8 (495) 066-13-91 8 (495) 066-13... — показать

Отзывы о компании LEDOKOL PRODUCTION

8 (495) 066-13-91 8 (495) 066-13... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дербененская набережная, 7
г.Москва, Дербеневская набережная, дом 7 стр 17, оф. 205

Отзывы про LEDOKOL PRODUCTION (49)

Сотрудничаем по обзвонам. Всю работу выполняют на совесть, предоставляют отчёты. За время работы нареканий никаких. Спасибо!
Компания показала себя как надежный партнёр. Для нас делают обзвоны, раз в месяц, все выполняют качественно. Довольны работой коллцентра.
Для нас делали обзвоны. Базу собрали сами, присылали скрипты на согласование, ежедневные отчеты с возможностью прослушать запись разговора. Получили отличный результат от сотрудничества с компанией. И кстати, тарифы очень выгодные!
Работаем с компанией Ледокол на протяжении двух лет. Периодически прозванивают базу клиентов, информируют по новинкам и акциям. Компания ответственная, претензий по работе нет. Все четко и в установленные сроки!
Сотрудничаем к компанией по обзвонам. Информируем клиентов о предстоящих акциях. С задачей справляются на пять баллов. Спасибо за работу!
С компанией сотрудничаем по обзвонам. Работу делают качественно, присылают скрипты на согласование, предоставляют отчеты, можно прослушать разговоры. Тарифы выгодные, прошлый колл-центр брали да такой же объем в 2 раза больше
Заказывали здесь обзвон базы. Всю работу сделали на высшем уровне, привлекли нам лидов. Сотрудничеством довольны
В Ледокол обращались за обзвоном по базе, со своей задачей справились отлично. Сотрудничеством довольны!
Обращались в Ледокол за обзвоном, проводили акцию, нужно было уведомить клиентов. Справились с задачей на все сто, очень довольны результатом сотрудничества. В следующий раз только к Вам :)
В компанию обращались для обзвона клиентов. Услуга выполнена качественно и в установленные сроки. Опытные операторы, привлекли большое количество лидов. Спасибо, будем сотрудничать дальше !
Обращались в кц впервые, довольны результатом работы. Все прошло успешно, получили достаточно лидов. Обработали базу быстро, операторы опытные. Будем обращаться еще!
Обращались в компанию за обзвоном, справились хорошо. Работу свою знают, все сделали четко. Сотрудничество с компанией оставили лишь положительные впечатления!
Спасибо за вашу работу! Успешно обзвонили базу клиентов, оповещали о предстоящей акции в салоне. Привлекли довольно много клиентов, мы довольны :)
Первый раз работали с этим коллцентром, всем остались довольны, свою работу выполняют качественно и быстро. Будем обращаться еще.
Делали для нас обзвон, все в порядке. Отдача приличная. Рекомендую к сотрудничеству
Обратились в компанию за обзвоном базы, все сделали в лучшем виде. Подготовили для нас скрипт, предоставляли отчеты по звонкам. Успешно привлекли клиентов!
С колл-центром Ледокол сотрудничаем недавно, результаты отличные. Для нас обзванивают базу клиентов. Привлекли много лидов. Спасибо за вашу работу 🔥
С коллцентром Ледокол работаем уже более года. Ответсвенные ребята, услуги предоставляют в установленный срок и качественно. Смело рекомендую!
Спасибо за вашу работу! Обзвонили базу клиентов, разбудили спящих, привлекли новых, результат супер, спасибо!!!
Заказал обзвон по базе, все сделано четко. Скрипт подготовили сами, отчет предоставляли. Привлекли достаточно клиентов)
Спасибо коллцентру Ледокол за их профессионализм, очень ответственно подходят к своей работе. Привлекли большое количество лидов. Будем сотрудничать на постоянной основе
Заказывали услугу холодного обзвона. База своя, скрипт, каждодневный отчет - считаю лучший сервис! Смело обращайтесь в Ледокол Продакшн))
Стояла задача обзвонить 2000 клиентов, справились быстро. Спасибо за новых клиентов, будем сотрудничать на постоянной основе.
Спасибо большое за выполненную работу. Созвонились, нам детально рассказали весь процесс работы, обговорили скрипт. После запуска количество заказов выросло в 2 раза! Показатели супер, благодарю!!!
Грамотно подобрали базу потенциальных клиентов, результаты превзошли ожидания. Спасибо за работу!
Заказала обзвон холодной базы. Базу контактов, скрипт диалога, отчет предоставили. Спасибо за качественную работу!
Работаю оператором 3 месяца. Первый месяц выплачивали еженедельно. Сейчас раз в месяц. Периодически бонусы за выполнение плана. Лояльны ко всему абсолютно. Но, нужно работать по скриптам, проходить обучение, которое оплачивается. Очень много конечно тех, кто халтурит, пытается обманывать операторов. Изображают работу день, два, потом выплаты требуют и всем мозг вскрывают. Те кто работают, те получают конечно. Компании уже больше 4х лет и сотни положительных отзывов.
