8 (966) 668-70-568 (966) 668-70... — показать

5-й этаж, ориентир кинотеатр СИНЕМА
Новаторская
Район: Обручевский
Округ: Юго-западный

Про «Лазертаг EXOTAG Арена на Ленинском проспекте»

Желаете продемонстрировать всем свою меткость? А может, вы решили научиться попадать по движущейся мишени? Лазертаг EXOTAG Арена на Ленинском проспекте - это место, где открывают двери для начинающих снайперов и предлагают отточить мастерство на своей территории. Вы можете прийти сюда, если у вас совершенно нет опыта в стрельбе, но есть желание научиться. Новичкам представители центра расскажут, как следует держать оружие, фокусироваться при прицеливании и в какой момент задерживать дыхание. Постоянным же гостям они просто напомнят о правилах безопасности. Профессиональные стрелки любят вспоминать о своих первых точных выстрелах и настоятельно рекомендуют обязательно испытать это ощущение. А чтобы вы получили максимум эмоций, специалисты тщательно проработали освещение и мелкие детали помещения. Благодаря этому здесь вы почувствуете себя героем фантастического боевика и осознаете, что такое настоящий азарт. Кстати, сюда приходят за порцией адреналина не только сильные мужчины, но и отважные девушки. Ведь возможность прогнать стресс с помощью стрельбы привлекает очень многих!

Рейтинг фирмы - 5 баллов! Он составлен на основе отзывов довольных посетителей, которые выразили свое мнение на сайте Yell.

Адрес компании: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 109 (станция метро - Новаторская). Для получения подробной информации позвоните по телефону +7 966 668-70-56 или зайдите на сайт exoarena.ru. Двери фирмы открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Лазертаг EXOTAG Арена на Ленинском проспекте – Цены

Лазертаг
Лазертаг590 руб.
Детский день рождения
Детский день рождения "под ключ"17 900 руб.
Виртуальная реальность
Виртуальная реальность590 руб.

Отзывы про Лазертаг EXOTAG Арена на Ленинском проспекте (6)

Мы поиграли в лазертаг и использовали виртуальные очки, дети остались довольны, а это самое главное. Обслуживание было отличным — девочка быстро все рассказала, показала, объяснила, интересовалась, что нужно сделать дальше, была приветлива и доброжелательна.
Мы выбрали это место, потому что школа рядом, и хотели попробовать что-то новое, поэтому отпраздновали здесь выпускной в четвертом классе. Не прогадали! Нам очень понравилось! Ребенок был в восторге, и само времяпровождение, и игры — всё было отлично. Всем детям из класса все понравилось.
Посетил лазертаг для празднования дня рождения и остался очень доволен. Сервис понравился, персонал был внимателен и все просьбы выполнял аккуратно. Комната была удобной и чисто убрана, что тоже оставило хорошее впечатление. В целом, организация заслуживает рекомендации за качественную работу и отличный сервис.
Детям очень понравилось, все было отлично организовано и интересно. Все, о чем договаривались, включая аренду комнаты, было предоставлено в полном объеме. Все прошло без сложностей и заминок, спасибо большое!
Всё понравилось: красивое и удобное пространство, отличный персонал, который всё подробно объяснил. Были два раза — оба раза без каких-либо нареканий. Особенно впечатлили игровые комнаты, где можно отмечать дни рождения — уже планируем вернуться с компанией. Цены вполне доступные, расположение удобное. Пробовали лазертаг, теперь хотим испытать и VR.
Лазертаг EXOTAG Арена на Ленинском проспекте на карте