8 (901) 256-15-79 8 (901) 256-15... — показать

+7 901 256-... +7 901 256-15-79 ещё
г Москва, ул Бажова, д 24 к 2
Район: Ростокино
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Стоматологическая клиника Лигадент (86)

Приятно впечатлил профессионализм врачей! Доктор подробно объяснял все вопросы, возможные последствия и предлагал лучшие варианты решения. Оба специалиста, ортодонт и терапевт проявили доброжелательность и искреннее желание помочь. Получила исчерпывающие ответы на консультации у ортодонта и качественное лечение у терапевта.
Мне всё понравилось на консультации, потому что я получил нужную информацию, к тому же меня устроила цена. Врач показалась нормальной, компетентной, видно, что разбирается в своем деле и общалась со мной нормально. В целом приём прошёл хорошо, я доволен обслуживанием и отношением специалиста.
Врачи работают быстро, лечение качественное, обычно связано с кариесом. Клиника расположена рядом с домом, стоимость услуг приятная. Запись в клинику проходит хорошо, через пару дней планирую снова прийти.
Мы уже много лет пользуемся услугами клиники, для нас она самая лучшая. Доктора знаем лично много лет, вся семья лечится - и у меня полностью все зубы сделаны, у дочери брекеты. Персонал замечательный, доктор лечит хорошо, всё происходит без страха заразиться. Все рекомендации по уходу дают понятные - например, как чистить и обрабатывать зубы, ухаживать за брекетами. Доверяем полностью!
Мне все понравилось: цена, скорость и качество обслуживания в этой стоматологической клинике. Обращалась, чтобы вылечить зуб, кажется, была реставрация, но без удаления нервов. Доктор проявила хорошее отношения, учла, что у меня может быть аллергия и что я нервничаю при уколах, она была очень аккуратна. Порекомендовала еще прийти полечить другой зуб.
Профессионализм врачей и качество выполненной работы на высшем уровне. Я обратился для удаления камней и оценил результат по своим ощущениям. Общение с доктором прошло нормально, условия в клинике были комфортными. Выбрал эту стоматологию из-за её близости к дому.
Меня обслуживал прекрасный врач Тигран, он провел очень качественную работу - мне поставили пломбу, я остался всем абсолютно доволен. Мне особенно понравилось, как доктор умеет общаться с пациентами, это чувствуется сразу.
Хочу поблагодарить врача Тиграна за его работу - всё было сделано так быстро и ловко, что я даже ничего не почувствовал, прямо как в мультике. Мне удалили зуб, я получил тёплый приём, а сам врач проявил себя как настоящий профессионал. Я выбрал эту клинику потому, что давно дружу с доктором, мой визит только подтвердил правильность этого выбора.
Мне понравилось, что в клинике всё чистенько и хорошо, персонал улыбался, а обслуживание прошло четко. Я ставил пломбу, где доктор дал мне рекомендации после услуги. Записаться на прием удалось моментально, меня приняли без ожиданий. Отношение персонала было хорошим, все оформили быстро и четко!
Мой врач Тигран - это самый лучший специалист, наверное, в мире, его профессионализм выше всяких похвал. Я обращался в клинику много раз, в этот раз мне ставили пломбу в зуб. Всё прошло нормально, доктор после процедуры дал все необходимые рекомендации.
Хочу отметить, что специалисты клиники работают очень профессионально. Лечение зубов у детей проходит качественно, быстро и без проблем. О хорошем качестве говорит то, что никогда не приходится ничего переделывать. Мы уже не в первый раз обращаемся в эту клинику. В прошлый визит моему ребенку удалили разрушенный молочный зуб, а до этого здесь лечили другие молочные зубы.
Я остался очень доволен реставрацией, выполненной доктором Тиграном Гамлетовичем. Он настоящий профессионал, который справился быстро и качественно. Мне было важно, чтобы работа была сделана без задержек, а отношение оставляло приятное впечатление - и это именно так и произошло.
Я остался доволен качеством лечения и сервисом в этой клинике. Приходил сюда для восстановления зубов, проводил комплексное лечение. Мой врач Тигран Гамлетович отличный специалист, который предлагает действительно необходимые процедуры. В этом году был здесь уже не раз, да и несколько лет назад тоже обращался в эту клинику.
