8 (495) 141-44-74 8 (495) 141-44... — показать

Отзывы о компании Lender Invest

8 (495) 141-44-74 8 (495) 141-44... — показать
+7 495 141-... +7 495 141-44-74 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Большой бульвар, 42

Отзывы про Lender Invest (53)

Я инвестировал 1,5 миллиона в несколько проектов, включая Pre-IPO и облигации. Через 9 месяцев доходность составила около 17%. На мой взгляд очень даже хороший результат. С выаодом сложностей нет.
Заходила в Lender с осторожностью, потому что был негативный опыт с другими фирмами. Но здесь всё прозрачно, видно кто заемщик, выплаты стабильные. Доходность радует.
Благодаря Lender Invest смог интегрировать долгосрочные стратегии в свой портфель. Особое внимание уделяю облигациям и Pre-IPO, где доходность выше среднего и платформа предоставляет достаточную аналитику. Поддержка работает, оперативно и грамотно.
Зашёл с 300тыс. Выплаты идут стабильно, всё понятно и прозрачно. Риски минимальные, буду дальше инвестировать.
По совету друга подключился именно к лендер инвест. Сначала вложил 250 тысяч руб, через пару месяцев успешного ознакомления с системой добавил ещё 600 тысяч. Сейчас сумма больше миллиона, доход растёт. Просрочки были, но потом вернули даже больше, чем вкладывал. Вторичный рынок для меня удобный, можно докупать облигации с дисконтом.
Я использую Lender как часть своего диверсифицированного портфеля. Вложил 2,1 миллиона, доходность за последние 6 мес - 13,2% Отдельно отмечу отличную работу поддержки в Telegram, отвечают реально быстро, помогли разобраться с Коннектом и облигациями. Приложение работает стабильно, статистика обновляется вовремя.
Хорошая доходность, большинство заемщиков надежные и выплаты не задерживают, результат можно увидеть быстро. С выводом у меня сложностей не возникало ни разу, это больше всего радует.
Платформа нравится за тонкую настройку автоинвеста, если есть опыт и продуманная стратегия, то советую заходить. Можно задать пороги буквально по всем параметрам, доходность под 50% вполне достижима, главное знать что делать конечно.
По качеству сервиса, доступному функционалу и реальной доходности одна из лучших инвестиционных площадок для меня. Раньше не обращал особого внимания на краудлэндинг, очень зря) Жалею что не зашел пару лет назад, но лучше поздно чем никогда.
Уже несколько лет пользуюсь этой инвестиционной платформой, и за всё время сотрудничества ни разу не пожалел о своем выборе. Вложения работают стабильно, доходность соответствует ожиданиям, без неприятных сюрпризов. Платформа удобная, понятный интерфейс, а поддержка всегда на связи. Приятно иметь дело с надежным сервисом, который действительно помогает приумножать капитал.
Условия прозрачные, разумная доставка, менеджеры оперативные, активно помогали с оформлением документов.
Абсолютно не жалею, что выбрал инвестиции с платформой Lender Invest! Ежемесячные выплаты делают процесс удобным и прозрачным, а доходность за год составила впечатляющие 24% годовых. Узнал о компании совершенно случайно, наткнувшись на их ролик на YouTube. С такой прибылью грех жаловаться, всем доволен!
Скачал совсем недавно, разобрался сразу же в приложении, оно довольно простое в использовании. Много полезных функций и понятные инструменты инвестирования. По процентам меня тоже устраивает, и по заемщикам есть из чего выбрать.
Здравствуйте, makarovmaxim!

С уважением, Lender Invest
Когда узнал, что тут можно инвестировать в маркетплейсы сразу поторопился скачать приложение, ведь это, как мне кажется, одна из таких самых прибыльных ниш сейчас. По функционалу и удобству приложение мне понравилось, все красиво и удобно в нем сделано, не запутаешься. Пополнение, вывод средств – все максимально просто. В плане дохода тут и вправду получается неплохо заработать на инвестициях в маркетплейсы. В последние месяцы я вообще просто автоинвест подключил и лишь наблюдаю за постепенным ростом своего счета. Так что компании спасибо за такое классное приложение!
Здравствуйте, hagedisemi-1129!

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось наше мобильное приложение. Мы будем продолжать развивать его, чтобы сделать его ещё более удобным для вас.

