне, официанты проявляли искреннюю заботу, постоянно подходили, не оставляли без внимания. Атмосфера здесь отличная, пробовали разные напитки, пиво, еду и кальян — всё было прекрасно. Уже второй раз за неделю выбрал это место, и впечатления только положительные.
Обслуживание было на высоте: персонал постоянно интересовался, комфортно ли нам, и это действительно важно. Атмосфера места приятная и расслабляющая. Заказывали чай и какую-то закуску, всё было вкусно. Главное, что чувствовалось внимание к гостям — этого уже достаточно для отличного впечатления.
Очень понравилось в этом лаунж-баре — спокойная атмосфера, отличный кальян и вкусный чай, который подавали в типоде, а не в чайнике, что особенно порадовало. Обслуживание было ненавязчивым, просто люди хорошо делали свою работу. Зашли впервые, увидев хорошие отзывы на картах, и не пожалели — прекрасно провели время: можно и о делах поговорить, и просто отдохнуть.
Расположение лаунж-бара очень удобное, кроме того, внутри уютная и красивая атмосфера. Обслуживание понравилось, персонал работает оперативно.
Я довольна всем: и кухней, и хорошими, вкусными кальянами и обслуживанием вежливого персонала, который качественно и быстро все делает. Мы заказали отличные кальяны на грейпфруте и на помело, и они оба нам понравились.
Само место рядом с домом мне нравится. В лаундж-баре меня устраивают кальяны, заказываю всегда разные. По вкусу всегда все хорошо. Обслуживающий персонал и кальянщики общаются по-доброму, реагируют на пожелания.
Сотрудник все нам объяснил и рассказал про предзаказ на восемнадцатое число, также посоветовал, какие блюда можно взять. Мы взяли холодные закуски, насладились хорошим интерьером, чистотой. Для нас было важно, чтобы нам предоставили отдельный столик в уютном месте, где мы бы могли посидеть и нам не сильно мешала музыка.
Мы часто приходим, потому что нравится расположение заведения возле дома, все нормально. Атмосфера внутри приятная, все администраторы доброжелательные. Редко заказываю блюда, в основном выбираю классический кальян.
В лаунж-баре всё было просто отлично! Особенно понравились внимательный персонал и приятная атмосфера. Заказывали стрипсы и гренки — всё было вкусно и свежеприготовленное. Напитки тоже на уровне, никаких нареканий. Обслуживание на высоте, чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях!
Мы с мужем стали постоянными гостями этого лаунж-бара с прошлого октября и уже были здесь четыре раза только в этом месяце. Мне особенно нравится хороший караоке, поэтому в заведении атмосферно. Обожаю кухню: паста «Альфредо» просто безумно вкусная, но и «Карбонара» получается идеальной, также картошка фри — моя слабость, лучшая из всех, что пробовала, а муж в восторге от разливного пива. Кальян тоже всегда отличный, мы всем довольны!
Приходили втроём попить пива и нам понравилась в баре хорошая атмосфера. Диджей, который микрофон давал, очень дружелюбный парень, отзывчивый, не грубил, не хамил и ко всем клиентам относился лояльно. Пришли сюда, так как находились рядом и это был ближайший караоке-бар.
Понравилось расположение, коллектив, обстановка и огромное спасибо отдельно за Плейстейшен! Это вообще огромный плюс! Могу отметить приветливость, отзывчивость, быстрое обслуживание, коммуникабельность персонала, все быстрые и очень позитивные. Была с дочерью и ей понравились роллы с лососем, опалённым или карамелизированным, точно не помню. А я ела пасту и ещё какие-то штучки куриные, как пальчики длинные, и мы пили чай. Были один раз пока, но точно вернёмся сюда ещё раз.
Здесь достаточно хорошо делают кальяны, они долго курятся, да и их вкус меня устраивает, обычно беру Кислую ягоду. В лаунж-баре Dungeon уютно находиться, поэтому приходил уже около десяти раз.
В этом баре всё было замечательно: и кальяны, и еда оказались на высшем уровне. В меню были представлены разнообразные блюда. Мы заказали кальян на чаше с грейпфрутом, с малиновым вкусом. Кальянщик часто подходил к нам и менял угли, создавая атмосферу уюта и комфорта. Всё было просто великолепно.
Всё было на высшем уровне: кальянщик и официант — настоящие профессионалы. В заведении царит уютная атмосфера. Кальян предпочитаю сигарку, более крепкий аромат.
Мне понравилось, как в заведении всё организовано! Персонал оставил приятное впечатление, особенно понравилась ведущая и фейс-контроль. Обстановка тоже комфортная, и дизайн приятный, хотя я не вглядывался в детали.
При посещении бара понравилось то, как сотрудники быстро и своевременно приносили наш заказ — мы выбрали Том Ям. Само заведение находится недалеко от метро, что очень удобно, понравился также дизайн внутри помещения.
В лаундж-баре вкусная еда, приятный персонал. Из блюд могу отметить крылышки, салат, клаб-сендвичи, том-ям. Были не первый раз и много чего попробовали. Мы всегда сидим в вип-комнате, и нас обслуживает потрясающая девушка. По атмосфере и интерьеру все супер. Посещали бар раз 10 с разными людьми, приводили всех друзей.
Мы остались всем довольны, в баре хорошее обслуживание, музыка. Все было вовремя и быстро, сотрудники во всём проявляли инициативу, предлагали различную продукцию.
Лаунж-бар — довольно-таки ламповое место, здесь хорошее обслуживание. Сотрудники всегда вежливы и общительны. Особенно приятно, что они оперативно реагировали на наши просьбы и не забывали о нас. Из меню могу порекомендовать сырную тарелку — это отличная закуска.