Я очень довольна стоматологической клиникой, доктора превосходные. Проходила лечение у Тиграна Гамлетовича, а также делала удаление зуба у другого специалиста, который специализируется на удалении и имплантации. Доктор Тигран Гамлетович невероятно обаятельный, привлекательный и деликатный человек, руки у него просто золотые. В прошлый визит он лечил мне зуб и устанавливал коронку. В январе собираюсь снова записаться к нему на установку импланта.
Я посещаю эту клинику уже не первый год и полностью доверяю ей. Чаще всего обращаюсь к Тиграну Гамлетовичу, а в этом году также был у Ануш. Оба врача внимательные, доброжелательные и понимают мои потребности. Во время приёма ко мне относятся с уважением, как и ко всем пациентам. Для меня важно, чтобы доктор был профессионал своего дела. Последний раз перед лечением сделали все необходимые процедуры: рентген, КТ и визуальный осмотр, всё, что требовалось.
Все лето я посещал сеансы по замене коронок и установке импланта, осталось поставить только последнюю коронку. К доктору я обратился сознательно, ведь знаю его почти двадцать лет и всегда был доволен выполненной им работой.
Я осталась очень довольна обслуживанием при установке виниров. Сначала цвет меня не устроил, но доктор без лишних вопросов исправил это бесплатно. Если возникали проблемы, например сколы, их устраняли сразу же. Доктор Тигран Гамлетович Прошян выполняет работу качественно и поддерживает связь после процедуры, интересуется моим мнением, всегда готов внести изменения, если что-то не устраивает. Ранее я обращалась к нему за протезированием и лечением зубов, и каждый раз он создаёт комфортную атмосферу, словно личный стоматолог, который заботится обо мне на всех этапах.
Я обращалась с проблемой шестых зубов, и доктор Тигран Гамлетович отнесся ко мне с большой заботой. Он дополнительно обследовал зубы и обязательно сделал снимок до начала лечения. Всё прошло отлично!
Пришел в клинику с ребенком, остался очень доволен! Врач Тигран показал себя настоящим профессионалом: внимательно выслушал, аккуратно выполнил все процедуры и учел каждую нашу проблему. Особенно хочу отметить, как легко он находит общий язык с детьми - мой сын, который обычно капризничает с врачами, сразу расположился к нему. Рекомендую!
Доктор мне очень понравился - он опытный и внимательный. Мне ставили пломбу и удаляли нервы, всё прошло отлично: чистота в кабинете, подход к работе и сам специалист. Я обращаюсь в клинику уже пять-шесть раз, приезжаю при первых признаках боли в зубе. Для меня особенно важны профессионализм и отношение врача.
Я осталась очень довольна работой доктора Тиграна Гамлетовича. Удаление зуба прошло быстро, диагноз поставили точно, анестезия была полностью безболезненной. Каналы тщательно обработали, после процедуры не возникло никаких осложнений - ни отеков, ни других проблем. С доктором легко находить общий язык, он понятно объясняет все этапы лечения и даже иногда шутит, что помогает мне расслабиться перед приемом у стоматолога. В итоге весь процесс прошел великолепно.
Я обратилась за консультацией к Тиграну Гамлетовичу, с которым знакома уже давно и всегда хорошо отзывалась о его профессионализме и внимательном отношении к пациентам. Пока что мы только провели консультацию и ещё не начали лечение, но я абсолютно уверена в качестве его работы, основываясь на своем опыте и положительных отзывах. В ближайшее время планирую продолжить посещение клиники.
Мне было очень комфортно, врач легко поддерживал настроение шутками именно в нужные моменты. Мне меняли пломбу, делали анестезию, удаляли нерв и пломбировали канал. После процедуры я получил рекомендации не есть и не пить в течение двух часов. В целом, всё прошло прекрасно.
Я лечил зубы в этой стоматологической клинике и остался доволен всем: от сервиса до результата. Врач был очень приветливым и внимательным. Лечение провели на должном уровне, кроме того, подробно рассказали, как правильно ухаживать за зубами дома и что делать дальше. Клинику мне посоветовал знакомый.
Врачи отличались высоким уровнем профессионализма, детально объяснили все моменты и помогли справиться с проблемой. Проводили либо чистку, либо лечение кариеса - точно не вспомню, так как прошло некоторое время. Для меня главное было качество услуги, именно такой результат я получил. Впечатления от общения и консультаций остались положительные - на все вопросы дали развернутые ответы.