С уважением, Lender Invest
Давно хотел обеспечить себя пассивным доход. И вот как раз в этом приложении мне удалось это сделать. В основном вкладываюсь в займы, но также есть в портфеле и ценные бумаги. Процент за год составил 25, неплохой результат как мне кажется, приложению и компании спасибо.
Здравствуйте, Игорь!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением! Мы рады, что Вы обратились в нашу компанию и ценим ваше доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

С уважением, Lender Invest
Совсем недавно вот впервые попыталась освоиться в инвестициях. Искала себе источник пассивного дохода. Эта платформа приглянулась мне больше остальных, потому что сразу понятно в кого и на что ты выкладываешься. А когда покупаешь акции больших компаний, то все как-то эфемерно что ли, не знаю, это лично мое мнение. Довольно быстро на самом деле освоилась, и самое главное что основную то цель выполняю – средств становится больше. Что-то вывожу на карту, что-то реинвестирую.
Lender Invest
Здравствуйте, Volkova Nicole !

С уважением, Lender Invest
Удобное приложение, совсем немного времени заняло, что разобраться в нем. Есть множество нужных или просто интересных функций, так что без труда про каждого заемщика можно узнать и принять решение. Инвестирую в большинстве своем на первичном. Деньги вывожу через СБП без каких-либо проблем)
Здравствуйте, jaudecicrenou-456!

С уважением, Lender Invest
Из всех платформ для инвестиций, что я пробовал, это пока самая комфортная. Несмотря на минимальный порог входа у тебя довольно много способов выйти на адекватную доходность и при этом диверсифицировать свой портфель. С прошлой осени у меня где-то 25% плюсом, инвестирую пока сам, но про автоинвест знаю) Начинал с небольшой суммы тысяч в 20, сейчас уже со всех остальных платформ перевел сюда деньги. Короче лучше способ обогнать инфляцию как по мне)
Здравствуйте, Савелий!

Спасибо за высокую оценку! Мы очень благодарны, что вы инвестируете вместе с нами! Всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением, Lender Invest
Не так давно начал инвестировать на платформе Лэндер-Инвест. До этого имел небольшой опыт на других платформах, но из всех именно Лэндер почему-то приглянулась мне больше остальных. Сейчас попытаюсь объяснить.
Узнал я о ней из интернета, попалась в каком-то обзоре у блогера, уже не вспомню. Но потом все чаще и чаще стал встречать упоминанич о ней, наткнулся на их телеграм-канал и вот после этого решил уже подробнее ознакомиться. По сайту понял, что компания это довольно надежная. Они само собой регулируются ЦБ РФ, при этом являются резидентами Сколково и входят в топ-5 инвест платформ по стране. Так что я без сомнения скачал приложение и зарегистрировался. Внутри там все маскимально понятно новому пользователю, не пришлось несколько часов разибраться куда тыкать, чтобы начать инвестировать. Все довольно интуитивно. Начать инвестировать можно от 1000 рублей, это минимальное вложение в заемщика. В целом я почти так и сделал, закинул 10к и раскидал между пятью селлерами, чисто поэкспериментировать. Эксперимент удался и я уже потом залил 30к. Так постепенно увеличиваю свою сумму. Доходность на самом деле такая, как и обещают в компании. Стабильно больше 20% при грамотном подходе, само собой. То есть когда не заливаешь все в одного замещика как минимум. Ну и если внимательно выбираешь само собой. Для этого тут кстати есть аналитические отчеты замещиков, можно полистать и узнать все информацию. В целом ее хватает тут для принятия взвешенных решений. Еще удобно придумано, что есть функция авто инвестирования. Не у всех много времени отслеживать заемщиков, искать самим и сравнивать. А проверенных и доходных обычно разбирают вообще быстро на раз два. Вот в таком случае можно ее подключить и все сделается за тебя на автомате, что супер экономит время. Последние месяца два не выключаю если честно, а доход при этом идет такой же стабильный. Ну и последнее хочу отметить, что платформа постоянно обновляется, багов становится меньше с каждым разом, добавляются новые фичи и постепенно приложение все больше и больше растет в моих глазах. Так что на другие платформы обратно не ухожу, остаюсь пока здесь)
Здравствуйте, zakharov_alexander81!

С уважением, Lender Invest
Тоже недавно начала там инвестировать, пока нравится
Ого, не знал о подобных платформах, спасибо автору за информацию!
Как более-менее разобралась, подписалась на уведомления по заемщикам) Теперь сразу их выкупаю, как размещают заявку) В ТГ и приложении много интересной информации) Рекомендую!
Здравствуйте, troshina.2025!

