8 (966) 668-81-728 (966) 668-81... — показать

8 (966) 668-81-728 (966) 668-81... — показать
+7 966 668-...+7 966 668-81-72 ещё
г Москва, ул Южнобутовская, д 47

Про «Лидер-Климат»

Компания Лидер-Климат предлагает услуги по обслуживанию и ремонту кондиционеров. Здесь специалисты работают с любыми моделями и брендами, и большую часть неисправностей они ликвидируют на месте, но если обнаруживается серьезный дефект, то отвозят прибор в мастерскую. Вы можете обратиться сюда, когда сплит-система:

• долго включается
  • издает нехарактерный шум
  • отказывается реагировать на пульт
  • сливает конденсат прямо в комнату или иным способом сообщает о наличии поломок
Сотрудники проверят работу вашего устройства в разных режимах и, если необходимо, устранят утечку фреона, а также проведут заправку. Они же могут полностью отключить оборудование и законсервировать его на зимние месяцы, чтобы предотвратить случайный запуск при несоответствующих требованиям температурах. Вы можете спросить у мастеров, как правильно ухаживать за техникой и какие ее части можно очищать собственноручно. А если вы оформите с компанией договор на постоянное обслуживание, то можете не сомневаться, что у вас дома или в офисе неизменно будет чистый и свежий воздух без аллергенов и запахов, а производительность кондиционера останется на первоначальном уровне в течение всего срока службы.

Адрес организации: г Москва, ул Южнобутовская, д 47 (рядом со станцией метро Улица Горчакова). Узнать подробности можно по телефону +7 966 668-81-72 или на веб-сайте leader-climate.ru. Режим работы Пн-Сб: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Лидер-Климат – Акции

Лидер-Климат – Цены

Сервисное обслуживание, ТО кондиционера
Сервисное обслуживание, ТО кондиционера10 000 руб.
Сервисное обслуживание, ТО кондиционера(5лет)15 000 руб.
Диагностика кондиционера
Первичная диагностика6000 руб.
Заправка кондиционера фреоном (R-410A,R-22,R-32 )
Заправка кондиционера (R-410A,R-22,R-32 ) до 250г5000 руб.
Устранение неисправностей кондиционера
Закладка трассы фреонопровода (монтаж в 2 этапа)
Демонтаж кондиционера ( окна, козырька и тд )
Кондиционеры

Отзывы про Лидер-Климат (18)

Достоинства
Отличная компания! На стадии созвона все доходчиво объяснили, на следующий день уже кондиционер был отремонтирован. Обращалась в самую жару, поэтому очень благодарна за оперативность! Кондиционер как новый. Оценка 10 из 10!

Недостатки
Нет
Достоинства
Недавно обратилась в Лидер климат за установкой распылителя на кондиционер. Очень понравилось то, что компания определила фронт работы на расстоянии, по отправленному видео и мне не приходилось принимать мастера дважды. Очень вежливый оператор, отвечает быстро👍 В короткие сроки назначили дату и сделали работу. Мастер подошел без опозданий, в назначенное время (по личному опыту, такое бывает не часто).

Очень рекомендую данную организацию, все четко, быстро и без нареканий!
Достоинства
Благодарю Сергея и Владимира за отличную работу. Я позвонила вечером, они приняли заказ в тот же день, приехали уже через час и выполнили диагностику и обслуживание моего кондиционера быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами.

Недостатки
Нет
Достоинства
Спасибо мастерам Лидер-климата, Владимиру и Сергею! Установили два кондиционера за 3.5 часа, работают профессионально, все сделали на высшем уровне, убрали строительный мусор. Рекомендую всем!
Достоинства
Оперативно починили, мастера - профессионалы. Приятная коммуникация.

Оперативно починили, мастера - профессионалы. Приятная коммуникация.
Лидер-Климат на карте