Посещение прошло нормально: хорошо нас приняли, все здороваются, обстановка приятная. Мне устанавливали имплант, наращивали кость, работы было много. Сейчас жду, когда зубы установят. Врач Валентин очень воспитанный молодой человек, разговаривал нормально, объяснял, сколько и чего будет длиться, давал все рекомендации по лечению и по приему лекарств. В других клиниках объяснений не дают, а здесь все как надо.
Недавно я посетила консультацию, которая прошла очень быстро и доступно, и, к счастью, лечение не понадобилось. Врач оказался весьма адекватным и внимательным, терпеливо отвечал на все мои вопросы, даже если некоторые из них казались мне простыми. Ранее я уже удаляла зуб в этой же клинике, удобное расположение рядом с домом стало одним из главных факторов, почему снова решила обратиться сюда.
Я очень рада работе своего врача, который сопровождает меня уже на протяжении многих лет. Сейчас я прохожу длительный курс лечения с имплантатами и коронками. После установки коронок мне настоятельно посоветовали использовать ирригатор. Доктор постоянно относится ко мне с вниманием и заботой, что очень приятно.
Мой сын обращался к доктору Тиграну и у нас остались только положительные впечатления! Все процедуры - установка импланта, пломбирование и реставрация - были проведены очень качественно и профессионально. Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность врача и всей команды клиники. Стоимость услуг вполне адекватная. В целом, мы очень довольны результатом и смело рекомендуем этого специалиста!
Мне очень импонирует, как здесь относятся к пациентам - и врачи, и весь персонал всегда вежливы, внимательны и разбираются в своем деле. Я уже несколько раз обращался сюда: ставили пломбы, делали коронки. Подобного уровня обслуживания не встречал раньше ни в одной другой клинике. Каждый специалист действительно проявляет заботу, после процедур всегда подробно объясняют, что и как делать дальше.
Я проходила лечение у Тиграна Гамлетовича и могу сказать, что он не только прекрасный человек, но и настоящий профессионал в своём деле. В эту клинику я хожу уже несколько лет, она всегда вызывает у меня полное доверие, от приема врача до самого лечения.
Мне всё очень понравилось, доктор оказался компетентным, сотрудники приветливые, в клинике чисто. Процедуры прошли без боли, мне ставили пломбы и удаляли зуб, всё сделали аккуратно и без проблем. Профессионализм врача сразу бросался в глаза, поэтому остались только положительные впечатления.
С 2013 года я обращаюсь к доктору Тиграну и недавно вновь решил доверить ему свое здоровье. Его спокойствие и уверенность всегда вызывают у меня чувство безопасности: знаю, что попал к настоящему профессионалу. Работу он выполняет безупречно, за все время у меня не возникло ни малейших нареканий.
Хочу поделиться впечатлениями о работе Тиграна Прошяна. Это действительно грамотный врач, который знает своё дело. Мне поставили пломбы, удалили зуб и сделали коронку, всё прошло без проблем, теперь мои зубы в порядке, никакой боли. Доктор дал полезные советы по уходу за полостью рта, которые оказались очень ценными. Очень довольна его подходом и качеством лечения!
Обратился, когда другу наращивали зуб. Всё прошло просто отлично! Доктор - очень приятный и общительный человек, с ним легко и весело: можно и пошутить, и посмеяться. Атмосфера в кабинете очень душевная. И ещё огромный плюс - не пытались выкачать из меня лишние деньги, подход честный и добросовестный.
Я очень доволен этой клиникой и именно поэтому обращаюсь сюда снова и снова! Услуги здесь на высшем уровне, цены вполне адекватные, да и местоположение очень удобное. Персонал всегда приветлив и отзывчив, записаться на прием удаётся без проблем и быстро. После того, как мне аккуратно сделали стоматологическую процедуру - и прошло уже много времени - всё держится отлично, ничего не выпало и не доставляет неприятностей.
Я уже пять лет доверяю свое здоровье клинике и ни разу не пожалел о своем выборе! Мне оказывали лечение и услуги эстетической стоматологии - всегда на отлично. Особенно хочу отметить доктора Тиграна Гамлетовича - настоящего мастера с золотыми руками. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал внимательный и доброжелательный, поэтому каждый визит проходит с комфортом. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Прекрасная клиника, все замечательно. Доктор Гамлет Гедеванович, прекрасный стоматолог, наращивал мне отколотый зуб. Очень понравилось его обращение и качество услуг. После процедуры были стандартные рекомендации – ничего не грызть и так далее.