С уважением, Lender Invest
Сейчас хорощее количество инвест-предложений. Есть разный бизнес, в который можно проинвестировать. Также есть вторичка - существенный плюс.
Здравствуйте, mmaksimyegor0v!

С уважением, Lender Invest
Сначала сама разбиралась в приложении. Кстати, оно довольно простое. Я разные успела посмотреть, есть откровенно сыроватые. Здесь все отлично. Затем настроила автоинвест. Вот это прямо крутая функция! Выставляешь под себя и свой бюджет оптимальные настройки, и не надо вручную выбирать и просматривать заемщиков. Тем более, когда самые доходные собираются за несколько часов. У меня, например, нет времени постоянно мониторить, кто появился, кто собрал, кто-что. Существенно экономит время.
Здравствуйте, sofiya.saveleva.98!

С уважением, Lender Invest
Сделаю вам сегодня обзор, как я инвестирую с помощью платформы Лэндер-Инвест и получилось ли у меня вообще выйти на какую-то нормальную доходность.Говорю сразу, я больше года этим занимался, пользуюсь приложением не пять минут и не десять,и опыт мой реальный. Думаю, мой обзор будет особенно полезен новичкам, чтобы узнать, стоит ли инвестировать тут сейчас или отложить на потом.
Самое главное, что тут стоит знать–вы сами управляете своим риском. И если любая платформа гарантирует огромную доходность всем, то верить ей точно не стоит. В первую очередь надо узнать свой риск-профиль, свою стратегию и главное - сумму, которую не жалко вложить (не надо как в фильмах про ласвегас ставить все сбережения!).
В принципе в приложении достаточно много информации, так что можете сначала ее использовать. Тут есть разная статистика, можно посмотреть доходность компаний, но решение принимайте сами! Круто, еще что тут много продуктов и можно по настоящему диверсифицировать портфель, чтоб риск были минимальны. Можно найти по вкусу и маркетплейсы, и облигации и IPO, и все что душе угодно. Зарегистрироваться тоже просто, никаких трудностей. Да в целом все в этом приложение будет понятно любому человеку. Тут не потеряешься, не запутаешься, все наглядно вообще. Поначалу можете ориентироваться на статистику в самом приложении, по доходностям, но потом все-таки сверяйте, что хотели и что у вас получилось. Баланс можно пополнить сразу после регистрации тысяч на 10 и вкладываться в заемщиков (мин сумма 1 тыс). Можно конечно выбрать 10 заемщиков, в каждого вложиться по 1 тыс и смотреть, что будет. Но так есть шанс ничего не понять, не очень это наглядно. Лучше выбрать 4-5 заемщиков и следить по доходности. И да, в одного заемщика всю сумму лучше тоже не вкидывать. Самые топовые заемщики обычно очень быстро набирают нужную сумму, т.к. опытные инвесторы само собой подписаны на них и через пуш сразу видят все. Так что советую делать так же. Максимально вроде видел люди с одного заемщика до 32% годовых получали. Ну у меня почти так же, максимум 28%, в целом отличный результата мне кажется.
Кстати, есть еще там чат с активными инвесторами. Можно еще там идейки подсматривать на самом деле или найти какого-нибудь качественного заемщика. Но всегда думайте своей головой все равно!
В общем, приложение реально крутое, все удобно, интуитивно понятно. И платформа надежная, прозрачная, это конечно радует. Зарабатывать тут можно, если думать и следовать стратегии!
Здравствуйте, fetisovalexander!

С уважением, Lender Invest
А вы во что чаще вкладываете, в МП или другие проекты?
Согласен, норм инвест-платформа 👍
Два месяца, полет нормальный. Выбираю пока заемщиков с рейтингом 4-5 звезд, где более-менее уверен в результате. Деньги на карту скидываются легко, за несколько минут, ждать не приходится. Советую
Здравствуйте, roma.kulikov.1999!

С уважением, Lender Invest
Инвестирую на этой платформе не первый месяц..) Поддержка отвечает крайне вежливо и по существу, причем быстро. Нет такого, что целый день ответ ждать приходится. Само приложение простое, увидела на обзоре у блогера, сама поискала больше информации и уже тогда начала инвестировать. Вкладываю свободные средства. А выбираю из заемщиков тех, кто уже мне выплачивал, и кого-то новенького, благо тут постоянно варианты появляются. Пока все устраивает..)
Здравствуйте, yeva.pavlovskaya!

