8 (966) 668-81-72 8 (966) 668-81... — показать

Отзывы о компании Лидер-Климат

8 (966) 668-81-72 8 (966) 668-81... — показать
+7 966 668-... +7 966 668-81-72 ещё
г Москва, ул Южнобутовская, д 47

Отзывы про Лидер-Климат (18)

Достоинства
Отличная компания! На стадии созвона все доходчиво объяснили, на следующий день уже кондиционер был отремонтирован. Обращалась в самую жару, поэтому очень благодарна за оперативность! Кондиционер как новый. Оценка 10 из 10!

Недостатки
Нет
Достоинства
Недавно обратилась в Лидер климат за установкой распылителя на кондиционер. Очень понравилось то, что компания определила фронт работы на расстоянии, по отправленному видео и мне не приходилось принимать мастера дважды. Очень вежливый оператор, отвечает быстро👍 В короткие сроки назначили дату и сделали работу. Мастер подошел без опозданий, в назначенное время (по личному опыту, такое бывает не часто).

Очень рекомендую данную организацию, все четко, быстро и без нареканий!
Достоинства
Благодарю Сергея и Владимира за отличную работу. Я позвонила вечером, они приняли заказ в тот же день, приехали уже через час и выполнили диагностику и обслуживание моего кондиционера быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами.

Недостатки
Нет
Достоинства
Спасибо мастерам Лидер-климата, Владимиру и Сергею! Установили два кондиционера за 3.5 часа, работают профессионально, все сделали на высшем уровне, убрали строительный мусор. Рекомендую всем!
Достоинства
Оперативно починили, мастера - профессионалы. Приятная коммуникация.

Оперативно починили, мастера - профессионалы. Приятная коммуникация.
Достоинства
Ребята откликнулись мгновенно: в пятницу обратились, а в субботу они уже приехали устанавливать, несмотря на жару и срочность, тогда как предыдущая бригада от другой компании постоянно переносила сроки. Приехали с полным набором инструментов и оборудования, помогли подвинуть мебель и вернуть её на место после работы. Монтаж провели аккуратно и качественно с экспертным знанием дела — никаких разводов пыли, мусора или торчащих проводов, пропылесосили. Во время работы рассказали, как правильно ухаживать за кондиционером и предупредили о типичных «болячках», которые можно предотвратить своевременным обслуживанием. Очень комфортное и дружелюбное общение: шутили, но оставались сосредоточенными и не отвлекались на посторонние вещи. Кондиционер работает идеально, highly recommend, действительно эксперты в своем деле, обязательно обращусь в следующий раз)

Недостатки
Не обнаружено

Спасибо за работу!
Достоинства
Ребята приехали вовремя, как и договаривались. Кондиционер установили быстро, аккуратно. Видно, что профессионалы.
Достоинства
Оперативная диагностика,отличная ,качественная работа,очень благодарны,рекомендуем !
Достоинства
Днем созвонились, вечером договорились, вечером следующего дня работа сделана.

Недостатки
Кто-то скажет дорого, мне нормально

Заказывал обслуживание и заправку старого кондиционера LG. Приятные в общении молодые люди. Сами знают что делать, лишних вопросов не задают, доплату не клянчат, грязи после себя не оставили. На фото смешной капюшончик для пациента )
Достоинства
Хочу поделиться отличным опытом установки кондиционера! Мастера приехали точно в назначенное время, со всем необходимым профессиональным оборудованием. Работали очень аккуратно и быстро, при этом учли все мои пожелания по размещению блоков.
Особенно порадовало, что после себя оставили идеальную чистоту – ни пылинки, ни соринки. Все объяснили по эксплуатации и обслуживанию. Цена оказалась вполне адекватной и соответствовала предварительной договоренности.
Ребята – настоящие профессионалы своего дела, вежливые и компетентные. Кондиционер работает безупречно, монтаж выполнен качественно. Однозначно рекомендую этих специалистов! Буду обращаться снова и всем советую. Спасибо за отличную работу!

Недостатки
Нет
Достоинства
Оперативно приехали, качественно проделали работу по обслуживанию кондиционера.
Дополнительно переустановили.
Цена заранее была оговорена, сюрпризов не возникло.
Работой довольна
Достоинства
С Володей и Сергеем познакомился в мае 2023 года, когда заказал у них установку кондиционеров в загородном доме. Объем был большой, один сплит и один мульти-сплит на три внутренних блока. Питание мульта пришлось тянуть через весь дом на второй этаж из электрощитка в действующих кабель-каналах (ни один кабель-канал не пострадал ))). Наблюдать за работой парней одно удовольствие, четко и слаженно, каждый знает свой функционал. Работали с утра до поздней ночи и успели все за один день, оставив после себя чистоту и порядок. В апреле 2025 решил установить три сплита в городской квартире и абсолютно не сомневался, кого пригласить для работы. Предварительно парни посоветовали, какой бренд приобрести на довольно скудном рынке кондиционеров, приехали и сделали все на отлично. Спасибо, парни, удачи вам и адекватных клиентов.
Достоинства
Я купил мульти сплит систему. В одной фирме мне отказали в монтаже мотивируя тем что устанавливают только то что куплено у них. Позвонив в Лидер-Климат мне сказали что могут установить систему купленной мной. Я сначала заказал выезд мастера для расчёта стоимости установки. Мастер приехал и очень грамотно расчитал количество материала необходимого для монтажа. В назначенный день и время приехали установщики. В течении дня был произведён монтаж системы. Всё было сделанно на высшем уровне. Все провода и трубки убраны в закрытые короба внутри квартиры. После себя мастера оставили чистые комнаты произведя уборку строительного мусора. Я остался доволен качеством монтажа. Когда нужно будет делать техническое обслуживание буду обращаться только в Лидер-Климат.
Достоинства
Хочу сказать большое спасибо Сергею и Владимиру за качественно проделанную работу.Обратились к ребятам для тех. обслуживания канального кондиционера, для начала необходимые вопросы обсудили по телефону, далее договорились на день и время, всë чётко без задержек, приехали всë профессионально, быстро сделали. Цена качество соответствует. Так же хочется сказать что очень приятные и доброжелательные. Планируем взаимное сотрудничество с ними и дальше. Очень рекомендую, сейчас редко можно найти хороших специалистов!!

Недостатки
Нет
Здравствуйте! Нам сегодня установили кондиционер. Я очень довольна. Вчера договорились, а сегодня уже всё работает. Ребята пунктуальные, аккуратные, приятные в общении и прекрасно сделали свою работу. Несмотря на трудности в прохождении стены ( там попало 4 шт арматуры, пока сверлили отверстие наружу) - цена не увеличилась. А ещё мне помогли выбрать хороший кондиционер. В общем я очень рада, что нашла именно эту компанию и всем советую. С уважением, Светлана.
Ребята-супер!
Работают споро и очень продуманно! Действия и материалы выверены!
В этой компании заказывал кондиционер и установку. Ребята максимально вежливые и пунктуальные. Работой полностью доволен (спустя год так же делали чистку кондиционера). Мои наилучшие рекомендации
Установкой кондиционера доволен,мастера работают профессионально,вежливые,за собой оставили порядок,огромная благодарность за проделанную работу
Лидер-Климат на карте