8 (800) 511-00-95 8 (800) 511-00... — показать

Отзывы о компании Лазер Гуру

8 (800) 511-00-95 8 (800) 511-00... — показать
+7 800 511-... +7 800 511-00-95 ещё
Московская обл, г Химки, ш Вашутинское, д 1 к 5

Отзывы про Лазер Гуру (56)

Обращались в эту компанию по рекомендации и не пожалели. Особенно впечатлило, как грамотно все объяснили. Консультанты явно знают, что продают, помогли разобраться даже в мелочах, за что отдельная благодарность.
В компании закупили станок для лазерной резки листового металла. С подбором модели проблем не возникло, ассортимент достойный, есть разные варианты по мощности, дополнительному функционалу. Поставили все как в договоре, без срыва сроков и вообще без серьезных недостатков и косяков.
Радуют качеством сервисов, помогают с подбором оборудования, доставкой, монтажом. Дают гарантию расширенную. В общем, следят за тем, чтобы клиент получил все необходимое, а не просто оплатил станок и дальше как хочешь.
Могут удивить ценами на оборудование, всегда доступней чем у большинства конкурентов.
Давно закупаем здесь оборудование, начали переход на станки лазерной резки с помощью этого поставщика и производителя. Пока ни разу не разочаровывали, все как надо делают и цены на редкость адекватные.
Могу порекомендовать этого поставщика оборудования, предлагают высокое качество сервисов и достаточно хороший выбор оборудования. По ценам тоже могут приятно удивить, сервисы все необходимые предоставляются без задержек, при первом обращении.
Компетентный подход к обслуживанию при сотрудничестве и заказе оборудования. когда обратились к ним, нам предоставили развернутую консультацию по ассортименту, помогли подобрать то, что было необходимо, предложили выгодную цену с дополнительными скидками и выгодные условия поставки. Считаю их подход к обслуживанию и сотрудничеству максимально оправданным.
Отличный выбор станков и инструментов для производства, связанного с металлообработкой. В свое время приобрели здесь станок листовой резки, пресс по металлу, сейчас оформили заказ на труборез компактного типа, так как осваиваем новое производственное направлением. Всегда ответственно подходят к сотрудничеству и поставкам.
Удалось подобрать станок для резки металла нужной производительности и в нужном ценовом диапазоне. Получили быстро, с гарантией и с услугами по настройке и подключению. Для нас, как для клиента, были созданы все необходимые условия.
Подобрали для нас подходящий по стоимости и характеристикам станок листовой резки металла. Помогли с доставкой, предоставили технических специалистов для монтажа и запуска. Считаю, что отработали как надо и по сервисам действительно очень профессионально подходят к работе с заказчиком.
Обеспечивают лучшие условия поставки сразу по нескольким основным параметрам. К примеру, предоставляют фиксированные цены, без каких-то скрытых платежей и доплату по факту получения. Дают расширенную гарантию, включающую в себя сервис и прочее. Оказывают услуги монтажа и настройки на объекте.
Большой ассортимент станочного оборудования, всегда готовы найти что-то под заказ, если у них нет в наличии, по крайней мере нас они выручали таким образом. Очень достойный поставщик, всегда приятно с ними работать.
Очень выгодно смогли у них купить станок лазерной резки металла малой производительности. У нас не такие большие объемы, но качество продукции хочется выдавать высочайшее, под эти требования станок подошел отлично. Быстро доставили, помогли с установкой и подключением. В общем все что нужно предоставили, поэтому ставлю максимальную оценку.
Не в первый раз обращаюсь и всегда находится все необходимое. Отличный сервис.
Купили в компании станок для лазерной сварки металла. Отличный образец современного оборудования для работы с тонким металлом. Отличается высокой точностью, скоростью работы и имеет множество других преимуществ. Купили по разумной цене из наличия.
