8 лет назад
Заказала цветные линзы, светящиеся в темноте. По скорости доставки вопросов нет -
в Москве привезли через несколько дней. Общение с менеджером не понравилось - менеджер меня невнимательно слушала, на фоне смеялись какие-то посторонние люди, менеджер веселилась вместе с ними и я себя чувствовала слегка неприятно. Когда общалась по телефону с менеджером, мне сообщили, что цвета, который я ищу, нет в наличии. И мы можем заказать такие же линзы другой фирмы. Согласилась. Потом Еще раз перезвонили, сказали, что нужный мне цвет есть, все привезут. Окей. Когда встретилась с курьером, оказалось, что мне привезли не тот цвет (я ждала желтый кошачий глаз, а привезли просто какие-то желтые с обычным зрачком). Это меня смутило, но до мероприятия оставалось мало времени, и выбирать я уже не могла. Спросила у курьера, светятся ли они в темноте, меня успокоили, что да. Но по факту оказалось не так. В общем, никогда больше не свяжусь с этой конторой. С таким отношением у них вряд ли будут какие-то постоянные клиенты. Все тлен -____-