Хожу к замечательному врачу Шобик уже много лет. Врач всегда с подходом к клиенту, учитывает все неудобства и очень понятно объясняет все вопросы и процедуры. Это максимальное внимание к клиенту, что очень нравится. Последний раз я приходила на лечение в клинику.
Высоким профессионализмом Тиграна Гамлетовича и проведенным им лечением я осталась довольна. Качество работы врача на высоте!
Сложная работа была проделана, не все клиники были готовы взяться за такой зуб. Установили тяжелую коронку правильно, всё сделали хорошо. Рекомендовали ухаживать как обычно – чистить зубы и следить за ними.
Мне все понравилось: и пломба, и чистота, и обращение врачей, и профессионализм. Видно, что врач все понимает, к тому же она досконально объяснила, что и как. У меня был пульпит, и все сделали грамотно и за один день.
Тигран Гамлетович Прошян - настоящий профессионал своего дела! Побывал у него на приеме и остался в полном восторге. У него удивительно легкая рука - и чистка, и пломбы прошли абсолютно без дискомфорта. Работа выполнена на высочайшем уровне, а в кабинете царит такая уютная атмосфера, что даже не хотелось уходить. Спасибо доктору за качественное лечение и заботу!
Мы уже много лет ходим в эту клинику! Врач всегда встречает нас с улыбкой и оказывает лечение на высоком уровне. Мне нравится, что доктор не спешит удалять зубы и не навязывает импланты, а старается сохранить естественные зубы. К тому же, цены здесь вполне приемлемые!
Я обратился в эту клинику по совету знакомой, которая там трудится. Хочу отметить, что обслуживание здесь на высоком уровне: администрация всегда приветлива и доброжелательна, с врачами легко найти общий язык, так как они не игнорируют вопросы и всегда готовы помочь. Записаться на приём было очень просто и быстро. Сначала я лечился у одного специалиста, а сейчас у другого, и оба произвели отличное впечатление как настоящие профессионалы. Сейчас я прохожу лечение: мне удалили кариес и установили имплант, процесс ещё продолжается. Врач подробно объяснил каждый этап процедуры, рассказал, почему это важно и как будет проходить лечение, расписал весь план действий.
Очень давно дружим с клиникой, уже больше десяти лет, и нас идеально устраивает качество обслуживания. Мы давно знакомы с Тиграном, он лучший специалист, к которому я обращалась в Москве. Поэтому мы определились, что это наша семейная стоматология.
Мы много лет ходим к Тиграну Гамлетовичу и не перестаем быть довольны. Доктор профессиональный, положительный, вежливый и аккуратный. В последний раз обращались к нему, чтобы устранить кариес, и остались довольны обслуживанием.
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень профессионализма врача. Мне делали пломбирование зуба, и я осталась очень довольна как самим лечением, так и проведённой процедурой.
Мне установили коронку, и мой доктор Тигран Гамлетович Прошян выполнил работу просто на отлично. После процедуры он подробно объяснил все необходимые рекомендации. В его работе мне всё очень понравилось, никаких претензий нет — я полностью доволен результатом! Клинику я выбрал по совету друзей и ни разу не пожалел.
Всё прошло замечательно! Мне установили коронку и качественно пролечили ещё один зуб, восстановив его. Я полностью довольна конечным результатом, который получила!
В клинике качественно делают работу, пломбы у меня до сих пор стоят, у моих родителей тоже. Тигран Гамлетович — приятный врач с чувством юмора, с ним спокойно, даже если обычно боишься стоматологов.
Я уже не первый раз посещаю эту клинику, мне нравится подход к отношениям с пациентами. Обслуживаюсь у Тиграна Гамлетовича уже несколько лет. В последний раз, кажется, доктор мне ставил коронку на место.
Я выбрал эту клинику по рекомендации знакомых, и меня поразило мастерство специалистов и качество предоставляемых услуг. Здесь чувствуется профессионализм не только врачей, но и их хорошее отношение к клиентам. Плюс клиника прекрасно обустроена. Я приходил сюда на лечение кариеса, на восстановление и чистку зубов. Во время приёма врач был внимателен и вежлив, дал все необходимые рекомендации. У меня нет никаких претензий к организации работы клиники и качеству предоставляемых услуг. Я уже всем рекомендую эту стоматологию!
