8 (495) 215-01-15 8 (495) 215-01... — показать

Отзывы о компании Авиакомпания Leading Charter Technologies

8 (495) 215-01-15 8 (495) 215-01... — показать
+7 495 215-... +7 495 215-01-15 ещё

Отзывы про Авиакомпания Leading Charter Technologies (12)

Наша фирма несколько раз брала в аренду здесь самолёт для деловой поездки в Лондон. Все детали и подробности были заранее оговорены. Понравилось, что здесь без проблем можно под свой бюджет выбрать подходящий по вместимости и скорости самолёт.
Превосходный сервис! Дважды обращался к ним за услугами, и каждый раз все было на высшем уровне. Современные самолеты и высококвалифицированные специалисты делают процесс аренды простым и удобным. Рекомендую как для деловых перелетов, так и для путешествий!
Пользовался не так давно услугами данной авиакомпании и у меня осталось хорошее впечатление. Перелет прошел за назначенный срок, все было очень комфортно, аккуратно и безопасно
Обратились в авиакомпанию Leading Charter Technologies с партнером по бизнесу, когда нужно было срочно лететь на переговоры, чтобы заключить контракт на поставку оборудования. Все было организовано на высоком профессиональном уровне, сервисом довольны. Прилетели во время, благодарим.
Летели компанией, и решили что проще будет арендовать самолёт. Абсолютно довольны сервисом. Максимально комфортно и без траты лишнего времени. Обязательно обратимся снова.
Доводилось воспользоваться услугами Leading Charter Technologies для аренды самолета. Очень довольна сервисом: самолет современный и комфортный, экипаж профессионален. Все организовано быстро и без проблем.
Первый раз пользовался такой арендой, но мне очень понравилось. Летели большой семьёй, так что это лучший вариант перелёта для нас. От сервиса только положительные впечатления.
Благодарю за хороший полёт. Наша семья арендовала частный самолет неделю назад, все остались довольны оказанной услугой, будем и дальше совершать полёты вместе с вашей авиакомпанией
Все детали были учтены: от выбора времени вылета до предпочтений в еде и напитках на борту. Самолет оказался в отличном состоянии, чистым и комфортабельным. Просторные кресла и возможность свободно передвигаться по салону сделали полет максимально приятным!
Пользовалась их услугами не так давно. В принципе меня все устроило. Персонал приветливый, общение культурное, а самолет был чистый и ухоженный. Ну и цены они предложили приемлемые.
Отличный сервис от Leading Charter Technologies! Пользовался их услугами несколько раз, всегда все на высоком уровне. Широкий выбор современных самолетов и отличные специалисты делают процесс аренды легким и комфортным. Рекомендую для бизнеса и путешествий!
Все прошло очень хорошо, арендовали частный самолет, сервис на высоком уровне! Порадовала цена, все было организовано очень круто, никаких сложностей не возникло. Рекомендую!
Авиакомпания Leading Charter Technologies на карте