Компания не выплачивает заработную плату своим работникам.
Про Ледокол могу сказать только хорошее. к моему проекту отнеслись со всей ответственностью. Мы получили результат, который нам гарантировали. Планируем ещё к ним обратиться по другим направлениям
Хорошая база - залог успеха. С этой задачей Ледокол справились на отлично. Так же хочу отметить грамотность операторов и быстрое решение вопросов, которые возникают в процессе работы.
Заказывали лидогенерацию , с гарантией 10 лидов, тестовый тариф. Отлично отработали. Продолжим после нового года
Нашли отличное решение по привлечению клиентов с помощью холодного обзвона. Сотрудничаем с колл-центром Ледокол. Претензий по работе нет. Все очень удобно- в онлайне фиксируется весь процесс работы
Хочу сказать огромное спасибо компании Ледокол. У меня своя частная небольшая пекарня. И решила с помощью холодного прозвона привлечь новых потребителей моей продукции. Так нашлись не только покупатели, но и спонсоры! Спасибо Ледокол!
Сотрудничаем с компанией "Ледокол" недавно, заключили договор по прозвону холодной базы - "реклама по телефону". Составили грамотный скрипт, сделали 1000 пробных звонков, получили около 50 лидов. Продолжаем сотрудничать дальше.
Одним из направлением нашего бизнеса- это обзвон клиентов. Но постоянных менеджеров по звонкам не было. Приходили студенты, которые не хотели работать постоянно, и для решения данной проблемы обратились в колл-центр "Ледокол". Качеством остались довольны, все записи разговоров предоставили. В итоге около 50 новых лидов появилось в нашей компании.
Оставила заявку на сайте, оперативно ответили. Через неделю работа началась. Сейчас уже проработали около 700 звонков. Результатом вполне довольны
Много вкладываем в рекламу, но хотелось чего-то интересного. Заказали видеорекламу в агентстве Ledokol. Нам рассчитали стоимость, цена вполне адекватная. В короткие сроки нам предоставили сценарий . Мы внесли некоторые корректировки. И вскоре наш ролик был готов. Спасибо
Три раза меняли скрипт, спасибо оператору, мог ответить на вопросы клиентов, не по скрипту. В целом нормально все
Ледокол отработали наш проект на 5 баллов. Базу мы предоставили свою, диалог разработали сотрудники, на согласование прислали, в целом все нормально, но когда начали работать, скрипт переделывали. Оператору, который вёл проект отдельное спасибо за грамотность и умение принимать решение в нестандартный ситуации в разговоре.
Заказала в колл-центр Ледокол обзвоны холодной базы для предложения услуг своей компании. Сотрудничество прошло на ура. Появились новые постоянные клиенты.
Владею интернет магазином уже на протяжении года. Но хотела увеличить объем продаж, для этого обратилася в колл-центр Ледокол. После спарсирования базы исходя из направления моего интернет - магазина и обзвона холодной базы, объем продаж увеличился на 70%. И это только благодаря сотрудникам Ледокола
нормальная компания. заказывал холодный обзвон, подстроились под мое время, не мск. скрипт меняли два раза. Но в целом положительную конверсию увидел. Оператору Елене спасибо, очень ответственно подошла к работе
Пробуем все виды рекламы, но последнее время пользуемся услугами колл-центра Ледокол, сейчас работаем по договору - платим только за лиды.
Давно пользуемся услугами колл-цента. Много с кем сотрудничали, но из всех для себя выбрали Ledokol. Нравится то, что нет сбоев в работе . Операторы - грамотные люди . И по цене это выгоднее, чем другие рекламные компании)
Выражаем благодарность колл-центру Ледокол за качественное выполнение своих обязательств по холодному обзвону и достижение высокой конверсии в заинтересованного клиента. Показали лучший результат, как по качеству, так и по срокам. Надеемся на продолжение такого же плодотворного взаимодействия.
Про Ledokol могу сказать ответственные ребята. Всегда на связи. С реализацией проекта не затягивают. Выполнили все обязательства, согласно договору.
Для нас главное результат. Обратившись в колл-цент Ledokol, мы получили гарантированные лиды, как нам и обещали. В целом , динамика положительная. Подбирают опытного оператора, хорошую базу и грамотный сценарий, на который люди адекватно реагируют. Спасибо
Сотрудничаем c Ledokol на постоянной основе. Заказываем такую услугу, как обзвон холодной базы. В короткие сроки предоставляют базу , плюс разрабатывают скрипт, в котором нет ничего лишнего. По цене - отличный вариант. Спасибо
Уже не в первый раз обращаемся в Ledokol . Результатом работы очень довольны. Хочу отметить, что скрипт составляют грамотно. Так же вся отчётность в онлайн режиме. За операторов с хорошей дикцией отдельное спасибо
У LEDOKOL PRODUCTION нет координат на карте