Все прекрасно! Я хожу к профессионалу с большой буквы, врачу Тиграну Гамлетовичу, который занимается моей проблемой. Сначала он поставил пломбу, а теперь готовит коронку на другой зуб. Еще мне нравятся вежливые, внимательные и милые девочки.
Достоинства
Замечательный персонал, оказывают самую высококвалифицированную помощь. Лечилась у Тиграна Гамлетовича и Ани Оганесовны, очень им благодарна. Я и мои друзья периодически обращаемся к ним с новыми возрастными проблемами, Лечиться у них легко, с уверенностью, что все сделают правильно, ИДЕАЛЬНО. Четко работают администратор и медсестры.Спасибо огромное за ваш труд!!!
Замечательная клиника, профессиональные сотрудники с высокой культурой обслуживания. Лечилась и ставила импланты у доктора Тиграна Гамлетовича и доктора Ануши, вряд ли где можно найти лучше, ещё и нормальные цены. Очень грамотно и с душой работают Светлана и Раиля. Здесь делается все в интересах клиента. Спасибо огромное!!!
Стоматологическая клиника Лигадент
Стоматологическая клиника Лигадент
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Прийдя однажды к Тиграну Гамлетовичу, вскоре понимаешь. что больше нет необходимости искать подходящую клинику. Работает профессионально, интеллигентно , максимально в интересах клиента, очень ответственный и скромный человек. Окружил себя такими же сотрудниками. Проводила у них лечение, ставила импланты. Спасибо огромное!!! И Вам здоровья!
Вот уже несколько лет мы с мужем пользуемся услугами и вниманием клиники Ligadent и ни разу не пожалели о своём выборе.
Персонал клиники всегда приветлив, доброжелателен и внимателен.
Низкий поклон доктору Тиграну Гамлетовичу! Тигран Гамлетович не только оказывает высококвалифицированную помощь знающего своё дело профессионала, но помогает нам, пациентам, обрести красоту и уверенность в себе, как настоящий художник, преображая наши улыбки. Золотые руки!
Большое спасибо Вам, Тигран Гамлетович, и всем работникам клиники Ligadent! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что без устали дарите людям свои знания, умения, силы, улыбку. Здоровья вам, прекрасные люди, и процветания клинике Ligadent.
Когда есть такой доктор стоматолог, как Тигран Гамлетович,
чувствуешь себя защищенным. Очень профессионально и внимательно работает, в клинике
он подобрал замечательный персонал. Спасибо огромное за ваш труд! И здоровья вам!
Спасибо огромное доктору Тиграну Гамлетовичу за красивую улыбку!Врач профессиональный и вежливый! Цены тоже очень нормальные!
Устанавливал в этой клинике протез в июле 2019, долго тянул с этим делом и решился... сделали зуб как родной 😁
Ещё понравился вежливый персонал, что редко где встретишь в наше время...
С детства боюсь ходить к стоматологу. Все эти уколы и бормашины вызывают жуткий страх. Но иногда приходится идти. Сильно заболел зуб и уже невозможно было терпеть. В этот раз решил обратиться в Лигадент. В клинике чисто и уютно. Консультацию получил быстро и качественно. Врачи и персонал очень вежливые и приятные. Оказалось что нужно почистить и запломбировать канал в моем зубе. Процедуру выполнили быстро и на удивление безболезненно. Цена вопроса не сильно ударила по карману, что тоже порадовало. Оказалось что и волноваться сильно стоило. Спасибо врачам за работу и заботу, обязательно буду ходить только сюда.
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв, хотя обычно я этого не делаю. Дело в том, что меня очень удивила в положительном смысле этого слова данная клиника. Обычно, когда я приходила в другие медицинские центры лечить свои зубы, мне приходилось в той или иной мере терпеть некоторые неудобства. То очередь, в которой невозможно ничего понять. То хамское поведение медицинского персонала, то проблемы с зубами после пломбирования. В общем, ужас. А здесь прошло все практически идеально. Все по записи, в очереди сидеть не пришлось. Перед тем, как мне начали лечить зубы, со мной мило пообщались, расположили к себе. Все прошло безболезненно, на позитивной волне. Это именно то, что мне нужно было. Да и цены в этой клинике адекватные. Поэтому всем рекомендую ходить именно сюда.
