8 (495) 514-54-12 8 (495) 514-54... — показать

Отзывы о компании ООО «АТЭ»

8 (495) 514-54-12 8 (495) 514-54... — показать
Московская обл, г Серпухов, ул Урицкого, д 10

Отзывы про ООО «АТЭ» (6)

4.8
Вот радует когда попадаешь на специалистов своего дела! Обслуживание вообще отличное, быстро обработали заказ. Электрики видно что компетентны очень, все сделали без ошибок и неисправностей. Заказал у этой фирмы электро щит. Всем доволен. Спасибо
Все с праздником! Делал недавно подарок своему отцу, в качестве установки "умного дома" . Мой товарищ сотрудничал с этой компанией, и порекомендовал именно их.
Ни чуть не жалею о том что выбрал их. Качество оборудование на высоте. Установщики очень компетентные ребята! Так что обращайтесь к профи своего дела!
Здравствуйте , хочу оставить полезный отзыв о фирме "ВЫСОТА" . У меня свой салон красоты, открыла не давно, и один из клиентов посоветовал поставить сигнализацию. Искала разные варианты, фирм было много, но свой выбор я остановила на "Высоте"! Установили мне звуковую и световую сигнализацию в салоне, время на установку заняло не много! Претензий в использовании пока не нахожу!
Добрый день! Обращался в компанию ООО АТЭ ВысотА, когда устанавливал на даче систему управления "умного дома". Чем приглянулась именно эта компания, тем что они больше 10 лет на рынке, то есть гарантия качества у них наработана! Самим управлением доволен, все работает, большой плюс, в том что программа управления, написана индивидуально!
Не однократно сотрудничал с фирмой ОО АТЭ "Высот"А" когда занимался сельскохозяйственной деятельностью! и могу выделить тот факт, что на нашем рынке крайне мало таких специалистов масштабного уровня, большой сектор выбора необходимых услуг и адекватная цена! Желаю вам дальнейшего процветания в этой сфере!
Доброго времени суток! Пишу отзыв о компании ВЫСОТА "АТЭ" которые достаточно известные, и по началу не хотелось обращаться из-за популярного имени, в итоге позвонил просто проконсультироваться, и удивился очень грамотный ответ, я сам разбираюсь в электричестве, расчёт планировки всех входов выходов показал их компетентность !
ООО «АТЭ» на карте