С уважением, Lender Invest
Хорошая платформа. Сперва проконсультировалась у менеджеров) Понравилось, что внимательно и вежливо отвечают на вопросы. Я в инвестициях новичок, не совсем были понятны некоторе моменты. Все растолковали) Выбрала несколько заемщиков в разных нишах и с разной доходностью, чтобы диверсифироваться. С первого раза заработок получился средненький. Радует то, что заработать реально) Деньги выподятся просто, и что хорошо, поступают на карту в течение нескольких минут. Это радует)
Добрый день, smirnovaksenia!

Благодарим, что высоко оценили уровень нашего сервиса! Специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы каждый клиент остался доволен результатом работы. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, Lender Invest
Внезапно нашли классного поставщика с Китая. Однако свободные средства неоткуда взять было, чтобы его затестить, а ждать не хотелось. Решили попробовать разместить свою заявку на Лэндер-инвест. Получилось нормально. За день собрали деньги и заключили договор с поставщиком, а с текущих продаж закрыли займ. Если партия выгорит, попробуем по такой же схеме расширить ассортимент))
Здравствуйте, danil.karasev.96!

С уважением, Lender Invest
Мне понравилась эта инвестиционная платформа. Тут хорошо, что алгоритм автоинвестирования самостоятельно распределяет средства для достижения максимальной доходности. Это особенно успокаивает, если нет глубоких знаний в этой области. Плюс, приложение работает хорошо — удобно и не зависает в неподходящие моменты. Я очень довольна знакомством с этой платформой и планирую продолжать сотрудничество и получать прибыль.
Здравствуйте, vera.vladimirova.99!

С уважением, Lender Invest
У нашего магазина на Вайлдберриз всегда горячая пора (товары повседневного спроса), и время от времени нужно брать заем на покупку тех или иных позиций. Вот так и пользуемся мы этой инвест-платформой, тем более что за несколько часов сумма собирается и нам перечисляется на расчетный счет. Сразу можно заказывать, а потом оплачивать по графику. Тут спасибо личному менеджеру, всегда помогает удобный составлять. У нас этот процесс поставлен на рельсы, так что все хорошо
Здравствуйте, mark.aleksandrov.98!

С уважением, Lender Invest
Рассматриваю возможность инвестирования денег в данную компанию. Начал искать более подробную информацию и негатива пока не нашел. Посмотрю еще немного, но скорее всего что стану их клиентом.
Здравствуйте, Николай 84!

Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас в числе наших инвесторов. Менеджеры платформы с радостью помогут вам разобраться в вопросах инвестирования и дадут ответы на все ваши запросы. Желаем вам всего самого лучшего!

С уважением, Lender Invest
На ВБ мы успешно продаем игрушки, интерактивные книжки, всякое другое, но бывает, что надо товар срочно купить, а нет на это свободных средств. Или есть, но под другие срочные расходы. В этом случае уже третий раз обращаемся к Lender Invest и находим здесь необходимую поддержку. Заем собирается быстро, так как мы уже не раз брали деньги и инвесторам мы знакомы. Благодаря активным продажам у нас получается сделать выплаты по графику, без просрочек и других проблем, иногда даже раньше срока. Спасибо!
Здравствуйте, markger!

С уважением, Lender Invest
Думаю, что сюда вкладываться можно и нужно, это лучше, чем денежки свои терять от инфляции. Предложений много для инвестирования, плюс есть функционал автоинвестирования, я его подключил и не парюсь. Все ОК
Здравствуйте, yurochka.vasilev.99!

С уважением, Lender Invest
Я фрилансер, давно подрабатываю инвестированием и успешно (отсюда существенная часть дохода). Люблю оценивать новшества, начинать сотрудничество с новыми проектами. Лендер Инест - мой очередной положительный опыт. Сейчас у меня доход подрос, интересно, смогу ли я существенно его увеличить..
Здравствуйте, DimaPankratov!

С уважением, Lender Invest
Давно занимаюсь инвестициями и вкладываюсь в различные проекты. Эта площадка в моем личном ТОПе. Выбрал для себя несколько направлений и теперь получаю с них проценты каждый месяц. Удобно, что вкладываюсь в уже готовый бизнес. Начинал с малого, а теперь каждый месяц на счёт падает хорошая сумма. Рекомендую сначала немного разобраться в площадке, а потом можно закидывать большие суммы
Здравствуйте, MaksAbramov!