В клинике работают образованные, высокопрофессиональные врачи с творческим подходом, использующие и разрабатывающие передовые технологии, клиника отлично оборудована технически.В клинике высокая культура обслуживания, делается максимум в интересах пациентов. Со мной
работал в основном доктор Трошян Тигран Гамлетович. Не побоюсь сказать, что это врач от Бога. Выражаю доктору и всем сотрудникам клиники мое глубочайшее уважение, благодарность и наилучшие пожелания в Новом году!
С лета 2018 лечусь в клинике Лигадент у доктора Трошян Тиграна Гамлетовича. За это время доктор восстановил мне все зубы, при лечении которых ранее были допущены, мягко говоря, ошибки. Произвел впечатление очень ответственного, грамотного, образованного специалиста с большим опытом, Это настоящее счастье, когда с тобой работает профессионал такого уровня! Далее мне поставили два импланта, причем быстро, аккуратно, безболезненно. В клинике работают высокопрофессиональные, образованные люди с серьезным подходом, использующие новейшие технологии, а также с очень высокой культурой обслуживания. По соотношению цена/качество я бы поставила высший балл.
Желаю в 2019 году сотрудникам клиники здоровья, счастья, благополучия и только положительных эмоций для продолжения их благородной миссии по оздоровлению жителей нашей страны! Спасибо огромное!
Тигран Гамлетович, выражаю свою огромную благодарность за приведения моей улыбки в должный порядок. Не зря я рыскала и перебирала отзывы.
Не прогадала. Цена - качество, обслуживание - все на высоте.
Спасибо!
Недавно мне потребовалось отбелить зубы. По совету подруги я решила, что нужно обратиться в эту стоматологию. Также определяющим фактором стало то, что здесь проходила акция на такую услугу, в общей сложности я заплатила всего 3000 рублей. В-первых, в этой стоматологии мне понравилось то, что меня записали в удобный для меня день. Когда я пришла, то увидела, что в клинике современное оборудование. Изначально мне провели ультразвуковую чистку, после этого сделали полировку, Airflow и отбеливание с помощью системы Amazing White в течение 10 минут. Во время процедуры я не почувствовала боли, после нее специалист дал мне советы по тому, как ухаживать за зубами в дальнейшем. Я обязательно приду сюда вновь!
Люблю когда люди знают своё дело и главное качественно выполняют свою работу! Хорошего специалиста очень сложно найти ,особенно как оказалось в Москве ...хотя клиники уже расплодились на каждом шагу!вообщем после родов начались проблемы с зубами, долго искала клинику и по советам подруг и по отзывам ,рейтингам...все было не то!но старания не прошли даром и я нашла ,то что нужно мне!приятное и грамотное общение администратора и главное компетентность врача !лечусь у Тиграна Гамлетовича.
Не люблю писать отзывы ,но не могу пройти мимо так как уж очень много искала клинику ,где буду лечить зубы после родов ...сейчас наблюдаюсь у Тиграна Гамлетовича. отлично знает своё дело!
Протезировалась металлокерамикой в стоматологической клинике ЛигаДент у доктора Прошян Тиграна Гамлетовича. Очень довольна результатами, поскольку даже не ожидала, что такое внимание будет уделено подготовке к протезированию. Оказалось, что мне еще нужно было подлечить пару зубов. Мостики получились аккуратными и совершенно не отличаются от моих зубов, тон подобран очень точно. Понравилась доброжелательная обстановка в клинике и внимательное отношение к пациентам.
Про элайнеры слышала много отзывов, но вот устанавливать все боялась, сами понимаете слухов много но пока на себе не попробуешь. Приехала на очередную профессиональную чистку в Лигадент к Попову И.В и снова подняла вопрос об исправлении прикуса. У меня скученность зубов, та еще проблема. Из-за нее и чистку приходится проводить чаще. Иван Васильевич одобрил мой выбор только после ортопанорамы и 3D моделирования. Сджелали слепки и заказали набор кап. Надо отметить что Лигадент рабюотает с нашими российскими элайнерами, чито немного экономит бюджет лечения, а по качеству они не уступают раскрученным американским. Уже полгода проходила. Удобно, на зубах практически не видно. Есть небольшой дискомфорт на пару дней после смены кап, но это терпимо.
Лечила парадонтоз в стоматологии ЛигаДент у доктора Прошян Тиграна Гамлетовича, понравился индивидуальный подход и современные техники лечения. Честно говоря, делать скейлинг была страшновато, но доктор успокоил меня, сделал анестезию и безболезненно удалил налет из зубодесневых карманов и отшлифовал корни. Прошла курс лечения и, благодаря высокой квалификации и внимательному отношению врача, мне не пришлось удалять ни одного зуба. Спасибо огромное всем специалистам, которые мной занимались.
Стали беспокоить нижние зубы, хотя с виду были совершенно здоровые. Обратилась в стоматклинику ЛигаДент, где после тщательного осмотра доктор Попов Иван Васильевич выяснил, что у меня пришеечный кариес в начальной стадии. Врач сказал, что такой кариес можно вылечить лазером и я согласилась. Оборудование в клинике самое современное, а специалисты настоящие профессионалы. Поэтому зубы мне вылечили совершенно безболезненно и уже год, как они меня не беспокоят. Регулярно прихожу на профосмотры и стараюсь, чтобы зубы были здоровыми.
Очень благодарна специалистам стоматклиники ЛигаДент за то, что буквально спасли мне зуб. Он как-то в один момент разрушился практически под самую десну и я, в принципе, думала, что его придется удалять. Но после того, как Попов Иван Васильевич провел осмотр и сделал снимок, он сказал, что его можно вылечить. Все манипуляции были проделаны под хорошей анестезией, совершенно безболезненно. Мне поставили штифт и нарастили зубик. Сейчас изготавливают на него коронку, на следующей неделе уже примерка. Отличное отношение и прекрасный сервис.
Лечился у Зураба Самвеловича. Все зубы поочередно пришлось перелечивать. Либо он не стоматолог, либо специально оставляет в прикорневой зоне щель, что бы второй раз за этот же зуб взять деньги. Очень надеюсь , что мой отзыв не удалят.
Хорошая клиника! Отличный врач Зограб Самвелович! Очень приятный и вежливый персонал! Доброжелательная атмосфера! Вообщем все в этой клинике отлично!
Отличная клиника! Доступные цены. Приятный дизайн. Врач Зограб Самвелович-великолепный специалист! Работает очень аккуратно и профессионально. Так же, хотелось бы отметить администратора Светлану.
Прекрасная клиника. Лечила, удаляла и протезировала зубы у врача Зограба Самвеловича. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Если придется еще решать проблемы с зубами, то обращусь только к нему.
кто хочет дешево но сердито идите туда.Больших минусов нет, но все же напишу кое что.Из плюсов-все чисто, оборудование тоже хорошее.Из минусов-Один Тигран Гамлетович за всех(на рессепшене, сам же ассистент,сам же уборщик и врач).Дышать невозможно лежа в кресле, потому что нос не прикрыл маской.Возможно это придирки ,но все же неприятно.А работу сделал на 5
Сделала чистку и отбеливание по купону в лигадент!врач оч внимательные,все пожелание учел!результатом довольна!думаю над реставрацией зубов в этой клинике!
Ставила у Тиграна брекеты. ЛЮДИ, не ставьте у него брекеты!!! Это просто ужас! Я вижу его пренебрежение к своей работе, ему абсолютно все равно. Делает свою работу спустя рукава. К примеру говорю, а вот здесь у меня тоже отклеился брекет, он говорит, пусть так пока будет, я спрашиваю ЗАЧЕМ???? он ничего вразумительно не может ответить, какой то бред несет, ( просто он очень торопился, и решил не тратить на меня время) думает, что мы такие дураки не разбираемся совсем и нам можно лапшу на уши весить. Цены постоянно меняются, нет фиксированных цен, я просто понимаю , что меня разводят! Тысячу раз пожалела ,что с ним связалась(
Делаю коррекцию прикуса у Тиграна Гамлетовича с помощью элайнеров StarSmile. Эффект потрясающий уже за 2 месяца, полностью закрылась щель между передними зубами.Я необычайно довольна!!! Персонал очень приятный, приветливый и дружелюбный. Я очень рада тому, что обратилась именно в эту клинику :)
Лечим зубы у Тиграна Гамлетовича несколько лет всей семьей.Врач с высокой степенью образования.Более ответственного специалиста не встречали,а повидали поверьте очень многих.А отзывы- это показатель.Пусть ничего никого не смущает.