В нашем районе «Лаунж-бар» — одно из лучших мест. Здесь всегда чисто и аккуратно, а девушки на ресепшене заслуживают отдельного уважения. Особенно хочется отметить великолепную работу диджея Петра. В баре отличная кухня, вкусные коктейли и сама обстановка. Также стоит отметить состояние уборной, что нечасто встречается в подобных заведениях. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Мы с коллегами выбрали этот лаунж-бар для встречи, нас было около десяти человек, и все прошло просто отлично. Мне особенно понравилось комфортное и своевременное обслуживание — персонал был вежливым, доброжелательным и тактичным. Атмосфера располагала к общению, плюс пивные напитки оказались на уровне.
Мне понравились вкусные большие порции еды и приветливая девушка Настя, которая переключала песни и создавала позитивное настроение.
Мне особенно нравится атмосфера этого места: вежливый, порядочный персонал, приятная музыка и уютная обстановка, идеально подходящая для классной компании. Всё было организовано шикарно — от сервиса до общей атмосферы!
Кальян просто шикарный — идеальная крепость с освежающим холодком, особенно запомнился вариант с грейпфрутом. Паста с белыми грибами оказалась восхитительной. Официанты работают профессионально, атмосфера создана продуманная: приглушенный свет, удобные диваны, приятная музыка. Порадовала дополнительная возможность поиграть в PlayStation. Уже третий раз посещаю это место — каждый раз остаюсь в восторге.
Посетил лаундж-бар несколько раз — атмосфера отличная, как всегда. Кальян на ананасе понравился, вкусно приготовили. Персонал работает хорошо. Посещал и один, и в компании — везде комфортно.
Сервис оказался быстрым и внимательным, а интерьер запомнился светлыми просторными залами с интересными деталями. Особенно приятно удивила атмосфера: красивое оформление и продуманное пространство создали идеальную обстановку для отдыха.
Персонал работает с большой ответственностью, всегда вовремя подходит и ничего не оставляет без внимания. Меню, кальяны, коктейли — все отлично! Каждый раз, когда я здесь бываю, все проходит хорошо.
Я посетил бар и остался всем доволен, особенно вкусной едой, быстрым сервисом и классным PlayStation. Девушке, которая делает кальяны, просто респект, потому что она просто замечательно все для нас приготовила. Мы были в ВИП-комнате и создали свою атмосферу!
Атмосфера, кухня и обслуживание сотрудников меня впечатлили. Официанты были внимательными, оперативными и приветливыми, обладали стандартным набором положительных качеств. Ребята с кухни также оказались внимательными, сразу предупредили о закрытии и заранее позаботились о том, чтобы мы не остались голодными. Все полностью устроило, особенно звук караоке, очень приветливая диджей! Она пошла нам навстречу, дала третий микрофон, так как у нас была большая компания.
Персонал замечательный, атмосфера веселая, и звук в караоке отличный. Еще хочу отметить, что репертуар песен разнообразный, всего хватает! Интерьер приятный, и расположение удобное — близко от дома. В основном приходила петь, поэтому услугами кухни не пользовалась, но вино, которое пробовали, было хорошим.
Мы были в лаунж-баре в первый раз, и все прошло хорошо. Мне понравилась атмосфера, место приятное. Обслуживание было на уровне, хотя по телефону не сразу сказали, что караоке платное. Нам объяснили про депозит, но про оплату караоке уточнили уже на месте. Мы заказывали закуски, все было вкусно. Блюда принесли вовремя, без задержек. В целом впечатление осталось положительным.
В первую очередь в заведении хорошая атмосфера, которую создавал диджей, так как мы сидели в караоке. Заказывали гренки, которые оказались очень вкусными, поэтому всё прошло хорошо.
Очень приятные впечатления остались от посещения Dungeon. Уютное, стильное, спокойное заведение, с отличным обслуживанием и очень вкусной едой. Смузи и коктейли точно лучшие в Москве!
Мы посетили бар, чтобы встретиться и посидеть с друзьями. Меня устроили и обслуживание, и питание, и остальное. Официанты и обслуживающий персонал хорошо с нами общались, что мне понравилось. Сотрудники дали нам выбрать самостоятельно и где-то помогли. Мы заказали очень много блюд, но больше всего я осталась довольна тартаром.
В этом заведении уютно и приятно! Я остался доволен атмосферой, обстановкой, качеством блюд, своевременным обслуживанием и вежливым отношением сотрудников, официантов.
Еда, кальян и обслуживание на высшем уровне. Официанты оперативные, всегда спрашивают, что нужно, обслуживают быстро, даже в отдельной зоне. Посещали бар три раза, все отлично. Планирую приехать снова в субботу.
Достоинства
Лаундж 🌋💨💨💨 В любое время готовы принять и сделать красиво!)
Еда в лаунж-баре была вкусной, подача быстрой, а цены — вполне приемлемыми. Я заказывал второе блюдо, и оно полностью оправдало мои ожидания. Обслуживание тоже оказалось качественным, никаких нареканий к персоналу у меня нет.
Я остался доволен уровнем обслуживания в баре. Персонал подошел ко мне с вниманием, выполнил все мои пожелания, что сделало визит комфортным. Кальян приготовили именно так, как я хотел: с плотной тягой, нейтральной ароматикой и сигарным листом. Это было важно для меня, и мои запросы учли полностью. Хотя я был в баре впервые, впечатления остались положительные. Атмосфера и сервис оставили приятное впечатление, и я могу отметить, что здесь действительно умеют работать с клиентами.
Прекрасное обслуживание, замечательная и комфортная обстановка, вкусная еда и отличный кальян — всё это сделало вечер просто незабываемым!
Обслуживание в лаундж-баре отличное, блюда были вкусными и готовились быстро.
Лаунж-бар Dungeon на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел