Руководитель школы преподавателей по системе Т.В. Зотовой, Павел Семицветов.
Оборудование, на котором производилось обследование сертифицированное и все документы и разрешения тоже имеются. Если Вам не понравилось то, что оно показало - пожалуйста все вопросы к производителю. Могу лишь сказать,что Вы не одиноки в таких оценках. Специалисты из соответствующих инстанций Министерства Образования и Министерства Здравоохранения пришли со своими приборами и в течении почти двух лет проверяли состояние детей до и после занятий, то пришли к таким же заключениям, что такого быть не может, но в итоге выдали заключения и о потрясающем оздоровительном эффекте, и о великолепных результатах в плане образовательной деятельности. На основании этих заключений и были получены патенты, а позднее множество наград и признаний. Так что не только независимые, но и вполне даже предвзято настроенные специалисты подтвердили эффективность системы с документальным подтверждением отсутствия всякого рода гипнозов и зомбирований.
Справедливости ради, хочу отметить, что в настоящий момент компьютерное обследование детей не производится, ценовая политика полностью пересмотрена и приведена к реалиям жизни. Очень бы хотелось, чтобы Вы действительно оценили действенность системы и рядом с этим отзывом написали реальное положение дел. Мы приглашаем Вас и Вашего ребенка пройти все ступени с 50% скидкой.
С Уважением, Павел Семицветов.