Заказали недавно станок для лазерной резки Секирус. Выбрали по нескольким причинам, прежде всего, это нормальная цена. Далее, понравилась конструкция и компания производитель из РФ, а значит не будет проблем с поставкой, снабжением и сервисом. Собственно, доставили и установили они его за пару недель.
Понравился подход к сотрудничеству. Всегда готовы провести демонстрацию и презентацию, предлагают понятный договор поставки. В общем покупаешь не кота в мешке, а тщательно подобранное под твои потребности оборудование, с уверенностью, что не обманут ни в цене, ни в других каких-то деталях
Лично мне, больше всего нравится их подход к работе с заказчиком. сколько не обращались, всегда получали развернутые ответы, консультацию, всю необходимую помощь в выборе, закупке и т.д. Но и наличие разнообразной продукции тоже, несомненный плюс в их копилку. В общем, можно рекомендовать компанию.
Мой личный опыт работы с компанией только положительный. Все, что здесь заказывал по своим чертежам, сделано на совесть. Один из последних заказов – беседки и перголы.
Нашел в их ассортимент гравер по стеклу, нужной производительности и по вменяемой цене. Реально, больше нигде не видел такого. Доставили без задержек, плюс, говорят в ассортименте все запчасти и расходники для него есть.
Перед обращением в ЛГ, много времени потратили на поиск оборудования у конкурентов. Нужен был станок для резки трубы, но бюджет при этом был достаточно скромным. Обошли несколько поставщиков и только здесь, в каталоге смогли найти сразу несколько подходящих станков с приблизительно равными ценами. Подали запрос и получили развернутую консультацию с приглашением на демонстрацию. В общем, заказали в итоге оборудование и получили его в сжатые сроки с доставкой на завод. Монтаж выполняли мастера компании, без претензий и в сжатые сроки.
Уже давно работаю с этой компанией, выполняют поставки оборудования быстро и по адекватным ценам. Если чего-то не бывает в ассортименте, прикладывают все усилия для поиска и поставки необходимого в сжатые сроки. в общем, работу свою делают просто на отлично. Планирую повторно обратиться ближе к осени.
Брал в компании станок ручной очистки металла. Просто фантастическая машинка с шикарным функционалом, которая удаляет и коррозию, и старую краску за один проход при помощи лазерного луча. Ускоряет и упрощает проводимые работы.
Уже второй раз обращаемся в ЛазерГуру. На этот раз, решили расширить линию по производству заготовок из листового металла. Заказали станок и линию подачи. В сборке, получилось достаточно компактно, но при этом с отличными показателями производительности система работает и цена вполне приемлемая.
Хороший поставщик, может порадовать и ценами, и ассортиментом, и набором услуг. В частности, помогают с подбором оборудования по параметрам, проводят доставку, монтаж. Много разных преимуществ и сервисов, которые клиенту реально будут нужны и полезны.
В компании был закуплен труборез Секирус. Сборка отечественная, значит стоит намного дешевле импортного. Переживал за качество, все же дорогой станок, но по факту оказалось полное соответствие всем стандартам. Резка точная, аккуратная, дефектов и брака в производстве нет, от слова совсем.
Подтверждаю, поставщик отличный, уже 2 станка у них заказали, все по выгодной цене, все на гарантии.
Больше всего понравился подход компании к исполнению своих обязанностей. Пообещали быструю доставку - сделали, пообещали скидку - предоставили. А еще, дали нам расширенную гарантию и самостоятельно провели монтаж. Приятно работать с таким исполнителем, получая уверенность в том, что все будет сделано как надо.
Компания понравилась ответственным подходом к сотрудничеству. Работая в отделе снабжения и закупок, имею огромный опыт общения с подрядчиками и поставщиками. Так вот, с этой компанией всегда приятно работать. Понимают потребности заказчика, стремятся обеспечить качественный сервис, оборудование на уровне европейских аналогов, что является самым важным фактором.
Ставлю высокую оценку за то, что работают качественно и оперативно. Это хорошее сочетание преимуществ, особенно в сфере поставок станочного оборудования. Планируем и дальше сотрудничать, в течении года необходимо закупить станок листовой резки металла.
2 месяца назад приобрели здесь сварочный аппарат с лазерным рабочим элементом. Пока еще, наверное, не разобрался во всех тонкостях его работы, но техника действительно шикарная. Очень добротное качество получаемых швов, соединения прочные и брака не бывает. Самое главное, что работать с ним максимально просто и удобно, даже проще чем с современными полуавтоматами.
Если нужен качественный станок с ЧПУ, любого уровня производительности, да еще и в сжатые сроки, то рекомендую обращаться только сюда. Здесь можно получить оперативное обслуживание, профессиональный подход и нужное оборудование по выгодной цене.
У меня большой опыт работы в закупках оборудования. Обычно поставщики, даже крупные, ставят сроки с запасом и часто их срывают, так как в поставке выполняют роль посредника. Здесь же, такой проблемы не было. Обратились, выбрали нужный станок и получили за пару недель. Оказалось, он был на складе. Это очень сжатые сроки по меркам современной логистики. Приятно удивили, работать с такой компанией хочется.
Опыт сотрудничества с компанией строго положительный. Поставили необходимое нам оборудование, самостоятельно выполнили доставку и монтаж на объекте. Полученным сервисом я полностью доволен. В остальном тоже без проблем. Могу порекомендовать для сотрудничества, лично меня все более чем устроило. Особенно хочу отметить услуги консультирования, детально все рассказывают, приглашают на производство перед покупкой.
Заказывали в компании лазерный труборез. Станки такого типа довольно дорогие, даже по меркам промышленного оборудования в целом. Здесь же, смогли предоставить нужную модель с неплохой скидкой, что стало неожиданностью. Взяли на себя монтажные и пусконаладочные работы, первичную подготовку персонала к дальнейшей работе. Очень продуманный подход к ведению дел.
Профессиональный подход к ведению дел. Не просто продают, но и помогают выбрать то, что лучше всего подойдет для конкретных условий эксплуатации. Нам, к примеру, помогли с подбором гравера, их много в ассортименте и если не знаешь что нужно точно, то или переплатишь или купишь мало подходящее оборудование.
Нужен был станок для гравировки и фрезерной обработки камня и минеральных изделий. Выбрали эту модель. Площадь обработки большая, уровень воздействия довольно мощный, настоящее профессиональное станковое оборудование. По стоимости дешевле импортных аналогов за счет отечественной сборки. В общем причин для покупки именно этой модели предостаточно как по мне.
Удалось недорого закупить аппарат лазерной резки. Техникой удовлетворен, брали в основном для работы с алюминием. С ним сварочник работает как надо, получаются качественные швы с правильной проработкой по все длине и толщине металла. плюс, в освоении оборудование значительно проще аналогов. Отличный результат и приемлемая по рыночным меркам цена.
Долгое время планировали закупку станка для листовой лазерной резки. В итоге смогли приобрести подходящее оборудование по привлекательной цене в компании «ЛазерГуру». Из преимуществ компании в первую очередь могу назвать ассортимент оборудования. При обращении наверняка найдется все необходимое, с учетом производительности и прочих особенностей и конечно же требований к стоимости.
Зацепили своими ценами, на многие позиции товаров реально ниже чем у конкурентов, плюс есть собственные станки которые еще дешевле. Предоставляют персонализированный сервис, полезные консультации, живую презентацию провели, подход к обслуживанию на высоте по всем меркам, оперативно работают.
Предоставили качественное оборудование для резки металла. Сейчас переводим производство на новые рельсы, станки лазерной резки в приоритете, так как дают хорошее качество работы и время производства значительно сокращают. Здесь нашли одни из лучших цен в сегменте, думаем сотрудничать и дальше.
Современный производитель оборудования лазерной резки. Поставляют станки способные конкурировать с европейскими. При этом, подкупают лучшими ценами и комплексным сервисом, что сейчас вообще мало где встретишь. Отличный подход к делу!