Лигадент сам себе отзывы пишет? Как-то смущает врач по имени Тигран Гамлетович. Стоит ли идти? Неужели ни одного плохого отзывы? Даже не верится, что люди пишут только положительные отзывы, обычно на антирекламу не скупятся. Собираюсь поцти к ним сделать художественную реставрацию зуба, но пока как-то сомневаюсь. Может еще кто что напишет?
Все очень хорошо сделали.качествено и быстро.осталась довольна и услугами и ценами.девушка на ресепшене вежливая и обходительная.а врач Тигран Гамлетович профессионал своего дела!
Как же не просто было попасть в Москве к хорошему, и главное, ЧЕСТНОМУ специалисту. Заранее скажу, что занимаю топовую позицию в сфере автобизнеса и с навыками продаж и обслуживания знаком не понаслышке. Поэтому нижеследующие субъективные выводы являются вполне обоснованными. Признаюсь, запустил несколько зубов... Начиналось все с походов по полисам ДМС двух компаний. УЖАС! Никогда больше не поведусь на стоматологию по страховке. Максимум, что они могут делать - это чистка air flow. В первом месте мне с грехом пополам сделали один зуб, по всем остальным насчитали космические цифры. Через полгода в другом месте по другой страховой (РЕСО) вообще сразу предложили только импланты (2 предпоследних зуба снизу справа и слева). Причем опять же за огромные деньги. При этом было понятно о полном разводе на деньги. После таких "ДМС" решил обращаться в обычные клиники, но хотелось приемлемые цены. Решил посмотреть множество предложений на сайтах скидок. Ситуация забавная. :) Каких только советов не наслушался.)) Причем поражает, где берут таких бездарных секретарей? (или кто там отвечает на звонки). В итоге, сходил по одной акции на прием. Скажу честно, доктор не внушил доверия, сделали снимки, но искренности в его словах не было, также как и определенности по вариантам моего лечения. Опять же "скорее всего" импланты, а поэтому от сотни тысяч и до года процесс лечения... И вот случилось чудо!:) В сомнениях я решил еще раз посмотреть разные предложения. Позвонил в компанию Лигадент. Хотя, сайт их мне не очень понравился, но после общения с секретарем (девушка отвечала на телефон), очень впечатлился. Она еще по телефону вызвала уважение. Во-первых, потому что правильно общалась с клиентом (психологически), а во-вторых, потому что очень профессионально все объясняла, используя различные термины. Итак, я попал на первичный прием. Врач - Тигран Гамлетович. При первом общении также сразу вызвал уважение по вышеописанным признакам, а также из-за впечатляющей уверенности в производимом лечении. Действительно! Раньше я никогда не лечился у такого профессионала. Быстро, безболезненно, и ЧЕСТНО! На первом приеме он в течение 15 секунд удалил у меня осколок зуба. Я предлагал это отложить, но даже не почувствовал как он сделал укол, а после этого просто достал этот осколок. (Предыдущие врачи рассказывали настоящие страсти о том, как долго надо его проверять и пр.). После этого он все посмотрел и предложил поставить на один зуб коронку (с вставкой) и второй вообще просто вылечить. Как оказалось, там было не так все ужасно. (Хорошо, что не согласился в других клиниках на импланты и год лечения). В итоге, после всех процедур пломбирования каналов, вставки и пр., у меня теперь два красивых зуба. :) Супруга оценила, а это многого стоит, она у меня в свое время устанавливала виниры в одной из лучших клиник, и на бюджетность бы не повелась. После этого лечения я также решил сделать реставрацию двух передних зубов (были небольшие дефекты). Это мне вообще сделали за смешные деньги)) и с тем же профессионализмом. При повторном обращении или обращении знакомых в клинике сразу же предоставляется скидка 30% (но мне сделали еще больше.))) В общем, огромное спасибо Тиграну Гамлетовичу за очень хорошие впечатления и отличную работу! P.S. Конечно же сейчас я всех своих знакомых буду отправлять к нему.:) Тем более, им через меня будет скидка 30% от итак очень приемлемых цен.
Читать полностью: http://www.32top.ru/clinics/12700/
Стоматологическая клиника Лигадент на карте