4 года назад
Когда месяца три назад делали ремонт в нашем кафе, то изначально была идея некоторые части стены украсить фото обоями. В поисках подходящих вариантов вместе с компаньоном лазили в интернете и натолкнулись на инфу об оформлении стен с помощью специального принтера-робота. Подробно ознакомились на сайте со всей информацией. Это для нас было более оптимальным вариантом, потому, что дети посетителей могут испортить фото обои, что то на них намазать или нарисовать. А в случае с такими рисунками, нанесенными роботом, помыл стену и все прошло. И краски экологические. Естественно вопросов было много, так, как это как-никак новая и неизвестная для нас технология. Поэтому позвонили к ним, разузнали все подробно и решились. Макеты для печати создали по нашему заказу, с элементами восточных сказок. Но нас изначально предупредили, что придется подождать, так, как специалисты нагружены. Подождали дней десять, но это того стоило. Получилось не просто хорошо, а отлично. Необычные рисунки и то, как они нанесены на стену сразу привлекает внимание клиентов.