Обратились за покупкой лазерного трубореза. Заинтересовало оборудование, по производительности сопоставимо с европейскими аналогами, цены значительно ниже. Плюс, опять же сервис в РФ, поставка комплектующих – все быстрей и без лишних проблем.
Выполняют работы по металлообработке. Причем, делают все качественно, быстро и не загибают цены. Благодаря этим преимуществам частенько обращаемся к ним.
Купил у них лазерный сварочный аппарат. Техника из будущего, но использовать можно уже сейчас. Четкие швы, простая настройка, все быстро и просто.
Работаю на станке Секирус на производстве. Качественное и понятное в эксплуатации оборудование. Легко настроить, ввести проект. Обработка металла также на уровне, мощный лазер, точное позиционирование. Прошел обучение в цеху поставщика, вопросов по пользованию не возникает.
Заказывали в компании гравер для кожи и пластика. Техника качественная, с хорошей детализацией наносимых изображений и высокой производительностью. Отличное решение для малых и средних объемов производства, как в нашей компании.
В компании ЛазерГуру был закуплен сварочный аппарат SEKIRUS. Выбрал этого производителя благодаря доступным ценам, кроме того, техника оптимально подходила под задачи нашего производства. Сделан сварочник добротно, работает как надо.
Сначала немного настораживает, что станки местного производства. Но если погрузится в тему, становится понятно, что ключевые узлы европейского производства, а здесь ведут только разработку и сборку, причем очень толково. Покупали в компании станок для лазерного раскроя, в итоге удалось сэкономить процентов 30 в сравнении с моделями из Европы с тем же набором характеристик.
Тот случай, когда отечественный производитель лучше заграничных. Пользуемся станком для лазерной резки листового металла. Мало того, что он обошелся на 10-15% дешевле импортного, так и был доставлен и установлен в сжатые сроки. Функционал широкий, подходит для всего объема выполняемых у нас операций, работает без перебоев.
Раз в месяц заказываем услуги лазерной резки листового металла. Всегда делают хорошо и к сроку. Цены адекватные, сотрудничеством с компанией доволен.
Покупали лазерный гравер для мастерской. Очень удобная вещь, справляется быстро с нанесением детализированных изображений на кожу, пластик, дерево. Управление и загрузка шаблонов тоже несложные, благодаря современному ПО.
В «ЛазерГуру» был куплен станок лазерной резки металла для производства. Техника имеет аналогичный европейскому оборудованию функционал и производительность, но стоит значительно дешевле, плюс, компания берет на себя сервис и снабжение.
Давно знаком с компанией и могу подтвердить их профессиональный подход к каждому из этапов выполняемых работ. Обращаюсь за услугами металлообработки, наверное 1-2 раза в месяц. Делают все по договору, соблюдают сроки, следят за качеством.
Могу порекомендовать компанию, как надежного исполнителя в сфере металлообработки. Обращаемся сюда за точным раскроем заготовок, лазерной резкой листового металла. Сервис в компании всегда на высоком уровне. Персонал ответственный, проводят оценку работ, дают комментарии и рекомендации если можно что-то улучшить или оптимизировать. Приятно работать с профессионалами в своем деле.
Хорошо знаком с этой компанией. Закупали здесь станки для лазерной металлообработки, в частности для резки, раскроя, гравировки и сварки. Компания радует качеством выпускаемого оборудования собственной сборки. Производится на основе европейских, российских и японских комплектующих, иностранные аналоги стоят значительно дороже.
Обращались в компанию за услугами лазерной резки для изготовления интерьерных панелей по индивидуальному проекту. Работа была проведена качественно и достаточно быстро. На предприятии используется современная техника, благодаря чему, проект был реализован в точном соответствии с предоставленным техническим заданием. Стоимость услуг на доступном уровне и соответствует качеству проводимых работ. Будем обращаться повторно.
Лазер Гуру на карте