С уважением, Lender Invest
У нас небольшой бизнес, не хватало оборотных средств чтобы развиваться, реализовать идею масштабирования. Решили попытаться привлечь их, сотрудничая с Lender Invest. Опыт оказался удачным. Удалось привлечь нужную сумму и мы со всеми рассчитались вовремя, а уже с дополнительной выручки закрыли долг перед платформой
Здравствуйте, Игорь!

С уважением, Lender Invest
Мы производим и продаем на маркетплейсах товары для животных. Недавно появилась возможность выйти в новую нишу - экологичные игрушки для собак. Но нам понадобились дополнительные деньги. Нужно было срочно закупить сырье, а собственных средств не хватало. Lender Invest выручил - займ одобрили за несколько часов, а деньги поступили на следующий день. Удобно, что есть персональный менеджер, который всегда на связи. Он помог разобраться со всеми нюансами. Теперь мы успешно запустили новую линейку товаров и планируем дальнейшее расширение с помощью платформы..))
Добрый день, Вероника!

С уважением, Lender Invest
Я уже вложил сюда некоторую сумму средств, чтобы попробовать. Спустя пол года получилось очень даже выгодно, про высокий уровень % годовых не соврали. Теперь регулярно инвестирую и получаю отличную прибыль. Рекомендую всем желающим увеличить свой доход!
Не думал, что получение займа может быть настолько легким. Платформа Лендер Инвест дала мне возможность получить финансовую поддержку которую я так долго искал, без лишней бюрократии и огромных процентов.
В отличие от банковских вкладов получаю здесь гораздо более выгодный процент по своим инвестициям, доход растет. Надеюсь так и дальше пойдет без дефолтов.
Платформа работает оперативно, средства были перечислены на мой расчетный счет сразу после сбора оферты. В Lender Invest мне действительно помогли в развитии бизнеса. Рекомендую их всем предпринимателям, ищущим финансирование для своего бизнеса.
Раньше и не знал, что можно так просто и надежно инвестировать в маркетплейсы. Рекомендую теперь всем знакомым, у кого есть здравые мысли на счет инвестиций)
Платформа удобная и представляет собой простой и понятный инструментарий для отслеживания своих инвестиций. Создание приложения было хорошим решением, очень удобно и доступно
Спасибо Лендер Инвест за возможность приумножать свой доход. Изначально вкладывала небольшую сумму - 1000 рублей, а спустя месяц увеличила свой портфель! Не верила, но действительно можно получать с пассивного дохода деньги.
Нужен был срочный займ для закупки товара. Оформил заявку, прошел скоринг, сбор на платформе был собран всего за день, а на следующий уже перевели деньги на мой расчетный счет
Все круто, деньги обычно вовремя выводятся, но бывают и задержки, хоть и очень редко. А так однозначно могу сказать, что их мобильное приложение делает инвестирование очень доступным для обычных людей, вроде меня
Товарищ посоветовал эту платформу, не пожалел, что воспользовался рекомендацией. Заявка на займ оформляется всего за несколько минут, а потом остается только ждать одобрения. Деньги получил в сумме которой и хотел.
Кайф, сначала не верил, что можно нормально на этом заработать, а теперь каждый месяц получаю тело долга плюс проценты
Уже не первый раз беру займ lender invest - все делается онлайн, минимум документов, заявка одобряется быстро, единсвенное, что жалко за просрочку влепляют штраф - это такой конкректный минус для должников(
Интересная возможность давать краткосрочные займы с высокой доходностью - это как раз то, что меня привлекло в lender invest
Заполнил заявку на сайте, не понадобилось предоставлять кучу документов, через, наверное, часа два получил положительный ответ. Удобно и быстро. Теперь буду выплачивать долг
Сотрудничаю уже год. Нравится, что здесь можно начать с небольшой суммы - всего 1000 рублей, но при этом получать приличный доход. Да бывают иногда задержки в выплатах, но потом все до последней копеечки выдают
Вложил свои первые 3000 рублей в инвес-предложения на платтформе и уже через несколько месяцев получил доход. Просто удивительно!
Заполнил заявку на сайте, и не понадобилось море документов – все быстро и удобно. В тот же день уже одобрили займ
У Lender Invest нет координат на карте