8 (926) 848-55-75 8 (926) 848-55... — показать

Отзывы о компании Lidos Exchange (Лидос Эксчейндж)

8 (926) 848-55-75 8 (926) 848-55... — показать
+7 926 848-... +7 926 848-55-75 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 105 к 4
Проспект Вернадского,
Район: Тропарево-Никулино
Округ: Западный

Отзывы про Lidos Exchange (Лидос Эксчейндж) (23)

4.6
Качество предоставляемых услуг наивысшее!!! Курс меня просто поразил)))
Тяжело найти по настоящему хороший сервис по обмену валют среди огромного количества вариантов, но я нашёл! Ребята, как вам удалось сделать такой выгодный курс? Это же просто космос.
Реально крутой обменник!!! Соглашаюсь с каждым комментарием написанным до меня.
Пользуюсь данным обменником с самого его основания и очень доволен! Обменник развивается только в лучшую сторону и это факт! Курс очень выгодный и не менялся, редкие направления обмена помогают совершать операции по обмену практический с любой валютой (криптовалютой), сам процесс обмена занимает не больше 5 минут и так всегда! Успехов вам!
Очень удобный и выгодный обменник. Буду пользоваться сам и советовать друзьям!
По мере того, как крипта занимает всё больше и больше места в нашей жизни, очень важно найти безопасный и выгодный для использования обменник. Для себя я такой нашла! Выгодный курс для любой суммы и поддержка очень отзывчивая
На протяжении всего пользования данным обменником нареканий не возникало. Всегда всё быстро и на уровне
Я учусь за границей, и мои предки регулярно присылают мне деньги. Раньше они отправляли их через банк, но это было долго и дорого.
Однажды я узнала про один сервис в интернете, который меняет деньги. Я предложила предкам попробовать, и они сначала были не очень, но я их успокоила, что это безопасно и удобно. Теперь они переводят мне деньги через этот сервис, и я их получаю моментально. Это очень удобно, особенно когда деньги нужны срочно.
Я часто меняю валюту, когда занимаюсь бизнесом. И обменник стал для меня просто спасением.
Недавно я менял деньги, чтобы купить товары за границей. Всё прошло быстро и без напряга. Сотрудники обменника сразу отвечали на все мои вопросы, так что я чувствовал себя спокойно на каждом этапе.
сегодня окончательно решил, что буду использовать только этот обменник, потому что именно подходит мне лучше всего.
Обмен всегда, повторяю, всегда проходит гладко и быстро, парой поражаюсь скорости обработки запроса. Молодцы!
Хочу поблагодарить всех, кто причастен к этому обменнику, за добросовестный труд.
Парой обмен происходит очень быстро, а иногда приходится подождать. Я не знаю с чем это может быть связано, но хотелось бы, что бы всё работало стабильно
Перевожу и обмениваю крупные суммы денег, а этот обменник предлагает выгодную систему скидок и мне удаётся не только быстро и качественно совершать обмен, но и получать выгоду от этого. Рекомендую!
Обмениваю наличные на валюту для покупок игр, программ и т.д. на различных платформах и сервисах. Довольно широкий выбор
Очень доволен работой обменника. Сделка прошла моментально, деньги пришли без задержек. Отличный курс, никаких скрытых комиссий.
Пробовала разные обменники, но этот понравился больше всего. Интерфейс удобный, курс выгодный, а перевод происходит практически мгновенно. Рекомендую тем, кто ценит свое время.
Спасибо команде разработчиков данного обменника! Честно, быстро и удобно. Надеюсь, что мой отзыв вдохновит на ещё большие улучшение обменника.
Обменник мне показался каким-то скучным по дизайну, возможно нужен толковый дизайнер? Обработка запросов происходит не так быстро как хотелось бы, но все же происходит. Итог: нормальный обменник
Обменник отлично работает, процесс быстрый и удобный. Не возникло никаких трудностей
Просто супер обменник! Все происходит быстро и без лишней волокиты. Всем рекомендую!
Отличный обменник, минута, и средства на сбере!!))Пользуюсь только им!!!Самый надежный обменник!!!
Заявки выполняются быстро и аккуратно. Благодарю за качественный сервис и внимание.
Lidos Exchange (Лидос Эксчейндж) на карте